1
Malam
Best Western Premier The Hive, Jakarta Timur
Best Western Premier The Hive, Jakarta Timur
Best Western Premier The Hive, Jakarta Timur
Best Western Premier The Hive, Jakarta Timur
Best Western Premier The Hive, Jakarta Timur
+ 11 lainnya
Hotel

Best Western Premier The Hive

Jatinegara, Jakarta Timur
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 1.719 review
Review yang paling membantu
AW
16 Mei 2020 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Staf frontlinernya tidak ramah baru kali ini saya ke hotel dilayanin sangat ketus Sayang hotelnya bagus tapi pelayanan saat mau checkin begitu tidak friendly seharusnya diterapkan bagaimana bisa membantu pelanggan saat mau cekin
Arista Susanty
27 Jul 2020 - Trip Pasangan
2.0/5
Dapat harga sale prise biasanya 900an jadi 400an. Ibu hamil rencana staycation di hotel bintang 5 jadi kacau balau, mood berantakan. Entah deh bintang 5 itu darimana, mnrt saya hotel ini bintang 3 aja cukup. berkali2 nginep hotel bintang 5 gak ada yg segininya. 1. cek in cepat. kurleb 10 menit. karena pas covid. breakfast d antar ke kmr. pesan menu waktu cek in. sy pilih soto dan nasgor 2. kamar biasa aja. meskipun suite corner. kacanya kotor banyak bekas telapak tangan anak2 spt tdk dbersihkan. kaca kmr mandi juga kotor (tdk spt bintang 5 lain). sofa kotor berdebu. sprei masih ada noda2 kuning. dan terlihat hotel jadul. 2. pukul 4 sore s.d stg 8 malam air mati. dan katanya bbrp lantai. aku pernah baca review serupa ttg air. brarti g ada niat manajemen buat perbaiki. selama itu saya BAK pake air mineral yg sy bawa sendiri. untuk bawa 3 liter. sholat ashar dan maghrib juga pake air saya. dan jam 7 mlm sy uda emosi karena mau pipis aja susah. wudhu susah. akhirnya dantarlah timba dan plastik isi air buat wudhu. dan tidak ada niat baik dri petugas. pindah tempat kek ato dkasih air kek. sy yg harus minta2 dan telp2 sambil nahan pipis ( uda kyk pengungsi) saya sampai stok air d botol2 pas airnya nyala. sapa tau besoknya d matiin lagi. parahhhh 2. jam 9 sy mau berendam air hangat. bath up kotor. sy harus kuras. setelah kuras. bath up mampet. dbenerin kira2 20 mnt selesai. 3. setelah itu sy mau hidupin air hangat. air hangatnya mati dan setelah telp 2x baru bisa jam 11 an MALAM. gilaa sapa mau mandi malam2 begitu. akhirnya aku mandi kilat aja pake air biasa jam 10 an. hotel bintang 5 rasa bintang 1. 4. pagi hari airnya bisa. air hangat juga bisa. cuma airnya agak kuning. jadi sy berendam kilat aja. 5. breakfast d antar ke kamar. buah 6 pieces. soto isi 4 ceker ayam. nasgor dan ayam. rasa spt hotel bintang 3 lah. jadi menurut saya. hotel ini tdk recommend lah. buat apa harga d sale tapi semua fasilitas d potong. seperti sengaja biar gak keluar bnyak listrik dll karena kita bayar murah. sangat tidak worth it. menyesal telah memilih hotel ini. mending bayar harga asli tapi fasilitas oke. tks
Fita Rosa Zahara
22 Jan 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
Sebenernya suka bgt sama hotel ini karena makanannya enak, pelayanannya ramah, kamar nya overall ok apalagi aku dapet free upgrade kamar karena honeymoon disini tp kemarin di kamar yg aku tempatin aku nemuin handuk tak bertuan di belakang kursi nyelip gitu dan pas aku lg gak dikamar aku isi noted buat minta bersihin handuknya tapi pas aku balik gak dibersihin maybe karena tempat nyelipnya kurang terlihat dan room servicenya juga lupa kasih sabun.. tapi untuk yg lain sebenernya hotelnya oke banget
Arista ayu pratiwi
12 Jul 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
ini udah ke 2kalinya staycation dibest western karena suka banget sm lokasinya stategis,kamarnya luas,bersih pokonya suka deh. pertama dalet lantai 8 itu puas banget nah yg ke 2 dapet kamar lantai 6 kamar mandinya lebih sempit dan ada bau yg ga enak kayak bau wc yg meluap gitu sih, tp masih bisa disiasati pake parfum.
RP
11 Jul 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
dpt harga oke pas saleprise, worthed banget krn bisa dapat kamar Suite dengan harga kamar standar, sering2 yaa tiket.com utk saleprise nya.
Lokasi
Jl. DI. Panjaitan No.Kav. 3-4, Cipinang Cempedak, Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Jakarta, Indonesia
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Karena situasi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan untuk melindungi keselamatan tamu dan staf. Beberapa layanan dan fasilitas akan dibatasi atau tidak tersedia. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Best Western Premier The Hive?
Best Western Premier The Hive beralamat di Jl. DI. Panjaitan No.Kav. 3-4, Cipinang Cempedak, Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Jakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Best Western Premier The Hive?
Waktu untuk check-in di Best Western Premier The Hive adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Best Western Premier The Hive?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Apakah di Best Western Premier The Hive tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Best Western Premier The Hive tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Hasil PCR Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
InDOnesia CARE
Dokter Panggilan 24 Jam
Wajib PCR untuk menginap >= 3 malam
Layanan Gratis
Transport bandara gratis
 

Review

4.1
Bagus
Dari 1.719 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.0
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
252
Trip Keluarga
421
Trip Solo
142
Trip bareng Teman
74
Perjalanan Bisnis
306
Keperluan Medis
13
Lainnya
158
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
AW
16 Mei 2020 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Staf frontlinernya tidak ramah baru kali ini saya ke hotel dilayanin sangat ketus Sayang hotelnya bagus tapi pelayanan saat mau checkin begitu tidak friendly seharusnya diterapkan bagaimana bisa membantu pelanggan saat mau cekin
Arista Susanty
27 Jul 2020 - Trip Pasangan
2.0/5
Dapat harga sale prise biasanya 900an jadi 400an. Ibu hamil rencana staycation di hotel bintang 5 jadi kacau balau, mood berantakan. Entah deh bintang 5 itu darimana, mnrt saya hotel ini bintang 3 aja cukup. berkali2 nginep hotel bintang 5 gak ada yg segininya. 1. cek in cepat. kurleb 10 menit. karena pas covid. breakfast d antar ke kmr. pesan menu waktu cek in. sy pilih soto dan nasgor 2. kamar biasa aja. meskipun suite corner. kacanya kotor banyak bekas telapak tangan anak2 spt tdk dbersihkan. kaca kmr mandi juga kotor (tdk spt bintang 5 lain). sofa kotor berdebu. sprei masih ada noda2 kuning. dan terlihat hotel jadul. 2. pukul 4 sore s.d stg 8 malam air mati. dan katanya bbrp lantai. aku pernah baca review serupa ttg air. brarti g ada niat manajemen buat perbaiki. selama itu saya BAK pake air mineral yg sy bawa sendiri. untuk bawa 3 liter. sholat ashar dan maghrib juga pake air saya. dan jam 7 mlm sy uda emosi karena mau pipis aja susah. wudhu susah. akhirnya dantarlah timba dan plastik isi air buat wudhu. dan tidak ada niat baik dri petugas. pindah tempat kek ato dkasih air kek. sy yg harus minta2 dan telp2 sambil nahan pipis ( uda kyk pengungsi) saya sampai stok air d botol2 pas airnya nyala. sapa tau besoknya d matiin lagi. parahhhh 2. jam 9 sy mau berendam air hangat. bath up kotor. sy harus kuras. setelah kuras. bath up mampet. dbenerin kira2 20 mnt selesai. 3. setelah itu sy mau hidupin air hangat. air hangatnya mati dan setelah telp 2x baru bisa jam 11 an MALAM. gilaa sapa mau mandi malam2 begitu. akhirnya aku mandi kilat aja pake air biasa jam 10 an. hotel bintang 5 rasa bintang 1. 4. pagi hari airnya bisa. air hangat juga bisa. cuma airnya agak kuning. jadi sy berendam kilat aja. 5. breakfast d antar ke kamar. buah 6 pieces. soto isi 4 ceker ayam. nasgor dan ayam. rasa spt hotel bintang 3 lah. jadi menurut saya. hotel ini tdk recommend lah. buat apa harga d sale tapi semua fasilitas d potong. seperti sengaja biar gak keluar bnyak listrik dll karena kita bayar murah. sangat tidak worth it. menyesal telah memilih hotel ini. mending bayar harga asli tapi fasilitas oke. tks
Fita Rosa Zahara
22 Jan 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
Sebenernya suka bgt sama hotel ini karena makanannya enak, pelayanannya ramah, kamar nya overall ok apalagi aku dapet free upgrade kamar karena honeymoon disini tp kemarin di kamar yg aku tempatin aku nemuin handuk tak bertuan di belakang kursi nyelip gitu dan pas aku lg gak dikamar aku isi noted buat minta bersihin handuknya tapi pas aku balik gak dibersihin maybe karena tempat nyelipnya kurang terlihat dan room servicenya juga lupa kasih sabun.. tapi untuk yg lain sebenernya hotelnya oke banget
Arista ayu pratiwi
12 Jul 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
ini udah ke 2kalinya staycation dibest western karena suka banget sm lokasinya stategis,kamarnya luas,bersih pokonya suka deh. pertama dalet lantai 8 itu puas banget nah yg ke 2 dapet kamar lantai 6 kamar mandinya lebih sempit dan ada bau yg ga enak kayak bau wc yg meluap gitu sih, tp masih bisa disiasati pake parfum.
RP
11 Jul 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
dpt harga oke pas saleprise, worthed banget krn bisa dapat kamar Suite dengan harga kamar standar, sering2 yaa tiket.com utk saleprise nya.
TI
28 Jun 2020 - Trip bareng Teman
1.8/5
1. Receptionist nya ngga ramah banget! 2. Dikasih kamar dipojok banget deket gudang, udah hampir 3 jam AC nya ngga dingin pula, parah banget. 3. Dipindah ke lantai yang lain, tapi hotel sekelas bintang 4 kotor banget, ada semut berjejer di lantai (ada rumah semutnya di lantai kayu), diatas meja semut, di bawah telpon semut, baru taro makanan udah ada semut aja. 4. Breakfast nya sih yang paling ngga banget! Kirain dianter ke kamar tapi tetep dengan pelayanan yang maksimal gitu ya, eh pas dateng kaya 'nasi berkat' yang tutup mika nya kotorrrrrrrrrr bangeeet (bisa di cek di foto, bukan karena embun panas ya, emang mika nya kotor bisa di cek) ini breakfast untuk berdua. Menu western nya: omelet nya seucil banget, sosis nya ngga ada 1 potong, ngga anget, danish 3 potong, Jus nya 1 cup kecil. (No buah) Menu indonesian food nya: nasi goreng hambar ga ada isinya, no telor telor sama sekali, sosis dan ayam beberapa potong, buah potong. Staf yg anter breakfast pun sungguh ngga ramah banget. Mengecewakan nya lengkap banget sih! Paket komplit. Hotel sekelas ini males nyuci piring atau males ngelayanin ya? Di group lain aja biarpun Covid gini breakfast nya tetep dianter pakai piring, rapih, menu, rasa dan pelayanan nya ngga asalan asalan.ini menu breakfast nya asal asalan banget. Sungguh kesel. Buat yg mau nginep disini, dipikir pikir lagi buat yg tetep mau pake menu breakfast, daripada kecewa mending order makanan di aplikasi online, secara harga dan rasa ga mengecewakan.
MS
27 Jun 2020 - Trip Pasangan
3.4/5
Untuk fasilitas kamar sangat baik, kebersihannya pun sangat baik, hanya saja pelayanan front office jauh dr kesan ramah. Ketika menanyakan paket breakfast yg kami inginkan, seperti sambil lalu menanggapinya. Berbeda ketika yg menanyakan WNA. Sedetail mungkin ditanyakan. Menyedihkan sekali. Semoga menjadi masukan yg positif utk ke depannya.
CS
20 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Pelayanan sangat baik kamar bersih murah dan luasss cuma makanan kurang mantab aja sih 🙏🏻😀
MA
14 Nov 2021 - Trip Pasangan
1.0/5
pelayannya super jelek banget 👎, receisionist tidak ramah saat datang ke hotel saya pake sendal jepit karena memang dr rumah tujuannya untuk staycation di hotel ketika sampe di recepsionist mau check in di pandang sebelah mata di judesin di jutekin. trs ada orang setelah saya check in mereka dikasih kamar duluan giliran saya yg udah pertama check in masih belom dikasih kamar. Trs pas h-1 sblm saya check in saya konfirmasi ke hotel di jam kerja namun tidak ada balasan sama sekali dari customer servicenya apakah pantas di jam kerja chat saya ga dibales? trs mereka kerjanya ngapain ajaa? sangat bad tidak ingin balik lagi pelayanan bener bener buruk. untuk mba recepsionist yg kmrn ada 2 orang inget ya mba roda berputar jangan sombong jadi orang jangan suka pandang orang sebelah mata! Tolong di kasih sanksi aja pelayanan yg kayak gini biar customer yg lainnya tidak ada yg merasa sakit hati seperti saya terimakasi.
SL
12 Sep 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Over all bagus semua fasilitas dan pegawai ramah, sudah 3x saya menginap disini. Terima kasih bwp
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.