BI Executive Hotel, Jakarta Utara
BI Executive Hotel, Jakarta Utara
BI Executive Hotel, Jakarta Utara
BI Executive Hotel, Jakarta Utara
BI Executive Hotel, Jakarta Utara
+ 35 lainnya
Hostal

BI Executive Hotel

Ancol, Jakarta Utara
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 185 review
Tripadvisor
Dari 11 review
Review yang paling membantu
KM
01 Nov 2020 - Pasangan
4.8/5
Sdh kesekian kali staycation di hotel BI executive. Kamarnya besar, bersih, staff nya ramah, dan makanan nya (soto) enak. recommended hotel.
ANITA SARI
05 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
lebih di tingkatkan lagi fasilitasnya
KM
06 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Ini yang kesekian kalinya saya menginap di hotel BI executive. Karyawannya ramah dan check in cepat. makanan breakfast nya enak banget terutama soto ayamnya (rasanya ngangenin). Lokasi sangat strategis. Dekat halte busway mangga dua dan hotelnya Dekat Ancol.
Risma Salsabila
29 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
super nyaman..dengar harga segitu..keren lah pokoknya
FF
25 Agt 2020 - Solo
4.0/5
bagus dan recommend lah buat nginep dsni
Lokasi
Jalan R E Martadinata No.2, RT.1/RW.11, Pademangan Barat, Pademangan, Kota Tua, Pademangan Bar., Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di BI Executive Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Executive Suite
  • Suite
  • Executive
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di BI Executive Hotel?
Harga termurah di BI Executive Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 272.500
Di mana alamat BI Executive Hotel?
BI Executive Hotel beralamat di Jalan R E Martadinata No.2, RT.1/RW.11, Pademangan Barat, Pademangan, Kota Tua, Pademangan Bar., Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di BI Executive Hotel?
Waktu untuk check-in di BI Executive Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di BI Executive Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 185 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.5
Layanan
4.6
Kepantasan harga
4.6
Pasangan
59
Keluarga
92
Solo
24
Grup
10
Liburan
145
Bisnis
27
Lainnya
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
KM
01 Nov 2020 - Pasangan
4.8/5
Sdh kesekian kali staycation di hotel BI executive. Kamarnya besar, bersih, staff nya ramah, dan makanan nya (soto) enak. recommended hotel.
ANITA SARI
05 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
lebih di tingkatkan lagi fasilitasnya
KM
06 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Ini yang kesekian kalinya saya menginap di hotel BI executive. Karyawannya ramah dan check in cepat. makanan breakfast nya enak banget terutama soto ayamnya (rasanya ngangenin). Lokasi sangat strategis. Dekat halte busway mangga dua dan hotelnya Dekat Ancol.
Risma Salsabila
29 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
super nyaman..dengar harga segitu..keren lah pokoknya
FF
25 Agt 2020 - Solo
4.0/5
bagus dan recommend lah buat nginep dsni
SABBICK RIZKI YEHAMA
22 Mei 2020 - Pasangan
3.2/5
3 HARI CUKUP MEMUASKAN DAN PELAYANAN BAIK
MT
27 Feb 2020 - Pasangan
4.8/5
Kamar tidur dan kamar mandi yang luas dan bersih. Pelayanan yang ramah. Dekat banget ke dufan. Cuma sayangnya hari pertama check in pas jakarta bajir. Jadi susah akses masuk hotel karena banjir di jalan sekitarnya. Yang kurang dari hotel ini cuma colokan listrik, total colokan listrik yang bebas dipakai dari kamar dan kamar mandi cuma 1. Ya itu juga buat ngecas hp dan itu juga buat heater air
PR
20 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Nice ambience, polite and friendly staffs. I really enjoyed my stay at this hotel. :)
NF
02 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Pelayan ramah, murah senyum. Kamar bersih dan wangi. Recommended!!
SK
23 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
Saya ke sini dgn pasangan, minta ruangan didekor honeymoon (no additional charge!). Dekorasinya oke, helai bunga mawarnya banyak, wangi pula. Penerangan baguuuus gak remang2. AC dingin, kamar rapi dan luaaaaas, ada bathtub, hair dryer, cuma gak dikasih sisir aja sih. Makanan juga enak. Pilihan makanannya sih sedikit, tapi buat saya sangat cukup, dengan harga per malam yg tidak terlalu mahal. Dekat ke ancol, pesan makanan pakai ojek online juga deket nggak begitu lama. Daripada stay di hotel dalam ancol saya prefer ke sini aja, gak berasa hotel bintang 2 soalnya 😋 stafnya ramahhhh, bisa titip koper setelah check out, lobby di lantai 2 tapi ada lift. Ada complimentary water (2 botol air minum 600 ml), biasa lah kopi teh gula, sama water heater. Tidak disediakan alat sholat, jd yg mau ke sini ya bawa alat sholat sendiri. Kurang tau ada mushola apa enggak. Minusnya, air di shower agak lama buat jadi panas. Sisanya oke punya!
4.5
Dari 11 review
Kebersihan
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Nilai
4.5
Pasangan
2
Keluarga
6
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
1
Almira A
11 Jan 2019 - Keluarga
Hotel inu sangat dekat dengan WTC mangga dua, mangga dua square serta kawasan Ancol. Kamar yang saya pesan adalah tipe standart. Kamarnya luas, kamar mandinya juga luas dan bersih. Semua pegawainya ramah dan sigap. Makanannya enak terutama capjay, sarapan tersedia kurang lebih 6 jenis dan ada 4 jenis minuman, sayang sekali roti panggangnya kurang enak karena meisis tidak enak. Ada kamar yang punya connected door, jadi enak kalau liburan bersama keluarga. Ruang tunggu di loby luas dan banyak sofanya.
Wilna63
22 Agt 2018 - Berlibur dengan teman
Pelayanan staff semua ramah, proses checkin mudah cuma harus nunggu agak lama karena kamar sedang dibersihkan. Welcome drink nya unik kebetulan pas dapet yang asam jawa. Kamar luas dengan interior yang unik. Di kamar ada alunan musik lembut yang bikin rileks, kasur nya juga nyaman. Kekurangannya air untuk mandi kurang panas dan ga ada jendela/pemandangan
TriandoS2
17 Feb 2018 - Bisnis
Lumayan nyaman dengan hotelnya, makanan di restorannya juga lumayan enak dengan makanan khas indonesia. Wifi lumayan kencang dan resepsionis hotel sangat ramah dan membantu. Sayang bukan tipe hotel satu bangunan
hotelfoodreviewid
22 Nov 2017 - Keluarga
Hotel ini seperti nya dulu nya berawal dari hotel transit lalu di kembangkan jadi ada bangunan baru untuk fullday. Pada dasar nya hotel ini cukup nyaman dan cukup enak. Kamar juga bagus dan kekinian, staff cukup ramah, brli makan di room service jg enak, lokasi ujung jakarta dan agak macet Overall recomended
JessikaK96
14 Nov 2017 - Pasangan
Pada saat dijakarta saya memilih nginap dihotel ini. Hotel ini dekat dengan daerah wtc mangga dua, dufan, dll. Hotel ini memiliki kesan antik pada saat awal saya tiba di hotel. Untuk pelayanan sangat ramah, dan untuk kamar bersih dan luas cocok untuk yg mau bersantai 😍😍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.