Bromo Park Hotel, Probolinggo
Bromo Park Hotel, Probolinggo
Bromo Park Hotel, Probolinggo
Bromo Park Hotel, Probolinggo
Bromo Park Hotel, Probolinggo
Lihat semua foto
Hotel

Bromo Park Hotel

Mayangan, Probolinggo

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 24 review
Tripadvisor
Dari 98 review
Review yang paling membantu
DH
21 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
bagus bersih, hotel juga ditengah kota dekat dari tempat makan, belanja juga supermarket hanya saja pelayanan direstaurannya harus ditingkatkan kesigapannya...
Irham Mahbub
10 Agt 2020 - Solo
2.4/5
Baru kali ini nginep di hotel dan ketika chek out harus nunggu kamar di cek karna takut ada barang2 hilang, muka gw maling bgt kali yak wkwk. Pengalaman pertama yg buruk dri sekian banyak hotel yg aku singgahi dan mungkin bintangnya jauh diatas bromo park
AA
29 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
tempatnya strategis dan bagus
ML
22 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
Ac kamar kurang dingin mgkn sdh wktnya utk dicuci .. sy sdh bbrp kali bermalam disini klo ada kepentingan di kota prob krn hotel paling baru / bagus & strategis di tengah kota utk layanan & fasilitas standart aja ...
ML
11 Nov 2020 - Pasangan
3.2/5
pelayanan lumayan , kamar cukup luas , breakfast sederhana , menurut saya harganya termasuk mahal dng fasilitas yg minim , tempat strategis di tengah kota , mgkn krn bromopark hotel satu2nya yg saat ini paling bagus di kota probolinggo jadi terpaksa bermalam disini.
Lokasi
Dr. Soetomo St, No. 70,Jalan Dr. Soetomo No. 70
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

FAQ
Di mana alamat Bromo Park Hotel?
Bromo Park Hotel beralamat di Dr. Soetomo St, No. 70,Jalan Dr. Soetomo No. 70
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bromo Park Hotel?
Waktu untuk check-in di Bromo Park Hotel adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Bromo Park Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Mendaki
Snorkeling
Fasilitas Umum
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Check-in tanpa antre
Layanan penyewaan sepeda
Layanan bangun tidur
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

4.1
Bagus
Dari 24 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.1
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
5
Keluarga
13
Solo
5
Grup
1
Liburan
13
Bisnis
6
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DH
21 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
bagus bersih, hotel juga ditengah kota dekat dari tempat makan, belanja juga supermarket hanya saja pelayanan direstaurannya harus ditingkatkan kesigapannya...
Irham Mahbub
10 Agt 2020 - Solo
2.4/5
Baru kali ini nginep di hotel dan ketika chek out harus nunggu kamar di cek karna takut ada barang2 hilang, muka gw maling bgt kali yak wkwk. Pengalaman pertama yg buruk dri sekian banyak hotel yg aku singgahi dan mungkin bintangnya jauh diatas bromo park
AA
29 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
tempatnya strategis dan bagus
ML
22 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
Ac kamar kurang dingin mgkn sdh wktnya utk dicuci .. sy sdh bbrp kali bermalam disini klo ada kepentingan di kota prob krn hotel paling baru / bagus & strategis di tengah kota utk layanan & fasilitas standart aja ...
ML
11 Nov 2020 - Pasangan
3.2/5
pelayanan lumayan , kamar cukup luas , breakfast sederhana , menurut saya harganya termasuk mahal dng fasilitas yg minim , tempat strategis di tengah kota , mgkn krn bromopark hotel satu2nya yg saat ini paling bagus di kota probolinggo jadi terpaksa bermalam disini.
Danang Tisma
31 Okt 2020 - Pasangan
4.2/5
good place. good facility
RM
13 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
Nyaman, bersih, dan pelayanannya bagus
Maximilian Andi Nugroho
11 Jul 2020 - Solo
2.8/5
Sy kecewa dengan pelayanannya reception, seorang wanita tidak perlu sy sebut namanya, proses chekinn sy kurang mengenakkan, krn katanya kode voucher tiket.com tidak masuk di komputer hotel, seakan sy tidak ditanggapi dan tidak diberikan feedback yang pantas, sy harus susah payah telpon ke cust tiket.com dan urus sendiri untung tiket. Com bagus jadi lancar semua, tapi sy sangat kecewa dengan reception tsb. Pertanyaan : banyak hotel lain pernah melyani dengan segala keramahan dan kebaikan saat proses dengan tiket. Com agak trouble tapi yang ini tidak sama sekali. Big No for her
ES
04 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel ini bagus,Cuman pertama checkin kmar hotel bau rokok,tapi digantikan kamar lain,Overall Bagus sekali
FF
31 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Gak nyangka ternyata hotelnya bagus banget, menurut ku hotel terbaik di probolinggo. Satpam nya baik2, guest front office nya juga ramah. Minusnya balkon nya panas, krn ada outdoor ac di balkon, selebihnya kalian gak perlu ragu deh nginep di sini.
3.5
Dari 98 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
24
Keluarga
23
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
11
Bisnis
23
Zamzam14
29 Nov 2019 - Bisnis
balkon tidak bisa dibuka dari luar ada kecoa di kamar air hidup sendiri bel kamar sering bunyi sendiri staff tidak ramah dan grooming bertemu tamu tanpa tegur sapa receptionist tidak ramah kamar terlalu sempit ac tidak dingin penempatan outdoor ac yg membuat balkon terasa panas
Yeayyy
02 Sep 2019 - Keluarga
Kamar cukup luas. Apalagi kamar mandi juga luas. Ac dingin banget. Breakfast standart aja. Hanya ketika makanan sisa sedikit, langsung dengan sigap pelayan menambah. Jadi kita masih kebagian makanan yang ingin dicoba. Petugas front office agak lama melayani. Dan ketika saya tanya laundry juga agak bingung.
Lingbbm185
20 Jun 2019 - Keluarga
Untuk ke 3x nya saya kembali ke hotel ini. Mungkin hotel terbaik di daerahnya. Kamar deluxe sangat luas dengan pemandangan kota dan gunung yg indah. Secara keseluruhan sangat baik. Hp anak saya tertinggal di lobby juga di simpan dengan baik oleh staff hotel, terimakasih banyak. Namun satu hal yang sangat disayangkan.. ktp saya tidak dikembalikan saat checkin maupun chekout, saya harus menghubungi pihak hotel beberapa kali untuk meminta pihak hotel mengirimkan kembali ke alamat rumah saya di jakarta. Setelah saya tunggu 1 minggu.. masih juga belum ada.. saya harus menghubungi pihak hotel kembali. Baru mereka kirimkan dengan jne reg dan pihak hotel juga menanyakan untuk biaya adm pengirimannya. Saya tidak masalah.. saya juga kelupaan meminta ktp saya kembali saat checkout. Untuk hal ini.. bromo park hotel seharusnya lebih tanggap dan sigap. dan ktp saya seharusnya di kembalikan saat saya mengembalikan kunci kamar untuk checkout. Kalaupun kelupaan.. seharusnya pihak hotel menghubungi saya dan melakukan tindakan tercepat. Hanya itu saja kekecewaan saya.. selebihnya.. hotel ini cukup baik.
Joniar S
15 Okt 2018 - Bisnis
Menyenangkan , tempat yang nyaman, pelayanannya juga cukup memuaskan.. cukup Rekomen lah , seandainyA tersedia kolam renang pasti tambah lengkap untuk liburan keluarga, tetap ditingkatkan service buat pelanggannya ... Sukses
fadel_403
26 Jun 2018 - Bisnis
Menurut penilaian sy inilah hotel terbaik di Probolinggo saat ini. Sy menginap 2x di hotel ini dalam kurun waktu 2 minggu. Pada kunjungan yg pertama, sy ketinggalan peralatan mandi di hotel ini. Sy tidak menghubungi hotel utk menyimpan sementara barang sy yg ketinggalan krn tidak ada rencana utk kembali ke hotel ini dalam waktu dekat. Namun krn ada pekerjaan mendadak, sehingga sy kembali ke Probolinggo dan menginap di hotel ini lagi. Dan tanpa disangka, barang sy yg ketinggalan masih disimpan utk oleh pihak hotel. Walaupun sy sendiri tidak yakin apakah barang sy masih ada atau tidak. Pelayanan yg mnrt sy luar biasa dr hotel mengingat barang sy yg ketinggalan adl peralatan mandi biasa. Utk lokasi, hotel ini terletak di jantung kota Probolinggo sehingga mudah dijangkau. Sangat direkomendasikan utk wisatawan transit yg akan ke hotel Bromo.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.