lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, Bua Guest House, Deli Serdang
Exterior & Views 2, Bua Guest House, Deli Serdang
Bedroom 3, Bua Guest House, Deli Serdang
Bedroom 4, Bua Guest House, Deli Serdang
Bedroom 5, Bua Guest House, Deli Serdang
Lihat semua foto
Guest House

Bua Guest House

3,7/5

(6 review)
Tanjung Morawa, Deli Serdang

Mulai dari

USD 12

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage.

Review

Lihat semua

3,7/5

BagusDari 6 review
5,0/516 Agt 2023
DD
5,0/512 Jun 2020
SS • Lainnya
tempatnya sejuk, unik, makanannya enak,harganya murah👍👍👍👍
4,8/514 Agt 2020
Tari • Trip Pasangan
Desain bangunan, ruangan dan taman bagus banget. Tersedia buku bacaan dan tempat nongkrong yang instagrmable banget!! Selain itu, pelayanannya ramah sekali dan nggak nge judge kita yang style gembel (sopan dan sangat menghargai). Buat kalian yang pengen liburan tenang jauh dari kehidupan kota dan nggak nguras kantong tempat ini recomended!!! Sebelum kesini pastikan kalian udah menyiapkan stok jajanan yang banyak ya karena kalo udah masuk kamarnya dan lihat pemandangannya kalian akan malas kemanapun, hehe. Tapi, pihak guest house nya juga bisa masakin kalian menu yang enak-enak juga loh!!! Kekurangannya : 1. Agak sedikit berdebu (tapi masih bisa dimaklumi dan diatasi kok, nggak parah banget) 2. Kamar mandi yang nggak ada pengharumnya jad agak sedikit bau apek (masih bisa diatasi) Terima kasih Bua Guest House Semoga semakin maju kedepannya Selamat liburan buat kalian yang cari-cari penginapan ok di Medan 🌸
4,0/523 Apr 2022
Bambang Tri Wahyudi • Trip Pasangan
seru dan menyenangkan
2,4/527 Jan 2022
ML • Trip Keluarga
lumayan untuk tmpt menenangkan diri
1,0/53 Sep 2021
Daniel Halomoan Sihaloho • Trip Pasangan
not recommended asli beda sama foto
maps
Jl. Dakota Raya, Gg. Anggrek No.2, Marindal Dua, Patumbak, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20147, Indonesia
Restoran

Restaurant Rizky

Restoran

1.5km

Landmark lain

Kepolisian Daerah Sumatra Utara

Landmark lain

1.8km

Wahana air & taman hiburan

Mora Indah

Wahana air & taman hiburan

2.5km

Transportasi lain

Terminal Terpadu Amplas

Transportasi lain

2.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum (RSU) Nur Sa'adah

Rumah sakit

2.9km

Tempat belanja

Galeri Ulos Sianipar

Tempat belanja

6.1km

Tempat belanja

Yuki Simpang Raya

Tempat belanja

6.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum (RSU) Nur Sa'adah

Rumah sakit

2.9km

Rumah sakit

RSU Bahagia

Rumah sakit

5.7km

Rumah sakit

RSU Mitra Sejati

Rumah sakit

5.9km

Rumah sakit

Yayasan RSU Sembiring Pendidikan Deli Husada Delitua

Rumah sakit

6km

Rumah sakit

RSU Madani

Rumah sakit

6.8km

Rumah sakit

RSU Theotokos

Rumah sakit

7.3km

Rumah sakit

RSIA Stella Maris

Rumah sakit

8km

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

8.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Martha Friska Multatuli

Rumah sakit

8.1km

Rumah sakit

RSU Muhammadiyah

Rumah sakit

8.2km

Transportasi lain

Terminal Terpadu Amplas

Transportasi lain

2.5km

Restoran

Restaurant Rizky

Restoran

1.5km

Restoran

Monggo Pawon Solo

Restoran

1.6km

Restoran

Rumah Makan Nasrul Sibolga

Restoran

1.6km

Restoran

Lapo Kopi Senjapala

Restoran

2km

Bar & klub

NAV Karaoke Keluarga

Bar & klub

2.8km

Restoran

Aroma Bakery & Cake Shop

Restoran

3.3km

Landmark lain

Kepolisian Daerah Sumatra Utara

Landmark lain

1.8km

Taman & wisata alam

The Le Hu Garden

Taman & wisata alam

3.3km

Landmark lain

Universitas Muslim Nusantara (UMN) Al Washliyah, Kampus A

Landmark lain

4km

Landmark lain

STKIP Riama Medan

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

Universitas Muslim Nusantara (UMN)

Landmark lain

4.3km

Landmark lain

Univa

Landmark lain

4.3km

Landmark lain

Universitas Muslim Nusantara Al Washliyah, Kampus C

Landmark lain

4.3km

Landmark lain

Universitas Al Washliyah (UNIVA) Medan

Landmark lain

4.3km

Landmark lain

Universitas Islam Sumatera Utara

Landmark lain

4.6km

Landmark lain

Perguruan Tinggi Cendana

Landmark lain

5km

Landmark lain

Lp3i Politeknk

Landmark lain

5.3km

Landmark lain

STMIK Budi Darma

Landmark lain

5.6km

Landmark lain

STMIK Budi Darma

Landmark lain

5.6km

Taman & wisata alam

Lapangan Sejati Pratama Medan

Taman & wisata alam

6km

Landmark lain

GreenStar Organizer Sumatera

Landmark lain

6km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Deli Husada

Landmark lain

6km

Landmark lain

STMIK dan AMIK LOGIKA Medan (Kampus-2)

Landmark lain

6km

Landmark lain

STMIK & AMIK Logika

Landmark lain

6km

Landmark lain

Universitas Islam Sumatera Utara

Landmark lain

6.1km

Landmark lain

Uisu Medan

Landmark lain

6.1km

Wahana air & taman hiburan

Mora Indah

Wahana air & taman hiburan

2.5km

Hiburan & permainan

Tour and Travel In Sumatra

Hiburan & permainan

4.9km

Wahana air & taman hiburan

Wisata Merci

Wahana air & taman hiburan

5.7km

Atraksi lain

K77Travel - Bukit Lawang Jungle Treks

Atraksi lain

6.6km

Hiburan & permainan

Ravelino Tours & Travel

Hiburan & permainan

7.2km

Hiburan & permainan

TIARA TOURS INDONESIA

Hiburan & permainan

7.2km

Bandara

Medan Polonia

Bandara

7.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-21:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 17 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 17 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Bua Guest House

Tentang Bua Guest House Hotel Deli Serdang 

Bua Guest House Hotel Deli Serdang adalah salah satu tempat singgah terbaik yang terletak di Deli Serdang. Suasananya yang hangat dan kondusif cocok bagi Kamu yang ingin menikmati waktu bersantai dengan lebih berkualitas.

 

Lokasi Bua Guest House Hotel Deli Serdang

Capai lokasi Bua Guest House Hotel Deli Serdang dan pilih akses terbaik sesuai kebutuhanmu. Selama bermalam di akomodasi ini, Kamu bisa berwisata religi ke Masjid Agung Medan atau berbelanja di pusat perbelanjaan modern, Medan Mall. 

 

Check-in

Silahkan lakukan check-in check-out sesuai waktu yang sudah ditetapkan oleh pihak akomodasi. Kamu boleh melakukan aktivitas check-in pada pukul 14.00 dan check-out pada pukul 12.00. Staf-staf di layanan meja depan yang ramah akan membantu menyelesaikan proses ini dengan cepat dan mudah.

 

Fasilitas dan Layanan di Bua Guest House Hotel Deli Serdang

Ada berbagai fasilitas dan layanan menarik yang disiapkan Bua Guest House Hotel Deli Serdang. Hal ini memang khusus dilakukan untuk memaksimalkan kepuasanan para tamu. Beriku beberapa di antaranya:

- Area parkir gratis bagi para tamu
- Area lounge bersama dan koneksi wifi gratis
- Layanan antar jemput bandara berbayar
- Semua ruangan umum dan pribadi bebas dari asap rokok
- Penyewaan mobil dan dapur bersama
- Teras dan taman bertema tropis
- Layanan check in pribadi
- Layanan concierge dan resepsionis 24 jam

 

Kamar di Bua Guest House Hotel Deli Serdang

Semua kamar Bua Guest House Hotel Deli Serdang tampil dengan desain teduh dan menyenangkan. Kamu bisa memesan unit-unit dengan harga terjangkau.

Tak hanya fasilitas TV, koneksi wifi, penyejuk ruangan hingga kamar bebas asap rokok disiapkan. Untuk menambah kepuasan tamu yang tengah berkunjung, hadir pula kamar mandi bershower.

 

Restoran & Cafe

Hotel tidak memiliki restoran maupun kafe. Untuk aktivitas bersantap selama menginap Kamu bisa berburu makanan lezat di sekitar lokasi akomodasi. Ada berbagai pilihan kuliner menggoda selera yang dapat Kamu nikmati bersama keluarga terkasih.

 

Tempat Wisata dan Kuliner di Dekat Bua Guest House Hotel Deli Serdang

Bua Guest House Hotel Deli Serdang memiliki lokasi yang bagus untuk wisatawan yang ingin mengeksplor kawasan Deli Serdang yang semarak. Berikut beberapa di antaranya mencakup:

- Masjid Agung Medan, 8 km
- Istana Maimun, 8 km
- Medan Mall, 9 km
- Pajak Ikan Medan, 9 km
- Stasiun Kereta Medan, 10 km
- Medan Centre Point, 10 km
- Cambridge City Square, 10 km
- Plaza Medan Fair, 11 km
- Plaza Milenium Medan, 13 km

Kawasan sekitar juga menawarkan wisata kuliner yang tak boleh dilewatkan. Mulai dari:

- Restoran restoran budaya, 2 km
- Restoran tahu sumedang, 2 km
- Kafe/bar hongkong cafe, 1.000 m
- Pasar simpang limun, 6 km

 

Cara menuju Bua Guest House Hotel Deli Serdang

Cara menujuk ke Bua Guest House Hotel Deli Serdang amatlah mudah dan bervariatif. Silahkan tempuh perjalanan dengan kendaraan pribadi atau umum seperti kereta api dan pesawat terbang.

Dari Terminal Terpadu Amplas:

- Berkendara sejauh 11 menit melalui Jl. Sisingamangaraja.

Dari Bandar Udara Kualanamu:

- Tempuh perjalanan sekitar 38 menit.

Dari Stasiun Kereta Api Medan:

- Capai akomodasi dengan berkendara sejauh 12,7 km.

 

Catatan Penting

Bua Guest House Hotel Deli Serdang memperbolehkan tamu membawa binatang peliharaan tanpa dikenai biaya. Sistem pembayaran di muka untuk setiap kamar mempunyai kebijakan pembatalan dan pembayaran tersendiri. Akmodasi tidak menyediakan baik ranjang bayi ataupun tempat tidur tambahan di dalam kamar.

Pesan Bua Guest House Hotel Deli Serdang melalui tiket.com. Kamu berkesempatan mendapatkan harga akomodasi terbaik dan promo menarik lainnya. Jika ingin mencari tiket pesawat, kereta atau atraksi wisata lainnya, tiket.com menyediakan berbagai kebutuhanmu dengan harga bersahabat.

Mau ke mana? Semua ada tiketnya!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Bua Guest House?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bua Guest House?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Bua Guest House?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 22 Apr 2024- Sel, 23 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard King

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1/10

18m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

1 Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Sisa 3 kamar lagi!