BW Inn Belitung, Belitung
BW Inn Belitung, Belitung
BW Inn Belitung, Belitung
BW Inn Belitung, Belitung
BW Inn Belitung, Belitung
+ 15 lainnya
Hotel

BW Inn Belitung

Tanjung Pandan, Belitung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 83 review
Tripadvisor
Dari 23 review
Review yang paling membantu
Dedi Syahputra
07 Mar 2021 - Solo
5.0/5
mantap luar biasa pengalamannya
SP
08 Jul 2020 - Pasangan
4.6/5
Affordable stay with great room
Angga Hutama Putra
23 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Lokasi yg strategis dipusat Kota jd mempermudah saya untuk explore Belitung ditambah dengan kamar yg nyaman dan bersih. Pertahankan! . salah satu yg bikin kangen di BW Inn adalah Kopi Susu khas belitungnya.. the best kopi susu yg pernah saya minum!!!... enak bgt dan wangi kopinya khas.. menyesal cuma minum sekali krn buru2 ke airport. dan yg hrs ditingkatkan adalah kualitas breakfast nya, 2 hari sya stay disitu ad bbrpa makanan yg keasinan menurut saya dan istri ktika breakfast. tp ini relatif, lidah stiap org beda2 ya..
TM
09 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Lokasi cukup strategis di lokasi dekat tempat kuliner. Kekurangan ada lokasi parkir yg terbatas
MS
25 Jul 2021 - Keluarga
4.0/5
Ok bgt semuanya sesuai. Pelayanan dan fasilitasnya
Lokasi
Jl. Sriwijaya No.123A, Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33411, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat BW Inn Belitung?
BW Inn Belitung beralamat di Jl. Sriwijaya No.123A, Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33411, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di BW Inn Belitung?
Waktu untuk check-in di BW Inn Belitung adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di BW Inn Belitung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

4.2
Bagus
Dari 83 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
5
Keluarga
35
Solo
34
Grup
9
Liburan
49
Bisnis
29
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Dedi Syahputra
07 Mar 2021 - Solo
5.0/5
mantap luar biasa pengalamannya
SP
08 Jul 2020 - Pasangan
4.6/5
Affordable stay with great room
Angga Hutama Putra
23 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Lokasi yg strategis dipusat Kota jd mempermudah saya untuk explore Belitung ditambah dengan kamar yg nyaman dan bersih. Pertahankan! . salah satu yg bikin kangen di BW Inn adalah Kopi Susu khas belitungnya.. the best kopi susu yg pernah saya minum!!!... enak bgt dan wangi kopinya khas.. menyesal cuma minum sekali krn buru2 ke airport. dan yg hrs ditingkatkan adalah kualitas breakfast nya, 2 hari sya stay disitu ad bbrpa makanan yg keasinan menurut saya dan istri ktika breakfast. tp ini relatif, lidah stiap org beda2 ya..
TM
09 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Lokasi cukup strategis di lokasi dekat tempat kuliner. Kekurangan ada lokasi parkir yg terbatas
MS
25 Jul 2021 - Keluarga
4.0/5
Ok bgt semuanya sesuai. Pelayanan dan fasilitasnya
H
20 Jul 2021 - Keluarga
4.0/5
Letak nya di pusat kota, gak susah utk cari kuliner. Petugas nya ramah.. room nya nyaman..
FE
04 Jul 2021 - Keluarga
4.0/5
Kamar nyaman, staff ramah, lokasi tengah kota...
Wibi Aris Munandar
01 Jul 2021 - Grup
3.0/5
bagus sekali luar biasa
Sendi Ekawan
29 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Mantap!! Nyaman banget, kamarnya bersih, fasilitas lengkap, sarapan enak, kamar mandi bersih air hangatnya juga ok, dekat dengan pusat kota jadi kalo pengen apa2 gak susah. Next kalo ke belitung lagi pasti nginap disini lagi.
JP
27 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Kalo dapat room yg menghadap ke pantai pasti lebih mantap
4.5
Dari 23 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
5.0
Nilai
4.0
Pasangan
4
Keluarga
0
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
10
gopurroni22
10 Feb 2020 -
Menginap 4 Hari 3 Malam di BW INN pengalaman yg Luar Biasa dan sangat berkesan, Kamar bersih rapih dan sangat nyaman (gak pengen pulang), Pelayanan kamar ramah, lokasi sangat strategis. thanks BW INN.
trihadis2020
09 Feb 2020 - Wisata sendiri
Hotel nya bersih dan sarapan pagi lebih menyenangkan, pelayanan nya ramah tamah,kamar mandi bersih, AC dingin,sprei selalu diganti, parkiran nya sangat luas dan dijaga selama dua puluh empat jam,dengan satpam yang sopan
Louiz F
01 Feb 2020 - Bisnis
2 hari menginap di BWinn check in 27 check out 29 januari, over all pelayanannya baik, fasilitas nya baik, kamar nya bagus, lobby dan resto nya keren. Dan terimakasih utk staff Marketing nya mba April udah kasih disc ke saya hehe, trimakasih jg utk reception Anggi atas pelayanan ramahnya. Sukses selalu untuk BWinn Hotel, dan saya pastikan akan kembali lagi kesana dalam waktu dekat. Terimakasih BwInn sukses slalu.
fauziea2019
08 Feb 2020 - Bisnis
Terima kasih Mbak April atas Service Excellence-nya dari saya booking sampai saya c/o beserta para Frontliner BW Iin Belitung yang ramah-ramah serta slalu siap melayani selama 4 hari saya menginap serta meeting. BW Inn recommended deh pokoknya dari fasilitas dan pelayanannya. For further information and reservation you can call Mbak April (081910101295).
adielasheila
09 Feb 2020 - Pasangan
Hotel ini sangat nyaman n kamarnya luas. Lokasi strategis di pusat kota. Dekat kemana2 n ada sewa sepeda. Utk sewa sepeda lipat cukup bayar 30k/jam. Selain itu, klo mau cari makanan juga gampang.. kiri-kanan-depan byk yg jual makanan.. nyari oleh2 juga dekat. Klo mau makan di hotel jg sangat terjangkau.. Very recomended!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.