1
Malam
Cottonwood Bed & Breakfast House, Bandung
Cottonwood Bed & Breakfast House, Bandung
Cottonwood Bed & Breakfast House, Bandung
Cottonwood Bed & Breakfast House, Bandung
Cottonwood Bed & Breakfast House, Bandung
+ 33 lainnya
Hotel

Cottonwood Bed & Breakfast House

Pasteur, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 94 review
Review yang paling membantu
A
04 Des 2019 - Grup
4.6/5
Kamarnya Lucu2, sampe rebutan sama temen buat pilih kamar.. Lokasinya strategis, mau kemana mana gampang.. Tapi sayang lampu kamar ada yang terang, ada yang gelap.. Lampu kamar mandi jugak kurang terang..
Steffi Lunardy
16 Feb 2020 - Grup
3.8/5
Pesen yg family suite 1 ruangan 2 kamar utk ber4. Gede sih. Ada ruang tamu lucu. Toiletnya kurang bagus. Dilantai byk semut. Kamarnya oke. Ac dingin. Yg kurang enak itu pintu kamar langsung bener2 depannya parkiran mobil haha overall oke.
Febby Rudiana
31 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Kami menginap semalam di Cottonwood Bed & Breakfast House. Dari awal tertarik dengan design interior kamar & beberapa ruangannya. Tapi ternyata tidak hanya itu kelebihan Cottonwood ini. Ternyata makanan di cafenya juga enak2 & tidak terlalu mahal. Juga pelayanan petugasnya cukup ramah. Dan saya banyak menemukan novel2 jadul masa kecil disana. Berasa seperti nostalgia. Mungkin kalau saya tidak bawa anak2, saya bisa menghabiskan waktu seharian di dalam penginapan yang cozy itu sambil baca novel kesukaan 😄 Oh ya, lokasi disamping tol Pasteur, jadi mudah dicari & mudah kemana-mana.
YO
03 Jul 2020 - Keluarga
4.2/5
homey banget,nyaman feels like home.bikin betah banget untuk family room nya.
DT
24 Jan 2020 - Pasangan
4.4/5
Kamarnya gemes2. Tema nya unik2, 2 kali nginep dpt kamar yg berbeda lucu2. TAPI satu yg tolong diperhatikan, Kamar Mandi nya agak berbau, entah seperti ada yg bocor atau memang karna tidak ada blower. Tapi dari awal masuk kamar mandinya semuanya berbau. 2 kali nginep di kamar berbeda kamar mandinya dua duanya agak berbau. Tolong diperbaiki. Overall oke.
Lokasi
Jl. Mustang B2/1A, Pasteur, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Cottonwood Bed & Breakfast House?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Cottonwood Bed & Breakfast House?
Harga termurah di Cottonwood Bed & Breakfast House kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 312.754
Di mana alamat Cottonwood Bed & Breakfast House?
Cottonwood Bed & Breakfast House beralamat di Jl. Mustang B2/1A, Pasteur, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Cottonwood Bed & Breakfast House?
Waktu untuk check-in di Cottonwood Bed & Breakfast House adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Cottonwood Bed & Breakfast House?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
WiFi publik
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

4.2
Bagus
Dari 94 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.1
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
34
Keluarga
34
Solo
13
Grup
13
Liburan
73
Bisnis
12
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
A
04 Des 2019 - Grup
4.6/5
Kamarnya Lucu2, sampe rebutan sama temen buat pilih kamar.. Lokasinya strategis, mau kemana mana gampang.. Tapi sayang lampu kamar ada yang terang, ada yang gelap.. Lampu kamar mandi jugak kurang terang..
Steffi Lunardy
16 Feb 2020 - Grup
3.8/5
Pesen yg family suite 1 ruangan 2 kamar utk ber4. Gede sih. Ada ruang tamu lucu. Toiletnya kurang bagus. Dilantai byk semut. Kamarnya oke. Ac dingin. Yg kurang enak itu pintu kamar langsung bener2 depannya parkiran mobil haha overall oke.
Febby Rudiana
31 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Kami menginap semalam di Cottonwood Bed & Breakfast House. Dari awal tertarik dengan design interior kamar & beberapa ruangannya. Tapi ternyata tidak hanya itu kelebihan Cottonwood ini. Ternyata makanan di cafenya juga enak2 & tidak terlalu mahal. Juga pelayanan petugasnya cukup ramah. Dan saya banyak menemukan novel2 jadul masa kecil disana. Berasa seperti nostalgia. Mungkin kalau saya tidak bawa anak2, saya bisa menghabiskan waktu seharian di dalam penginapan yang cozy itu sambil baca novel kesukaan 😄 Oh ya, lokasi disamping tol Pasteur, jadi mudah dicari & mudah kemana-mana.
YO
03 Jul 2020 - Keluarga
4.2/5
homey banget,nyaman feels like home.bikin betah banget untuk family room nya.
DT
24 Jan 2020 - Pasangan
4.4/5
Kamarnya gemes2. Tema nya unik2, 2 kali nginep dpt kamar yg berbeda lucu2. TAPI satu yg tolong diperhatikan, Kamar Mandi nya agak berbau, entah seperti ada yg bocor atau memang karna tidak ada blower. Tapi dari awal masuk kamar mandinya semuanya berbau. 2 kali nginep di kamar berbeda kamar mandinya dua duanya agak berbau. Tolong diperbaiki. Overall oke.
Wahidatul Husnaini
31 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
kereeennn, instagramable. kopi hitamnya enak...😋😋 cuma sayang bantalnya keras (kamar depan cafe)....😃 Kamarnya kecil, gak ada lemari.....serba mungil tapi nyaman, serasa di rumah sendiri....bakal balik dan mencoba jenis kamar yg bebeda. Sebelumnya pesan 2 kamar Deluxe, masing2 kamar beda interiornya.....TOP BGT.....👍👍👍
ET
27 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Kamar dan konsepnya Terbaik 👍🏻👍🏻🤭
Yuke Yuliasari
06 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Tempatnya super cuteee, bagus, nyaman, seperti dirumah sendiri :)) instagramable sekalii, bisa dilihat di foto. Room nya tipe mezanine suite. 2 lantai. Kamar nya bersiiihh, di lantai 1, disediain majalah, ada kulkas, galon, teh, kopi, gula, pemanas air, tapi gelasnya cuma 1 dan ga ada sendok (kalo ini sebenernya bisa request mungkin ya) WiFi cukup, kamar mandi bisa dibilang kecil sih, tapi ga masalah. Kalo tv lokal, gambarnya suka stuck. Tapi ada netfliixxx :) Colokan banyak. Breakfast pilih menu english breakfast dan teh manis. Enaaaakkk. Entah pegawainya kurang atau memang lagi rame, pas lg breakfast terlihat pegawainya bolak balik. Ya angkat telepon di meja receptionist, ya terima order breakfast, antar juga. Tapi, pelayanannya okee. Kesimpulan nginep disini puaaaassss dong.
Clara Claresta
03 Sep 2020 - Grup
2.6/5
qsebenernya desain sih bagus, fasilitas dalam kamar oke. tp peraturan hotelnya yg kaku bgt bikin agak kurang nyaman. selain itu, meskipun instagramable bgt, hotelnya agak sulit ya buat dipake photo pakai kamera mirrorless. dikiranya mau photoshoot yg gimanaaa gt, dan utk photoshoot disana kita harus bayar sewa tempat lg sih. jd gak free bgt kalo buat photo2 pake kamera
NL
30 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
nyaman bangeettt bfast nya juga enak
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.