lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Dining Room 1, Cottonwood Boutique Heritage Otten, Bandung
Exterior & Views 2, Cottonwood Boutique Heritage Otten, Bandung
Bedroom 3, Cottonwood Boutique Heritage Otten, Bandung
Exterior & Views 4, Cottonwood Boutique Heritage Otten, Bandung
Public Area 5, Cottonwood Boutique Heritage Otten, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
Lebih murah 23% dari biasanya

Cottonwood Boutique Heritage Otten

4,6/5

(620 review)
Cicendo, Bandung

Mulai dari

USD 27

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren92% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk games.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 620 review
5,0/514 Apr 2024
CC • Trip Solo
Selalu puas nginep disini.
5,0/514 Apr 2024
CC • Trip Solo
Selalu puas nginep disini.
5,0/514 Apr 2024
CC • Trip Solo
Selalu kembali kesini kalau solo traveling ke Bandung!
5,0/512 Apr 2024
Atia Sani • Trip Keluarga
Terjaga dengan baik.
5,0/510 Apr 2024
Jerry Halasan • Trip Keluarga
Kamar terjaga dengan baik. Namun seprei seperti ada noda xx
5,0/51 Apr 2024
MI • Perjalanan Bisnis
Oke lengkap fasilitas oke
5,0/518 Mar 2024
EN • Trip Keluarga
Bersuasana klasik dan bersejarah. Kenangan indah. Pelayan yang responsif dan ahli di bidangnya.
5,0/510 Mar 2024
AS • Trip Pasangan
Bersih, oke, memuaskan
5,0/59 Mar 2024
Abi Prana Listiadi • Trip Keluarga
Tempat yang ideal untuk menginap.
5,0/525 Feb 2024
Anita Batubara • Trip bareng Teman
Hotelnya cantik, bersih, bisa netflix gratis. Pewe bgt
5,0/56 Feb 2024
Fajar Muztahid • Trip Keluarga
Kamar aesthetic, Kebersihan sangat oke.
5,0/54 Feb 2024
Vindi Alifiansyah • Trip Pasangan
Parkir ramah keluarga.
userImage-12
1 Foto
5,0/511 Jan 2024
RW • Trip Keluarga
Nyaman. Bersih.
5,0/59 Jan 2024
Putri Irene Kanny • Trip Keluarga
Bagos sih.. walaupun ga dapet sarapan, online aja gampang, petugas juga siap membantu, sudah 2 kali menginap disini.. okelah kecuali ga ada dispenser di kamar 😅 agak reweuh aja
5,0/54 Jan 2024
BB • Trip Keluarga
Hotelnya value for money lah. Cocok untuk keluarga kecil dengan 2 anak.
userImage-15
2 Foto
5,0/52 Jan 2024
Dita Gandira Martadisastra • Trip bareng Teman
bersih banget, kamar wangi, pelayanan ramah, proses cekin/out lancar, air disediakan free flow di koridor, tv besar, bakal balik lg siih
5,0/529 Des 2023
Fibra Trias Amukti
5,0/525 Des 2023
Nanda Laily
5,0/520 Des 2023
Putri Sakinah
5,0/520 Des 2023
Putri Sakinah
maps
Jl. Dr. Otten No.14
Restoran

Daily Breu

Restoran

141m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre - Kantor Perwakilan & Informasi Bandung

Rumah sakit

481m

Tempat belanja

Living Plaza Pasirkaliki

Tempat belanja

495m

Landmark lain

Monumen Adipura

Landmark lain

499m

Atraksi lain

This Is Me

Atraksi lain

622m

Tempat belanja

Living Plaza Pasirkaliki

Tempat belanja

495m

Tempat belanja

Istana Plaza Bandung

Tempat belanja

522m

Tempat belanja

Kartika Sari

Tempat belanja

846m

Tempat belanja

Balubur Town Square

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Sentra Jeans Cihampelas

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Rumah Sulam Kana

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Istana BEC

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Cihampelas Walk

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Bandung Electronic Center

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre - Kantor Perwakilan & Informasi Bandung

Rumah sakit

481m

Rumah sakit

RS Melinda 2

Rumah sakit

497m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

498m

Rumah sakit

RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung

Rumah sakit

519m

Rumah sakit

RS Melinda

Rumah sakit

596m

Rumah sakit

RS Mata Cicendo

Rumah sakit

966m

Restoran

Daily Breu

Restoran

141m

Restoran

Wodka Kitchen & Bar

Restoran

152m

Restoran

Meru Coffee

Restoran

164m

Restoran

Nasi Uduk Cinta Warung 97

Restoran

165m

Restoran

Sushi SBA

Restoran

199m

Restoran

Picknick on The Roof

Restoran

278m

Restoran

Gormeteria

Restoran

302m

Restoran

Prima Rasa

Restoran

332m

Restoran

Melbourne Kitchen

Restoran

339m

Restoran

Herb & Spice

Restoran

342m

Landmark lain

Monumen Adipura

Landmark lain

499m

Landmark lain

Jembatan Pasupati

Landmark lain

561m

Landmark lain

Jarrdin Apartment

Landmark lain

665m

Landmark lain

Pasim Sentra Utama

Landmark lain

712m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Paroki Bunda Tujuh Kedukaan

Tempat ibadah

825m

Landmark lain

Pemakaman Belanda Ereveld Pandu

Landmark lain

836m

Landmark lain

Teras Cihampelas

Landmark lain

841m

Landmark lain

Universitas Islam Bandung

Landmark lain

889m

Tempat ibadah

GKIm Ka Im Tong

Tempat ibadah

906m

Taman & wisata alam

Taman Film Pasopati

Taman & wisata alam

938m

Landmark lain

Rektorat Universitas Islam Bandung

Landmark lain

954m

Landmark lain

Universitas Islam Bandung Fakultas Kedokteran

Landmark lain

959m

Landmark lain

Universitas Pasundan Kampus II

Landmark lain

972m

Landmark lain

UPT Promosi FE Unpas

Landmark lain

974m

Landmark lain

University Bandung Islamic

Landmark lain

1km

Taman & wisata alam

Taman Skateboard

Taman & wisata alam

1.1km

Landmark lain

Universitas Islam Bandung Fakultas Tarbiyah Dan Keguruan

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Taman Jomblo

Taman & wisata alam

1.1km

Atraksi lain

This Is Me

Atraksi lain

622m

Atraksi outdoor

Jovian Rental Motor Bandung

Atraksi outdoor

1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Akomodasi ini tidak mengizinkan pesta bujang atau sejenisnya.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Cottonwood Boutique Heritage Otten

PENTING: Pasangan yang belum menikah harus book 2(dua) kamar terpisah.

Berlokasi di Cicendo, Bandung, Cottonwood Boutique Heritage Otten merupakan hotel berbintang tiga yang menawarkan akomodasi nyaman dengan desain rumahan dan modern. Menyajikan area makan umum, hotel ini juga menawarkan resepsionis 24 jam dan Wi-Fi gratis di area properti.

Ruangan nyaman yang dilengkapi dengan AC dan lampu tidur. Kamar mandi dalam dilengkapi shower dan cermin elegan berbentuk bulat. Beberapa kamar dilengkapi dengan kasur tingkat yang dapat dipesan sesuai pilihan preferensi. 

Hotel menyediakan fasilitas restoran. Pilihan makan yang tersedia dekat dengan hotel adalah Sun Porch Gardening Cafe, Osteria Bandung, dan Raja Dimsum.

Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara berjarak 3 km dari Cottonwood Boutique Heritage Otten Bandung.

Siap untuk nginap lebih cantik? Selamat datang di Cottonwood

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Cottonwood Boutique Heritage Otten?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Cottonwood Boutique Heritage Otten?

Di mana alamat Cottonwood Boutique Heritage Otten?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Cottonwood Boutique Heritage Otten?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Cottonwood Boutique Heritage Otten?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 17 Apr 2024- Kam, 18 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule

15.0m², 1 tamu, 1 kasur queen size

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 27

Kamar Deluks Double

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

14m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Sisa 5 kamar lagi!

Studio

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Studio Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Suite Keluarga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Family

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1/15

34m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Sisa 2 kamar lagi!