Fairfield by Marriott Belitung, Belitung
Fairfield by Marriott Belitung, Belitung
Fairfield by Marriott Belitung, Belitung
Fairfield by Marriott Belitung, Belitung
Fairfield by Marriott Belitung, Belitung
+ 50 lainnya
Hotel

Fairfield by Marriott Belitung

Tanjung Pandan, Belitung

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 47 review
Tripadvisor
Dari 168 review
Review yang paling membantu
Furqon Kholist
27 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
nanti pasti ksni lagi ...pantai yg indah dan pemandangan hotel yg pas dibibir pantai serta kolam renang yg sejuk
AF
09 Nov 2020 - Pasangan
3.0/5
tempatnya xoxo pantai tidak bisa dibuat aktivitas hanya bisa dilihat
ST
20 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
Bermalam di fairfield 1 malam, bener2 sangat kurang, next klo ke belitung lagi mau nginep min 2 malam, insyaAllah
Dananggoro Wicaryanto
04 Jun 2021 - Solo
4.0/5
cukup baik, hanya menu masakan kurang lengkap
Arista Tiara Madasari
03 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
A loyal Fairfield's customer here 😁
Lokasi
Jalan Pattimura No 1, Tanjung Pendam, Kecamatan Tanjungpandan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
13:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Fairfield by Marriott Belitung?
Fairfield by Marriott Belitung beralamat di Jalan Pattimura No 1, Tanjung Pendam, Kecamatan Tanjungpandan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Fairfield by Marriott Belitung?
Waktu untuk check-in di Fairfield by Marriott Belitung adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 13:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Fairfield by Marriott Belitung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Fairfield by Marriott Belitung tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Fairfield by Marriott Belitung tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
TV di area umum
Kolam renang outdoor
Taman
Fasilitas gym 24 jam
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.4
Bagus
Dari 47 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.4
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
9
Keluarga
23
Solo
8
Grup
7
Liburan
36
Bisnis
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Furqon Kholist
27 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
nanti pasti ksni lagi ...pantai yg indah dan pemandangan hotel yg pas dibibir pantai serta kolam renang yg sejuk
AF
09 Nov 2020 - Pasangan
3.0/5
tempatnya xoxo pantai tidak bisa dibuat aktivitas hanya bisa dilihat
ST
20 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
Bermalam di fairfield 1 malam, bener2 sangat kurang, next klo ke belitung lagi mau nginep min 2 malam, insyaAllah
Dananggoro Wicaryanto
04 Jun 2021 - Solo
4.0/5
cukup baik, hanya menu masakan kurang lengkap
Arista Tiara Madasari
03 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
A loyal Fairfield's customer here 😁
TI
31 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
*tempatnya sangat nyaman. *sarapannya enak² *lingkungannya juga enak deket kemana mana.
RU
31 Mei 2021 - Pasangan
3.0/5
Proses check in cepat, pelayanan front desk jg bagus membantu utk jd member marriot bonvoy. Kamar bagus, bersih dan enaknya kami dpt upgrade, wifi cepat, tv channelnya bnyk intl, sayang nya kolam renang agak kotor n krg terawat. Lokasinya jg perfect ditengah kota tj pandan, didepan hotelnya ada restaurant perancis baru enak bgt mknnya, owner jg baik tp hrga lmyn pricey
AM
28 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Selalu nginep di fairfield setiap keluar kota. Kemarin sempat order room service Pizza Hawaian, busettt enak banget!
yennita dewi
22 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
best lah kmr di upgrade tp makanan perlu variasi
AA
22 Apr 2021 - Grup
5.0/5
Awesome place to stay
4.5
Dari 168 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
34
Keluarga
52
Wisata sendiri
8
Berlibur dengan teman
21
Bisnis
24
MediAngelia
27 Mei 2021 - Keluarga
Saya dan keluarga datang ke hotel ini tanggal 27 Mei sekitar jam 16:00 siang. Awalnya kami di sambut oleh staff restoran ( laki laki ) menanyakan apakah kami ingin makan disitu. Kami datang untuk “show” kamar untuk stay kami berikutnya. Lalu kamipun diminta untuk menunggu. Setelah kami menunggu sekitar 15 menit, tak ada satu staff pun yg datang lagi ke kami, saat saya melihat ke reception, saya melihat 3 staff dibalik meja reception sedang mengobrol, tertawa dan bercanda canda, padahal saya sebagai customer masih menunggu. Saya kembali datangi staff restoran tadi dan menanyakan apakah kamarnya sudah bisa dilihat. Dan dia pun menelpon reception desk, dan disitu staff nya melihat ke arah saya dan benar saja dugaan saya, kamarnya baru mau dicarikan. Betapa kecewanya saya sebagai Marriott Bonvoy Elite yang sudah menjadi fan & loyal cust to marriott mendapatkan service yang begitu buruk dari salah satu brand marriott ini! Dimana staff bisa bercanda dan tertawa satu sama lain dengan begitu fun nya tapi malah mengabaikan customer nya👎🏻 Dan mereka meminta kami untuk menunggu lagi! Akhirnya kamipun langsung walk out dan sudah ilfil dengan service mereka. Untuk tim Fairfield yang membaca review ini, tolong edukasi staff kalian lagi, sunggu memalukan untuk brand marriott melakukan hal ini karena saya sudah menginap ke berbagai hotel marriott dan baru kali ini dibuat kesal dan kecewa dengan servicenya.
Compass39209117838
31 Mei 2021 - Berlibur dengan teman
Periode stay tgl 28 - 31 Mei 2021 Room 318. Pertama kali dateng disambut dengan sangat baik oleh staff securitynya dan proses check in yang cepat juga dibantu oleh Mba Puspa dan Mba Natasha yang sangat ramah dan menerapkan banget yang namanya excellent service. Sempet ada masalah dikamar langsung dihandel sama manager HKnya dong luar biasa sekali terimakasi juga Buat Pak Ade untuk bantuannya sampe turun tangan langsung buat bantu dan cek kamar saya, ramah pula . Semoga kalo saya balik ke belitung dan stay disini pelayanan masih sama dan tidak berubah yah. Oia aku booking langsung dengan pihak salesnya oleh mba mentari yang baik hati dan ramah juga tentunya. Terimakasih All team
JonnieW_12
22 Mar 2021 - Bisnis
overall bagus, hanya saja Parkiran diSampingnya bisa dibikin connecting ke hotel langsung dan dibagusin lantainya tidak berpasir dan berumput, akan lebih bagus lagi , dan bantal kurang bersih.. smell something, kamar tidak kedap suara, akan kedengaran suara dari kamar sebelah.
Tommyind9
16 Mei 2021 - Keluarga
Kamar hotel yang nyaman dan bersih, pelayanan yang baik dan ramah. Untuk kedepan, harap tempat parkir di kembangkan lagi. Tempat parkir serta akses yang nyaman dan aman bagi penghuni hotel. Overall oke.
Ihsan_rohayat
16 Mar 2021 -
Pertama datang di sambut oleh senyuman hangat staff2 yang ramah, mereka tetap melakukan dan mentaati protokol kesehatan... kamar kami dengan view laut yang sangat mengesankan, apalagi untuk di buat foto dan video konten. Hotel sangat nyaman. sangat bersih.. Pelayanan luar biasa, staffnya cepat tanggap kalau di mintai tolong.. sarapan pagi di resto dengan dilayani oleh petugas hotel.. dengan view kolam renang pun menambah kesan santai.. lokasi pun tidak jauh dari tempat makan dan oleh2...Highly Recommended Next nya kami akan kembali ke Hotel Fairfield lagi..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.