lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Febris Hotel & Spa, Badung
Exterior & Views 2, Febris Hotel & Spa, Badung
Bedroom 3, Febris Hotel & Spa, Badung
Food & Drinks 4, Febris Hotel & Spa, Badung
Public Area 5, Febris Hotel & Spa, Badung
Lihat semua foto
Hotel

Febris Hotel & Spa

4,6/5

(228 review)
Kuta, Badung
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 36

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren93% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage, salon & kecantikan, dan sauna.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 228 review
5,0/512 Mar 2024
LPPNPI Cab DPS • Trip Solo
Suasana bersih dan bikin betah. Keamanan parkir baik. Dekat dengan situs bersejarah. Kenyamanan berenang yang utama.
5,0/511 Feb 2024
Indah Mayasari • Trip Solo
Tatanan ruang sangat bagus.
5,0/515 Jan 2024
Rosalind • Trip Keluarga
Lovely pool. Staff are very friendly. Best day spa. Helpful reception.
5,0/513 Jan 2024
Ghaleb • Trip Pasangan
Clean
5,0/511 Jan 2024
MICHAEL
Amazing place. Great central location but quiet when you need to sleep. Staff are brilliant and aalways provide great service with a smile. The inhouse spa is also amazing, great price and completely professional.
5,0/57 Jan 2024
Carter Wijaya
5,0/55 Jan 2024
GARY • Trip Pasangan
Nothing to not like from the included breakfast to the multiple pools and lounges to the five minute walking distance to Lippo Mall . We stayed from Jan1-4 and enjoyed every minute! Would definitely recommend to family and friends . Great massage also on our last morning before check out at noon ! Thx Tami !
5,0/54 Jan 2024
Linh • Trip Keluarga
very good value for money. very clean and great location
5,0/51 Jan 2024
Afief Umar Sulthany • Trip Solo
userImage-9
1 Foto
5,0/530 Des 2023
sutanto sutanto • Trip Keluarga
5,0/58 Des 2023
Riezel
Room was big and the food at the restaurant was great
5,0/530 Nov 2023
Tracey • Trip Pasangan
Febri’s is a beautiful hotel with wonderfully friendly staff. Well kept gardens, clean rooms and pools. This was my third stay at Febri’s and I will definitely stay there again. The spa is outstanding and the Balinese massage is highly recommended. Can’t wait to go back.
5,0/529 Nov 2023
Samuel Halim
5,0/528 Nov 2023
Archana
Location, Staff and everything is excellent
5,0/526 Nov 2023
Julie • Trip Keluarga
Stayed with my sister and two young children. Loved the pool area, great vibes from staff and the food was pretty good for hotel food! Rooms clean and tidy. Would stay again as great value for money and close location to malls and waterbom park.
5,0/518 Nov 2023
Kiyomitsu
近くの雑貨屋には、気をつけ。5倍以上の値段で、売り付けて来ます。
5,0/51 Nov 2023
John
Very good hotel, extremely clean, great restaurant nice clean room serviced every day, tv channels are poor, no USB for thumb drive connection Warner tv movie channel is a disgrace
5,0/527 Okt 2023
Fabio • Trip bareng Teman
I love all the stuff very very friendly ⭐⭐⭐⭐⭐
5,0/526 Okt 2023
Shirlee • Trip Keluarga
The staff were amazing
5,0/526 Okt 2023
Amber
So relaxing with the spa facilities aswell as the awesome pools.
maps
Jalan Kartika Plaza, Kuta, Bali
Spa & wellness

Febri's Spa

Spa & wellness

8m

Restoran

Il Cielo

Restoran

50m

Landmark lain

Dua Garage

Landmark lain

229m

Tempat belanja

Shisha now

Tempat belanja

246m

Atraksi outdoor

Bali4ride

Atraksi outdoor

246m

Tempat belanja

Shisha now

Tempat belanja

246m

Tempat belanja

Lippo Mall Kuta

Tempat belanja

273m

Tempat belanja

Uluwatu Balinese Lace Boutique

Tempat belanja

331m

Tempat belanja

Liza Tailor

Tempat belanja

396m

Tempat belanja

Bin House

Tempat belanja

404m

Tempat belanja

Penjahit Anika

Tempat belanja

405m

Tempat belanja

Discovery Shopping Mall

Tempat belanja

503m

Transportasi lain

Antar Jemput Bandara Bali

Transportasi lain

652m

Restoran

Il Cielo

Restoran

50m

Restoran

Kin Khao Thai Restaurant

Restoran

65m

Restoran

Queen’s of India

Restoran

65m

Restoran

Elephant In The Room Coffee

Restoran

87m

Restoran

Mutiara Super Resto & Beer

Restoran

246m

Bar & klub

EDEN Club Bali

Bar & klub

246m

Restoran

Thien Thien Liang Hao

Restoran

246m

Restoran

Cak Kandar

Restoran

246m

Bar & klub

Pyramid Night Club

Bar & klub

246m

Restoran

Blue Warong

Restoran

246m

Landmark lain

Dua Garage

Landmark lain

229m

Landmark lain

Bali Cheap Tour Organizer

Landmark lain

288m

Landmark lain

Mr. Smile Tour

Landmark lain

296m

Landmark lain

Gereja Santo Fransiskus Xaverius

Landmark lain

331m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Fransiskus Xaverius

Tempat ibadah

339m

Landmark lain

Balidaytours

Landmark lain

431m

Landmark lain

Wealth Bali Tours

Landmark lain

506m

Landmark lain

Bhujangga Bali

Landmark lain

510m

Landmark lain

Patung Baruna Bali

Landmark lain

521m

Taman & wisata alam

Pantai Jerman

Taman & wisata alam

526m

Landmark lain

Ananta Auto Bali - Tur Harian

Landmark lain

535m

Landmark lain

Bli Bali Transport

Landmark lain

561m

Landmark lain

Kuta Theater

Landmark lain

620m

Landmark lain

Kuta Theater

Landmark lain

666m

Atraksi outdoor

Bali4ride

Atraksi outdoor

246m

Atraksi lain

Cinemaxx Theater Lippo Mall Kuta

Atraksi lain

300m

Atraksi lain

Bags 'n' Memories

Atraksi lain

331m

Atraksi outdoor

Bali Back in Black

Atraksi outdoor

404m

Atraksi outdoor

Bali Funky

Atraksi outdoor

418m

Atraksi outdoor

Bali Chauffer

Atraksi outdoor

483m

Atraksi outdoor

Neptune Surfing School

Atraksi outdoor

491m

Wahana air & taman hiburan

Waterbom Bali

Wahana air & taman hiburan

501m

Wahana air & taman hiburan

Waterbom Park

Wahana air & taman hiburan

518m

Atraksi lain

古屋 結美

Atraksi lain

533m

Atraksi lain

disewamobil sewa mobil bali

Atraksi lain

548m

Atraksi lain

Look Bali Trans

Atraksi lain

701m

Atraksi lain

Hidden Bali Tours

Atraksi lain

704m

Spa & wellness

Febri's Spa

Spa & wellness

8m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in17:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Properti ini berhak untuk melakukan pra-otorisasi kartu kredit tamu sebelum kedatangan.
  • Kamar bebas bising tidak dapat dijamin
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela
  • Harap diperhatikan bahwa norma budaya dan kebijakan tamu dapat berbeda berdasarkan negara dan properti; kebijakan yang tercantum disediakan oleh properti
  • Harap perhatikan: Properti ini diharuskan untuk mematikan AC ketika kamar tamu kosong karena pembatasan pasokan, terutama untuk kedatangan terlambat.

Resepsionis buka setiap hari mulai pukul 07.00 - 23.00. Harap hubungi properti setidaknya 48 jam sebelumnya, untuk mengatur prosedur check-in Anda. Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam 21.00. Tamu harus menghubungi pihak properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan. Untuk detail selengkapnya, silakan hubungi pihak properti melalui informasi yang tertera dalam konfirmasi pemesanan. Layanan taksi bertarif tetap dan prabayar dari bandara. Tamu harus siap dengan alamat hotel.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 10 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Febris Hotel & Spa

Febris Hotel & Spa yang terletak di Kuta menawarkan akomodasi hotel bintang 3 yang berselang 4 menit berkendara ke Pantai Kuta yang terkenal. Hotel ini menyediakan fasilitas kolam renang outdoor, restoran dan spa. Akses WiFi gratis juga tersedia di seluruh area hotel.

Kamar-kamar AC di hotel ini memiliki pencahayaan hangat dan dilengkapi fasilitas TV LCD, kulkas ukuran rumah tangga dan pembuat kopi/teh. Kamar mandi pribadinya dilengkapi fasilitas shower, pengering rambut dan handuk. Kamar-kamar di hotel ini juga dilengkapi teras pribadi atau balkon yang menyuguhkan pemandangan taman.

Selama menginap di Febris Hotel & Spa, kamu bisa menikmati ragam masakan Indonesia dan internasional yang tersedia di restoran hotel. Di sana kamu bisa bersantap sambil ditemani pertunjukan musik live di sore hari.

Jika ingin bersantai, kamu bisa berenang di kolam renang outdoor hotel. Kamu juga bisa menikmati layanan pijat atau perawatan spa di Febri’s Spa. Staf di hotel ini bisa membantu kamu untuk melakukan berbagai aktivitas santai yang tersedia di hotel seperti menyelam, memancing dan menunggang kuda.

Jika ingin berbelanja, kamu bisa berjalan kaki selama 6 menit ke Discovery Shopping Mall. Kamu juga bisa berjalan kaki selama 7 menit ke Waterbom Bali untuk rekreasi. Febris Hotel & Spa berselang 4 menit berkendara dari Bandar Udara Internasional Ngurah Rai.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Febris Hotel & Spa?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Febris Hotel & Spa?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Febris Hotel & Spa?

Apakah di Febris Hotel & Spa tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule

26.0m², 2 tamu, 1 super king, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 36

Kamar Standard dengan Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Exterior & Views 6Exterior & Views 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
OthersOthers
Bedroom 10Bedroom 10
Exterior & Views 11Exterior & Views 11
Bedroom 12Bedroom 12
Food & DrinksFood & Drinks
1/13

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
OthersOthers
BathroomBathroom
Scenery 7Scenery 7
Swimming PoolSwimming Pool
Scenery 9Scenery 9
1/9

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Standard King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Standard King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Standard dengan Ranjang King

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Exterior & ViewsExterior & Views
Sport & BeautySport & Beauty
Bedroom 5Bedroom 5
Others 6Others 6
Bedroom 7Bedroom 7
Others 8Others 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
Others 13Others 13
Bedroom 14Bedroom 14
1/14

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Standard King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Superior King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

36m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Superior dengan Ranjang King

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Exterior & Views 3Exterior & Views 3
Exterior & Views 4Exterior & Views 4
Bedroom 5Bedroom 5
Exterior & Views 6Exterior & Views 6
Others 7Others 7
Bedroom 8Bedroom 8
Others 9Others 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
1/13

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Keluarga Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Taman

BedroomBedroom
Others 2Others 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
SceneryScenery
Others 6Others 6
1/6

54m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double/Single dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double/Single dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga untuk 4 Orang

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
77
ExteriorExterior
99
BathroomBathroom
SceneryScenery
1212
OthersOthers
1414
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
1/16

54m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga untuk 4 Orang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Keluarga untuk 4 Orang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Keluarga untuk 4 Orang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Quadruple Keluarga, 1 kamar tidur

Others 1Others 1
Bedroom 2Bedroom 2
Exterior & ViewsExterior & Views
Bedroom 4Bedroom 4
Others 5Others 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
1/8

54m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Quadruple Keluarga, 1 kamar tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Quadruple Keluarga, 1 kamar tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Informasi Umum Febri Hotel & Spa

Booking Febri Hotel & Spa Bali

Bali ibarat surga dunia yang nggak ada bandingannya. Destinasi liburan terbaik dunia, kebudayaan yang terjaga, hingga pilihan hotel beragam, semuanya tersedia di tempat ini. Jika sobat tiket mempunyai rencana untuk liburan ke Bali, booking Febri Hotel & Spa Bali adalah pilihan terbaik. Hotel yang terletak di Jalan Kartika Plaza, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali ini dijamin nggak akan buat kamu nyesel. Apa saja, sih, keunggulan dari Febri Hotel & Spa Bali ini? Simak lebih lengkapnya di bawah ini, yuk!

Tipe Kamar Febri Hotel & Spa Bali

Febri Hotel & Spa Bali, hotel terdekat dari Bandara Internasional Ngurah Rai ini sering dijadikan tujuan wisatawan untuk menginap. Menginap di sini nggak akan membuat sobat tiket bingung karena banyak banget tipe kamar yang bisa sobat tiket pilih. Beberapa tipe kamar yang bisa kamu temukan saat akan booking Febri Hotel & Spa adalah:

  • Kamar Standard King
  • Kamar Standard
  • Kamar Standard King dengan Pemandangan Taman 
  • Kamar Superior Double
  • Kamar Superior dengan Pemandangan Kota
  • Kamar Superior King dengan Pemandangan Taman
  • Kamar Keluarga Standard Single
  • Kamart Keluarga Double Single 
  • Kamar Twin/King dengan Pemandangan Taman

*Tipe kamar dan ketersediaannya di katalog hotel tiket.com bisa jadi agak berbeda dengan official website hotel. 

Harga Hotel Febri Hotel & Spa Bali

Harga untuk menginap di Febri Hotel & Spa Bali dimulai dari Rp400.000 ribuan untuk tipe kamar  Standard King dengan Pemandangan Taman. Sementara itu, harga tertingginya mencapai Rp1.000.000 untuk tipe kamar Keluarga Double/Single dengan Pemandangan Taman. Perlu diingat bahwa harga bisa berubah sewaktu-waktu sesuai dengan ketentuan Febri Hotel & Spa Bali tiket.com. Jadi, untuk tahu promo murah Febri Hotel & Spa Bali, sobat tiket bisa cek berkala di tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Setelah booking Febri Hotel & Spa Bali ini, kamu akan disuguhkan fasilitas hotel bintang 4 yang dijamin bikin betah. Fasilitas yang terdapat di hotel ini, meliputi:

  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Lift;
  • AC;
  • WiFi;
  • Antar jemput bandara;
  • Fasilitas kamar;
  • Fasilitas umum;
  • Fasilitas anak;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas kesehatan;
  • Fasilitas transportasi;
  • Layanan hotel.

Dining & Restaurant

Febri Hotel & Spa Bali menyediakan restoran, kafe atau kedai kopi, hingga bar atau lounge yang bisa kamu kunjungi kapan pun kamu mau. Nggak cukup sampai situ, sobat tiket juga bisa mengunjungi tempat kuliner terdekat dari Febri Hotel & Spa Bali, yaitu:

  • Queens of India;
  • Rumah Makan Halal Podomoro, Khas Jawa Timur;
  • Bali Nice Bar and Resto.

Wedding & Events

Di Febri Hotel & Spa Bali tersedia meeting room yang bisa kamu gunakan untuk acara formal dan nonformal. Jika ingin memesan ruangan dan mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai kapasitas ruangannya, hubungi pihak hotel secara langsung, ya! Nah, kalau sobat tiket hobi membaca, hotel ini pun menyediakan perpustakaan, lho. Gimana, lengkap banget, kan?

Penawaran Spesial

Selain fasilitas hotel yang oke banget seperti keterangan di atas, sobat tiket pun masih bisa menerima penawaran spesial dari Febri Hotel & Spa Bali. Kamu bisa berenang di kolam renang outdoor, mempercantik diri di salon, hingga merilekskan badan di Febri’s Spa dengan berbagai macam diskon yang berlaku. Sobat tiket juga bisa dibantu oleh staf hotel untuk melakukan aktivitas yang tersedia di hotel, seperti menyelam, memancing, dan menunggang kuda. Asyik banget, ya?

Tempat Wisata Terdekat Bali dari Hotel

Karena terletak di kawasan Kuta, nggak heran bila hotel ini lokasinya cukup dekat dengan Pantai Kuta yang ikonik. Namun, selain mengunjungi Pantai Kuta, terdapat beberapa tempat wisata lainnya yang juga patut buat kamu sambangi, di antaranya:

  • Waterboom Bali;
  • Werdhi Budaya Art Center;
  • Garuda Wisnu Kencana;
  • Barong Tanah Kilap – Sari Wisata Budaya Bali;
  • Bali Museum.

Hotel Serupa di Bali

Sobat tiket yang ingin berlibur ke Bali kami sarankan membuat rencana penginapan di beberapa tempat, ya. Selain untuk menghindari kehabisan kamar, pasti kamu juga ingin coba banyak hotel di Bali karena suguhan pemandangannya yang eksotis. Berikut ini adalah beberapa pilihan hotel Bali lain yang bisa sobat tiket survei, di antaranya:

Nah, pastinya sudah makin matang kan rencana berliburmu ke Bali setelah melihat penjelasan di atas? Daripada kamu kehabisan kamar hotel, ini waktunya sobat tiket buat booking Febri Hotel & Spa Bali dengan promo murah, cepat, dan mudah hanya di tiket.com!