Four Points By Sheraton Bandung, Bandung
Four Points By Sheraton Bandung, Bandung
Four Points By Sheraton Bandung, Bandung
Four Points By Sheraton Bandung, Bandung
Four Points By Sheraton Bandung, Bandung
+ 39 lainnya
Hotel

Four Points By Sheraton Bandung

Bandung Wetan, Bandung

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 83 review
Tripadvisor
Dari 561 review
Review yang paling membantu
AA
02 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
difoto mah bathtub ngadap keluar pas disana mah engga
BK
20 Agt 2020 - Solo
4.8/5
Protokol covid dijalankan, jadi tenang saat sarapan, hotel sangat bersih, lokasi akses dekat ke pusat kota.
MK
21 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Variasi menu
FD
01 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
lokasi sangat strategis, bersih, makanan lumayan, service bagus
tegar gallantry
03 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
saya menginap 2 malam di four points: + lokasi strategis, kasur besar dan nyaman, kamar luas, fasilitas oke (kolam renang dan fitness sdh aktif, skylounge, butttercup cafe berada di gedung hotel), protokol covid dijalankan dgn baik (kecuali di area swimming pool dan fitness) - air kotor (berpasir), kulkas tidak dingin(sdh ganti 2x), karpet kamar kotor, sy minta plastik laundry di kasih yg bekas, rasa makanan breakfast sangat standard atau malah di bwh rata2 hotel bintang 4 (2hari menginap, sorry to say yg lumayan hanya bubur ayam), amenties standard bgt (hanya sabun, shampo, siat gigi dan body lotion)
Lokasi
Jl. Ir. H. Juanda No.46, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Four Points By Sheraton Bandung?
Four Points By Sheraton Bandung beralamat di Jl. Ir. H. Juanda No.46, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Four Points By Sheraton Bandung?
Waktu untuk check-in di Four Points By Sheraton Bandung adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Four Points By Sheraton Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Four Points By Sheraton Bandung tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Four Points By Sheraton Bandung tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Fasilitas gym 24 jam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
Klub anak (gratis)
 

Review

4.4
Bagus
Dari 83 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.6
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
13
Keluarga
49
Solo
19
Grup
2
Liburan
61
Bisnis
10
Medis
1
Lainnya
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AA
02 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
difoto mah bathtub ngadap keluar pas disana mah engga
BK
20 Agt 2020 - Solo
4.8/5
Protokol covid dijalankan, jadi tenang saat sarapan, hotel sangat bersih, lokasi akses dekat ke pusat kota.
MK
21 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Variasi menu
FD
01 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
lokasi sangat strategis, bersih, makanan lumayan, service bagus
tegar gallantry
03 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
saya menginap 2 malam di four points: + lokasi strategis, kasur besar dan nyaman, kamar luas, fasilitas oke (kolam renang dan fitness sdh aktif, skylounge, butttercup cafe berada di gedung hotel), protokol covid dijalankan dgn baik (kecuali di area swimming pool dan fitness) - air kotor (berpasir), kulkas tidak dingin(sdh ganti 2x), karpet kamar kotor, sy minta plastik laundry di kasih yg bekas, rasa makanan breakfast sangat standard atau malah di bwh rata2 hotel bintang 4 (2hari menginap, sorry to say yg lumayan hanya bubur ayam), amenties standard bgt (hanya sabun, shampo, siat gigi dan body lotion)
Felisita Anny
05 Apr 2020 - Solo
3.2/5
Bagaimana saya harus menceritakan kalau saya tidak jadi menginap karena adanya wabah virus corona
Monica Yunita
25 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
Tv dan wifi problem dari sore hingga besok harinya belum nyala juga. Dapet kamar yang ga sesuai request. Kami minta high floor, dikasih di lantai 1 dengan alasan ruangan lain masih dibersihlan, padahal check in pukul 16.30.
FT
05 Mar 2021 - Solo
5.0/5
good hotel for staycation and holiday.
MASRIL MASRIL
07 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
sesampai dihotel jam12 kurang sudah boleh check in dan lgsg diterima dengan baik, kolam dan tempat fitnes oke banget, pelayan ok
Ernita Ernita
01 Mar 2020 - Keluarga
1.4/5
Untuk lokasi ok , bangunan cukup ok. tetapi kebersihan jorok, kamar mandii mampet, tempat parkir kotor . dan kalau ada masalah tidak ditangani dengan baik. Kamu menginap di kamar premium room yang menghadap ke arah pool, pada saat kami menginap di pool tersebut sedang ada event, dan bising sekali ,kami bertanya sampai jam berapa acara nya, mereka bilang jam 10 malam. Tetapi sampai diatas jam 10 acara hingar bingar tersebut masih . Akhirnya kami minta pindah room, tetapi kami diberikan Room yg lebih rendah kelasnya. Kami minta room sama alasannya tidak tersedia. Akhirnya mereka bilang akan refund dan akan di urus ke pihak ticket.com. Tetapi malah dari tiket.com tidak tau permasalahan ini. Dan saya tidak akan pernah menginap di hotel ini lagi. Hotelnya sangat bising , tidak cocok untuk kelurga.
4.5
Dari 561 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
69
Keluarga
194
Wisata sendiri
20
Berlibur dengan teman
72
Bisnis
176
Andi H
25 Mar 2021 - Bisnis
Hotelnya menyenangkan, bagus banget padahal *4, servicenya bintang 5. Makanan oke, staff ramah2. Terutama bu nancy Thank you lho bu service nya juara :):):) Tentunya klo meeting di bandung ke sini lagi
melayustika
07 Mar 2020 - Keluarga
Makanannya enak, servisnya bagus, pilihannya banyak, tempatnya nyaman , very recomended ! Mas Niwan the best 👌🏻 Pasti nanti bakal dateng kesini lagi untk buffennya juga lumayn sih pokonya prtma kali kesini ok babget
jalakposjauh
31 Agt 2020 - Wisata sendiri
Stay 2 malam di hotel four points bandung, proses check in sangat cepat karen booking melalui aplikasi agoda.kamar 908 sangat bersih dan nyaman, ac dingin, hanya air panas agak lama untuk menjadi panas.overall sangat menyenangkan menginap di hotel four points bandung
Soyacappucino
13 Mar 2020 - Bisnis
Sudah 3 kali ke sini dan hal yang sangat berkesan buat saya adalah ketika staff-staff mengingat kita. Setiap turun buat sarapan, staff langsung nanya mau kopi kayak biasa pak? Seperti yang dilakukan oleh Mas Nalendra. Sangat ramah dan punya ingatan yang bagus soal detail request an pengunjung. Ga cm sm sy tapi sm semua pengunjung lain. Staff2 receptionis jg sangat baik. housekeeping dan security jg. good job so far
heniwatis2019
03 Nov 2020 - Keluarga
Bagi yang berniat book 1 kamar untuk bertiga via app (agoda, traveloka , dll) jangan pernah booking di hotel ini. Sy booking 1 kamar premium king room, occupancy utk 3 adults (jelas2 kt book & bayar utk 3 orang ) tapi diberi 1 kasur saja untuk berdua. Saat ditanya kenapa tidak disediakan extra bed? resepsionis menjawab : yg ibu beli di app hanya untuk extra breakfast, kalau extra bed, bayar lagi 500rb 🙄🥴 helowww ... kt booking hotel utk tidur, bkn utk breakfast ? selama kami berlibur yg slalu bertiga & booking hotel di luar dan dalam indo, baru kali ini kami harus bayar lagi untuk bed. Lha kalau bgitu mending sy booking untuk 2 orang lalu bayar extra bed di tempat, jauh lebih murah. Gak masuk akal aturan hotel ini. Sudah begitu saat km breakfast ber 3, km diminta bayar charge lg 1 org. #ngelusdada utk ngaconya adm hotel ini. Amenities pun tiap jenisnya hanya diberi utk 2 org, sy hrs minta lg utk orang ketiga. Jadi APA GUNANYA BOOKING 1 KAMAR UNTUK BER 3 selain bayarnya 1,4 x tarif kamar utk berdua ?? Mendingan booking 2 kamar ! Kalau Wifi bagus, kencang, kamar cukup bagus, untuk parkir sebaiknya jgn bawa mobil besar krn lahan sempit, bikin deg2an. TV kabel kualitas gambar tak sempurna. Breakfast variasi menu sedikit sekali tdk spt hotel bintang 4 umumnya. Letak hotel dekat convenience store & cafe2 
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.