lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Geowisata Inn, Bandung
Public Area 2, Geowisata Inn, Bandung
Bedroom 3, Geowisata Inn, Bandung
Bedroom 4, Geowisata Inn, Bandung
Others 5, Geowisata Inn, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

Geowisata Inn

3,6/5

(114 review)
Andir, Bandung
Preferred Partner
Member Deals 8%
Member Deals 8%

Mulai dari

USD 23

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym.

Review

Lihat semua

3,6/5

BagusDari 114 review
5,0/525 Apr 2024
DA • Trip Solo
Program diskon memuaskan.
5,0/523 Apr 2024
Rianita Pratiwi • Trip Keluarga
nyamannnnn!!!!!!! bersih
5,0/511 Mar 2024
TK • Trip bareng Teman
Akses nya mudah dan deket kemana aja.
5,0/527 Feb 2024
NA • Trip Keluarga
Worth it bgt dengan harga dan kualitas kamar. Dekat dengan pusat kota. Next akan berkunjung lagi !
5,0/521 Feb 2024
TK • Trip bareng Teman
Rapi dan terjaga. Area parkir terjaga baik. Staf sopan banget. Pelayan yang santun dan tepat sasaran.
5,0/516 Jan 2024
AR • Trip Solo
sepi dan nyaman. kamar bersih
5,0/59 Des 2023
Daffa Yusuf A
5,0/513 Nov 2023
Andreas Adidarma
5,0/514 Jul 2023
MS • Trip bareng Teman
Kamar Sanagat Luas, AC Dingin Banget, Kamar Bersih dan juga pelayanan nya sangat rama sekali. Overall bagus kok. Sangat di Recomendasi in deh.
5,0/55 Jul 2023
Mochammad Noor Taufik
5,0/56 Apr 2023
Elizabeth Siahaan
5,0/511 Mar 2023
Deti Nurhayati
5,0/521 Jan 2023
DL • Trip Keluarga
Bagus banget
5,0/521 Jan 2023
roy muhamad iqbal
5,0/59 Des 2022
Heny Dwi haryati
5,0/524 Nov 2022
Meira Utami
5,0/517 Nov 2022
Galih Taruna
5,0/519 Okt 2022
MV
Gak nyangka aja, memanfaatin gedung dan enak banget. Apalagi ditengah kota bandung dan jalan nya gak bikin bingung
5,0/514 Okt 2022
M Alfasha Rinaldi Hasibuan
5,0/511 Okt 2022
Caroline Agustine
maps
Jl. Jend. Sudirman No.632, Dungus Cariang, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Restoran

Biskuit Tunggal

Restoran

219m

Hiburan & permainan

GOR Situ Aksan

Hiburan & permainan

678m

Rumah sakit

RS Rajawali

Rumah sakit

809m

Taman & wisata alam

Plaza Cikapundung River Spot

Taman & wisata alam

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Andir (AND)

Stasiun kereta

1.1km

Tempat belanja

Pasar Andir Bandung

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Festival Citylink

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Yogya Sumber Sari Junction

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

23 Paskal Shopping Center

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Paskal Hyper Square

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Akiat

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

Istana Plaza Bandung

Tempat belanja

2.4km

Tempat belanja

Living Plaza Pasirkaliki

Tempat belanja

2.5km

Tempat belanja

Kartika Sari

Tempat belanja

2.5km

Tempat belanja

Pusat Kuliner Malam Cibadak

Tempat belanja

2.6km

Tempat belanja

BTC Fashion Mall

Tempat belanja

2.8km

Rumah sakit

RS Rajawali

Rumah sakit

809m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Kebonjati

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

RS Kebon Jati

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

RS Santosa Bandung

Rumah sakit

2.4km

Rumah sakit

RS Melinda 2

Rumah sakit

2.5km

Rumah sakit

RS Hermina Pasteur

Rumah sakit

2.7km

Rumah sakit

Instalasi Nutrisi Klinik RS.Immanuel

Rumah sakit

2.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Khusus Ibu Dan Anak Bandung

Rumah sakit

2.8km

Rumah sakit

RS Immanuel Bandung

Rumah sakit

2.8km

Stasiun kereta

Stasiun Andir (AND)

Stasiun kereta

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Ciroyom (CIR)

Stasiun kereta

1.4km

Stasiun kereta

Stasiun Bandung (BD)

Stasiun kereta

2.7km

Transportasi lain

Stasiun Kereta Api Bandung

Transportasi lain

2.7km

Restoran

Biskuit Tunggal

Restoran

219m

Restoran

Baso Sapi Cihampelas

Restoran

337m

Restoran

Mie Bakso Suryani

Restoran

359m

Restoran

Seca Semi Cafe

Restoran

396m

Restoran

Fajar Kedai

Restoran

440m

Restoran

Alam Desa

Restoran

498m

Restoran

Lighthouse Coffee Brewery

Restoran

553m

Restoran

Soto Sedari

Restoran

700m

Bar & klub

Venetian Karaoke spa

Bar & klub

2.1km

Restoran

He Fu Restaurant

Restoran

2.2km

Taman & wisata alam

Plaza Cikapundung River Spot

Taman & wisata alam

1.1km

Landmark lain

Universitas Nurtanio

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Alun-alun Cicendo

Taman & wisata alam

1.4km

Landmark lain

BDL Tour & Travel

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

GBI Sukawarna

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

Rajawali Tour

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Monumen Husein Sastranegara

Landmark lain

1.6km

Tempat ibadah

Pura Satya Budhi

Tempat ibadah

1.6km

Landmark lain

Bandung Holiday Tours

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Chinatown Bandung

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Bina Nusantara Bandung

Landmark lain

1.7km

Taman & wisata alam

Peta Park

Taman & wisata alam

1.9km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Paroki Bunda Tujuh Kedukaan

Tempat ibadah

2.1km

Tempat ibadah

GII Hok Im Tong - Gardujati

Tempat ibadah

2.2km

Landmark lain

Pemakaman Belanda Ereveld Pandu

Landmark lain

2.2km

Tempat ibadah

GKIm Ka Im Tong

Tempat ibadah

2.3km

Landmark lain

Neo Moritz Tour Organizer

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Monumen Adipura

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Universitas Nasional Pasim

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Universitas Nasional Pasim

Landmark lain

2.7km

Hiburan & permainan

GOR Situ Aksan

Hiburan & permainan

678m

Hiburan & permainan

AMPED Trampoline Park Bandung

Hiburan & permainan

1.8km

Hiburan & permainan

Totem Room Escape

Hiburan & permainan

2km

Hiburan & permainan

CGV Velvet 23 Paskal

Hiburan & permainan

2.2km

Atraksi outdoor

Jovian Rental Motor Bandung

Atraksi outdoor

2.3km

Hiburan & permainan

Hangout Pool Tables

Hiburan & permainan

2.8km

Bandara

Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara

Bandara

1.5km

Bandara

Bandung

Bandara

1.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Geowisata Inn

Geowisata Inn terletak di Bandung, jaraknya 5 km dari Alun-Alun Kota Bandung. Hotel ini dihiasi dengan tanaman hijau yang menyegarkan suasana serta menyediakan parkir aman dan akses WiFi gratis.

Interior kamar-kamarnya berwarna terang dan dilengkapi dengan AC dan TV layar datar. Beberapa kamar juga memiliki ruang tamu terpisah dengan fasilitas pembuat kopi/teh dan lemari es mini. Kamar mandi pribadi disertai dengan handuk dan peralatan mandi gratis.

Tempat makan lokal yang menyediakan makanan tradisional tersedia di sepanjang jalan di dekat hotel. Pilihan lainnya, Domino’s Pizza berjarak 300 meter, sedangkan Seca Semi Cafe berjarak 400 meter. Dengan 5 menit berkendara, tamu juga bisa bersantap  di restoran The Windchime yang menyediakan makanan Western (2,2 km).

Geowisata Inn menyediakan fasilitas parkir aman dan ruang rapat dapat dipesan untuk acara bisnis atau acara personal. Staf resepsionis dan fasilitas keamanan tersedia 24 jam untuk memastikan kenyamanan tamu. Staf hotel juga dapat membantu tamu yang membutuhkan penyewaan mobil atau pemesanan taksi.

Pusat perbelanjaan Paskal Hypersquare dan Istana Plaza terletak 4 km dari hotel. Butuh 13 menit berkendara untuk ke Masjid Raya Bandung (4 km), sedangkan Gedung Sate yang ikonik terletak 6 km dari hotel.

Stasiun Bandung dan Bandara Internasional Husein Sastranegara sama-sama berjarak sekitar 3,5 km dari Geowisata Inn.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Geowisata Inn?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Geowisata Inn?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Geowisata Inn?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 20 Mei 2024- Sel, 21 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule

24.0m², 2 tamu, 1 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 23

Kamar Superior Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
Bedroom 3Bedroom 3
Others 4Others 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
Others 8Others 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
1/11

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Single

11
22
33
44
1/4

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Single

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!