lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Grand Empire Palace Hotel, Surabaya
Bedroom 2, Grand Empire Palace Hotel, Surabaya
Bedroom 3, Grand Empire Palace Hotel, Surabaya
Bedroom 4, Grand Empire Palace Hotel, Surabaya
Others 5, Grand Empire Palace Hotel, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

Grand Empire Palace Hotel

4,2/5

(128 review)
Genteng, Surabaya

Mulai dari

USD 37

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 128 review
5,0/515 Apr 2024
Laurencia Alverina Agatha • Trip Keluarga
Staf selalu siap melayani.
5,0/514 Apr 2024
fernandes panjaitan • Trip Keluarga
Okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
5,0/528 Jan 2024
FM • Trip Solo
All good. Nice to stay
5,0/517 Jan 2024
Firdaus Dwi Febriyanto • Perjalanan Bisnis
Hotelnya tua dan bsunya bau karpet
5,0/517 Jan 2024
Firdaus Dwi Febriyanto • Perjalanan Bisnis
Topppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
5,0/515 Jan 2024
Yuliana Yuliana • Trip Pasangan
Terletak di kawasan trendi. Hotel murah dengan pengalaman premium.
5,0/53 Jan 2024
ID • Trip Keluarga
Bangunan bagus ala2 bangunan Belanda ato Yunani ya...cuman kamarnya gak ada jendela, view luar gak ada sama sekali yg bs dilihat dr kamar. kamarnya luas banget, kamar mandi juga luas.
5,0/53 Jan 2024
Andri Yanto
5,0/52 Jan 2024
AK
5,0/525 Des 2023
Julia Permatasari
5,0/525 Des 2023
Indah Permatasari
5,0/526 Nov 2023
TT • Trip Solo
5,0/522 Nov 2023
Pangngo Lyana
5,0/528 Okt 2023
Rahmah Shabrina
5,0/511 Okt 2023
Muhammad Haizul Falah
5,0/56 Okt 2023
Muhammad Haizul Falah
5,0/53 Okt 2023
Satria Fajar
ya bagus
5,0/528 Sep 2023
Bella Agustine Yullyana Putri
5,0/524 Agt 2023
Riska Ayu Lustianta
5,0/59 Jul 2023
Marta Fitrotin
Fasilitas kamar mandinya kurang nih,, nggak ada sabun batang untuk di wastafelnya.. nggak ada sisir 🤣 , terus sabun mandinya yg cair itu nggak paham aku apa emang 2in1 sklian shampo atau cmn sabun cair buat mandi doang 🙈. Coba deh lebih di tingkatin masalah ini . Yg lain nya okee sihh.. ohya kamar kayaknya nggak kedap suara ya,
maps
Jl. Embong Malang no.80 Genteng, Surabaya, Jawa Timur
Restoran

The Buffet Restaurant

Restoran

196m

Hiburan & permainan

CGV Cinemas

Hiburan & permainan

198m

Tempat belanja

BG Junction Surabaya

Tempat belanja

201m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Vincentius A Paulo

Tempat ibadah

392m

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Pasar Turi (SBI)

Stasiun kereta

1.1km

Tempat belanja

BG Junction Surabaya

Tempat belanja

201m

Tempat belanja

Wisata Rasa

Tempat belanja

600m

Tempat belanja

Pasar Genteng

Tempat belanja

679m

Tempat belanja

Tunjungan Plaza

Tempat belanja

732m

Tempat belanja

Visma Art Gallery

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pusat Grosir Surabaa (PGS)

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pasar Turi Baru

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

WTC Surabaya

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Surabaya Plaza Shopping Mall

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Plaza Surabaya

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Grand City Mall Surabaya

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

THR Mall Surabaya

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Pasar Atom

Tempat belanja

2.1km

Rumah sakit

RS Adi Husada Undaan

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

Adi Husada Cancer Center

Rumah sakit

1.5km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Pasar Turi (SBI)

Stasiun kereta

1.1km

Stasiun kereta

Surabaya Pasarturi

Stasiun kereta

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Kota (SB)

Stasiun kereta

1.8km

Restoran

The Buffet Restaurant

Restoran

196m

Restoran

Rotiboy BG Junction

Restoran

196m

Restoran

Rumah Makan Antika

Restoran

205m

Restoran

Padin Bu Dewi Achmad

Restoran

262m

Restoran

Ayam Goreng Asli Pemuda

Restoran

356m

Restoran

Hungry Daze

Restoran

386m

Restoran

Each A Cup

Restoran

386m

Restoran

Yamagoya Ramen Surabaya

Restoran

386m

Restoran

Black Canyon Coffee

Restoran

386m

Restoran

Terang Bulan Mahkota

Restoran

502m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Vincentius A Paulo

Tempat ibadah

392m

Tempat ibadah

Gedung Siola

Tempat ibadah

395m

Tempat ibadah

Museum Surabaya

Tempat ibadah

419m

Museum

Museum Siola Surabaya

Museum

449m

Museum

Museum Dr. Soetomo

Museum

763m

Tempat ibadah

Rumah H.O.S Tjokroaminoto

Tempat ibadah

771m

Tempat ibadah

Kapel Santa Helena

Tempat ibadah

859m

Landmark lain

Djava Transport

Landmark lain

892m

Museum

Museum Pendidikan Surabaya

Museum

986m

Taman & wisata alam

Taman Prestasi Surabaya

Taman & wisata alam

1.1km

Tempat ibadah

Chinatown Surabaya

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Monumen Gubernur Suryo

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Grahadi

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Museum 10 November

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Arca Joko Dolog

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Monumen Tugu Pahlawan

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Bromo Tours

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Titik Nol Surabaya

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Jalan Pahlawan

Landmark lain

1.4km

Museum

Museum Sepuluh Nopember Surabaya

Museum

1.4km

Hiburan & permainan

CGV Cinemas

Hiburan & permainan

198m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

306m

Atraksi outdoor

Taman Dayu Golf Course

Atraksi outdoor

974m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

1km

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

1.2km

Wahana air & taman hiburan

Taman Remaja Surabaya

Wahana air & taman hiburan

1.9km

Wahana air & taman hiburan

Taman Hiburan Rakyat (THR) Surabaya

Wahana air & taman hiburan

2.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini hanya menerima uang tunai

Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam tengah hari. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan. Saat check-in, tamu harus memberikan bukti vakasinasi COVID-19 lengkap. Persyaratan bukti vaksinasi COVID-19 berlaku untuk semua tamu berusia 5 ke atas; tamu harus sudah menerima vaksinasi COVID-19 lengkap setidaknya 2 hari sebelum check-in.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Grand Empire Palace Hotel

Menikmati bangunan bergaya Eropa Klasik serta bernuansa kerajaan yang megah nan glamour di tengah Kota Surabaya sambil melihat pemandangan gedung tinggi dari balik jendela Anda, Grand Empire Palace menjadi pilihan yang paling tepat untuk merasakan sensasi kemewahannya.

Hadir di dekat pusat perkantoran dan perbelanjaan terbesar ke-2 di Indonesia, Grand Empire Palace akan memanjakan Anda dengan menyediakan thematic room yang mana setiap kamar memiliki konsep berbeda-beda dengan tetap mengusung ala kerajaan klasik Eropa. Grand Empire Palace memiliki beberapa tipe kamar yang dapat Anda pilih di antaranya Suite Room, Superior RoomStandart Room, dan Triple Bed Room. 

Tanpa mengabaikan kenyamanan Anda, kami melengkapi dengan fasilitas bed yang bersih dan nyaman, AC, TV digital, kulkas, mini bar, meja kerja, akses internet, koridor kamar yang unik, parkiran yang luas serta area umum lainnya yang sangat instagramable untuk diabadikan dengan kesan luxury. Bagi pengunjung yang membutuhkan informasi, resepsionis kami standby 24 jam dan siap membantu para pengunjung yang menginap.

Selain cocok untuk menginap dan bersantai bersama keluarga, Grand Empire Palace pun merupakan salah satu Top Venue di Surabaya untuk mengadakan acara seperti pernikahan, wisuda, pertemuan maupun acara penting lainnya karena kami memiliki 10 Big Size Ballrooms dan 35 Meeting Room yang merupakan ruang serbaguna full decoration dan mampu menampung hingga 5.000 tamu. Grand Empire Palace memiliki staff yang berpengalaman dan profesional dalam mengatur acara sehingga tidak diragukan lagi oleh banyak klien untuk memercayakan hari penting dan istimewanya bersama kami.

Grand Empire Palace memiliki lokasi yang strategis sehingga mudah dicapai dengan transportasi umum dan berada dekat dengan Pasar Genteng sehingga memudahkan Anda jika ingin mencari oleh-oleh khas baik Surabaya/Jawa Timuran ataupun mengambil iconic photo di sekitar Surabaya seperti Jembatan Suramadu, Museum Pendidikan, Tugu Pahlawan, Alun-Alun Surabaya, Monumen Kapal Selam, dan masih banyak lagi.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Juanda, 19,2 km dari properti.

Jadi, pengalaman yang berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan saat menginap di Grand Empire Palace, Surabaya.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Grand Empire Palace Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Empire Palace Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Empire Palace Hotel?

Apakah di Grand Empire Palace Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 21 Apr 2024- Sen, 22 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule

36.0m², 1 tamu, 2 kasur king size

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 37

Kamar Standard

11
22
33
1/3

36m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Keluarga King - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
1/16

38m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Keluarga

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

36m²

Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior King - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

38m²

Kamar Superior King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!