Grand Sarila Hotel Yogyakarta, Sleman
Grand Sarila Hotel Yogyakarta, Sleman
Grand Sarila Hotel Yogyakarta, Sleman
Grand Sarila Hotel Yogyakarta, Sleman
Grand Sarila Hotel Yogyakarta, Sleman
+ 30 others
Hotel

Grand Sarila Hotel Yogyakarta

Depok, Sleman

Reviews

Tiket
3.7
Bagus
From 195 reviews
Tripadvisor
From 30 reviews
The most helpful reviews
FS
04 Apr 2020 - Pasangan
3.0/5
kamar biasa aja
AA
18 Agt 2020 - Solo
3.2/5
Di masa tidak pandemi saja seharusnya kebersihan dijaga, namun di kamar hotel yang saya tempati justru kebersihan kurang dijaga dengan baik. Beberapa tempat yang kurang diperhatikan (seperti kolong meja) sehingga masih ada debu dan sampah kecil. Terkait fasilitas juga saya kebetulan mendapatkan kamar yang AC nya meneteskan air ke lantai sehingga menimbulkan lingkungan yang kurang bersih dan suara yang lumayan mengganggu. Namun, untuk lokasi hotel bisa saya acungi jempol karena terletak di tengah kota sehingga akses kemana-mana mudah.
Ivana Angela
12 Agt 2020 - Keluarga
3.6/5
Pelayanan resepsionisnya ramah dan bagus banget. Requestan ttg kasur juga dipenuhi. . . Saya pesan dua kamar , dengan tipe kasur yg berbeda namun sebelahan. Dengan cepat resepsionis lgs mencarikan dan memberi kunci. Proses check out juga mudah. Walau ada deposit 50rb perkamar. Tp asal semua aman, uang deposit dikembalikan. . Sayangnya kamar mandi nya yg kamar 308 bau gotnya menyengat sekali. Sampai kurang nyaman untuk tidur atau makan di kamar. . . . Pintu kamar mandi tdk bisa terkunci rapat. Tp ya harga 160 rb mungkin. Kebersihan msh banyak yg harus diperbaiki. Untuk sky Lounge juga ternyata sudah tdk buka. Mungkin karena corona ya. . . Untuk menu makanan dr hotel juga baik. Harganya terjangkau.
MP
25 Jan 2020 - Pasangan
4.4/5
Hotel dengan lokasi strategis dan sekitar hotel byk fasilitas umum. Recomended sekali utk yg ingin berpergian ke Jogjakarta
SM
26 Nov 2019 - Pasangan
2.8/5
Antara gambar dgn kenyataan kurang sesuai. Hotelnya kecil, space parkir terbatas. Kamar kurang terawat, lantai kamar & kamar mandi kotor, handuk warna sdh tdk putih lagi meski wangi. Yg bagus krn lokasi strategis, sarapan lumayan enak
Location
Jl. Affandi No.3, Gejayan Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia 55281
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Sarila Hotel Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Superior
  • Superior Room
  • Kamar Deluks
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Sarila Hotel Yogyakarta?
Harga termurah di Grand Sarila Hotel Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 183.949
Di mana alamat Grand Sarila Hotel Yogyakarta?
Grand Sarila Hotel Yogyakarta beralamat di Jl. Affandi No.3, Gejayan Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia 55281
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Sarila Hotel Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Grand Sarila Hotel Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Sarila Hotel Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan bayi atau anak
 

Reviews

3.7
Bagus
From 195 reviews
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.9
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
71
Keluarga
36
Solo
80
Grup
8
Liburan
116
Bisnis
31
Lainnya
48
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
FS
04 Apr 2020 - Pasangan
3.0/5
kamar biasa aja
AA
18 Agt 2020 - Solo
3.2/5
Di masa tidak pandemi saja seharusnya kebersihan dijaga, namun di kamar hotel yang saya tempati justru kebersihan kurang dijaga dengan baik. Beberapa tempat yang kurang diperhatikan (seperti kolong meja) sehingga masih ada debu dan sampah kecil. Terkait fasilitas juga saya kebetulan mendapatkan kamar yang AC nya meneteskan air ke lantai sehingga menimbulkan lingkungan yang kurang bersih dan suara yang lumayan mengganggu. Namun, untuk lokasi hotel bisa saya acungi jempol karena terletak di tengah kota sehingga akses kemana-mana mudah.
Ivana Angela
12 Agt 2020 - Keluarga
3.6/5
Pelayanan resepsionisnya ramah dan bagus banget. Requestan ttg kasur juga dipenuhi. . . Saya pesan dua kamar , dengan tipe kasur yg berbeda namun sebelahan. Dengan cepat resepsionis lgs mencarikan dan memberi kunci. Proses check out juga mudah. Walau ada deposit 50rb perkamar. Tp asal semua aman, uang deposit dikembalikan. . Sayangnya kamar mandi nya yg kamar 308 bau gotnya menyengat sekali. Sampai kurang nyaman untuk tidur atau makan di kamar. . . . Pintu kamar mandi tdk bisa terkunci rapat. Tp ya harga 160 rb mungkin. Kebersihan msh banyak yg harus diperbaiki. Untuk sky Lounge juga ternyata sudah tdk buka. Mungkin karena corona ya. . . Untuk menu makanan dr hotel juga baik. Harganya terjangkau.
MP
25 Jan 2020 - Pasangan
4.4/5
Hotel dengan lokasi strategis dan sekitar hotel byk fasilitas umum. Recomended sekali utk yg ingin berpergian ke Jogjakarta
SM
26 Nov 2019 - Pasangan
2.8/5
Antara gambar dgn kenyataan kurang sesuai. Hotelnya kecil, space parkir terbatas. Kamar kurang terawat, lantai kamar & kamar mandi kotor, handuk warna sdh tdk putih lagi meski wangi. Yg bagus krn lokasi strategis, sarapan lumayan enak
FP
10 Jan 2021 - Pasangan
2.0/5
kamar mandi banjir, lap kaki juga ga ada , sendal juga ga disediakan (katanya karna korona tdk menyediakan) fasilitas dengan harga sih kurang setimpal
JA
13 Sep 2020 - Pasangan
3.4/5
Shower sempat tidak berfungsi dengan baik, tetapi petugas sangat cepat tanggap untuk melakukan perbaikan. Saran, perlu untuk menyediakan slipper di setiap kamar.
HP
03 Sep 2020 - Pasangan
2.4/5
kurang menarik....cuman lumayan lokasinya aja karna di daerah gejayan
UW
19 Jun 2020 - Keluarga
3.0/5
Kamar so far so good. Hanya breakfast ketika saya dtg jam 8.15 pagi makanan sudah habis. Dan yg disajikan hanya nasi,ayam grg,sayur,krupuk. Minuman hanya kopi/teh. Tidak ada buah atau apapun. Makanan pun habis harus menunggu agak lama dan mencari staff.
LF
08 Jun 2020 - Solo
4.0/5
mayan untuk harga segitu hanya agak susah parkirnya
3.5
From 30 reviews
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
3.0
Pasangan
9
Keluarga
6
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
9
Sanst91
15 Feb 2020 - Pasangan
Pertamakali nya nginap di sini, hotel bersih dan nyaman,walaupun di pinggir jalan raya tapi tidak ada suara berisik sama sekali,dan saya lumayan bisa tidur pulas, respsionos nya juga ramah,dan cepat,joooooosssss
chability
29 Okt 2019 - Keluarga
Ini kedua kalinya saya menginap di sini dan sangat berbeda dengan pengalaman pertama saya. Dulu saya mendapat kamar yang bersih, namun kali ini kamarnya kotor (terutama lantainya) dan wastafle nya sedikit mampet serta masih ada seperti bekas orang mencukur kumis. WC nya juga bau ketika kita mengguyur air dan saluran pembuangan air di shower sudah berkarat. Staffnya juga kalau mengobrol terlalu keras (baik di resepsionis maupun di restoran). Pilihan makanan sarapan juga lumayan. Namun sepadan lah dengan harga yang murah... hanya sedikit kecewa karena tidak seperti pengalaman pertama menginap di sini. Semoga bisa lebih baik lagi.
firmansaharmand
19 Agt 2019 - Wisata sendiri
Baru pertama menginap di hotel ini, fasilitas di kamar kurang baik, untuk channel di tv kurang dan tidak jernih, telepon di kamar bahkan mati, yang lebih mengecewakan ketika sy check out,keluar dari kamar lebih 15 menit dan sudah dikenakan charge 100 rb ( entah itu benar atau tidak aturannya) dan saya baru menemui di hotel ini,padahal saya sudah konfirmasi ke pihak reception sebelumnya untuk c.o pkul 13.30 dan mengiyakan tanpa penjelasan,pihak reception bersikukuh telah menghubungi saya 3 kali, namun kenyataannya di telepon saya baru masuk satu kali, itupun saya sudah berada di lift untuk check out, reception juga bersikap sangat kurang ramah dan akirnya deposit kunci saya relakan untuk diambil.. Bingung aja c/o telat 15 menit sudah kena charge...itupun juga harus pake nego..gak jelas aturannya. TIDAK akan kembali ke sini lagi....
onel1409
27 Jul 2019 - Pasangan
Akhirnya sy bs merasakan menginap di Grand Sarila. Letak hotel ini strategis karena dekat Hartono Mall. Parkir motor dan mobil cukup luas. Saat check in sy hrs deposit 50rb yg akan dikembalikan saat check out. Petugas front office, satpam, cafe dan room service ramah. Walaupun hotel ini tampak agak sempit, namun penataannya membuat hotel ini menjadi terasa luas. Restorannya cukup lengkap menunya, Rooftop cafenya juga keren dan nyaman. Lorong" di setiap lantai bersih, dan nyaman. Kamar tidur luas, lemari besar, kasur diberikan 2 (king size dan single), ac dingin, tv besar dan dapat siaran luar negeri, kamar mandi luas dan showernya kencang, bersih dan nyaman. Kekurangannya hanya di kamar tidak ada alat pemanas air minum, teh, dan kopi. Secara keseluruhan saya PUAS menginap disini, dan mgkn lain waktu akan kembali lg.
Anintya
13 Jun 2019 - Keluarga
kami mencari hotel yang bersahabat dengan bayi, beberapa hotel yg ada di jogja, kami menjatuhkan pilihan ke Grand Sarila. tempatnya strategis, ternyata juga ramai pengunjungnya, sarapannya enak, parkirnya luas , pelayanannya ramah.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.