1
Malam
Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate, Jakarta Utara
Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate, Jakarta Utara
Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate, Jakarta Utara
Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate, Jakarta Utara
Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate, Jakarta Utara
Lihat semua foto
Hotel

Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate

Penjaringan, Jakarta Utara
674 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 845.868
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 631 review
Review yang paling membantu
Maharani Balqis
29 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
bagusss. cuman gabisa makan breakfast jam 8 td krna blm tersedia pdhl dr awal bilang jam 6 udh open breakfast.
RM
28 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
Kamar cenderung seram, Gym dilantai 2 juga seram..mungkin selama covid sarapan diantar kekamar (nasgor/miegor)
Vivi Qu
28 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Tamu saya sampai di hotel jam 20:30 tapi restaurant nya udah tutup 😢 , tidak tau mau beli makan dimana karna tamu nya orang china
yulianti wulandari wulan
11 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
bagus cuman masuknya agak jauh dan ribet karena dekat mall ya
Yudha Brata Saputra
09 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
kamar bagus dan akses kemall gampang
Lokasi
Emporium Pluit Mall 10th Floor, Jl. Pluit Selatan Raya, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14440
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Standard Single dengan Pemandangan Kota

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
24m²
IDR 845.868
per kamar per malam
14.803 tiket Points

Kamar Standard Queen/Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin / 1 Queen
2 Tamu
24m²
IDR 959.850
per kamar per malam
16.797 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate?
Harga termurah di Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 902.859
Di mana alamat Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate?
Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate beralamat di Emporium Pluit Mall 10th Floor, Jl. Pluit Selatan Raya, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14440
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate?
Waktu untuk check-in di Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.2
Bagus
Dari 631 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
48
Trip Keluarga
65
Trip Solo
45
Trip bareng Teman
14
Perjalanan Bisnis
75
Keperluan Medis
13
Lainnya
23
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Maharani Balqis
29 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
bagusss. cuman gabisa makan breakfast jam 8 td krna blm tersedia pdhl dr awal bilang jam 6 udh open breakfast.
RM
28 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
Kamar cenderung seram, Gym dilantai 2 juga seram..mungkin selama covid sarapan diantar kekamar (nasgor/miegor)
Vivi Qu
28 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Tamu saya sampai di hotel jam 20:30 tapi restaurant nya udah tutup 😢 , tidak tau mau beli makan dimana karna tamu nya orang china
yulianti wulandari wulan
11 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
bagus cuman masuknya agak jauh dan ribet karena dekat mall ya
Yudha Brata Saputra
09 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
kamar bagus dan akses kemall gampang
Steven Santoso
26 Mei 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
lokasi strategis karena berada di atas mall emporium pluit. untuk menu makanan seadanya saja, diantar ke kamar dikarenakan menginap saat pandemi
NH
24 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
The room is very comfortable I really like it. the stuff is friendly. just the breakfast is so so. but thank you for letting me earlier check in.
FEBRIANY FEBRIANY
20 Agt 2020 - Trip Solo
5.0/5
hotelnya mantap dlm segala hal. kebetulan ini dpt ac super dingin
FEBRIANY FEBRIANY
07 Agt 2020 - Trip Solo
5.0/5
hotel bintang 5 uda pst bagus ya fasilitasnya,tmpt bersih tp yg kurang cm ac aja,tidak bgt dingin
AA
26 Sep 2022 - Trip Solo
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Hotel Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate, Jakarta Utara

Booking Hotel Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate, Jakarta Utara

Mau liburan, tapi kurang budget? Menginap di hotel Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate saja! Dijamin, kamu nggak perlu mengeluarkan banyak uang dan bisa menyimpannya untuk mengunjungi wisata di sekitar hotel. Penginapan ini pun berlokasi strategis, tepatnya berada di Emporium Pluit Mall 10th Floor, Jl. Pluit Selatan Raya, Jakarta.

Di sini kamu berkesempatan untuk mendapatkan akses mudah ke mana pun, mulai dari fasilitas umum sampai destinasi wisata yang populer. Selain itu, kamar yang tersedia juga nyaman dengan harga yang sebanding, lho! Penasaran? Yuk, simak penjelasan mengenai hotel Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate berikut ini!

Tipe Kamar Hotel Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate

Hotel Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate menyediakan empat tipe kamar. Berikut adalah tipe-tipe kamar tersebut:

  • Kamar Standard Single;
  • Kamar Standard Queen;
  • Kamar Standard Twin;
  • Kamar Standard Double/Queen.

*Tipe kamar di atas merupakan yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga Hotel Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate

Harga hotel Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate berada pada rentang Rp617 ribuan hingga Rp650 ribuan per malamnya. Harga tersebut hanya bisa kamu dapatkan kalau memesan melalui tiket.com, ya. Selain itu, pesan hotel Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate di tiket.com juga memberikan kamu kesempatan untuk bersantai di kamar yang nyaman serta menikmati Jaminan Harga Termurah. Namun, mohon diingat untuk pantau katalog hotel terus karena harga bisa berubah sewaktu-waktu.

Fasilitas & Aktivitas

Dengan booking hotel Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate, ada berbagai fasilitas yang bisa kamu bisa gunakan selama menginap. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Ruang merokok khusus;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas ramah difabel.

Dining & Restaurant

Di tempat penginapan ini, The Great Room Restaurant bisa menjadi pilihan kamu saat lapar. Akan tetapi, ada banyak tempat makan di sekitar hotel kalau kamu ingin berwisata kuliner. Berikut adalah beberapa rekomendasi tempat makan enak di sekitar hotel:

  • Voc Galangan Restaurant;
  • Seven Kingdoms;
  • Suka Thai;
  • Queen Palace;
  • Pandan Bistro.

Wedding & Events

Butuh ruangan untuk acara perjamuan atau kebutuhan bisnis lainnya? Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate bisa menjadi pilihan kamu! Tempat penginapan ini menyediakan ruangan dengan fasilitas rapat yang cukup lengkap, mulai dari kursi sampai perlengkapan untuk presentasi.

Penawaran Spesial

Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate menerima tamu dari segala usia, tapi yang di atas 11 tahun akan dianggap sebagai orang dewasa, ya. Selain itu, kamu juga nggak akan dibebani dengan biaya parkir saat menginap di hotel ini dan membawa kendaraan pribadi. Liburan jadi makin hemat, deh!


Tempat Wisata Terdekat Jakarta Utara dari Hotel

Setelah booking hotel Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate, kamu bisa beristirahat nyaman di kamar hotel. Kalau bosan, ada beberapa tempat wisata di sekitar hotel yang bisa kamu kunjungi. Selain Pantai Ancol, berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Wisata Kota Tua Jakarta;
  • Dunia Fantasi;
  • Museum Mandiri;
  • Jakarta Aquarium & Safari;
  • Monumen Nasional.

Hotel Serupa di Jakarta Utara

Selain booking hotel Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate, ada opsi tempat penginapan lain yang juga memiliki kualitas sama baiknya. Berikut adalah beberapa rekomendasi hotel yang serupa dan juga berbintang 3:

Gimana, jadi semakin nggak sabar untuk staycation di hotel penjaringan ini? Yuk, segera jadwalkan liburan kamu bersama keluarga atau sendiri dan booking hotel Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!


 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.