lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Horison Ultima Bandung, Bandung
Sport & Beauty 2, Horison Ultima Bandung, Bandung
Public Area 3, Horison Ultima Bandung, Bandung
Bedroom 4, Horison Ultima Bandung, Bandung
Bedroom 5, Horison Ultima Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
Turun harga 24%. Pesan yuk!

Horison Ultima Bandung

3,9/5

(1.136 review)
Lengkong, Bandung
Last Minute 15%
Last Minute 15%

Mulai dari

USD 35

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym, sauna, dan spa & massage.

Review

Lihat semua

3,9/5

BagusDari 1136 review
5,0/515 Apr 2024
Bayu Senoaji • Trip Solo
Kamar terjaga dengan baik.
5,0/515 Apr 2024
Bayu Senoaji • Trip Solo
Staf yang penuh keramahan.
5,0/515 Apr 2024
RN • Trip Keluarga
Pelayanan mengagumkan.
5,0/515 Apr 2024
RN • Trip Keluarga
Kamar segar banget. Kamar keluarga besar.
5,0/510 Apr 2024
YUSTWIN GMAIL • Trip Keluarga
Kebersihannya oke banget. Banyak diskon, fasilitas sangat baik. Nyaman
5,0/510 Apr 2024
Alfi Ditya • Perjalanan Bisnis
Personal touch for children. Comfortable rooms.
5,0/58 Apr 2024
Al Maudin Nur Cholifatulloh • Trip Solo
Kebersihan sangat terjaga. Menu-menu kreatif.
5,0/58 Apr 2024
Al Maudin Nur Cholifatulloh • Trip Solo
Rapi dan bersih. Harga terbaik, lokasi strategis.
5,0/58 Apr 2024
DM • Trip bareng Teman
Kamar nggak bikin alegri.
5,0/54 Apr 2024
BH • Trip Keluarga
Awesome room, awesome food,awesome service
5,0/528 Mar 2024
erwin wiryawan • Trip Pasangan
Bersih nyaman pelayanan prima sangat responsif
5,0/521 Mar 2024
Amalia • Trip Keluarga
Mantap sidah mantap clear
5,0/519 Mar 2024
Tommy Prasetyo • Trip Keluarga
Kamar luas, standart aja, karena mungkin hotel lama kali ya
5,0/514 Mar 2024
Fyorencya Aprillia • Trip Pasangan
Pelayanan cepat terima kasih
5,0/514 Mar 2024
Fyorencya Aprillia • Trip Pasangan
Makanaan ala carte restonya enak semua 🫶🏼
5,0/513 Mar 2024
Sri Ratna Puri • Trip Solo
Agak serem sih karena hotel tua..
5,0/512 Mar 2024
Iyus Jayusman • Trip Pasangan
Tempatnya stratehis
5,0/512 Mar 2024
Wibowo purnomo • Trip Solo
Nggak diraguin lagi kan ya..... Kamar super bersih. Pelayanan untuk tamu sangat istimewa.
5,0/512 Mar 2024
SURAHMAN SURAHMAN • Trip bareng Teman
Kebersihan terjamin dan sangat baik. Aktivitas keluarga menyenangkan. Area parkir terawat baik. Suasana kolam sangat cantik.
5,0/511 Mar 2024
Grace Sirait • Perjalanan Bisnis
Was amazing staying here
maps
Jl. Pelajar Pejuang 45 No.121, Turangga, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40264
Tempat belanja

Tegep Boots

Tempat belanja

154m

Rumah sakit

RS Muhammadiyah Bandung

Rumah sakit

290m

Restoran

Ayam Goreng Bu Tutty

Restoran

306m

Landmark lain

Universitas Nasional

Landmark lain

484m

Atraksi outdoor

Ecoethno Leadcampsite

Atraksi outdoor

834m

Tempat belanja

Tegep Boots

Tempat belanja

154m

Tempat belanja

De Batique

Tempat belanja

436m

Tempat belanja

Bandung Supermall

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Toko Tiga

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Trans Studio Mall Bandung

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Kosambi

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Click Square

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Jaya Plaza

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

ITC Kosambi

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Yogya Sunda Department Store

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Lynx Corp MX

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Carrefour Kiaracondong

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

ITC Kebon Kalapa Bandung

Tempat belanja

2.2km

Rumah sakit

RS Muhammadiyah Bandung

Rumah sakit

290m

Stasiun kereta

Stasiun Cikudapateuh (CTH)

Stasiun kereta

1.8km

Restoran

Ayam Goreng Bu Tutty

Restoran

306m

Restoran

Haeng-Un Korean BBQ

Restoran

384m

Restoran

Sambel Hejo Sambel Dadak

Restoran

417m

Restoran

Batagor Haji Isan

Restoran

511m

Restoran

Rumah Makan Sari Mawar

Restoran

532m

Restoran

5758 Coffee Lab

Restoran

541m

Restoran

Sepuluh Jimbaran Seafood

Restoran

560m

Restoran

Serenity Bakery-Coffee-Eatery

Restoran

573m

Restoran

Warunk Twogether

Restoran

639m

Restoran

Waroeng Steak & Shake

Restoran

641m

Landmark lain

Universitas Nasional

Landmark lain

484m

Taman & wisata alam

Alun-Alun Regol

Taman & wisata alam

702m

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Bandung

Landmark lain

782m

Landmark lain

Universitas Pasundan

Landmark lain

858m

Landmark lain

Universitas Kebangsaan

Landmark lain

918m

Landmark lain

Institut Seni Budaya Indonesia

Landmark lain

952m

Landmark lain

Universitas Langlangbuana

Landmark lain

1.2km

Taman & wisata alam

Taman Regol

Taman & wisata alam

1.2km

Taman & wisata alam

Alun-alun Regol

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Politeknik Piksi Ganesha, Kampus-6

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Grand Asia Afrika Apartment

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

Masjid Agung Trans Studio Bandung

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

Universitas Pasundan, Kampus I

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik Universitas Pasundan

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Fisip Unpas

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

International Women University (IWU)

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Tugu Simpang Lima

Landmark lain

1.7km

Taman & wisata alam

Taman Sepeda

Taman & wisata alam

1.7km

Landmark lain

Wisma Bumiputera

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Tugu Patung Ikan

Landmark lain

1.8km

Atraksi outdoor

Ecoethno Leadcampsite

Atraksi outdoor

834m

Wahana air & taman hiburan

Trans Studio Bandung

Wahana air & taman hiburan

1.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai
  • Properti ini berhak untuk melakukan pra-otorisasi kartu kredit tamu sebelum kedatangan.

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Harap hubungi properti setidaknya 24 jam sebelumnya, untuk mengatur prosedur check-in Anda. Tamu akan diminta untuk memberikan salinan identitas berfoto resmi dari pemerintah mereka ke properti sebelum datang. Tamu akan menerima email 24 jam berisi petunjuk check-in sebelum kedatangan. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Horison Ultima Bandung

Terletak di pusat kota Bandung dengan lokasi sejauh 10 menit berkendara dari Trans Studio Bandung, Horison Ultima Bandung menawarkan penginapan bintang 4 dengan kolam renang outdoor yang luas dan beragam perawatan spa. WiFi gratis bisa kamu akses di seluruh area hotel.

Berdekorasi elegan dengan nuansa warna netral, kamar ber-ACnya dilengkapi dengan TV layar datar bersaluran kabel, area tempat duduk, dan fasilitas pembuat kopi/teh. Di kamar mandi dalam tersedia fasilitas shower air panas dan dingin, serta peralatan mandi.

Restoran yang bisa kamu temukan di dalam hotel menyajikan hidangan khas Indonesia dan internasional sepanjang hari, sedangkan masakan Jepang disajikan di OKOH Japanese Restaurant. Kamu juga bisa melepas penat setelah seharian beraktivitas di Putri Lounge atau Malabar Coffee Shop. Layanan kamar bisa kamu nikmati selama 24 jam.

Staf resepsionis 24 jam yang ramah dengan senang hati akan membantumu dengan menyediakan layanan penitipan bagasi, laundry, dan penyewaan mobil. Kamu bisa berolahraga di pusat kebugaran atau di lapangan tenis, serta berelaksasi di sauna yang ada di hotel. Layanan lain yang disediakan, antara lain layanan concierge, pusat bisnis, dan fasilitas rapat.

Taman Braga dan Alun-Alun Kota Bandung dapat dicapai dengan berkendara selama 10 menit dari Horison Ultima Bandung. Sedangkan Taman Regol berjarak 1,4 km dari hotel. Untuk menuju ke Bandara Husein Sastranegara dibutuhkan 30 menit berkendara dan layanan antar-jemput bandara berbiaya juga disediakan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Horison Ultima Bandung?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Horison Ultima Bandung?

Di mana alamat Horison Ultima Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Horison Ultima Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Horison Ultima Bandung?

Apakah di Horison Ultima Bandung tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 17 Apr 2024- Kam, 18 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

31.0m², 2 tamu, 2 twin, bathtub

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 35

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

30m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota

BedroomBedroom
Others 2Others 2
Others 3Others 3
1/3

30m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

unknownunknown
22
33
44
1/4

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen atau Ranjang Lain

Kamar Deluks Queen atau Ranjang Lain

Kamar Deluks Queen/Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen/Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Others 8Others 8
Others 9Others 9
1/9

30m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin - Pemandangan Kota

11
22
33
44
1/4

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Double

unknownunknown
BathroomBathroom
1/3

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1/14

28m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Bayar di Hotel

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Bayar di Hotel

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1/14

28m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Bayar di Hotel

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Bayar di Hotel

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

11
22
1/2

28m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Bayar di Hotel

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior Double

11
22
1/2

28m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Bayar di Hotel

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Others 5Others 5
Others 6Others 6
1/6

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis minuman sambutan, Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
1/5

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis minuman sambutan, Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Twin

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/2

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior King - Pemandangan Kota

11
22
1/2

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Suite Twin - Pemandangan Kota

unknownunknown
22
33
44
1/4

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Executive King

Bedroom 1Bedroom 1
OthersOthers
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Executive King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Eksekutif King - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Others 9Others 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
Bedroom 14Bedroom 14
Bedroom 15Bedroom 15
Others 16Others 16
Bedroom 17Bedroom 17
Bedroom 18Bedroom 18
Bedroom 19Bedroom 19
Bedroom 20Bedroom 20
Bedroom 21Bedroom 21
Bedroom 22Bedroom 22
Bedroom 23Bedroom 23
1/23

60m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang King

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

56m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Bayar di Hotel

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Bayar di Hotel

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar EKSEKUTIF

Kamar EKSEKUTIF

Kamar EKSEKUTIF

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

unknownunknown
1/2

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Informasi Umum Hotel Horison Ultima Bandung

Booking Hotel Horison Ultima Bandung

Ketika pikiran sudah nggak karuan karena pekerjaan, jangan ragu untuk rehat sejenak sambil menjernihkan pikiran. Tanpa perlu pergi jauh, sobat tiket bisa mengunjungi Bandung, khususnya ke kawasan Lengkong. Kamu akan menemukan banyak tempat wisata menarik, apalagi jika sobat tiket adalah pecinta kuliner.

Supaya liburan kamu bisa lebih puas, jangan ragu untuk booking hotel Horison Ultima Bandung yang dekat dengan banyak tempat wisata populer di Bandung. Tepatnya, hotel ini berlokasi di Jalan Pelajar Pejuang 45 Nomor 121, Turangga, Lengkong. Untuk informasi lebih lanjut, simak pembahasan lengkapnya berikut ini, yuk!

Tipe Kamar Horison Ultima Bandung

Ada banyak tipe kamar yang bisa kamu pesan ketika booking hotel Horison Ultima Bandung, mulai dari kamar besar untuk menginap bersama keluarga hingga kamar dengan pemandangan kota. Selain itu, ada juga tipe kamar lain yang bisa kamu pesan melalui tiket.com seperti berikut ini:

  • Kamar Deluks Twin;
  • Twin DELUKS;
  • Double Deluks Ranjang Queen;
  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota;
  • Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota;
  • Kamar Eksekutif;
  • Kamar Eksekutif King dengan Pemandangan Kota;
  • Suite Eksekutif King.

*Tipe kamar di atas bisa berubah sewaktu-waktu, cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang sobat tiket inginkan.

Harga Hotel Horison Ultima Bandung

Meski terletak di salah satu kawasan wisata populer di Kota Bandung, kamu nggak perlu khawatir harus bayar banyak untuk bisa menginap di hotel Horison Ultima Bandung. Dengan berbagai tipe kamar yang ada, kamu juga bisa menyesuaikan pilihan kamar dengan kebutuhan dan budget liburan. Harganya relatif terjangkau, kok. Untuk bisa menginap di sini, kamu hanya perlu merogoh kocek antara Rp494.000 sampai Rp2 jutaan saja. Namun, estimasi tersebut masih bisa berubah kapan saja, bergantung promo yang sedang berlangsung, ya.

Fasilitas & Aktivitas

Dengan kualitas bintang 4, kamu nggak hanya akan mendapatkan penginapan nyaman untuk beristirahat, tapi juga sejumlah fasilitas unggulan. Adapun beberapa fasilitas yang bisa kamu dapatkan sebagai berikut:

  • Pusat kebugaran;
  • Restoran;
  • Kolam renang;
  • Pusat kebugaran;
  • Sauna, dan masih banyak lagi.

Dining & Restaurant

Selain menyediakan berbagai fasilitas unggulan, kamu juga akan disuguhi berbagai makanan lezat dari restoran dalam hotel. Tanpa perlu capek mencari makan, kamu bisa menikmati hidangan khas Indonesia, Jepang, dan internasional di dalam penginapan. Kalau kamu belum puas, di sekitar Horison Ultima Bandung juga tersedia banyak tempat makan enak yang bisa kamu kunjungi. Beberapa di antaranya adalah seperti berikut ini:

  • Rumah Makan Mergosari;
  • Warung Bu Kris;
  • Gokana Ramen & Teppan;
  • Rumah Makan Podomoro;
  • Mih Kocok Bandung Mang Dadeng.

Wedding & Events

Dengan fasilitas ballroom yang sangat luas, kamu bisa merayakan pernikahan di hotel Horison Ultima Bandung, lho! Lokasinya yang strategis sekaligus interiornya yang mewah bisa menjadi alasan tepat mengapa sobat tiket harus mempertimbangkan hotel ini untuk menjadi tempat melangsungkan acara spesial. Informasi lebih lanjut, sobat tiket bisa menghubungi pihak hotelnya secara langsung. 

 

Tempat Wisata Terdekat Bandung dari Hotel

Terletak di kawasan strategis Kota Bandung, kamu nggak perlu lagi berkendara jauh untuk mengunjungi tempat-tempat wisata populer yang ada di sini. Selain berkunjung ke Trans Studio Mall Bandung, kamu juga bisa mengunjungi beberapa tempat wisata lain seperti berikut ini:

  • Gedung Sate;
  • Museum Konferensi Asia Afrika;
  • Masjid Raya Bandung;
  • Museum Geologi Bandung;
  • Sudirman Street Day and Night Market.

Hotel Serupa di Bandung

Karena populer dengan wisata kulinernya, kawasan Lengkong banyak dikunjungi wisatawan ketika berlibur di Bandung. Makanya, nggak sulit untuk menemukan penginapan nyaman di sekitar daerah ini. Selain booking hotel Horison Ultima Bandung, sobat tiket juga bisa memesan hotel lain yang memiliki fasilitas serupa seperti berikut:

Nah, sekarang sudah tahu tempat wisata populer dan penginapan nyaman di Kota Bandung, kan? Yuk, segera rencanakan liburanmu ke Bandung dan jangan lupa untuk booking hotel Horison Ultima Bandung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!