Horison Ultima Bandung, Bandung
Horison Ultima Bandung, Bandung
Horison Ultima Bandung, Bandung
Horison Ultima Bandung, Bandung
Horison Ultima Bandung, Bandung
+ 24 lainnya
Hotel

Horison Ultima Bandung

Lengkong, Bandung
Baru dipesan 25 menit lalu
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 138 review
Tripadvisor
Dari 351 review
Review yang paling membantu
RIFKI RAHMAN HAKIM
06 Sep 2020 - Solo
3.2/5
Dapet ruangan serem, Tap kunci copot... kamar mandi kotor... tapi lumayan luas .. parkiran luas lobby bagus dan bersih
Ceceng Juniar
31 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
nginep diliburan panjang, handuk datangnya lama, waktu sarapan saya datang jam 9 tapi makanan sudah habis. hotel klasik yg kurang maintenance nya.
DS
22 Jun 2020 - Solo
5.0/5
Sudah sering nginep disini....parkir gampang, lokasi strategis, kolam renang olimpik nya juara, sarapan lengkap...recommended lah
AM
23 Agt 2019 - Pasangan
3.0/5
Bangunan hotelnya tua, tapi kasurnya super empuk dan kamarnya luas. Dapat kamar lt 7 dengan pemandangan kota bandung dikelilingi gunung. Sarapannya beragam tapi rasanya biasa aja.
hera amalia lubis
02 Jan 2019 - Keluarga
4.6/5
Kmr nya lega. Twin bednya lebar. Furniture lama tpi msh bagus. Kelengkapan kamar smua baik. Km mandi trasa tua tp msh terawat, kran perlu di ganti, sdikit lusuh di bbrp hal, wajar sesuai harga. Ok koq
Lokasi
Jl. Pelajar Pejuang 45 No. 121, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40262
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Horison Ultima Bandung?
Horison Ultima Bandung beralamat di Jl. Pelajar Pejuang 45 No. 121, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40262
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Horison Ultima Bandung?
Waktu untuk check-in di Horison Ultima Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Horison Ultima Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Horison Ultima Bandung tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Horison Ultima Bandung tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Tenis meja
Fitness
Fasilitas gym
Tenis
Kolam renang outdoor
Taman
Fasilitas gym 24 jam
Kolam renang anak
Bola basket
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Penitipan bayi atau anak
Klub anak
 

Review

3.7
Bagus
Dari 138 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.9
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
19
Keluarga
74
Solo
38
Grup
7
Liburan
91
Bisnis
12
Medis
1
Lainnya
34
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RIFKI RAHMAN HAKIM
06 Sep 2020 - Solo
3.2/5
Dapet ruangan serem, Tap kunci copot... kamar mandi kotor... tapi lumayan luas .. parkiran luas lobby bagus dan bersih
Ceceng Juniar
31 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
nginep diliburan panjang, handuk datangnya lama, waktu sarapan saya datang jam 9 tapi makanan sudah habis. hotel klasik yg kurang maintenance nya.
DS
22 Jun 2020 - Solo
5.0/5
Sudah sering nginep disini....parkir gampang, lokasi strategis, kolam renang olimpik nya juara, sarapan lengkap...recommended lah
AM
23 Agt 2019 - Pasangan
3.0/5
Bangunan hotelnya tua, tapi kasurnya super empuk dan kamarnya luas. Dapat kamar lt 7 dengan pemandangan kota bandung dikelilingi gunung. Sarapannya beragam tapi rasanya biasa aja.
hera amalia lubis
02 Jan 2019 - Keluarga
4.6/5
Kmr nya lega. Twin bednya lebar. Furniture lama tpi msh bagus. Kelengkapan kamar smua baik. Km mandi trasa tua tp msh terawat, kran perlu di ganti, sdikit lusuh di bbrp hal, wajar sesuai harga. Ok koq
HG
21 Sep 2020 - Keluarga
5.0/5
mantab deh pokoknya, mendingan nginep disini daripada hotel melati
ananda md
04 Sep 2020 - Solo
3.6/5
kebersihannya utk room tipe lama agak kurang...tlg tingkatkan
HH
27 Agt 2020 - Pasangan
4.0/5
tempat menginap yg cocok buat keluarga dan liburan sama teman teman dgn tempat mewah n elegant
eva yanti
03 Agt 2020 - Keluarga
1.6/5
kamar berdebu, lampu kamar mati, petugas kebersihan mengetok pintu berkali-kali dalam durasi yang cepat (tidak ada etika), keset dikamar mandi tidak ada, setelah diminta dikasih handuk bekas, tisue ditoilet tidak ada,
HA
20 Sep 2020 - Keluarga
4.2/5
lokasi strategis, mudah dicari , kebersihan terjamin
4.0
Dari 351 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
25
Keluarga
123
Wisata sendiri
16
Berlibur dengan teman
27
Bisnis
119
rendy45
23 Sep 2020 - Bisnis
Menginap di horison sangat memuaskan, protokol kesehatan dilakukan, kamarnya bersih, pegawainya ramah,menu sarapannya bervariasi dan enak.. Terima kasih horison atas pelayanannya yg oke. Recommended banget kalau ke Bandung menginap di Horison..
Rinidws
19 Sep 2020 - Bisnis
Secara keseluruhan, cukup memuaskan. Untuk kamarnya, mungkin perlu informasi di awal terkait dengan cara menyalakan lampu, dsb. Karena tergolong hotel lama dan utk beberapa org yg tidak terbiasa, akan merasa bingung. Saya jg cukup lama mencari tombol utk menyalakan lampu. Lalu untuk sarapan, mungkin proses refill makanan dan minumannya perlu dipercepat ya, agar kami tdk menunggu lama. Proses cleaning table jg agak lama (mungkin karena pegawainya sedikit). Tapi makanannya enak kok. Pelayanan utk membersihkan mobil jg cukup luar biasa sih menurut saya. Terima kasih, pelayanan yg cukup memuaskan.
dionu2020
19 Sep 2020 - Bisnis
Kami dr Organisasi Serikat Pekerja sektor Tekstil, Sandang, dan Kulit Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (FSP TSK-SPSI) menyelenggarakan Musyarawah tingkat Nasional dan diselenggarakan di Horison Ultima Hotel Bandung. Kami mendapatkan pelayanan yg sangat baik dan ramah, tempat yg nyaman dan bersih, fasilitas hotel yg cukup komplit.. pokoknya oke banget
arie_2210
15 Sep 2020 - Pasangan
Menginap di hotel horison bandung benar2 sangat memuaskan,mulai dari staff yg ramah,kamarnya yg super clean,breakfast yg variatif dan enak2,standar protokol kesehatannya yg baik, everything PERFECT 👍
ardyla
11 Agt 2020 - Pasangan
Nginep di kamar lama. Air nya kotor handuk nya udah gak putih bersih lg, di bedcover nya ada noda nya. Kasurnya udah gak enak per nya. Kamar 308 gak rekomendasi. Kalo di kamar baru nya lumayan bersih tapi gak dapet bathtub padahal harganya lebih mahal.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.