Hotel Arisu, Cilegon
Hotel Arisu, Cilegon
Hotel Arisu, Cilegon
Hotel Arisu, Cilegon
Hotel Arisu, Cilegon
+ 3 lainnya
Hotel

Hotel Arisu

Cibeber, Cilegon

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 6 review
Tripadvisor
Dari 4 review
Review yang paling membantu
RK
25 Jun 2021 - Solo
4.0/5
okokokokokokoķookoko
Wawan Septian
24 Jun 2021 - Grup
4.0/5
yang kedua kalinya dinas dicilegon
Wawan Septian
21 Jun 2021 - Solo
4.0/5
cukup baik sih untuk hotelnya
DR
25 Mei 2021 - Solo
3.8/5
Hotelnya agak masuk kedalam. Tapi kamarnya bagusss, bersihh dan rapi banget!! Lalu luasss juga, nyaman banget pokoknya. Kamar mandinya best! Showernya kenceng dan bersihh banget pokoknya deh. Sayang AC nya kurang dingin sampe tidur aja keringetan. Staff ramah dan untuk yg pakai mobil jangan parkir bawah pohon. Mobil saya dihujani kotoran burung parah banget ampe putih lengket semua.
Dwi Aprilia Kumala Dewi
13 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Hotel bersih, kamar luas, cuma air panasnya aja yang ngga keluar. Semoga diperbaiki. Sisanya menyenangkan. Sarapan enak banget!
Lokasi
Jl. Lingkar Selatan km 2.7, Kec. Waringinkurung, Serang, Banten, Waringinkurung, Serang, Banten, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Arisu?
Hotel Arisu beralamat di Jl. Lingkar Selatan km 2.7, Kec. Waringinkurung, Serang, Banten, Waringinkurung, Serang, Banten, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Arisu?
Waktu untuk check-in di Hotel Arisu adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Arisu?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Penukaran mata uang
 

Review

4.1
Bagus
Dari 6 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.0
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
1
Keluarga
1
Solo
3
Grup
1
Liburan
2
Bisnis
3
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RK
25 Jun 2021 - Solo
4.0/5
okokokokokokoķookoko
Wawan Septian
24 Jun 2021 - Grup
4.0/5
yang kedua kalinya dinas dicilegon
Wawan Septian
21 Jun 2021 - Solo
4.0/5
cukup baik sih untuk hotelnya
DR
25 Mei 2021 - Solo
3.8/5
Hotelnya agak masuk kedalam. Tapi kamarnya bagusss, bersihh dan rapi banget!! Lalu luasss juga, nyaman banget pokoknya. Kamar mandinya best! Showernya kenceng dan bersihh banget pokoknya deh. Sayang AC nya kurang dingin sampe tidur aja keringetan. Staff ramah dan untuk yg pakai mobil jangan parkir bawah pohon. Mobil saya dihujani kotoran burung parah banget ampe putih lengket semua.
Dwi Aprilia Kumala Dewi
13 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Hotel bersih, kamar luas, cuma air panasnya aja yang ngga keluar. Semoga diperbaiki. Sisanya menyenangkan. Sarapan enak banget!
SR
05 Apr 2021 - Keluarga
4.0/5
Good hotel.. nice rate
5.0
Dari 4 review
Pasangan
1
Keluarga
1
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
1
evgust
11 Feb 2018 - Bisnis
Kesini sama partner kerja sih.. sekalian survey juga tepatnya. Kesan di hotel ini nyaman dan adem. Sunyi dan mensunyikan hehe.. kalau segi pelayanan ya worth it lah dengan harga segitu mah. Recommended lah pokonya mah.
hyukeui
11 Agt 2019 - Wisata sendiri
모든 식사가 맛있었고 특히 직원들의 서비스가 좋았습니다 가격도 합리적입니다 냉방도 아주 시원해서 외출할 필요가 없었습니다
Indindmil
29 Nov 2017 - Pasangan
Cukup nyaman . Lokasi strategis . Walau hotel kecil tp enak jg buat dipake istirahat. Saya cuma semalem disini . Kamarnya kecil , AC dingin, tv juga ada. Channel-nya yg ga banyak. Staff di depan ramah . Air panas juga ada .
Maps690873
13 Jan 2018 - Keluarga
We stayed this hotel for 9days. Every breakfast that We had is a kind of korean meal and indi style food. Most of Staffs are always kind and nice. The room is clean compare to price but there is nothing to do near there. We should always call blue bird taxi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.