lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty, Hotel Wilis Indah, Malang
Exterior & Views 2, Hotel Wilis Indah, Malang
Public Area 3, Hotel Wilis Indah, Malang
Bedroom 4, Hotel Wilis Indah, Malang
Bedroom 5, Hotel Wilis Indah, Malang
Lihat semua foto
Hotel

Hotel Wilis Indah

4,4/5

(96 review)
Klojen, Malang
Affordable Stay
Affordable Stay

Mulai dari

USD 16

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 96 review
5,0/531 Mar 2024
Muhammad Rafi Ariski • Trip Pasangan
Area lounge keluarga.
5,0/513 Mar 2024
Irene Agustina • Trip Keluarga
Biarkan bintang yg berbicara.pokoknya the best deh...👍👍👍
5,0/513 Mar 2024
Irene Agustina • Trip Keluarga
Pelayanan sangat bagus terutama pekerja nya sangat ramah dn helpfull.kamar bersih jg kamar mandi bersih smua.peetahankan...
5,0/515 Feb 2024
Josirma sari Pratiwi • Perjalanan Bisnis
Non-smoking, Double Bed.
5,0/58 Feb 2024
Landi Yupito • Trip bareng Teman
Bagus bersih murah nyaman
5,0/519 Jan 2024
Yogi Prayoga • Trip Keluarga
Hotel Wilis Indah mantap. Lokasi strategis, dekat ke stasiun dan pusat kota Malang. Kondisi hotel sangat bersih, pelayanan oke dan staffnya ramah dan helpful. Untuk cari makan tidak sulit karena di depan hotel ada warung makan dan bakso yang makanannya enak dan harganya terjangkau. Next time kalau ke Malang lagi prioritas pilih Hotel Wilis Indah.
userImage-6
1 Foto
5,0/57 Jan 2024
Nabila Ramadhani Zulfa • Trip Solo
Nyaman bangett, keluar kamar viewnya langsung ijo2🤩 petugasnya jg baik2, resepsionis ramah. Pokonya mantep lahh. Ga z*** sama sekali🤩✨✨
5,0/517 Okt 2023
Nugraha Hariya Wicaksana • Trip Keluarga
Hotelnya enak, dekat sama stasiun jadi gak buru2 kalo mau ke stasiun
5,0/59 Okt 2023
Agustri
5,0/52 Okt 2023
Yudi Pratama
Sangat nyaman
5,0/521 Agt 2023
Raden Erlangga Kusuma
Top deh,nyaman,deket mw kemana mna
5,0/515 Agt 2023
Raden Erlangga Kusuma
5,0/515 Agt 2023
Raden Erlangga Kusuma
5,0/512 Jul 2023
WA • Trip Keluarga
5,0/510 Jul 2023
Raden Erlangga Kusuma
Sering nginep di sini,bersih,deket dr mana2.rekom bgt deh.
5,0/55 Jul 2023
Monica murni Sri asih
5,0/529 Jun 2023
Gogon Eka Meita Delim Rehata
tempatnya strategis, kamarnya nyaman
5,0/523 Jun 2023
Yustinus Kurniawan Sutrisna
Pelayanan ramah
5,0/520 Jun 2023
muhammad andi iqbal
5,0/59 Jun 2023
Yessy Martha
maps
Jl. Dokter Wahidin No.40, Rampal Celaket, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111
Restoran

Cleopatra Restaurant, Hotel Gajahmada Graha

Restoran

62m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Koperasi Malang

Landmark lain

211m

Rumah sakit

RS Lavalette

Rumah sakit

353m

Transportasi lain

Batara Travel

Transportasi lain

825m

Tempat belanja

Pasar Oro Oro Dowo

Tempat belanja

910m

Tempat belanja

Pasar Oro Oro Dowo

Tempat belanja

910m

Tempat belanja

Sarinah Malang

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Mal Olympic Garden

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Malang Plaza

Tempat belanja

1.9km

Rumah sakit

RS Lavalette

Rumah sakit

353m

Rumah sakit

RS Bersalin muhammadiyah

Rumah sakit

427m

Rumah sakit

RSUD dr. Saiful Anwar Malang

Rumah sakit

705m

Rumah sakit

RS Bhirawa Bhakti

Rumah sakit

885m

Rumah sakit

Cakra Mandiri Pratama. PT

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Hermina

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RSIA Mutiara Bunda

Rumah sakit

1.8km

Transportasi lain

Batara Travel

Transportasi lain

825m

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Malang

Stasiun kereta

1km

Transportasi lain

Nahwa Travel

Transportasi lain

1.3km

Restoran

Cleopatra Restaurant, Hotel Gajahmada Graha

Restoran

62m

Restoran

Fun Chicken

Restoran

82m

Restoran

Kupang Kraton

Restoran

82m

Restoran

Skyroom OJ

Restoran

108m

Restoran

Toko Kue SARA

Restoran

159m

Restoran

Malabar Restaurant

Restoran

261m

Restoran

Mie Setan

Restoran

356m

Restoran

R Padang Pusako Minang

Restoran

377m

Restoran

Waroeng Kay Pang

Restoran

404m

Restoran

Dapur Palembang

Restoran

415m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Koperasi Malang

Landmark lain

211m

Landmark lain

Patung Panglima Sudirman

Landmark lain

276m

Taman & wisata alam

Gunung Panderman

Taman & wisata alam

464m

Landmark lain

EastJavaDriver

Landmark lain

496m

Landmark lain

Kampong Tourist Organized Local Tour

Landmark lain

557m

Landmark lain

Starlines Holiday

Landmark lain

717m

Taman & wisata alam

Lapangan Rampal

Taman & wisata alam

742m

Landmark lain

Balai Tugu Kota Malang

Landmark lain

861m

Landmark lain

Helios Transport

Landmark lain

874m

Taman & wisata alam

Taman Trunojoyo

Taman & wisata alam

898m

Landmark lain

Malang City Tour (Macyto)

Landmark lain

949m

Taman & wisata alam

Brawijaya Edupark

Taman & wisata alam

972m

Taman & wisata alam

Alun-Alun Tugu Malang

Taman & wisata alam

1km

Taman & wisata alam

Hutan Kota Malabar

Taman & wisata alam

1.1km

Landmark lain

Nahwa Tour

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Indragiri

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

Universitas Kristen Cipta Wacana

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

CIPTA WACANA CHRISTIAN UNIVERSITY

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Taman Kunang Kunang

Taman & wisata alam

1.4km

Landmark lain

Stadion Gajayana

Landmark lain

1.5km

Atraksi lain

Desa Wisata Jodipan

Atraksi lain

1.7km

Atraksi outdoor

Lapangan Golf

Atraksi outdoor

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 09:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Wilis Indah

Hotel Wilis Indah menawarkan akomodasi di Malang dan berjarak sejauh 1 km dari Alun-alun Malang. Properti ini memiliki taman, tempat parkir dan WiFi gratis.

Tiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV layar datar. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Bakso Bakar Pak Man. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait layanan kamar dan keamanan 24 jam. 

Hotel Wilis Indah terletak sejauh 1 km dari Stasiun Malang dan 910 meter dari Pasar Oro Oro Dowo. Bandara terdekat adalah Bandara Abdul Rachman Saleh, 12 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Hotel Wilis Indah?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Wilis Indah?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Wilis Indah?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 21 Apr 2024- Sen, 22 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang Double atau Twin - Pemandangan Taman

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!