1
Malam
Ibis Budget Surabaya Diponegoro, Surabaya
Ibis Budget Surabaya Diponegoro, Surabaya
Ibis Budget Surabaya Diponegoro, Surabaya
Ibis Budget Surabaya Diponegoro, Surabaya
Ibis Budget Surabaya Diponegoro, Surabaya
+ 14 lainnya
Properti

Ibis Budget Surabaya Diponegoro

Wonokromo, Surabaya
Mulai dari
IDR 252.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 626 review
Review yang paling membantu
Peby Yuliyan Dhani
29 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
12 hari menginap dihotel ini... Betaaah Alhamdulillah, kasur nyaman semua nyaman nggak berisik cuma kekurangannya sering tiba-tiba lampu mati, tidak disediakan dispenser ditiap lantai harusnya disediain sih untuk mempermudah tamu bikin teh kopi, Security sangat baik, petugas receptionis nya ada 1 cewek yg jutek banget minta pindah kamar nggak dikasih padahalkan kita nginep bukan 1-2 hari tp luama... Selebihnya good next akan nginep lama lagi disana 🥰
EW
30 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
3.4/5
Sdh request checkin jam 12 tp ga bisa gtw knp pdhl wkt bln lalu bisa jd hrs nunggu 1 jam an br bs check in
RF
10 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
1.6/5
Pesan kamar smoking, dikasi non smoke, resepsionis bilang hotel ini non smoke semua, tanya staff lain katanya ada kamar smoking, kenapa ga bilang penuh aja? Kamar kecil tidak dingin pulak.
SK
07 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
gak ada toilet kit, handuk yg dikasi cm 1. Overall ok kok, yg ptg kamarnya bersih
FENTY FERDIANTY
03 Nov 2021 - Lainnya
4.0/5
Cafetarianya lebih baik kedepannya lebih well prepared, krn sy menunggu makanan utk breakfast katanya sdh full dan kemungkinan jam 8 sdh ga full. Tp sy pesan jam 9 ternyata nasinya masih di masak.
Lokasi
Jalan Raya Diponegoro No 183 Darmo Wonokromo
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Bayar di Hotel
Wifi
Pembatalan Gratis
Sarapan

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
Bayar di Hotel
IDR 252.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
Pembatalan Gratis
Bayar di Hotel
IDR 252.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Tamu
Bayar di Hotel
Breakfast
IDR 309.750
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Standard Single

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
Pembatalan Gratis
Bayar di Hotel
IDR 252.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Standard Single

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
Bayar di Hotel
IDR 252.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Standard Single

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
Bayar di Hotel
Breakfast
IDR 309.750
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Standard Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen
1 Tamu
15.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 252.000
per kamar per malam
1.890 tiket Points

Kamar Standard Queen

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen
1 Tamu
15.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Gratis Sarapan
IDR 309.750
per kamar per malam
2.323 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 twin
1 Tamu
15.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 252.000
per kamar per malam
1.890 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sarapan (1 pax)
Wifi
2 twin
1 Tamu
15.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Gratis Sarapan
IDR 309.750
per kamar per malam
2.323 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
Pembatalan Gratis
IDR 272.487
per kamar per malam
2.044 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ibis Budget Surabaya Diponegoro?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ibis Budget Surabaya Diponegoro?
Harga termurah di Ibis Budget Surabaya Diponegoro kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 229.719
Di mana alamat Ibis Budget Surabaya Diponegoro?
Ibis Budget Surabaya Diponegoro beralamat di Jalan Raya Diponegoro No 183 Darmo Wonokromo
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ibis Budget Surabaya Diponegoro?
Waktu untuk check-in di Ibis Budget Surabaya Diponegoro adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ibis Budget Surabaya Diponegoro?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Antar Jemput Bandara
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
Lift
Pemadam Api
Restoran
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Check-in tanpa antre
Layanan bangun tidur
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

4.1
Bagus
Dari 626 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Trip Pasangan
159
Trip Keluarga
41
Trip Solo
81
Trip bareng Teman
13
Perjalanan Bisnis
156
Keperluan Medis
7
Lainnya
101
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Peby Yuliyan Dhani
29 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
12 hari menginap dihotel ini... Betaaah Alhamdulillah, kasur nyaman semua nyaman nggak berisik cuma kekurangannya sering tiba-tiba lampu mati, tidak disediakan dispenser ditiap lantai harusnya disediain sih untuk mempermudah tamu bikin teh kopi, Security sangat baik, petugas receptionis nya ada 1 cewek yg jutek banget minta pindah kamar nggak dikasih padahalkan kita nginep bukan 1-2 hari tp luama... Selebihnya good next akan nginep lama lagi disana 🥰
EW
30 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
3.4/5
Sdh request checkin jam 12 tp ga bisa gtw knp pdhl wkt bln lalu bisa jd hrs nunggu 1 jam an br bs check in
RF
10 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
1.6/5
Pesan kamar smoking, dikasi non smoke, resepsionis bilang hotel ini non smoke semua, tanya staff lain katanya ada kamar smoking, kenapa ga bilang penuh aja? Kamar kecil tidak dingin pulak.
SK
07 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
gak ada toilet kit, handuk yg dikasi cm 1. Overall ok kok, yg ptg kamarnya bersih
FENTY FERDIANTY
03 Nov 2021 - Lainnya
4.0/5
Cafetarianya lebih baik kedepannya lebih well prepared, krn sy menunggu makanan utk breakfast katanya sdh full dan kemungkinan jam 8 sdh ga full. Tp sy pesan jam 9 ternyata nasinya masih di masak.
HH
30 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
mantul, kamar Mayan bersih
Sista Ika Prastiwi
22 Okt 2021 - Trip Solo
4.4/5
Hotel budget yg nyaman, saya stay 2 mlm dan betah banget 😁 next time kalo stay di ibis budget mau coba yg include breakfast.
AP
07 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Tempatnya bersih, nyaman, strategis
Shyfa Fauzia
14 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Untuk kamar tidur lumayan, tidak dapat peralatan mandi dan handuk cuma satu. Parkiran juga sempit bgt jadi harus kasih tip ke valley karna ga enak kalo mau keluar masuk mobil susah. Pas cek in suruh tunggu 1 jam, pas cek out terlambat 30 menit aja gak bisa karna bookingnya dari aplikasi. Pdahal saya disitu pesan 4 kamar selama 3 malam. Hanya keunggulannya lokasi strategis.
FF
02 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
parkir mobil sempit kalau pesen gocar harus ke jalan raya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.