lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Ibis Styles Malang, Malang
Exterior & Views 2, Ibis Styles Malang, Malang
Public Area, Ibis Styles Malang, Malang
Bedroom 4, Ibis Styles Malang, Malang
Bedroom 5, Ibis Styles Malang, Malang
Lihat semua foto
Hotel

Ibis Styles Malang

4,4/5

(1.203 review)
Blimbing, Malang

Mulai dari

USD 34

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1203 review
5,0/517 Apr 2024
fredi eka permana • Trip Keluarga
kamar berdih, sarapan lumayan
5,0/516 Apr 2024
zelika wulandari • Trip Keluarga
Tempat tidur anak-anak nyaman banget. Suasana malam yang menawan. Parkir nyaman. Hemat uang tapi tetap mewah.
5,0/514 Apr 2024
Yusril Yusron • Trip Keluarga
Bagus aman nyaman kolam bagus
5,0/512 Apr 2024
Eko Harry Cahyono • Trip Keluarga
View dari kamar lantai 9 sangat bagus, dengan view jalan raya Malang, kamar hotel bersih, nyaman, menu sahurnya juga nikmat, top deh pokoknya nginep di Hotel Ibis.
5,0/57 Apr 2024
Randy Wahyudi Putra • Trip Keluarga
Makanan yang lezat dan sehat. Akses ke tempat bersejarah. Suasana
5,0/55 Apr 2024
Kristin Sepfana • Trip Keluarga
Pelayanannya memuaskan,ramah dan tulus ke tamu. Awalnya kami request dilantai 2 krn mau deket dengan kolam.trnyata Ac nya gak dingin.dn trnyata dilantai 2 close floor krn maintenance.tp baiknya kami diberi tetep lantai 2.tpi krn Ac gak dingin kita sendirian di lantai 2,horor juga y.kami minta pindah, dikasih lantai 10 dan full semua kamar ke isi. Terimakasih untuk pelayanannya mbak Ayin di Fo dan mas Giri wandanan di housekeeping,serta Pak Anky yg Manager on duty dan mba Efril di bagian restaurantnya. Terimakasih dengan ramahnya membantu kami.dn tamu makin betah berada di Ibis style malang ini.. makanannya uenak2 aku paling suka di buburnya dan nasi gorengnya uenaaakkk suka semua2 enak makanannya di ibis stlye bakal nginep lagi.
5,0/54 Apr 2024
NF • Perjalanan Bisnis
Rekomended untuk perjalanan bisnis
5,0/54 Apr 2024
Nofa Fajar • Perjalanan Bisnis
Cukup nyaman dan dekat dengan lokasi kegiatan
5,0/53 Apr 2024
SK • Perjalanan Bisnis
Staf yang penuh energi positif. Suasana malam yang menyenangkan.
5,0/52 Apr 2024
Fauzan Agus Pratama • Trip Solo
Sinyal handphone kuat.
5,0/523 Mar 2024
Irene Harsono • Trip Keluarga
Kamar dilengkapi dengan fasilitas yang berkualitas. Resepsionis profesional. Lokasi hotel mudah dijangkau
5,0/522 Mar 2024
Giovanni anggasta • Trip bareng Teman
Hotel yang strategis terletak di tengah kota, kayutangan, bersih, pelayanan staf ramah, senang menginap disini karna lokasinya...
5,0/514 Mar 2024
BK • Trip Keluarga
Ada area bermain untuk anak-anak. Ada ruang keluarga pribadi. Parkir yang nyaman diakses. Penawaran fantastis. Fasilitas modern.
5,0/512 Mar 2024
Vicky Fernandho • Trip Keluarga
Bagus banget dari pelayanan serta keramahannya
5,0/59 Mar 2024
ON • Perjalanan Bisnis
Bersih dan nyaman kamarnya
5,0/57 Mar 2024
SY • Trip Pasangan
Bagus bersih dan nyaman, fasilitas lgkp
5,0/56 Mar 2024
Budi Purwanto • Trip Solo
Oklah pokoknya, lokasi cukup bagus deket pusat kota dan ke tol
5,0/56 Mar 2024
BP • Trip Solo
Ok bersih, nyaman lokasi bagus, ke pusat kota deket
5,0/524 Feb 2024
AS • Trip Keluarga
Desain kontemporer yang stylish. Valet parkir ramah. Pemandangan taman yang hijau.
5,0/524 Feb 2024
DL • Perjalanan Bisnis
Terjangkau, tapi penuh kemewahan. Layanan kamar 24 jam.
maps
Jalan S Parman 45, Blimbing, Malang, East Java, ID
Landmark lain

Kayuputih Family Reflexology

Landmark lain

161m

Restoran

Ayam Goreng Remaja

Restoran

262m

Rumah sakit

RSIA Mutiara Bunda

Rumah sakit

279m

Atraksi outdoor

CiliwungCamp Nusantara

Atraksi outdoor

496m

Transportasi lain

Nahwa Travel

Transportasi lain

668m

Tempat belanja

Jaya Abadi Gallery

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Plaza Araya

Tempat belanja

2.1km

Rumah sakit

RSIA Mutiara Bunda

Rumah sakit

279m

Rumah sakit

Rumah Bersalin Amanah Husada

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Lavalette

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RSIA Puri Bunda

Rumah sakit

2km

Transportasi lain

Nahwa Travel

Transportasi lain

668m

Transportasi lain

Batara Travel

Transportasi lain

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Blimbing

Stasiun kereta

1.5km

Stasiun kereta

Blimbing

Stasiun kereta

1.8km

Restoran

Ayam Goreng Remaja

Restoran

262m

Restoran

Warung Bu Kris

Restoran

296m

Restoran

Mie Gacoan - Ciliwung

Restoran

375m

Restoran

Bakso Kota Cak Man

Restoran

380m

Restoran

Janur Kuning

Restoran

389m

Restoran

Rust Bar and Cafe

Restoran

503m

Restoran

The Bros Coffee

Restoran

503m

Restoran

Bubur Abah Odil 2

Restoran

1.1km

Restoran

Sop Sumsum Pak Kayin

Restoran

1.1km

Restoran

Raja Pisang Keju Arjuna

Restoran

1.1km

Landmark lain

Kayuputih Family Reflexology

Landmark lain

161m

Taman & wisata alam

Coban Pandawa

Taman & wisata alam

361m

Taman & wisata alam

Taman Cidurian

Taman & wisata alam

372m

Landmark lain

Nahwa Tour

Landmark lain

666m

Landmark lain

Firework Jeep

Landmark lain

744m

Taman & wisata alam

Taman Indragiri

Taman & wisata alam

768m

Landmark lain

STIE KERTANEGARA MALANG

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

STIE Malangkucecwara

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Helios Transport

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Perikanan Malang

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Balai Tugu Kota Malang

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Starlines Holiday

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Lembaga Penelitian Universitas Brawijaya

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Fakultas Pertanian

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Widyagama Malang

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Taman Sulfat

Taman & wisata alam

1.6km

Landmark lain

Heavenly Java

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Taman Krida Budaya Jawa Timur

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Kampus 3 Universitas Widyagama Malang

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Malang City Tour (Macyto)

Landmark lain

1.7km

Atraksi outdoor

CiliwungCamp Nusantara

Atraksi outdoor

496m

Atraksi outdoor

Travelife

Atraksi outdoor

883m

Atraksi lain

Java Online Driver - Malang

Atraksi lain

946m

Atraksi lain

IDN Trip Experience

Atraksi lain

1.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Sarapan untuk tamu tambahan yang tidak terdaftar di dalam pesanan dikenakan biaya tambahan sebesar IDR 90.750 untuk dewasa termasuk pajak dan service dan IDR 43.375 untuk anak umur 5-12 tahun termasuk pajak dan service.
Layanan dan fasilitas tertentu mungkin terbatas atau tidak tersedia. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-midnight
Check-out12:00 PM

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Tamu harus menghubungi pihak properti ini sebelumnya untuk memesan tempat tidur bayi dan tempat tidur ekstra/lipat
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Properti ini menggunakan sistem daur ulang air limbah
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan ALLSAFE (Accor Hotels).

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Tersedia akses kolam renang dari pukul 06.00 hingga pukul 19.00 (tutup setiap hari Selasa). 
  • Maksimal 2 anak usia 12 tahun dan lebih muda berhak menginap gratis jika tinggal di kamar orang tua atau walinya, dengan menggunakan tempat tidur yang ada.
  • Properti ini memiliki kamar yang terhubung atau bersebelahan, yang tergantung pada ketersediaan dan bisa diminta dengan menghubungi properti secara langsung menggunakan nomor telepon pada konfirmasi pemesanan.
  • Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini.
  • Properti ini menegaskan bahwa tindakan pembersihan lanjutan dan keselamatan tamu saat ini sedang dilakukan.
  • Disinfektan digunakan untuk membersihkan properti; permukaan yang sering disentuh dibersihkan dengan disinfektan di antara masa menginap; seprai dan handuk dicuci dengan temperatur setidaknya 60°C/140°F.
  • Menerapkan pembatasan jarak interaksi; staf di properti mengenakan peralatan pelindung diri; pelindung berbahan akrilik diletakkan antara staf dan tamu di area kontak utama; pemeriksaan suhu staf dilakukan secara berkala; dilakukan pemeriksaan suhu tamu; tersedia hand sanitizer untuk tamu.
  • Check-in tanpa bersentuhan dan check-out tanpa bersentuhan tersedia.
  • Opsi makanan yang dibungkus tersedia untuk sarapan, makan siang, dan makan malam, dan juga melalui layanan kamar.
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan ALLSAFE (Accor Hotels).

Tentang Ibis Styles Malang

Ibis Styles Malang menawarkan akomodasi di pusat Kota Malang dan berjarak sejauh 12 menit berkendara dari Alun-alun Malang. Properti ini memiliki kolam renang, pusat kebugaran, dan fasilitas rapat. Akses WiFi tersedia di area hotel.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC, TV layar datar, dan fasilitas membuat kopi/teh. Shower dan pengering rambut tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Warung Bu Kris, 500 meter dari hotel. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait layanan medis, concierge, dan penitipan bagasi. Fasilitas lain yang tersedia di Ibis Styles Malang adalah bar/lounge dan resepsionis 24 jam.

Ibis Styles Malang terletak sejauh 3,6 km dari Kampung Tridi. Stasiun Malang Kota Baru berjarak 3,1 km dan Bandara Abdulrachman Saleh berjarak 11,6 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ibis Styles Malang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ibis Styles Malang?

Di mana alamat Ibis Styles Malang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ibis Styles Malang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Ibis Styles Malang?

Apakah di Ibis Styles Malang tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 18 Apr 2024- Jum, 19 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

<div>Sarapan untuk tamu tambahan yang tidak terdaftar di dalam pesanan dikenakan biaya tambahan sebesar IDR 90.750 untuk dewasa termasuk pajak dan service dan IDR 43.375 untuk anak umur 5-12 tahun termasuk pajak dan service.</div><div>Layanan dan fasilitas tertentu mungkin terbatas atau tidak tersedia. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.</div>
Sarapan untuk tamu tambahan yang tidak terdaftar di dalam pesanan dikenakan biaya tambahan sebesar IDR 90.750 untuk dewasa termasuk pajak dan service dan IDR 43.375 untuk anak umur 5-12 tahun termasuk pajak dan service.
Layanan dan fasilitas tertentu mungkin terbatas atau tidak tersedia. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Lihat detail
room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024

20.0m², 1 tamu, 2 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 34

Kamar Superior Twin

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

20m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Superior Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Superior

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
Bedroom 14Bedroom 14
Bedroom 15Bedroom 15
Bedroom 16Bedroom 16
1/16

SUPERIOR ROOM WITH 2 SINGLE BED

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

SUPERIOR ROOM WITH 2 SINGLE BED

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi ibis Styles Malang

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp461.000/malam

🏊Fasilitas ibis Styles Malang

WiFi, kolam renang, sarapan, parkir gratis, AC, gym,laundry, resepsionis 24 jam 

🛏️Tipe kamar ibis Styles Malang

Superior, Deluks, Kamar Keluarga

🏨Alamat ibis Styles Malang 

Jl. Letjend S. Parman No.45, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65122

🍽️Restoran di Hotel ibis Malang   

Streat Restaurant

✈️Bandara Terdekat

Bandara Abdul Rachman Saleh 11 Km 

🚉Stasiun Terdekat

Stasiun Malang 3.3 Km  

📍Jarak Ke Pusat Kota

3 Km

🎡Wisata Terdekat

Alun-alun Malang dan Hawai Waterpark (16 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji ibis Styles Malang

Layanan kamar professional, kolam renang ada 2 di dalam dan di luar, gym lengkap, pemandangan indah,welcome drink dan sarapan lezat 

🔖Promo Hotel Hari Ini

Hotel ibis Malang harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Ibis Styles Malang

ibis Styles Malang adalah hotel Malang bintang 3 dekat Stasiun Malang, hanya 12 menit berkendara. Jika dari Bandara Abdul Rachman Saleh sekitar 30 menit Akses ke tempat wisata Malang juga mudah, akses ke Hawai Waterpark, Malang Town Square, Kampung Warna Warni Jodipan atau Alun-alun Malang hanya 16 menit dari Hotel Ibis Malang. Jika ingin ke Candi Badut jaraknya 8 Km. Pusat belanja terdekat ada Pasar Blimbing 2 Km dari Ibis Malang, jika ke  Plaza Araya dan Malang Town Square sekitar 19 menit berkendara.

 

Hotel ibis Malang menyediakan fasilitas kolam renang luar dan di dalam ruangan, WiFi gratis, parkir, resepsionis 24 jam, gym, penitipan bagasi, laundry, antar jemput bandara dan lainnya. Hotel Malang ini juga memiliki wedding venue dan fasilitas rapat. Sedangkan fasilitas kamar di Ibis Malang berupa TV, air mineral, layanan kamar, shower, AC, dan pembuat kopi/teh. Beberapa kamar sudah tersedia sarapan gratis. 

 

Sarapan di ibis Styles Malang tersedia prasmanan di Streat Restaurant  Restoran ibis Styles Malang berlokasi di lantai 1 dan menawarkan hidangan Indonesia dan mancanegara. Jika ingin makan diluar, ada Ayam Goreng Remaja, Bakso Kota Cak Man, dan Mie Gacoan di dekat hotel ibis Malang.

 

ibis Style Malang mendapat review 4.3/ 5 dari 1111 ulasan tamu. Hotel ini paling disukai untuk lokasi, kebersihan, dan pelayanannya. Ditambah pemandangan gunung di Malang yang indah. Cocok untuk liburan, solo traveller, dan perjalanan bisnis. Yuk, booking Hotel ibis Malang dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Booking Ibis Styles Malang

Jawa Timur adalah tempat yang pas untuk kamu jadikan destinasi wisata ketika liburan. Sebab, banyak atraksi wisata yang ditawarkan di sini, seperti wisata alam, wisata sejarah, wisata budaya, maupun wisata buatan. Salah satunya adalah Kota Malang yang hawanya sejuk dan segar. Untuk itu, nggak ada salahnya untuk coba menginap di Ibis Styles Malang yang terletak di Jalan Letjend S. Parman Nomor 45, Purwantoro, Kecamatan Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur. Biar nggak ragu, kamu bisa cek informasi di bawah ini sebelum booking Ibis Styles Malang!

 

Tipe Kamar Ibis Styles Malang 

Ibis Styles Malang memiliki tiga tipe kamar dengan fasilitas pendingin ruangan, televisi layar datar, kamar mandi dalam, pengering rambut, shower, dan alat pembuat kopi/teh. Ini tiga tipe kamar yang bisa kamu pesan: 

  • Kamar Deluks;
  • Kamar Superior;
  • Kamar Family Ranjang Ukuran King.  

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan. 

 

Harga Ibis Styles Malang 

Harga tipe kamar Deluks hotel ini ada di kisaran Rp1,2 juta, kamar Superior antara Rp590 ribu sampai Rp765 ribu, dan tipe Family Ranjang Ukuran King ada di kisaran Rp1,1 juta. Jadi, kamu bisa pilih tipe kamar yang sesuai dengan budget-mu selama berada di Kota Malang. Perubahan harga dari masing-masing kamar sangat mungkin terjadi sehingga kamu perlu cek secara berkala melalui aplikasi atau situs resmi tiket.com, ya. Sobat tiket juga berpeluang mendapatkan promo menarik dari kami jika booking Ibis Styles Malang di sini!

 

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan harga tersebut, otomatis kamu akan memperoleh fasilitas yang bisa kamu pakai selama menginap di hotel bintang 3 ini. Apa saja fasilitas yang diberikan? Berikut daftarnya:

  • Ruang merokok;
  • WiFi;
  • Kolam renang;
  • Parkir;
  • AC;
  • Penyimpanan barang;
  • Lift;
  • Restoran;
  • Porter/bell-boy;
  • Ruang merokok khusus.

 

Dining & Restaurant 

Selain bisa bersantap di restoran yang ada di Ibis Styles Malang, kamu juga patut menjajal kuliner Kota Malang yang berada di sekitar hotel. Kamu bisa kulineran ke: 

  • Rumah Makan Inggil;
  • Javanine Resto;
  • Melati Restaurant; 
  • Batavia Resto;
  • Hok Lay Restoran. 

 

Wedding & Events 

Ibis Styles Malang menyediakan layanan pernikahan dan fasilitas bisnis. Sehingga jika kamu ingin menyelenggarakan pesta pernikahan, acara ulang tahun, hingga gathering, bisa memesan venue dan ruang rapat yang ada di hotel ini. Untuk tarif sewanya, kamu bisa langsung menghubungi pengelola penginapan ini, ya!

 

Penawaran Spesial 

Aktivitas yang bisa dilakukan oleh tamu selama menginap di Ibis Styles Malang cukup beragam. Kamu bisa bermain golf karena ada lapangan di dalam hotel ini. Selain itu, hotel ini pun menyediakan fasilitas ramah difabel, jadi bisa diakses oleh tamu yang memakai kursi roda.

 

Tempat Wisata Terdekat Kota Malang dari Hotel 

Selain menikmati suasana Kota Malang sambil jajan makanan atau minuman ringan di Alun-alun Kota Malang, sobat tiket juga nggak boleh melewatkan objek wisata yang ada di Kota Apel ini. Berikut kami rekomendasikan tempat yang bisa kamu kunjungi:    

  • Jawa Timur Park 1; 
  • Jawa Timur Park 2; 
  • Malang Night Paradise; 
  • Kampung Warna Warni; 
  • Coban Rais. 

 

Hotel Serupa di Kota Malang 

Masih butuh referensi hotel lainnya di Kota Malang? Tenang, terdapat beberapa hotel yang punya fasilitas dan kualitas serupa jika kamu kehabisan kamar saat booking Ibis Styles Malang. Ini daftar hotelnya: 

 

Sudah nggak sabar untuk menjelajahi pesona alam Kota Malang? Ajak teman, pasangan, ataupun keluarga liburan ke sini dan jangan lupa untuk booking Ibis Styles Malang dengan promo murah, cepat, serta mudah di tiket.com