JSI Resort, Bogor
JSI Resort, Bogor
JSI Resort, Bogor
JSI Resort, Bogor
JSI Resort, Bogor
+ 114 lainnya
Resort

JSI Resort

Megamendung, Bogor
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 119 review
Tripadvisor
Dari 88 review
Review yang paling membantu
RV
02 Mar 2020 - Keluarga
3.8/5
Lokasi nya sihh enak ga terlalu jauh ga kena buka tutup jalan juga akses k jalan tol juga deket..karna saya pilih tempat nya yg ceroke mungkin kalo buat yg ga bawa balita sih enak ya kalo yg buat bawa balita kayanya kurang nyaman deh kebetulan saya termasuk yg bawa balita, banyak serangga yg masuk kaya kecoa, terus ada cacing, kucing masuk juga karna pintu nya itu ga rapet bawahnya...wifi nya ga tersambung, air panas nya ga bisa, tv nya juga ga bagus saluran nya, akses dari lobby harusnya ada mobil antar jemput.. ini harus jalan kaki sampai tempat kami menginap...oia harga makanan nya juga terlalu mahal...hehehehe...
MM
29 Mar 2020 - Pasangan
4.4/5
Kamar bersih,pelayanan bagus karena malem duduk depan kamar tiba tiba dianterin bandrek dan kudapan.. Pagi hari bs joging ato jalan santai sekitar hotel. Suasana bagus untuk liburan bareng keluarga ato pasangan..👍👍
WP
27 Des 2019 - Keluarga
4.8/5
Kebetulan kami sampai sudah jam 9 malam, petugas front office masih siap melayani dan ramah, lalu kami diantar ke kamar oleh security yg juga ramah. Lokasi kamar agak jauh dari lobby dan menanjak, juga menaiki anak tangga, serta diantara pepohonan. Kamarnya lumayan nyaman, luasnya standar dgn hotel lain dgn tipe kamar terbawah. Suhu ruangan cukup nyaman saat tidak pakai ac karna memang sudah dingin saat malam hari, hanya saja tidak terlalu kedap suara karna memang kamar ini dgn tipe tenda, jd kalau ada tetangga yg berbicara diluar terasa kurang nyaman. Overall cukup nyaman untuk stay 1 malam, untungnya tidak hujan, mungkin beda lg suasana kalau hujan. Saat pagi, lingkungan kamar lebih menyenangkan tidak seram seperti malam hari, ada ayunan disebelah kamar yg bisa jd hiburan anak2 dan naik keatas ada taman bermain juga. Sebenarnya banyak fasilitas lain seperti kolam renang, dll tp tidak sempat menikmati karna ingin ke taman safari. Cukup puas menginap disini, mungkin akan menginap disini lg kalau ke puncak
Maya Maya
26 Agt 2020 - Pasangan
4.2/5
saya menginap di tenda cherooke. tadinya nggak mau punya banyak ekspektasi karena ngebaca review, tapi pas dateng so far so good. - servicenya sangat baik, petugas2nya sangat ramah dan helpful banget.. - kamar dan toilet bersih. air panas lancar. - wifi lancar. telfon ke resepsionis ga ada masalah.. - tenda yang saya dapet juga nggak tinggi2 banget (tier ketiga), jadi ga terlalu cape. kalo orang tua dan anak kecil disarankan sih nggak nginep di sini. - harga makanan di resto cukup mahal (atau tepatnya nggak worth it kali ya). kalo mau makan di luar, JSI dekat dengan pasar, jadi banyak makanan. kurangnya: - tenda cherokee itu nggak kedap suara, jadi suara orang ngobrol aja kedengeran ke dalem. bayangin pas saya nginep pas 17-an jadi udah dangdutan dlsb jg santer banget. - juga kucing bisa menyelinap dari tenda bagian depan (karena loose pakai kain tenda aja). - yang desain kamar mandinya tolong lebih dipikirkan lagi.. :'( karena showernya pendek banget dan mepet banget sama dinding, jadi kalo mandi mesti megangin gagang shower, ga leluasa - di google map kalo mau masuk JSI mesti masuk lewat gang kecil banget (motor aja susah), mungkin google mapnya bisa dibenerin? soalnya kesian kalo yg nyasar...
adhi asyanto
05 Jan 2019 - Keluarga
4.6/5
Yg disukai : - kamar ukurannya besar - bersih - peralatan berfungsi semua - taman bermain anak - instagramable Yg tidak disukai : - cekin sulit - kolam renang jauh - makanan sangat mahal
Lokasi
Jl. Cikopo Selatan Km. 5, Mega Mendung, Sukagalih, Megamendung, Bogor, Jawa Barat 16770, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di JSI Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard Room
  • Family Room
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di JSI Resort?
Harga termurah di JSI Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 689.400
Di mana alamat JSI Resort?
JSI Resort beralamat di Jl. Cikopo Selatan Km. 5, Mega Mendung, Sukagalih, Megamendung, Bogor, Jawa Barat 16770, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di JSI Resort?
Waktu untuk check-in di JSI Resort adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di JSI Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Biliar
Bersepeda / bersepeda gunung
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 119 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.1
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
13
Keluarga
96
Solo
4
Grup
6
Liburan
115
Bisnis
1
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RV
02 Mar 2020 - Keluarga
3.8/5
Lokasi nya sihh enak ga terlalu jauh ga kena buka tutup jalan juga akses k jalan tol juga deket..karna saya pilih tempat nya yg ceroke mungkin kalo buat yg ga bawa balita sih enak ya kalo yg buat bawa balita kayanya kurang nyaman deh kebetulan saya termasuk yg bawa balita, banyak serangga yg masuk kaya kecoa, terus ada cacing, kucing masuk juga karna pintu nya itu ga rapet bawahnya...wifi nya ga tersambung, air panas nya ga bisa, tv nya juga ga bagus saluran nya, akses dari lobby harusnya ada mobil antar jemput.. ini harus jalan kaki sampai tempat kami menginap...oia harga makanan nya juga terlalu mahal...hehehehe...
MM
29 Mar 2020 - Pasangan
4.4/5
Kamar bersih,pelayanan bagus karena malem duduk depan kamar tiba tiba dianterin bandrek dan kudapan.. Pagi hari bs joging ato jalan santai sekitar hotel. Suasana bagus untuk liburan bareng keluarga ato pasangan..👍👍
WP
27 Des 2019 - Keluarga
4.8/5
Kebetulan kami sampai sudah jam 9 malam, petugas front office masih siap melayani dan ramah, lalu kami diantar ke kamar oleh security yg juga ramah. Lokasi kamar agak jauh dari lobby dan menanjak, juga menaiki anak tangga, serta diantara pepohonan. Kamarnya lumayan nyaman, luasnya standar dgn hotel lain dgn tipe kamar terbawah. Suhu ruangan cukup nyaman saat tidak pakai ac karna memang sudah dingin saat malam hari, hanya saja tidak terlalu kedap suara karna memang kamar ini dgn tipe tenda, jd kalau ada tetangga yg berbicara diluar terasa kurang nyaman. Overall cukup nyaman untuk stay 1 malam, untungnya tidak hujan, mungkin beda lg suasana kalau hujan. Saat pagi, lingkungan kamar lebih menyenangkan tidak seram seperti malam hari, ada ayunan disebelah kamar yg bisa jd hiburan anak2 dan naik keatas ada taman bermain juga. Sebenarnya banyak fasilitas lain seperti kolam renang, dll tp tidak sempat menikmati karna ingin ke taman safari. Cukup puas menginap disini, mungkin akan menginap disini lg kalau ke puncak
Maya Maya
26 Agt 2020 - Pasangan
4.2/5
saya menginap di tenda cherooke. tadinya nggak mau punya banyak ekspektasi karena ngebaca review, tapi pas dateng so far so good. - servicenya sangat baik, petugas2nya sangat ramah dan helpful banget.. - kamar dan toilet bersih. air panas lancar. - wifi lancar. telfon ke resepsionis ga ada masalah.. - tenda yang saya dapet juga nggak tinggi2 banget (tier ketiga), jadi ga terlalu cape. kalo orang tua dan anak kecil disarankan sih nggak nginep di sini. - harga makanan di resto cukup mahal (atau tepatnya nggak worth it kali ya). kalo mau makan di luar, JSI dekat dengan pasar, jadi banyak makanan. kurangnya: - tenda cherokee itu nggak kedap suara, jadi suara orang ngobrol aja kedengeran ke dalem. bayangin pas saya nginep pas 17-an jadi udah dangdutan dlsb jg santer banget. - juga kucing bisa menyelinap dari tenda bagian depan (karena loose pakai kain tenda aja). - yang desain kamar mandinya tolong lebih dipikirkan lagi.. :'( karena showernya pendek banget dan mepet banget sama dinding, jadi kalo mandi mesti megangin gagang shower, ga leluasa - di google map kalo mau masuk JSI mesti masuk lewat gang kecil banget (motor aja susah), mungkin google mapnya bisa dibenerin? soalnya kesian kalo yg nyasar...
adhi asyanto
05 Jan 2019 - Keluarga
4.6/5
Yg disukai : - kamar ukurannya besar - bersih - peralatan berfungsi semua - taman bermain anak - instagramable Yg tidak disukai : - cekin sulit - kolam renang jauh - makanan sangat mahal
Siti Hidayati
31 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
hotelnya bagus, jenis kamar sangat bervariasi, lokasi cukup strategis, harga makanan di resto cukup tinggi, harga fasilitas tambahan seperti ATV cukup tinggi, kolam renang, playground indoor dan outdoor menyenangkan untuk anak-anak, karena terdapat akses ke sungai kalau bisa difasilitasi untuk bermain di sungai sehingga menjadi pengalaman yang berbeda untuk anak-anak
LC
29 Des 2019 - Keluarga
4.4/5
Perhi ke puncak pasti takut macet, kebetulan lagi iseng cari dan ketemu resort yg aksesnya gampang banget, cukup exit tol terus belok kanan cikopo, ga pake antri macet ala puncak pada umumnya, secara akses hotel ini juaraaaa!!! Sampe hotel baru bisa cek in jam 2 teng! Teng ya, kurang 15 menit belom bisa masuk, mungkin krn penuh banget hotel ini, sempet bt sih tapi terbayarkan dengan view dan fasilitas yang ok punya! Dari room gladiator bisa keliatan gunung dan sawah sekaligus. Keren deh! Cek in harus deposit 500rb, tp harga resto murah meriah buat kelas bintang 4. Cobain spa nya enak dan harganya terjangkau banget! Ini liburan ke puncak paling praktis anti ribet dan macet sih, seru banget lah pokoknya pasti balik lagi
MM
19 Jul 2020 - Solo
4.0/5
hotel nya unik bgt di tenda tenda gituu tp bersih ..
AR
26 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Menginap di kamar Rubicon 1 bedroom. Ruangannya bersih dan luas, fasilitas lengkap, udara sejuk, suasananya menyenangkan ditambah ada permainan offroad yang seru dan menyenangkan. Recommended resort!
WL
17 Des 2019 - Keluarga
4.8/5
berlibur semalam dengan 1 anak bayi 8 bulan. menginap di Cherokee. untuk sampai ke kamar perlu berjalan kaki dan menaiki tangga yang lumayan tp pemandangannya worth it. outdoor dan indoor playgroundnya lengkap.
4.5
Dari 88 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
3.0
Layanan
3.5
Nilai
5.0
Pasangan
14
Keluarga
51
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
7
Bisnis
8
rangga_prabuana79
03 Mar 2021 - Keluarga
Keren Banyak spot foto-foto Pemandangan gunung Gede Pangrango Gak pusing kena macet arah puncak, lokasi di Mega Mendung di jalur alternatif Gadog Cisarua Pasti balik lagi bareng pasukan yang lebih banyak ambil Villa nya
PranaSetya
24 Feb 2021 - Bisnis
Suasana hotelnya enak, cocok banget buat yg mau liburan atau mau short refreshment.disini ada jg hiburannya bagi yg suka offroad cocok lah kesini, suasana hotelnya jg nyaman udaranya sejuk, next time mampir lagi pengen coba offroadnya jg 😁😁
Devxosehun
27 Feb 2021 - Keluarga
Suasana tempat hotel nya seger bangettttttt! Staf nya juga ramhhh,tema kamar nya juga unik cocok buat selfie selfie!!!! Pilihan kamar nya juga beragam ga nyesel dehh nginep di sini wajib banget kalian coba xixixixixi
BeautifulReise
20 Feb 2021 - Keluarga
Worth It bngt untuk yg mau staycation ala2 sma keluarga,Teman di deket puncak & thank you for your kindness mba belinda & team , good hospitality,clean room ,pasti akan kembali lagi ke sini nanti untuk staycation
dwirhmwtiw
02 Mar 2021 - Berlibur dengan teman
Jumpa dengan kawan di bogor jadi lebih memorable, menginap di JSI Resort sangat nyaman, resort yang unik. Ada berbagai macam pilihan kamar disana dari kontener sampai ke tenda, makanannya enak, meskipun tidur di kontener tapi kamarnya sgt sgt nyaman bersih dan UNIK. Staffnya ramah, udaranya sejuk, pemandangannya indah. Buat yg mau ada acara dengan kantor atau keluarga , staff gaterhing atau arisan , percaya deh pasti seruuuuu bangett menginap disini. Apalagi pecinta mobil jeep . Belum pecinta kalau belum menginap di JSI Resort. Btw thanks Pa Alex untuk rekomendasinya, next pasti saya liburan lagi disini. Tempatnya kerennnnnnnnn 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.