lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Karang Setra Hotel & Cottages, Bandung
Sport & Beauty, Karang Setra Hotel & Cottages, Bandung
Bedroom 3, Karang Setra Hotel & Cottages, Bandung
Exterior & Views 4, Karang Setra Hotel & Cottages, Bandung
Exterior & Views 5, Karang Setra Hotel & Cottages, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
Hampir penuh di tanggalmu

Karang Setra Hotel & Cottages

4,1/5

(597 review)
Setiabudi, Bandung
Preferred Partner
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 19

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan taman & wisata alam.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 597 review
5,0/517 Apr 2024
Erni Sutiarni • Trip Keluarga
tampat nya bagus.. adem... makanan juga enak... next time kesana lagi lah ya.. in syaa alloh
5,0/515 Apr 2024
Fajar Imam Suryana • Trip Keluarga
Mantaaap hotel mewah murah lain waktu kesini lg
5,0/515 Apr 2024
PA • Trip Keluarga
Kebersihannya oke banget. Kamar dengan balkon.
5,0/512 Apr 2024
YY • Trip Keluarga
Bagus hotelnya dekat mau ke mall PVJ
5,0/512 Apr 2024
IA • Trip Pasangan
Area sekitar aman. Kebersihan yang terjaga baik. Resepsionis terlatih dengan baik.
5,0/512 Apr 2024
IA • Trip Keluarga
Tatanan ruang sangat bagus. Suasana nyaman. Akses mudah untuk keluarga.
5,0/59 Apr 2024
Benedikta Jurdiana Harinja • Trip Keluarga
Anak-anak puas. Berenang sepuasnya...ruangan cotage yg luas membuat anak2 bebas bergerak. Sarapan yg memuaskan dan tempat yang tenang. Ingin menginap lagi dilain waktu
5,0/53 Apr 2024
LL • Trip Keluarga
Hemat biaya tapi tetap nyaman.
5,0/523 Feb 2024
Asep Supriyadi • Trip Keluarga
Okokokokokokokokokok
5,0/512 Feb 2024
IH • Trip Pasangan
Fasilitas spa sangat bagus. Suasana santai di restoran.
5,0/511 Feb 2024
Devi indriani Yosa • Trip Pasangan
Tempat nya bersih, nyaman, sarapan pagi nya pun lumayan bervariasi, cuman meroko nya aja yang harus keluar kamar, keseluruhan nya baik
5,0/511 Feb 2024
Muhammad Ismail • Trip Keluarga
Menyenangkan, karena kebetulan ada acara di PVJ sehingga bisa jalan kaki dari hotel, kolam renang dapat digunakan dengan baik
5,0/510 Feb 2024
Tiur Hotdelima Simanullang • Trip Keluarga
Hotelnya bagus.. Suasananya menyenangkan, asri dan adem. Tenang suasananya buat nyaman. Bersih juga. Menu makanan buat sarapan cukup beragam, enak lagi. Keren deh. Cocok buat staycation ini. Area yang aman dan bersih. Akses mudah ke transportasi umum.
5,0/531 Jan 2024
Veronica Cindy Yolanda • Trip Keluarga
Bangunan memang bangunan lama tapi bersih staff nya tanggap dan sangat help full Next trip akan menginap disini lagi
5,0/512 Jan 2024
RF • Trip Keluarga
Permukaan bersih berkilau. Permukaan bersih berkilau. Tersedia program keanggotaan eksklusif.
5,0/510 Jan 2024
MH
5,0/58 Jan 2024
Dehan Ahmadi
5,0/529 Des 2023
Yulis Prihandi
Secara keseluruhan sangat baik dan recomended
5,0/526 Des 2023
Eka Ratna Pertiwi • Trip Keluarga
Pelayanan dan fasilitas nya gapernah mengecewakan 👍👍👍
5,0/525 Des 2023
DA
maps
Jl. Bungur No. 2 Sukajadi Bandung
Tempat belanja

Junction 8 Yogya

Tempat belanja

249m

Restoran

Bridge Coffee Boutique and Dining

Restoran

319m

Taman & wisata alam

Taman Sukajadi

Taman & wisata alam

350m

Wahana air & taman hiburan

Karang Setra Water Park

Wahana air & taman hiburan

423m

Rumah sakit

RSIA Sukajadi

Rumah sakit

431m

Tempat belanja

Junction 8 Yogya

Tempat belanja

249m

Tempat belanja

Fashion World Indonesia

Tempat belanja

473m

Tempat belanja

Rumah Mode Factory Outlet

Tempat belanja

497m

Tempat belanja

Lou Belle

Tempat belanja

498m

Tempat belanja

Supermarket Setiabudhi

Tempat belanja

662m

Tempat belanja

Mal Paris Van Java

Tempat belanja

720m

Tempat belanja

Garasi Opa

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Universitas Katolik Parahyangan

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Mal Setrasari

Tempat belanja

1.4km

Rumah sakit

RSIA Sukajadi

Rumah sakit

431m

Rumah sakit

RS Paru Dr. HA Rotinsulu

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Advent Bandung

Rumah sakit

1.3km

Restoran

Bridge Coffee Boutique and Dining

Restoran

319m

Restoran

Welldone BBQ Service

Restoran

399m

Restoran

Giggle Box

Restoran

425m

Restoran

Dapur Sangkuriang

Restoran

433m

Restoran

Reunion House

Restoran

447m

Restoran

Shingen Izakaya

Restoran

483m

Bar & klub

Morning Glory Coffee

Bar & klub

832m

Restoran

Kafe Tungku

Restoran

833m

Restoran

Warung Steak Pasadena

Restoran

875m

Restoran

Warung Sate Tegal Marem

Restoran

881m

Taman & wisata alam

Taman Sukajadi

Taman & wisata alam

350m

Landmark lain

@C12 - Tourist Guide Service

Landmark lain

410m

Tempat ibadah

Bandung Science Center

Tempat ibadah

599m

Landmark lain

MyOffice18

Landmark lain

753m

Taman & wisata alam

KidZoo PVJ

Taman & wisata alam

794m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Laurent

Tempat ibadah

806m

Landmark lain

Lactasari Dairy Farm

Landmark lain

831m

Landmark lain

Travel Bandung

Landmark lain

964m

Museum

Museum Barli

Museum

1km

Tempat ibadah

Barli Museum

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

Parahyangan Residence Bandung

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Diaz Travelindo

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Teras Cikapundung BBWS

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

Masjid Mungsolkanas

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Trans 459 - Tur Harian

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Bahasa Asing Yapari

Landmark lain

1.4km

Wahana air & taman hiburan

Karang Setra Water Park

Wahana air & taman hiburan

423m

Hiburan & permainan

CGV Blitz PVJ

Hiburan & permainan

599m

Hiburan & permainan

Next Level XL

Hiburan & permainan

794m

Hiburan & permainan

Gardenice Rink

Hiburan & permainan

832m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

....

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 5 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 5 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Karang Setra Hotel & Cottages

Karang Setra Hotel & Cottages menawarkan akomodasi nyaman dengan fasilitas kolam renang outdoor dan spa. Berselang 10 menit berjalan kaki dari Paris Van Java di Bandung, hotel bintang 3 ini juga menyediakan akses WiFi gratis berkecepatan tinggi di seluruh area hotel dan parkir gratis untuk kamu yang berkendara.

Kamar-kamar AC yang klasik di hotel ini dilengkapi TV kabel layar datar, meja kerja dan lemari pakaian. Kamar mandi dalamnya dilengkapi fasilitas shower, handuk dan peralatan mandi. Beberapa kamar memiliki ruang lebih besar dengan ruang tamu terpisah.

Teratai Restaurant & Coffee Shop menyajikan berbagai hidangan lokal, Indonesia dan barat. Ada juga pilihan tempat makan lain yang bisa dijangkau dengan berjalan kaki dari hotel seperti Tjendana Bistro, Spice Affair Bandung Indian Fusion Cuisine dan RM Saung Bale Kambang.

Karang Setra Hotel & Cottages memiliki meja billiard dan ruang karaoke untuk hiburan kamu. Ada juga staf resepsionis 24 jam yang selalu siap membantu kamu dengan penitipan bagasi, layanan laundry dan sewa mobil. Fasilitas lain yang tersedia di hotel ini termasuk layanan kamar dan kebersihan harian.

Farmhouse Susu Lembang berselang kurang dari 20 menit berkendara dari Karang Setra Hotel & Cottages, sedangkan Trans Studio Bandung berselang 35 menit berkendara. Husein Sastranegara International Airport berselang 20 menit berkendara. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Karang Setra Hotel & Cottages?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Karang Setra Hotel & Cottages?

Di mana alamat Karang Setra Hotel & Cottages?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Karang Setra Hotel & Cottages?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Karang Setra Hotel & Cottages?

Apakah di Karang Setra Hotel & Cottages tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 18 Apr 2024- Jum, 19 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule

18.0m², 2 tamu, 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 19

Kamar Standard dengan 2 Ranjang Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Bedroom 1Bedroom 1
AmenitiesAmenities
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bathroom 7Bathroom 7
1/7

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin - Pemandangan Kota

BedroomBedroom
1/1

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

30m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Junior Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

32m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Suite King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

34m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Keluarga Deluks Double atau Ranjang Lain

Others 1Others 1
Others 2Others 2
ExteriorExterior
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Dining RoomDining Room
BathroomBathroom
1/7

60m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Cottage 2 Kamar Keluarga Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Keluarga Grand Deluks King atau Ranjang Lain

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

96m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Cottage 2 Kamar Keluarga Grand Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!