lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Karibia Boutique Hotel Medan, Medan
Public Area 2, Karibia Boutique Hotel Medan, Medan
Bedroom 3, Karibia Boutique Hotel Medan, Medan
Others 4, Karibia Boutique Hotel Medan, Medan
Bedroom 5, Karibia Boutique Hotel Medan, Medan
Lihat semua foto
Hotel

Karibia Boutique Hotel Medan

4,3/5

(1.375 review)
Medan Timur, Medan

Mulai dari

USD 34

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym, salon & kecantikan, dan spa & massage.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 1375 review
5,0/519 Apr 2024
RA • Trip Pasangan
Respon cepat. Pilihan menu sarapan banyak, dan rasanya juga enak.
5,0/519 Apr 2024
Neilpon Yulinar Marquez • Trip Keluarga
Kebersihan sangat terjaga dan rapi.
5,0/518 Apr 2024
Alamsjah Wijaya Tan • Trip Solo
Bersih.hotel favorit sebelum pulang
5,0/515 Apr 2024
Juliana Juliana • Trip Keluarga
happy trip Terjaga dengan baik. Tempat parkir aman.
5,0/58 Apr 2024
EP • Trip Keluarga
Suasana mewah banget.
5,0/57 Apr 2024
AULIA JASMINE KUMALA INANDA • Trip Solo
Oke tempatnya bagus kok
5,0/51 Apr 2024
Kennard Angkasari • Trip Solo
strategis karena samping shopping mall. mau cari makan gampang
5,0/51 Apr 2024
Kennard Angkasari • Trip Solo
Ruangan sangat bersih menyeluruh.
5,0/51 Apr 2024
ZP • Perjalanan Bisnis
Lokasi strategis, dekat dengan stasiun kereta dan pusat perbelanjaan. Kamar bersih sesuai dengan ekspektasi.
5,0/524 Mar 2024
EK • Trip Solo
Menyenangkan, seperti biasa. Hanya sedikit agak mahal karena mungkin faktor lokasi
5,0/514 Mar 2024
YUSPIANTI YUSPIANTI • Trip Keluarga
Pelayanan Bagus dan Ramah
5,0/514 Mar 2024
Betty Betty • Trip Keluarga
Friendly receptionist staff. Private family room available. Peaceful natural atmosphere.
5,0/514 Mar 2024
Betty Betty • Trip Keluarga
Professional and genuine receptionist.near mall
5,0/512 Mar 2024
Neilpon Yulinar Marquez • Trip Keluarga
Betahh bagus strategis tp hotel ini penuh luka batin ini mslh internal saya Tp masih aja ttp betah
5,0/59 Mar 2024
YUSPIANTI YUSPIANTI • Trip Keluarga
Fasilitas tersedia lengkap.
5,0/59 Mar 2024
Husnul Munira • Trip Keluarga
Bagus dan sangat nyaman... makanan oke juga
5,0/59 Mar 2024
WL • Trip Solo
Good place to staycation
5,0/56 Mar 2024
Dian Jatikusuma • Perjalanan Bisnis
5,0/52 Mar 2024
Hendryanto Hendryanto • Perjalanan Bisnis
Bx Optimal parking cleanliness.
5,0/52 Mar 2024
LL • Trip Solo
Selalu milih hotel ini kalau pas ke Medan, dekat kemana2, bersih, ok.
maps
Jl. Timor Blok J No.I-IV, Gg. Buntu, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara
Rumah sakit

RS Murni Teguh

Rumah sakit

101m

Tempat belanja

Centre Point Mall

Tempat belanja

177m

Landmark lain

Universitas Graha Nusantara

Landmark lain

263m

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Medan

Stasiun kereta

264m

Wahana air & taman hiburan

Wonders Water World

Wahana air & taman hiburan

318m

Tempat belanja

Centre Point Mall

Tempat belanja

177m

Tempat belanja

Pusat Pasar Medan

Tempat belanja

399m

Tempat belanja

Pajak Ikan

Tempat belanja

483m

Tempat belanja

Medan Mall

Tempat belanja

605m

Tempat belanja

Pasar Rame

Tempat belanja

750m

Tempat belanja

Grand Palladium Mall

Tempat belanja

970m

Tempat belanja

DeliPark Mall

Tempat belanja

977m

Tempat belanja

Pasar Buah Brastagi

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Lippo Plaza Medan

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Thamrin Plaza

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Beruang

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Sun Plaza

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Pasar Petisah Medan

Tempat belanja

1.7km

Rumah sakit

RS Murni Teguh

Rumah sakit

101m

Rumah sakit

RS Columbia Asia Medan

Rumah sakit

849m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Deli

Rumah sakit

873m

Rumah sakit

RSUP Pirngadi

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

RS Siloam Dhirga Surya

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Islam Malahayati

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Mahkota Medical Center

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

Apollo Hospitals

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RS Putri Hijau

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

Provider Rawat Inap Garda Medika - RS Materna

Rumah sakit

1.5km

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Medan

Stasiun kereta

264m

Stasiun kereta

Medan

Stasiun kereta

362m

Transportasi lain

Bus Terminal Sambu

Transportasi lain

552m

Restoran

Merdeka Walk

Restoran

497m

Restoran

Sate Memeng

Restoran

517m

Restoran

Restoran Ria

Restoran

589m

Restoran

Ice Cream Ria

Restoran

603m

Restoran

The Coffee Toast

Restoran

684m

Restoran

Nasi Keriting

Restoran

687m

Restoran

Roemah Indonesia Kitchen

Restoran

1.2km

Bar & klub

Vintage Lounge

Bar & klub

1.2km

Restoran

Karikit

Restoran

1.2km

Restoran

Mie Pangsit Ahwa

Restoran

1.3km

Landmark lain

Universitas Graha Nusantara

Landmark lain

263m

Landmark lain

STIE IBMI

Landmark lain

398m

Taman & wisata alam

Lapangan Merdeka

Taman & wisata alam

405m

Landmark lain

RAFFLES MEDAN

Landmark lain

553m

Landmark lain

Old Medan City Hall

Landmark lain

562m

Tempat ibadah

Tjong A Fie Mansion

Tempat ibadah

651m

Landmark lain

Universitas HKBP Nommensen

Landmark lain

770m

Landmark lain

Selecta

Landmark lain

832m

Landmark lain

IT&B Campus

Landmark lain

890m

Landmark lain

Podomoro Medan Apartment

Landmark lain

920m

Landmark lain

STMIK - STIE Mikroskil, Kampus C

Landmark lain

945m

Landmark lain

STMIK - STIE Mikroskil, Kampus B

Landmark lain

968m

Landmark lain

Consulaat Der Nederlander

Landmark lain

986m

Landmark lain

STMIK - STIE Mikroskil

Landmark lain

991m

Taman & wisata alam

Lapangan Benteng

Taman & wisata alam

1km

Landmark lain

UIN Sumatera Utara, Kampus Pascasarjana

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Universitas Pelita Harapan Medan

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

STIE IBBI Kampus Diamond

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Museum Perjuang TNI

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Toba Transporter

Landmark lain

1.2km

Wahana air & taman hiburan

Wonders Water World

Wahana air & taman hiburan

318m

Atraksi lain

Tjong Yong Hian Gallery

Atraksi lain

1.6km

Hiburan & permainan

Karaoke Keluarga K2

Hiburan & permainan

1.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, dan sistem keamanan

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara dan stasiun kereta api (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 72 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Karibia Boutique Hotel Medan

Karibia Boutique Hotel Medan berada di pusat kota Medan, hanya berjarak 10 menit berkendara dari Istana Maimun yang bersejarah. Hotel yang stylish ini memiliki spa, fasilitas rapat dan dua pilihan tempat makan. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.


Kamar-kamar ber-AC yang nyaman di Karibia Boutique Hotel Medan bergaya kontemporer dengan lantai berkarpet. Setiap kamar dilengkapi TV layar datar dengan saluran TV kabel, brankas, area tempat duduk dan fasilitas pembuat teh/kopi. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki ruangan yang lebih luas dengan area tempat duduk dan sofa untuk menambah kenyamanan tamu.


Restoran di Karibia Boutique Hotel Medan, Beans 33, menyajikan menu Asia dan internasional untuk sarapan, lunch dan makan malam. Tamu juga dapat mencicipi makanan ringan dan minuman segar dengan suasana kasual di The Green Village. Layanan kamar tersedia dengan permintaan bagi tamu yang ingin bersantap di kamar.


Staf yang ramah di resepsionis 24 jam dapat menyediakan layanan concierge dan layanan antar-jemput bandara. Pusat bisnis, laundry atau cuci kering juga tersedia dengan biaya tambahan. Parkir pribadi tersedia gratis untuk tamu yang membawa kendaraan.


Center Point Mall Medan yang populer hanya berjarak 5 menit berkendara dari hotel. Stasiun Medan dapat dicapai dengan 5 menit berjalan kaki, sedangkan perjalanan ke Bandara Internasional Kualanamu dapat ditempuh dengan 1 jam berkendara.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Karibia Boutique Hotel Medan?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Karibia Boutique Hotel Medan?

Di mana alamat Karibia Boutique Hotel Medan?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Karibia Boutique Hotel Medan?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Karibia Boutique Hotel Medan?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 22 Apr 2024- Sel, 23 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule

23.0m², 1 tamu, 2 kasur single atau 1 kasur double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 34

Hanya Kamar Superior

unknownunknown
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

22m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1/12

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior Double atau Twin

BedroomBedroom
1/1

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Twin atau Ranjang Lain

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin/Double

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis minuman sambutan, Parkir gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks

11
22
33
44
55
66
unknownunknown
1/7

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

1/1

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior

unknownunknown
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1/10

22m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Hanya Kamar Deluxe

unknown 1unknown 1
BathroomBathroom
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar EKSEKUTIF

Kamar EKSEKUTIF

Kamar EKSEKUTIF

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

EXECUTIVE

11
22
33
44
1/4

AC

AC

EXECUTIVE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis minuman sambutan, Parkir gratis

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1/12

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Executive

1/1

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Executive

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis minuman sambutan, Parkir gratis

Kamar Deluks

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1/13

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Eksekutif Double atau Ranjang Lain

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
1/13

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Eksekutif Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin/Double

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis minuman sambutan, Parkir gratis

Kamar Executive

BathroomBathroom
22
33
OthersOthers
55
66
77
88
unknownunknown
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Executive

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Executive

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

JUNIOR SUITE STANDAR

JUNIOR SUITE STANDAR

JUNIOR SUITE STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Junior

11
22
33
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Eksekutif

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin/Double

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis minuman sambutan, Parkir gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Karibia Hotel

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp582.000

Promo Hari Ini

Karibia Hotel harga promo di sini.

Fasilitas Karibia Hotel 

Parkir, kolam renang, salon, pijat, layanan medis, layanan antar jemput  bandara, WiFi, AC, lift, penitipan bagasi, wedding venue, ballroom, laundry, penukaran mata uang, ruang rapat, buffet hotel, pelayanan hotel bintang 4 di Medan, dan masih banyak lagi

Restoran di Karibia Hotel

Beans 33, The Green Village

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 14:00-23:59 & Check-Out Pukul 12:00

Tipe kamar Hotel Karibia Hotel 

Superior, Deluks, Eksekutif

Alamat

Jl. Timor Blok J No.I-IV, Gg. Buntu, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara

Bandara Terdekat

Bandara Kualanamu (KNO)

Jarak Ke Pusat Kota

1.6 Km

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Karibia Boutique Hotel Medan

Booking Karibia Boutique Hotel Medan 

Kota Medan merupakan salah kota besar yang ada di Pulau Sumatera yang menjadi destinasi favorit buat para pelancong, baik dari dalam maupun luar negeri. Selain ada kawasan Medan Barat yang jadi pusat niaga dan jasa, ada pula daerah Medan Timur yang menyimpan berbagai potensi wisata, termasuk penginapan. Sobat tiket bisa menemukan Karibia Boutique Hotel Medan yang lokasinya di Jalan Timor Blok J Nomor I-IV, Gang Buntu, Kecamatan Medan Timur, Kota Medan, Sumatera Utara. 

Tipe Kamar Karibia Hotel 

Karibia Boutique Hotel Medan menawarkan tiga tipe kamar bergaya kontemporer dengan lantai berkarpet. Fasilitas yang ada di dalamnya lengkap, seperti brankas, kamar mandi dalam lengkap dengan amenities, AC, TV layar datar, dan pembuat teh atau kopi. Berikut ini pilihan kamarnya:

  • Kamar Superior;
  • Kamar Deluks;
  • Kamar Eksekutif. 

*Tipe kamar yang tersedia di tiket.com mungkin berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Karibia Boutique Hotel Medan 

Jika sobat tiket ingin booking Kamar Superior, tarif yang harus dibayarkan sekitar Rp540 ribu. Namun, kalau kamu berubah pikiran dan ingin memesan Deluks, tarifnya sekitar Rp700 ribu dan tipe Kamar Eksekutif ada di kisaran Rp790 ribu. Harga ini bisa lebih murah kalau kamu melakukan pemesanan melalui situs atau aplikasi tiket.com karena ada promo dan penawaran menarik lainnya yang bisa kamu dapatkan. 

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan booking Karibia Boutique Hotel Medan, tamu juga akan mendapatkan akses terhadap fasilitas umum  yang ada di akomodasi ini. Beberapa fasilitas yang tersedia adalah: 

  • Ruang merokok;
  • AC;
  • Lounge;
  • WiFi publik;
  • Lift;
  • Restoran;
  • Ruang tamu;
  • Porter/bell-boy
  • Ruang merokok khusus;
  • Parkir gratis.

Dining & Restaurant 

Restoran di Karibia Boutique Hotel Medan ada beberapa. Kamu bisa ke Beans 33 yang menyuguhkan hidangan ala Asia dan internasional untuk sarapan, lunch, dan makan malam. Selain itu, kamu juga bisa mencicipi camilan dan minuman segar di The Green Village.  

Wedding & Events 

Hotel bintang 4 ini memiliki ruangan serbaguna yang bisa kamu gunakan untuk menggelar pernikahan, rapat, hingga event sosial. Apalagi, ruangan juga sudah ditunjang dengan peralatan yang memadai, seperti proyektor, pusat bisnis, dan tempat belanja. Untuk mengetahui tarif sewanya, kamu bisa langsung menghubungi pihak pengelola penginapan ini. 

Penawaran Spesial 

Jika ada sobat tiket yang merupakan kaum difabel dan ingin menginap di Karibia Boutique Hotel Medan, kamu nggak perlu khawatir karena hotel ini dapat diakses dengan kursi roda karena sudah ramah difabel. Nggak hanya itu saja, tersedia layanan medis hingga olahraga, meliputi pusat kebugaran, gym, salon, pijat, dan dokter yang siaga selama 24 jam penuh. 

Tempat Wisata Terdekat Kota Medan dari Hotel

Kamu bisa berbelanja ke Sun Plaza atau jalan-jalan ke objek wisata yang ada di Kota Medan. Berikut beberapa di antaranya: 

  • Istana Maimun;
  • Rumah Tjong A Fie;
  • Maha Vihara Maitreya;
  • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery;
  • Taman Buaya Asam Kumbang.  

Hotel Serupa di Kota Medan 

Nggak akan sulit untuk mencari penginapan berbintang 4 seperti Karibia Boutique Hotel Medan. Apa saja ya nama hotelnya? Ini dia daftar rekomendasi dari kami untuk sobat tiket:

Setelah membaca artikel ini, apakah sobat tiket jadi makin pengin datang ke Medan? Susun agenda liburanmu mulai dari sekarang dan booking Karibia Boutique Hotel Medan dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!