Karibia Boutique Hotel Medan, Medan
Karibia Boutique Hotel Medan, Medan
Karibia Boutique Hotel Medan, Medan
Karibia Boutique Hotel Medan, Medan
Karibia Boutique Hotel Medan, Medan
+ 87 lainnya
Hotel

Karibia Boutique Hotel Medan

Medan Kota, Medan
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 210 review
Tripadvisor
Dari 264 review
Review yang paling membantu
HB
22 Mar 2020 - Grup
3.8/5
Apakah ada keluhan dari customer lain mengenai hal mistis di hotel ? :)
MM
12 Mei 2021 - Solo
2.0/5
Kamar sempit banget, air panas tidak berfungsi, kebersihan jg sangat kurang (saya masuk dikarpet byk rambut dan bekas potongan kuku), resepsionis jg krg ramah.
Romegah HP
07 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
kamarnya bersih dan nyaman
Hendra Aminudin
21 Nov 2020 - Keluarga
4.4/5
tempat nya cukup strategis
Ari Gunawan
20 Jun 2020 - Solo
4.0/5
Hotel yang bersih dan bagus
Lokasi
Jl. Timor Blok J No.I-IV, Gg. Buntu, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Karibia Boutique Hotel Medan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Room Assigned On Arrival
  • Kamar Deluks
  • Twin
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Karibia Boutique Hotel Medan?
Harga termurah di Karibia Boutique Hotel Medan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 338.725
Di mana alamat Karibia Boutique Hotel Medan?
Karibia Boutique Hotel Medan beralamat di Jl. Timor Blok J No.I-IV, Gg. Buntu, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Karibia Boutique Hotel Medan?
Waktu untuk check-in di Karibia Boutique Hotel Medan adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Karibia Boutique Hotel Medan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.0
Bagus
Dari 210 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.4
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
39
Keluarga
60
Solo
102
Grup
9
Liburan
93
Bisnis
78
Medis
7
Lainnya
32
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
HB
22 Mar 2020 - Grup
3.8/5
Apakah ada keluhan dari customer lain mengenai hal mistis di hotel ? :)
MM
12 Mei 2021 - Solo
2.0/5
Kamar sempit banget, air panas tidak berfungsi, kebersihan jg sangat kurang (saya masuk dikarpet byk rambut dan bekas potongan kuku), resepsionis jg krg ramah.
Romegah HP
07 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
kamarnya bersih dan nyaman
Hendra Aminudin
21 Nov 2020 - Keluarga
4.4/5
tempat nya cukup strategis
Ari Gunawan
20 Jun 2020 - Solo
4.0/5
Hotel yang bersih dan bagus
WA
12 Mar 2020 - Solo
4.8/5
kalau mau hotel yg bener2 deket kemana-mana ya udah ini aja, stasiun deket bgt, keramaian apalagi tapi 1 harganya ama proses check-in msh ada yg lbh fast sebenernya trus deposit roomnya 300k ampun wkwkwk tp overall aku suka semua ttg hotel ini dr lokasi, fasilitas (spa nya harganya cukup merakyat, aku suka), dan sarapannya asikkkk kasih diskon2 ya karibia hehe
IW
11 Mar 2020 - Solo
4.0/5
Overall oke kok. Lokasi juga strategis, dekat mall dan stasiun
DIKDIK SALAHUDIN
28 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Hotel yang dekat pusat aktifitas bisnis dan perbelanjaan serta mudah mencapai stasiun ketera bandara Railink
NN
02 Feb 2020 - Grup
5.0/5
Yah.. dapat penginapan yang baik dan strategis lokasinya
BT
03 Jan 2020 - Pasangan
1.8/5
Parkir sangat tidak memadai, parkir di mall central park. Satpam tidak responsif. Kamar sumpek
3.5
Dari 264 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
24
Keluarga
47
Wisata sendiri
33
Berlibur dengan teman
28
Bisnis
118
awansetiawancloud
18 Feb 2020 - Keluarga
Tempatnya 1 kompleks dengan mall, dekat dengan Railink, breakfast enak, dapat gratis antar ke bolang durian, Hotel murah, nyaman, enak makanannya, dekat kemana mana, 1 lagi ada promo untuk orang aceh,
ega1981
24 Feb 2020 - Bisnis
Pelayanan ramah, kamar nya bersih, suasana nya nyaman, sarapan pagi nya enak, makanannya lengkap, lokasi nya dekat dengan pusat perbelanjaan, tempat makan dan ditengah kota. Hotel dengan fasilitas yang bagus harga pantas.
86mayad
25 Mar 2021 - Wisata sendiri
Letak hotel strategis di tengah kota.Dekat ke KA yg merupakan akses ke Bandara Kuala Namo.Hanya 1 menit berjalan kaki ke Pusat Perbelanjaan terbesar dan termegah di kota Medan .Pelayanan bagus.Petugas hotel ramah dan membuat nyaman.kamar bersih .Keperluan kita yg menginap cepat ditanggapi.
DeddyAja20
11 Mar 2020 - Bisnis
secara fasilitas sangat baik, ruangan juga bersih,staff hotel ramah. tp kamar tidak kedap suara dan itu mengganggu, bahkan sangat jelas , sangat mengganggu suara yg muncul dari kamar sebelah.. agar dapat diperbaiki
335hardian
16 Jul 2020 - Wisata sendiri
Hotelnya nyaman dan gampang mau kmna mana, ke mall hanya jalan kaki, untuk kuliner di sekitar hotel juga enak, kamar nyaman dan bersih, makanan d restoranya bisa di bilang sangat murah, hampir sama dengan yg di sekitaran hotel mulai dari 20 ribuan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.