1
Malam
Kosenda Hotel, Jakarta Pusat
Kosenda Hotel, Jakarta Pusat
Kosenda Hotel, Jakarta Pusat
Kosenda Hotel, Jakarta Pusat
Kosenda Hotel, Jakarta Pusat
+ 29 lainnya
Hotel

Kosenda Hotel

Tanah Abang, Jakarta Pusat
Mulai dari
IDR 778.800
per kamar per malam

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 129 review
Review yang paling membantu
Aulia Yasmin
25 Agt 2019 - Trip Keluarga
3.8/5
Saya tertarik menginap di hotel ini krn design-nya yg unik dan hotelnya yg asri.Tapi saya cukup terganggu dgn kebijakan hotel ini. Say memakai sendal hotel untuk jalan2 ke area CFD pagi itu krn lupa membawa sendal saya memakai sandal hotel, waktu check out saya ditagih untuk sendal hotel tersebut.whaaat br kali ini saya menginap di hotel dan dikenakan charge untuk sendal hotel bekas pakai dgn harga yg tdk masuk akal. Hotel ini benar2 komersial. Semua amenities ada chargenya. Jd mnurut saya hotel ini hanya bagus untuk dilihat saja tidak untuk ditempati.
devina kartika sari s pillai
18 Apr 2019 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
Tadinya berkesan... Penilaian keseluruhan sangat bagus sebenarnya.. makanannya enak dan lain2.. ruangannya wangi.. Cuma pas ak cek out ada satu kejadian yang g bikin ak enak hati.. slh satu pihak hotel mengingatkan ak klo saya lupa bayar bill makanan.. padahal saya g makan apa2 .. dan pada akhirnya pas saya suru cek sisi tv ternyata org lain yg pake bju sama warna ma saya.. mungkin saran saya next time lebih teliti lagi sblm kasih tau kepada cstmer.. klo slh orang nanti kami pun jd malu.. krn kita juga belum makan apa2 mlh di bilng belum bayar bill .. tapi pihak hotel dah minta maaf sih cuma slh paham aja.. next bakal mau kok nginep sana..
AK
02 Jan 2020 - Trip Keluarga
1.8/5
hotel yg tidak ramah anak..pelayanan yg buruk, apalagi resepsionianya yang cowok kalo ga salah punya tatto kanan kiri ngelayaninnya malas2an..beda ama yg cewe baik bgt. smga ini pertama dn terakhir nginep disitu
SD
30 Mei 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Kamarnya sangat nyaman berasa ada dirumah untuk rooftopnya bagus sarannya untuk yang nginap boleh di kasi akses sampai agak malam
Hendy Thong
14 Mei 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Baik sekali dan bersih
Lokasi
Jl. KH Wahid Hasyim No.127 Jakarta 10240
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
16m²
IDR 778.800
per kamar per malam
13.629 tiket Points

Kamar Deluks King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
16m²
IDR 898.800
per kamar per malam
15.729 tiket Points

Kamar Deluks King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
16m²
IDR 958.800
per kamar per malam
16.779 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
16m²
Refund & Reschedule Gratis
IDR 794.360
per kamar per malam
5.958 tiket Points

Kamar Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
16m²
Refund & Reschedule Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 916.825
per kamar per malam
6.876 tiket Points

Kamar Queen/Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 twin / 1 queen
1 Tamu
20.0m²
Gratis Parkir, Wi-Fi gratis
IDR 814.821
per kamar per malam
6.111 tiket Points

Kamar Queen/Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
2 twin / 1 queen
1 Tamu
20.0m²
Sarapan Prasmanan, Gratis Parkir, Wi-Fi gratis
IDR 940.370
per kamar per malam
7.053 tiket Points

Kamar Deluks King Comfort

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
18m²
IDR 898.800
per kamar per malam
15.729 tiket Points

Kamar Deluks King Comfort

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
18m²
IDR 1.018.800
per kamar per malam
17.829 tiket Points

Kamar Deluks King Comfort

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
18m²
IDR 1.078.800
per kamar per malam
18.879 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Kamar EKSEKUTIF

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
IDR 916.825
per kamar per malam
6.876 tiket Points

Kamar EKSEKUTIF

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.039.291
per kamar per malam
7.795 tiket Points

Kamar Ekonomi

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 933.834
per kamar per malam
7.004 tiket Points

Kamar Ekonomi

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.000.537
per kamar per malam
7.504 tiket Points

Kamar Twin/Queen Comfort

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 twin / 1 queen
1 Tamu
22.0m²
Gratis Parkir, Wi-Fi gratis
IDR 940.370
per kamar per malam
7.053 tiket Points

Kamar Twin/Queen Comfort

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
2 twin / 1 queen
1 Tamu
22.0m²
Sarapan Prasmanan, Gratis Parkir, Wi-Fi gratis
IDR 1.065.919
per kamar per malam
7.994 tiket Points

DOUBLE DELUKS RANJANG QUEEN

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
IDR 978.058
per kamar per malam
7.335 tiket Points

DOUBLE DELUKS RANJANG QUEEN

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.039.291
per kamar per malam
7.795 tiket Points

Kamar Queen

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen
1 Tamu
20.0m²
Gratis Parkir, Wi-Fi gratis
IDR 1.003.144
per kamar per malam
7.524 tiket Points

Kamar Queen

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 queen
1 Tamu
20.0m²
Sarapan Prasmanan, Gratis Parkir, Wi-Fi gratis
IDR 1.065.919
per kamar per malam
7.994 tiket Points

Kamar Queen Comfort

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen
1 Tamu
20.0m²
Gratis Parkir, Wi-Fi gratis
IDR 1.128.694
per kamar per malam
8.465 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

Kamar NYAMAN

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 1.067.239
per kamar per malam
8.004 tiket Points

Kamar NYAMAN

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.133.942
per kamar per malam
8.505 tiket Points

DOUBLE EKSEKUTIF RANJANG QUEEN

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
IDR 1.100.339
per kamar per malam
8.253 tiket Points

DOUBLE EKSEKUTIF RANJANG QUEEN

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.161.571
per kamar per malam
8.712 tiket Points

Suite Deluks

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.406.502
per kamar per malam
10.549 tiket Points

Kamar Double/King

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.528.782
per kamar per malam
11.466 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Binatang peliharaan sangat tidak diperbolehkan di properti ini.
Properti tidak menyediakan layanan penjaga pintu dan layanan kamar.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Kosenda Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Double
  • Kamar Eksekutif
  • Queen
  • Kamar Ekonomi
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Kosenda Hotel?
Harga termurah di Kosenda Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 840.000
Di mana alamat Kosenda Hotel?
Kosenda Hotel beralamat di Jl. KH Wahid Hasyim No.127 Jakarta 10240
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kosenda Hotel?
Waktu untuk check-in di Kosenda Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Kosenda Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
Staf Multibahasa
Layanan Concierge
 

Review

4.5
Bagus
Dari 129 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.6
Pelayanan
4.4
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
29
Trip Keluarga
12
Trip Solo
20
Trip bareng Teman
4
Perjalanan Bisnis
19
Keperluan Medis
1
Lainnya
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Aulia Yasmin
25 Agt 2019 - Trip Keluarga
3.8/5
Saya tertarik menginap di hotel ini krn design-nya yg unik dan hotelnya yg asri.Tapi saya cukup terganggu dgn kebijakan hotel ini. Say memakai sendal hotel untuk jalan2 ke area CFD pagi itu krn lupa membawa sendal saya memakai sandal hotel, waktu check out saya ditagih untuk sendal hotel tersebut.whaaat br kali ini saya menginap di hotel dan dikenakan charge untuk sendal hotel bekas pakai dgn harga yg tdk masuk akal. Hotel ini benar2 komersial. Semua amenities ada chargenya. Jd mnurut saya hotel ini hanya bagus untuk dilihat saja tidak untuk ditempati.
devina kartika sari s pillai
18 Apr 2019 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
Tadinya berkesan... Penilaian keseluruhan sangat bagus sebenarnya.. makanannya enak dan lain2.. ruangannya wangi.. Cuma pas ak cek out ada satu kejadian yang g bikin ak enak hati.. slh satu pihak hotel mengingatkan ak klo saya lupa bayar bill makanan.. padahal saya g makan apa2 .. dan pada akhirnya pas saya suru cek sisi tv ternyata org lain yg pake bju sama warna ma saya.. mungkin saran saya next time lebih teliti lagi sblm kasih tau kepada cstmer.. klo slh orang nanti kami pun jd malu.. krn kita juga belum makan apa2 mlh di bilng belum bayar bill .. tapi pihak hotel dah minta maaf sih cuma slh paham aja.. next bakal mau kok nginep sana..
AK
02 Jan 2020 - Trip Keluarga
1.8/5
hotel yg tidak ramah anak..pelayanan yg buruk, apalagi resepsionianya yang cowok kalo ga salah punya tatto kanan kiri ngelayaninnya malas2an..beda ama yg cewe baik bgt. smga ini pertama dn terakhir nginep disitu
SD
30 Mei 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Kamarnya sangat nyaman berasa ada dirumah untuk rooftopnya bagus sarannya untuk yang nginap boleh di kasi akses sampai agak malam
Hendy Thong
14 Mei 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Baik sekali dan bersih
Lisa Monica
19 Jan 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Great experience. Love the ambience. You've got everything you need in the room
Jerison
09 Jul 2022 -
5.0/5
DP
21 Mei 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Jerison
16 Mei 2022 -
4.0/5
DIAN PRAMITA SARI
14 Apr 2022 -
4.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.