lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Luxury Inn Arion Hotel, Jakarta Timur
Exterior & Views 2, Luxury Inn Arion Hotel, Jakarta Timur
Exterior & Views 3, Luxury Inn Arion Hotel, Jakarta Timur
Bedroom 4, Luxury Inn Arion Hotel, Jakarta Timur
Bedroom 5, Luxury Inn Arion Hotel, Jakarta Timur
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Luxury Inn Arion Hotel

4,3/5

(1.023 review)
Pulo Gadung, Jakarta Timur

Mulai dari

USD 31

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan salon & kecantikan.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 1023 review
5,0/514 Apr 2024
Catharina Pusparini • Trip Pasangan
Hidangan gourmet eksklusif. Suasana bersih dan segar.
5,0/52 Apr 2024
Rizki Fadillah • Trip Pasangan
Terbaik Kebersihan kamar sangat dijaga.
5,0/529 Mar 2024
SD • Trip Solo
Tatanan ruang sangat bagus. Dekat dengan pusat perbelanjaan.
5,0/526 Mar 2024
SD • Trip Solo
Standar kebersihan tinggi. Makanan lezat. Area bersih dan hijau. Terjangkau, kualitas tinggi.
5,0/526 Mar 2024
SD • Trip Solo
Menyediakan hidangan khas daerah. Pemandangan danau yang indah. Tempat parkir lega.
5,0/524 Mar 2024
Galatia Murginantoro Putro • Trip Solo
Bersih wangi pelayanan sangat baik
5,0/524 Mar 2024
Galatia Murginantoro Putro • Trip Solo
Bersih bagus wangi pelayanan sangatvbaik
5,0/522 Mar 2024
Santo Pandiangan • Trip Pasangan
Tempat tidur nyaman banget. Parkir bersih dan rapi. Kebersihan yang terjaga baik.
5,0/516 Mar 2024
halimah racha • Trip bareng Teman
hotel bersih dan nyaman, untuk tipe room nya qt ambil yang tipe suite dg konsep tempat tidur mezanin jadi berasa banget homey didalamnya.. pelayanan hotel nya ramah dn untuk breakfast standar ya parkiran mobil motor gratis and then resto nya good looking bs buat kerja dn juga ada live music yg bikin hidup makin hidup
5,0/513 Mar 2024
Arum Ningtiyas • Trip bareng Teman
Selalu nginap disini kalo ke jkt krn dekat kantor dan enak hotelnya
5,0/512 Mar 2024
Ageng Inas • Trip Pasangan
Aksesibilitas bagus.
5,0/512 Mar 2024
Alma Marinda • Trip bareng Teman
Kamarnya bagus sekali
5,0/512 Mar 2024
YM • Trip Solo
Bersih, segar, dan nyaman banget.
5,0/59 Mar 2024
NA • Trip Pasangan
Sdh 2x kesini Tempatnya strategis Hotelnya bersih,peralatan mandi lengkap
5,0/59 Mar 2024
Febrian Febrian • Trip Solo
Best so far. Big room clean and full with amenities.
5,0/57 Mar 2024
Andhi Cahya Nugroho • Trip Solo
Bersih, ramah, rapi hotelnya
5,0/52 Mar 2024
MM • Trip Solo
Posisi strategis sekali byk tempat makan di jalan pemuda dan balai pustaka, dekat jg dr terminal Rawamangun dan mall Arion, kamar agak kecil tp krn ada urusan bisnis dan sendiri masih ok, sblmnya sdh pernah gunakan meeting roomnya jg sejauh ini puas dgn pelayanannya. Memperhatikan detail.
5,0/52 Mar 2024
RW • Trip bareng Teman
Lokasinya strategis, bersih
5,0/525 Feb 2024
Arum Ningtiyas • Trip bareng Teman
Selalu suka nginap disini terimakasih
5,0/525 Feb 2024
Arum Ningtiyas • Perjalanan Bisnis
Selalu suka nginap disini terimakasih
maps
Jalan Pemuda Kav 17, Kecamatan Pulogadung, Jakarta Timur. Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia.
Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus B7 (BSI Pemuda)

Landmark lain

157m

Transportasi lain

Halte Busway Velodrome

Transportasi lain

205m

Tempat belanja

Arion Plaza

Tempat belanja

234m

Rumah sakit

Rumah Sakit Dharma Nugraha

Rumah sakit

245m

Restoran

Jakarta Food Adventure

Restoran

493m

Tempat belanja

Arion Plaza

Tempat belanja

234m

Tempat belanja

Arion Mall

Tempat belanja

452m

Tempat belanja

Green Pramuka Square

Tempat belanja

1.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Dharma Nugraha

Rumah sakit

245m

Rumah sakit

Rs Rawamangun

Rumah sakit

341m

Rumah sakit

RSUP Persahabatan

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

Gedung Griya Puspa

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Columbia Asia – Pulomas

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Omni Pulomas

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

Ruang Bersalin RS Columbia Asia

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RUMAH SAKIT ANTAM MEDIKA

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Antam Medika

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

Rumah Sakit Kartika Pulomas

Rumah sakit

2km

Transportasi lain

Halte Busway Velodrome

Transportasi lain

205m

Transportasi lain

Halte Busway Sunan Giri

Transportasi lain

265m

Transportasi lain

Halte Busway UNJ

Transportasi lain

673m

Transportasi lain

Terminal Rawamangun

Transportasi lain

714m

Transportasi lain

Halte Busway Pemuda Rawamangun

Transportasi lain

868m

Transportasi lain

Halte Busway Pramuka BPKP 2

Transportasi lain

1.3km

Transportasi lain

Halte Busway Kayu Putih Rawasari

Transportasi lain

1.4km

Transportasi lain

Halte Busway Layur

Transportasi lain

1.4km

Transportasi lain

Halte Busway Utan Kayu Rawamangun

Transportasi lain

1.4km

Transportasi lain

Halte Busway Pulomas Pacuan Kuda

Transportasi lain

1.7km

Restoran

Jakarta Food Adventure

Restoran

493m

Restoran

Nasi Uduk Kebon Kacang

Restoran

868m

Restoran

Cafe Merdeka

Restoran

1.3km

Restoran

Mujigae Bibimbap & Casual Korean Food

Restoran

1.3km

Restoran

Pappa Jack

Restoran

1.4km

Restoran

Ngopi Singgah

Restoran

1.4km

Restoran

MM Juice

Restoran

1.4km

Bar & klub

Ayu Tingting Karaoke Keluarga

Bar & klub

1.5km

Restoran

Naga Lapo

Restoran

1.6km

Restoran

Roti Bakar Otista

Restoran

1.6km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus B7 (BSI Pemuda)

Landmark lain

157m

Landmark lain

Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Jakarta

Landmark lain

235m

Landmark lain

kabin kapsul

Landmark lain

272m

Landmark lain

Latvia Honorary Consulate in Jakarta

Landmark lain

379m

Taman & wisata alam

Jakarta International Velodrome

Taman & wisata alam

506m

Landmark lain

Pasca Sarjana Universitas Borobudur

Landmark lain

688m

Landmark lain

Gedung Ki Hajar Dewantara

Landmark lain

691m

Landmark lain

Magister Manajemen (S2) - Universitas Borobudur

Landmark lain

700m

Landmark lain

Parkiran Universitas Negeri Jakarta

Landmark lain

908m

Landmark lain

Gedung Administrasi

Landmark lain

920m

Landmark lain

Universitas Negeri Jakarta

Landmark lain

929m

Landmark lain

Program Pascasarjana Universitas Negeri Jakarta

Landmark lain

945m

Landmark lain

Gedung P (Komprasi UNJ)

Landmark lain

953m

Landmark lain

Gedung Hasyim Asy'ari

Landmark lain

988m

Landmark lain

Universitas Ibnu Chaldun Jakarta

Landmark lain

991m

Landmark lain

Gedung Mohammad Hatta

Landmark lain

992m

Landmark lain

Outboundholic Adventure Park

Landmark lain

1km

Landmark lain

Gedung Pascasarjana Lanjutan Universitas Negeri Jakarta

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Jakarta Golf Club

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Embassy of Taiwan

Landmark lain

1.3km

Hiburan & permainan

Kolam Renang Bojana Tirta

Hiburan & permainan

1.7km

Hiburan & permainan

Kid City

Hiburan & permainan

1.8km

Hiburan & permainan

Amped Trampoline Park

Hiburan & permainan

2.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan deposit uang tunai diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam 06.00. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 14 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Luxury Inn Arion Hotel

Leisure Inn Arion Hotel menawarkan akomodasi di Jakarta Timur dan berjarak sejauh 400 meter dari Arion Mall. Properti ini memiliki fasilitas rapat, resepsionis 24 jam, dan Wi-Fi gratis.

Setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar dan AC. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi berbagai pilihan tempat makan lain yang tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait layanan antar-jemput bandara dan laundry. Fasilitas lain yang tersedia di Leisure Inn Arion Hotel adalah parkir gratis dan penitipan bagasi.

Leisure Inn Arion Hotel terletak sejauh 750 meter dari Jakarta International Velodrome dan 3,5 km dari Green Pramuka Square Mall. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta, 36,3 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Luxury Inn Arion Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Luxury Inn Arion Hotel?

Di mana alamat Luxury Inn Arion Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Luxury Inn Arion Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Luxury Inn Arion Hotel?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 18 Apr 2024- Jum, 19 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024

18.0m², 1 tamu, 1 kasur queen size atau 1 kasur double;1 kasur queen size

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 31

Kamar Standard

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
1/5

18m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior dengan Ranjang Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
1/6

18m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Standard Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Standard

Kamar Standard

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1/11

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bathroom 8Bathroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bathroom 11Bathroom 11
Bathroom 12Bathroom 12
1/12

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

AC

AC

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bathroom 8Bathroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bathroom 10Bathroom 10
Bathroom 11Bathroom 11
1/11

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1/12

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior - Pemandangan Kota

11
22
33
44
55
66
77
1/7

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Junior Double atau Ranjang Lain

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

34m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Junior Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks - Pemandangan Kota

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Junior

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Junior

11
22
33
44
55
66
1/6

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Luxury Inn Arion Hotel

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp439.000/malam

🏊Fasilitas Luxury Inn Arion Hotel

WiFi, sarapan, parkir, gym, AC, resepsionis 24 jam, ruang rapat, laundry, lift

🛏️Tipe kamar Luxury Inn Arion Hotel

Standard, Superior, Suite, Suite Junior

🏨Alamat Luxury Inn Arion Hotel

Jl. Pemuda No.Kav. 17, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220

🍽️Restoran di Luxury Inn Arion Hotel 

Portable Kitchen & Lounge

✈️Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (40.2 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

850 m

🎡Wisata Terdekat

Arion Mall (7 menit jalan kaki)

🤩Tamu Banyak Memuji Luxury Inn Arion Hotel

Pelayanan ramah dan profesional, hotel dengan layanan pernikahan, restoran dengan menu sarapan beragam

🔖Promo Hotel Hari Ini

Luxury Inn Arion Hotel harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Luxury Inn Arion Hotel

Luxury Inn Arion Hotel atau yang dulunya Leisure Inn Arion Hotel, adalah hotel bintang 4 di Jakarta Timur yang strategis. Lokasi hotel dekat Halte Busway Velodrome dan LRT Velodrome, hanya 9 menit jalan kaki.  Akses dari Bandara Soekarno Hatta sekitar 1 jam perjalanan, di dekat hotel tersedia terminal bus Damri Rawamangun yang memudahkan keberangkatan/kepulangan ke bandara dengan jarak 1 km saja. Pusat belanja terdekat ada Arion Mall (450 m) dan Green Pramuka Square (2.2 Km). Jika ingin olahraga, sekitar 1 km dari hotel ada dekat Gelanggang Olahraga Velodrome. Sedangkan ke Pacuan Kuda Pulomas sekitar 10 menit berkendara.

 

Fasilitas yang tersedia di Luxury Inn Arion Hotel berupa resepsionis 24 jam, layanan kamar, fasilitas rapat, parkir, gym, penitipan bagasi, laundry, layanan pernikahan, penukaran mata uang, dan lainnya. Setiap kamar Arion Hotel dilengkapi WiFi gratis, AC, TV, air purify, kopi/teh, brankas, ruang duduk, dan kamar mandi dengan shower. Beberapa kamar sudah tersedia sarapan, minibar, dan sofabed.

 

Tersedia restoran di Luxury Inn Arion Hotel yaitu Portable Kitchen & Lounge dengan menu Asia dan mancanegara. Restoran ini berkonsep all day dining dan menyediakan aneka minuman. Apabila ingin makan di luar, di sekitar Luxury Inn Arion Hotel ada Kedai Locale, Bakso Malang Cak Su-Kumis, dan lainnya. 

 

Review Luxury Inn Arion Hotel mendapat rating 4.2/5 dari 886 tamu. Hotel ini paling disukai oleh tamu untuk lokasi dan fasilitas. Cocok untuk liburan dan perjalanan bisnis. Yuk, booking Luxury Inn Arion Hotel dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Lokasi Luxury Inn Arion Hotel

Luxury Inn Arion Hotel atau yang dulunya Leisure Inn Arion Hotel berlokasi di tempat yang strategis, sehingga memudahkan tamu mengakses beberapa destinasi & fasilitas publik. Oleh karena itu, menginap di Luxury Inn Arion Hotel adalah pilihan yang ideal jika sedang berkunjung ke Jakarta Timur dan sekitarnya.