Malioboro Inn Yogyakarta, Yogyakarta
Malioboro Inn Yogyakarta, Yogyakarta
Malioboro Inn Yogyakarta, Yogyakarta
Malioboro Inn Yogyakarta, Yogyakarta
Malioboro Inn Yogyakarta, Yogyakarta
+ 67 lainnya
Hotel

Malioboro Inn Yogyakarta

Malioboro, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
2.6
Oke
Dari 5 review
Tripadvisor
Dari 24 review
Review yang paling membantu
MP
21 Nov 2020 - Pasangan
2.4/5
bantal sangat tipis, sprei kotor sekali kuning-kuning, AC tidak dingin sama sekali
AH
18 Nov 2020 - Solo
2.8/5
Saat nginap wifinya tidak bisa dipakai untuk laptop. chanel tv nya kurang dan malah hanya 1 yang bener bener waras selebihnya gak ada koneksinya. parah banget. layanan cukup oke. ketersediaan air hangat kurang.
Oktaviani Agustina
12 Nov 2020 - Keluarga
1.8/5
Kamar kotor, lemari dan meja berdebu. Bau asap rokok dimana.
FS
19 Des 2019 - Pasangan
2.6/5
Wallpaper robek2, kmr tdk ada teras spt di iklankan sesuai kelas kamar
AS
02 Des 2019 - Solo
3.4/5
Seprei dan sarung bantal jorok dan diminta diganti tetap aja terlihat kotor, handuknya kecil dan kumal warnanya. sarapannya juga tidak banyak pilihan, yang bikin enak sih lokasinya yang dekat malioboro
Lokasi
Jalan Sosrowijayan No 23-25 Sosromenduran Gedong tengen Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Malioboro Inn Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Malioboro Inn Yogyakarta?
Harga termurah di Malioboro Inn Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 227.174
Di mana alamat Malioboro Inn Yogyakarta?
Malioboro Inn Yogyakarta beralamat di Jalan Sosrowijayan No 23-25 Sosromenduran Gedong tengen Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Malioboro Inn Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Malioboro Inn Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Malioboro Inn Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang indoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
Salon
 

Review

2.6
Oke
Dari 5 review
Kebersihan
1.8
Fasilitas
2.0
Lokasi
3.8
Layanan
2.8
Kepantasan harga
2.6
Pasangan
2
Keluarga
1
Solo
2
Liburan
3
Bisnis
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MP
21 Nov 2020 - Pasangan
2.4/5
bantal sangat tipis, sprei kotor sekali kuning-kuning, AC tidak dingin sama sekali
AH
18 Nov 2020 - Solo
2.8/5
Saat nginap wifinya tidak bisa dipakai untuk laptop. chanel tv nya kurang dan malah hanya 1 yang bener bener waras selebihnya gak ada koneksinya. parah banget. layanan cukup oke. ketersediaan air hangat kurang.
Oktaviani Agustina
12 Nov 2020 - Keluarga
1.8/5
Kamar kotor, lemari dan meja berdebu. Bau asap rokok dimana.
FS
19 Des 2019 - Pasangan
2.6/5
Wallpaper robek2, kmr tdk ada teras spt di iklankan sesuai kelas kamar
AS
02 Des 2019 - Solo
3.4/5
Seprei dan sarung bantal jorok dan diminta diganti tetap aja terlihat kotor, handuknya kecil dan kumal warnanya. sarapannya juga tidak banyak pilihan, yang bikin enak sih lokasinya yang dekat malioboro
4.5
Dari 24 review
Kebersihan
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
2.5
Pasangan
2
Keluarga
8
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
7
dimuzt_shine
19 Nov 2020 -
Hotel Menarik dekat dengan Stasiun Tugu Yogyakarta. Lokasinya berada di pojokan jaraknya tak begitu jauh dari Malioboro. Fasilitas kamar tergolong lengkap, kamar mandi luas serta bed yang nyaman. Sayangnya untuk parkiran kendaraan agak terbatas, koridor kamar belum dilengkapi dengan karpet. Pemandangan dalam kamar tidak membosankan. Chek-in dan Chek-out sangat cepat pelayanan juga ramah, mulai dari security, recepsionis, dan petugas room service, jangan sungkan untuk menyapa mereka, mereka akan dengan senang hati dan senyum ramahnya akan menyambut anda. Sayangnya kemaren saya dapat kamar yang saluran airnya tergenang di toilet dan menu sarapan di gelombang 3 kurang lengkap terkesan seperti habis.
moogyf
11 Okt 2020 - Bisnis
Saya menginap pada tanggal 30 September dan 2 Oktober di tipe kamar Superior, berikut ulasan saya: 1. Lokasi Lokasi berada tepat di depan stasiun Tugu. Sehingga yang naik kereta tinggal jalan dikit saja. Di sekitar hotel ya namanya malioboro banyak tukang jualan makanan dan minimarket. Depan hotel kalau malam ada yg jualan mie godog yang enak dan bisa makan di lobby hotel. 2. Fasilitas Fasilitas hotel ini untuk bintang 3 standard saja. Mempunyai 2 buah lift. Kemudian lobby yang kecil. Mempunyai parkiran di basement hotel tapi sayang kurang besar kayanya kalau peak seasson tidak akan muat untuk banyak mobil. Ada 1 buah restaurant yang sayangnya tidak ada room service. Kalau bisa tambah fasilitas buat liburan keluarga kaya kolam renang buat anak2. Ada free wifi di semua area yang koneksinya baik sekali. 3. Bedroom Kamar untuk ukuran hotel bintang 3 tidak luas tapi tidak sempit juga artinya sedang lah. Masih nyaman ditempati oleh 2 orang dan masih ada space buat shalat. Dilengkapi dengan AC yang bekerja dengan baik. Untuk mencapai dingin maksimal perlu sekitar 15 menit. Kemudian ada rak buat simpen tas dan hanger baju. Tapi sayang kamar kurang bersih, di sprei masih ada beberapa noda yang tidak hilang. Kemudian kasur juga gampang bergeser dan dapat menjungkalkan orang kalau tidak hati2. Kamar mandi juga tidak teralu sempit. Air panas dari shower bekerja dengan sangat baik. 4. Service Service untuk proses c.in dan c.out cukup cepat. Tapi untuk housekeeping cukup lambat, saya meminta asbak sampai 2 kali telp hampir 1 jam tidak ada yg datang. Ketika 3 kali telp baru datang housekeeping yang membawakan asbak. 5. Room Service Saya tidak sarapan di hotel. Dan di hotel juga tidak ada room service sehingga tidak dapat memesan makanan. Sehingga tidak bisa menilai rasa makanan di hotel. REKOMENDASI: mungkin kalau harga pandemi (220rb) saya akan kembali lagi. Tapi kalau sudah harga normal sekitar 450rb saya akan mencoba hotel lain.
EzraNR2015
13 Mar 2020 - Bisnis
Sebelumnya sudah pernah inap di sini, lokasi depan stasiun jogja dan cukup dekat dari malioboro, saya suka pelayanannya sangat ramah mulai dari petugas front office, resto maupun housekeepingnya, dan laundry di hotel ini cepet banget sesesainya padahal saya laundri jam 4 sore saya bilang bisa di antar besok pagi dan ternyata malah sudah sesesai jam 7 malam diantar langsung. Makanan rasany enak, varian banyak secara keseluruhan harga lebih murah dari pelayanan yg mereka berikan, kamar di bagian lantai ada yg bergelembung tapi its ok, yang penting buat saya pelayanannya. Sangat recomended buat wusatawan maupun bagi orang yang melakukan perjalanan business di area jogja. Oiya saya dapat harga promo dari mbak niken bagian reservasinya, terimakasih banyak atas pelayananya. Puas
Rossa_linda99
31 Okt 2019 - Berlibur dengan teman
Sangat nyaman dan bersih, transportasi tersedia.. Dekat malioboro dan stasiun Yogyakarta Fasilitas seperti kolam renang tempat Gym akan menambah daya tarik, Sarapannya enak enak.. Makanannya banyak dan tidak membosankan.. Pelayanan sangat Ramah..
EzraNR2015
24 Sep 2019 - Bisnis
Konsep hotelnya menarik, cukup simple namun ada unsur seni modern nya, kamar bersih dan luas, kamar mandi juga luas namun perlengkapan mandi minim, menu breskfast sederhana, omlet minimalis (omlet terkecil yg pernah saya makan selama menginap di banyak hotel), pelayanan masih standard bila di bandingkan dg hotel sekelasnya masih banyak pelayanan yg lebih ramah dari ini, parkir terbatas, dekat dengn stasiun kereta api dan jalan malioboro
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.