Mandarin Oriental Jakarta, Jakarta Pusat
Mandarin Oriental Jakarta, Jakarta Pusat
Mandarin Oriental Jakarta, Jakarta Pusat
Mandarin Oriental Jakarta, Jakarta Pusat
Mandarin Oriental Jakarta, Jakarta Pusat
+ 109 lainnya
Hotel

Mandarin Oriental Jakarta

Kebon Melati, Jakarta Pusat
165 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 14 review
Tripadvisor
Dari 2.660 review
Review yang paling membantu
MV
14 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Loved my stay in Mandarin Oriental, the location was just perfect and checking in was superb. Asked for additional water bottles during my stay and received four extra bottles! I think the management should take note on a few things: 1) saw a leftover old bottle of shampoo at one of the cabinet in the restroom, was quite disgusting. 2) i think Mandarin Oriental can afford to have better quality of soft amenities (shampoo, shower gel, etc). The products feel cheap and drying on the body. 3) the deluxe room is spacious, however the twin beds are small and don’t feel comfortable at all.
AS
23 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
Luar biasa
Julius Sitanaya
11 Jan 2020 - Grup
3.6/5
Uda pesen kamar untuk 3 org tetapi masih diminta bayar untuk extra bed...sangat kecewa dengan tiket.com kolam renang sedang renov juga tidak diinfokan sama sekali...
MN
01 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Ok smua
DA
11 Nov 2019 - Keluarga
4.8/5
Hotel bintang 5 yang tak perlu diragukan lagi. Semua fasilitas bagus cuma kurang kalo buat anak2 karena kids club gak ada dan poolnya kurang entertains jadi anak agak cepat bosan.
Lokasi
Jalan MH Thamrin
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
-
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Mandarin Oriental Jakarta?
Mandarin Oriental Jakarta beralamat di Jalan MH Thamrin
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mandarin Oriental Jakarta?
Waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mandarin Oriental Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Mandarin Oriental Jakarta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Mandarin Oriental Jakarta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Snack bar/deli
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan bayi atau anak
Klub anak
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (biaya tambahan)
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 14 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.7
Pelayanan
4.5
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
3
Keluarga
6
Solo
3
Grup
2
Liburan
5
Bisnis
6
Medis
1
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MV
14 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Loved my stay in Mandarin Oriental, the location was just perfect and checking in was superb. Asked for additional water bottles during my stay and received four extra bottles! I think the management should take note on a few things: 1) saw a leftover old bottle of shampoo at one of the cabinet in the restroom, was quite disgusting. 2) i think Mandarin Oriental can afford to have better quality of soft amenities (shampoo, shower gel, etc). The products feel cheap and drying on the body. 3) the deluxe room is spacious, however the twin beds are small and don’t feel comfortable at all.
AS
23 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
Luar biasa
Julius Sitanaya
11 Jan 2020 - Grup
3.6/5
Uda pesen kamar untuk 3 org tetapi masih diminta bayar untuk extra bed...sangat kecewa dengan tiket.com kolam renang sedang renov juga tidak diinfokan sama sekali...
MN
01 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Ok smua
DA
11 Nov 2019 - Keluarga
4.8/5
Hotel bintang 5 yang tak perlu diragukan lagi. Semua fasilitas bagus cuma kurang kalo buat anak2 karena kids club gak ada dan poolnya kurang entertains jadi anak agak cepat bosan.
JG
30 Okt 2019 - Pasangan
5.0/5
Bagus. Kamar bersih dan luass
AK
30 Sep 2019 - Grup
4.8/5
Bedrooms were huge and very comfortable, staff are nice and hotel are well maintained despite of being quite old. Foods were nice too, breakfast selection was rather simple but taste good, li feng also serve decent Chinese in a very comfortable atmosphere. Room service were decent too. The only hiccup was the AC were not very cold, they are working but not up to the temperature that I preferred. Gym was nice with new equipment but pool is a bit small.
MD
22 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Tempatnya sangat strategis
Mutia Anindita
24 Agt 2019 - Keluarga
5.0/5
Kamar yang nyaman dan bagus serta pemandangan yang indah
JA
09 Agt 2019 - Pasangan
5.0/5
Hotel lama yang tidak terlihat lama. Excellent servis. The best part is free shuttle to and from the hotel with mini copper.
5.0
Dari 2.660 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
4.5
Layanan
5.0
Nilai
4.5
Pasangan
362
Keluarga
495
Wisata sendiri
168
Berlibur dengan teman
196
Bisnis
1.3K
Berlin634
25 Okt 2020 - Pasangan
Di pertengahan oktober lalu, saya dan istri menginap di Mandarin Oriental Jakarta atas rekomendasi dari salah satu sahabat istri saya. Pada saat reservasi, mbak Widya menjawab seluruh pertanyaan kami dengan sangat ramah bahkan mbak Widya mengusahakan permintaan kami untuk bisa early check in. Di hari kami tiba, kami dibantu check in dan diantar ke kamar oleh mbak Mia dengan sangat ramah. Kami sangat terkejut dengan kamar yang telah didekor dengan hiasan balon, video berisi foto prewed kami yang diputar di tv, dihidangkan signature chocolate cake Mandarin Oriental Jakarta serta kreasi towel berbentuk sepasang angsa di tempat tidur kami. Terima kasih kami ucapkan kepada Reservations team MO Jakarta: Widya, Devo, Rani, Belinda Guest Relations team: Mia, Inggride, Vivian, Belinda Housekeeping team: Andi & Fakhrul. Sungguh, karena staf² di atas, kami merasakan pengalaman liburan yang menyenangkan dan luar biasa. Kami berharap memiliki kesempatan lainnya untuk bisa berlibur ke MO Jakarta lagi. Now, we are fans of Mandarin Oriental Jakarta 😍😍
amiceming
20 Okt 2020 -
First impression begitu sampai lobby adalah WOW. Se-senang dan se-excited itu hahaha :D Semua protokol kesehatan dijalankan dengan baik oleh pihak hotel dan keramahan dari setiap staff hotel bener2 berasa dari awal masuk pintu lobby. Aku diizinkan early check in dan prosesnya gak terlalu lama (10-15 menit). Terima kasih Mbak Tiffany yang dengan sabar memandu proses check in ku sampe diantar ke kamar karena baru pertama kali nginep di MOJKT :) Thank you juga buat Mas (maaf banget aku lupa namanya) yang sabar bantu aku cocokin jadwal untuk reservasiin pool dan nawarin aku late check out sampe jam 3 sore. That was really impressive! Walaupun akhirnya aku ambil jadwal pool jam 6 pagi karena ada agenda lain after lunch. Suasana kamar tenang, fasilitas kamar lengkap, ada setrika, kulkas, hairdryer, TV, lengkap dgn meja kerja dan sofa. Air hangat, AC semua berfungsi dengan baik. Seprai, handuk semuanya bersih. Dan bathub-nyaaaaa! We just love it! View dari kamar juga cukup bikin relax mata. Satu saja yang disayangkan, tidak ada tempat sampah di toilet, jadi agak repot harus buang tissue ke kamar mandi. (fyi toilet dan bathroom terpisah). Pool area gak terlalu besar tapi memanjakan mata karena di samping pool ada taman kecil dan bangku2 lucu. Homey sekaliii. Terima kasih Pak Luki yang sigap dan fast response begitu aku minta handuk tambahan dan izinin aku stay beberapa menit lebih lama untuk ambil foto di pool area. Karena masa PSBB, pool area hanya boleh dimasuki 3 orang per jam nya. Last but not least, we want to say thank you to Mbak Drieka yang dengan sangat baik hati membantu proses check out dan mengurus barang2ku dan teman2 yg mau dititipkan di resepsionis. Thank you buat Bapak di bagian pengambilan tas (Maaf aku juga lupa namanya) for taking care our heavy bags. For all teams of MOJKT, Sumpah pelayanan dan keramah tamahan kalian sangat JUARA! WE DEFINITELY LOVE TO BE BACK! WE'LL SEE YOU SOON <3 <3 Sukses dan sehat selalu semuanyaaa! Warm regards, Rahmi and besties xoxo
hermawan11205
19 Okt 2020 - Bisnis
Kamar selalu bersih, rapi dan fresh lengkap dgn disediakannya perlengkapan disinfektan sehingga begitu tiba di kamar terasa sangat nyaman setelah kepenatan seharian dalam urusan pekerjaan, terimakasih atas service kamarnya, terutama Annisa (Nisa) thanks a lot for your attention.....
aldinmada94
06 Okt 2020 - Pasangan
Hotel bintang lima dengan layanan prima dan worth every penny. Stay saat pandemi seperti ini protokol kesehatan ketat sangat diterapkan di seluruh hotel. Request kamar dengan welcome monument view dan untuk acara birthday staycation, staff sangat antusias mengabulkan permintaan saya. Pelayanan kamar sangat bagus, apalagi in room dining sangat responsif. Makanan breakfast semua enak, tidak ada yang mengecewakan. Terima kasih untuk semua staff Mandarin Oriental, khususnya Vivian, Inggride, Mia, Belinda atas Kejutan Fantastic Birthday partner saya serta Ardin dan Robby, keep it up!!!
lutfimalik
05 Okt 2020 - Keluarga
Butuh refreshing ditengah kondisi pandemi bikin stress..Staycation salah satu jawabannya, untungnya ga salah pilih hotel Makasih mba Inggrid, Belinda, Vivian, Mia dan GR Team MO Hotel yg wujudin semua request saya dan pasangan ❤ Hotel nya jelas bagus, Staff dan service ramah, check in cepet, baik bgt decor kamar dan kasih cake utk wedd anniv kami 😍 Kamar luas bgt bersih protokol covid, kamar mandi luas nyaman bath tub nya gede, spectacular view Bundaran HI, kasur bantal selimut nyaman, TV besar, amenities lengkap, dan surprisingly ternyata in room dining nya enak dan banyak juga..puas, worth! 😋 Karna lg psbb jadi sayang pool dan resto nya tutup, damn covid 😔 #Staycation Nyaman liburan dimasa pandemi 🥳 Thank you Mandarin Oriental Jakarta untuk service dan experience #Staycation Nyaman 👍🏻
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.