1
Malam
Mandarin Oriental Jakarta, Jakarta Pusat
Mandarin Oriental Jakarta, Jakarta Pusat
Mandarin Oriental Jakarta, Jakarta Pusat
Mandarin Oriental Jakarta, Jakarta Pusat
Mandarin Oriental Jakarta, Jakarta Pusat
+ 62 lainnya
Hotel

Mandarin Oriental Jakarta

Menteng, Jakarta Pusat
Hemat 70%
Mulai dari
IDR 3.629.637
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 348 review
Review yang paling membantu
BF
02 Mei 2021 - Trip Keluarga
3.4/5
Beberapa kali staycation di Mandarin Oriental dengan pengalaman yang menyenangkan, tapi hari ini kita kecewa sih. Reservasi deluxe room dengan remark request view Welcome statue, tapi diminta extra charge 250.000 oleh receptionist Ms. Drieka Padahal berkali kali staycation disini dengan teman dan keluarga gak ada apply charge seperti ini. Hotel lain seperti KEMPINSKI atau GRAND HYATT juga memberikan request jika memang unit tersedia. Kondisi perhotelan dimana occupancy masih belum baik harusnya dimanfaatkan oleh hotel untuk mencari loyalist supaya perhotelan bisa survive. Bad Exp ini buat saya prefer Kempinski or Grand Hyatt daripada Mandarin Oriental.
JG
30 Okt 2019 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Bagus. Kamar bersih dan luass
SS
22 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Excellent untuk semua pelayanan mulai dari check in sampai dengan check out.
Viona Talitha
04 Jul 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Dari proses checkin di lobby: - tersedia pop corn (disediakan setiap weekend) - staf resepsionis ramah banget, kalau ga salah namanya Claudia (agak lupa namanya, wajahnya oriental rambut sebahu), dia membantu banget, karna saya req birthday saat memesan lewat aplikasi tiket. Com.. Dia bilang kamarnya lagi disiapkan dan saya dapat complimentary drink di cinnamon restaurant, kebetulan saat itu lagi sepi, sembari saya menunggu adik sepupu saya datang. - Setelah kamarnya siap, sayang langsung ke kamar 1305 dengan kamar tipe urban suite king klub. Speechless banget saya ternyata dipersiapkan kejutan ulang tahun sebegitu niatnya, ada hiasan di dinding jendela yg menghadap ke HI dengan tulisan "Happy birthday" Kemudian di meja ada birthday cake dan buahnya, dan di kaca juga ada tulisan selamat ulang tahun! Wow! Pas saya masuk ke kamar.. Ternyata ada towel yg dibuat seperti kue ulang tahun beserta kartu ucapannya! Terima kasih banyak MO! 🥰🥰🥰 Kamar mandinya mewah banget, perlengkapan mandi lumayan lengkap dan handuknya juga lengkap! Ada yang jubah dengan bordir iconnya MO. Kamarnya bersih dan lumayan luas. Ada tea setnya juga! Di dalam kamar ada guidance book apabila mau in room dining. Untuk kolam renang buka sampai jam 7 malam. Kolam renangnya dibatasi karna pandemi. Untuk health protocol di MO juga ok banget. Staf yang namanya pak yusuf (kalau tidak salah.. Saya agak lupa, tapi bapaknya ada di salah satu foto saya di kolam renang yg kaos merah) baik banget orangnya... Karna melihat saya tidak ada yang fotoin.. Beliau menawarkan bantuan untuk memfoto saya dan mencari spot foto yang bagus 😎 Untuk sarapan pagi di cinnamon restaurant variasi menu tidak terlalu banyak tapi rasa cukup enak. Yang bikin saya kaget adalah saat makan tiba2 staf cinnamon memberikan surprise birthday dan bernyanyi untuk adik saya, selain itu kami dapat klepon cake dan lapis legit cinnamon yg terkenal enak! Terima kasih banyak untuk Mandarin Oriental Hotel yang menyiapkan itu semua🥰 Terima kasih banyak juga untuk Tiket.com karna saya bisa menikmati fasilitas MO yang luar biasa dengan kamar urban suite king club dengan harga 1.3 jutaaaa saat promo tiket gledek ❤❤❤❤
+3
JW
31 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Gedung boleh keliatan jelek dari luar. tapi kamarnya mantap. hasil renovasi kamarnya beberapa tahun lalu benar-benar memuaskan, kualitas melebihi kompetitor kompetitor sekitarnya. gak heran harganya lebih mahal.view mantap menghadap grand indonesia maupun grand hyatt. kamar nyaman, kamar mandi besar. review kamar hotelnya bisa dilihat di sini: h********* review keseluruhan hotel bisa dilihat di sini: h********* secara keseluruhan memuaskan
Lokasi
Jalan M.H. Thamrin, Menteng, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10310
maps
1
Malam
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King / 2 Single
2 Tamu
47m²
Hemat 70%
IDR 12.098.790
IDR 3.629.637
per kamar per malam
63.519 tiket Points

Kamar Deluks

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King / 2 Single
2 Tamu
47m²
Hemat 70%
IDR 13.308.669
IDR 3.992.601
per kamar per malam
69.871 tiket Points

Kamar King dengan Pemandangan Monumen

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
47m²
Hemat 70%
IDR 13.107.023
IDR 3.932.107
per kamar per malam
68.812 tiket Points

Kamar King dengan Pemandangan Monumen

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
47m²
Hemat 70%
IDR 14.316.902
IDR 4.295.071
per kamar per malam
75.164 tiket Points

Suite Urban

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
64m²
Hemat 70%
IDR 22.503.749
IDR 6.751.125
per kamar per malam
118.145 tiket Points

Suite Urban

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
64m²
Hemat 70%
IDR 23.713.629
IDR 7.114.089
per kamar per malam
124.497 tiket Points

Suite Urban King dengan Pemandangan Monumen

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
64m²
Hemat 70%
IDR 23.511.982
IDR 7.053.595
per kamar per malam
123.438 tiket Points

Suite Urban King dengan Pemandangan Monumen

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
64m²
Hemat 70%
IDR 24.721.862
IDR 7.416.559
per kamar per malam
129.790 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mandarin Oriental Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Premier
  • Suite
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mandarin Oriental Jakarta?
Harga termurah di Mandarin Oriental Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 3.629.637
Di mana alamat Mandarin Oriental Jakarta?
Mandarin Oriental Jakarta beralamat di Jalan M.H. Thamrin, Menteng, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10310
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mandarin Oriental Jakarta?
Waktu untuk check-in di Mandarin Oriental Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mandarin Oriental Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 348 review
Kebersihan
4.8
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.8
Pelayanan
4.8
Sesuai Harga
4.6
Trip Pasangan
64
Trip Keluarga
137
Trip Solo
32
Trip bareng Teman
13
Perjalanan Bisnis
21
Keperluan Medis
2
Lainnya
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
BF
02 Mei 2021 - Trip Keluarga
3.4/5
Beberapa kali staycation di Mandarin Oriental dengan pengalaman yang menyenangkan, tapi hari ini kita kecewa sih. Reservasi deluxe room dengan remark request view Welcome statue, tapi diminta extra charge 250.000 oleh receptionist Ms. Drieka Padahal berkali kali staycation disini dengan teman dan keluarga gak ada apply charge seperti ini. Hotel lain seperti KEMPINSKI atau GRAND HYATT juga memberikan request jika memang unit tersedia. Kondisi perhotelan dimana occupancy masih belum baik harusnya dimanfaatkan oleh hotel untuk mencari loyalist supaya perhotelan bisa survive. Bad Exp ini buat saya prefer Kempinski or Grand Hyatt daripada Mandarin Oriental.
JG
30 Okt 2019 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Bagus. Kamar bersih dan luass
SS
22 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Excellent untuk semua pelayanan mulai dari check in sampai dengan check out.
Viona Talitha
04 Jul 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Dari proses checkin di lobby: - tersedia pop corn (disediakan setiap weekend) - staf resepsionis ramah banget, kalau ga salah namanya Claudia (agak lupa namanya, wajahnya oriental rambut sebahu), dia membantu banget, karna saya req birthday saat memesan lewat aplikasi tiket. Com.. Dia bilang kamarnya lagi disiapkan dan saya dapat complimentary drink di cinnamon restaurant, kebetulan saat itu lagi sepi, sembari saya menunggu adik sepupu saya datang. - Setelah kamarnya siap, sayang langsung ke kamar 1305 dengan kamar tipe urban suite king klub. Speechless banget saya ternyata dipersiapkan kejutan ulang tahun sebegitu niatnya, ada hiasan di dinding jendela yg menghadap ke HI dengan tulisan "Happy birthday" Kemudian di meja ada birthday cake dan buahnya, dan di kaca juga ada tulisan selamat ulang tahun! Wow! Pas saya masuk ke kamar.. Ternyata ada towel yg dibuat seperti kue ulang tahun beserta kartu ucapannya! Terima kasih banyak MO! 🥰🥰🥰 Kamar mandinya mewah banget, perlengkapan mandi lumayan lengkap dan handuknya juga lengkap! Ada yang jubah dengan bordir iconnya MO. Kamarnya bersih dan lumayan luas. Ada tea setnya juga! Di dalam kamar ada guidance book apabila mau in room dining. Untuk kolam renang buka sampai jam 7 malam. Kolam renangnya dibatasi karna pandemi. Untuk health protocol di MO juga ok banget. Staf yang namanya pak yusuf (kalau tidak salah.. Saya agak lupa, tapi bapaknya ada di salah satu foto saya di kolam renang yg kaos merah) baik banget orangnya... Karna melihat saya tidak ada yang fotoin.. Beliau menawarkan bantuan untuk memfoto saya dan mencari spot foto yang bagus 😎 Untuk sarapan pagi di cinnamon restaurant variasi menu tidak terlalu banyak tapi rasa cukup enak. Yang bikin saya kaget adalah saat makan tiba2 staf cinnamon memberikan surprise birthday dan bernyanyi untuk adik saya, selain itu kami dapat klepon cake dan lapis legit cinnamon yg terkenal enak! Terima kasih banyak untuk Mandarin Oriental Hotel yang menyiapkan itu semua🥰 Terima kasih banyak juga untuk Tiket.com karna saya bisa menikmati fasilitas MO yang luar biasa dengan kamar urban suite king club dengan harga 1.3 jutaaaa saat promo tiket gledek ❤❤❤❤
JW
31 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Gedung boleh keliatan jelek dari luar. tapi kamarnya mantap. hasil renovasi kamarnya beberapa tahun lalu benar-benar memuaskan, kualitas melebihi kompetitor kompetitor sekitarnya. gak heran harganya lebih mahal.view mantap menghadap grand indonesia maupun grand hyatt. kamar nyaman, kamar mandi besar. review kamar hotelnya bisa dilihat di sini: h********* review keseluruhan hotel bisa dilihat di sini: h********* secara keseluruhan memuaskan
Restu Fauzia
01 Mei 2021 - Trip Keluarga
4.2/5
Dari beberapa hotel bintang 5 yg pernah aku inap in, Mandarin ini staff nya kurang ramah 🙏🏻🙂
JS
12 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Sangat mengesankan menginap disini kebersihan terjaga protokol terjaga dengan baik, semoga sukses selalu
MV
14 Jan 2020 - Lainnya
4.2/5
Loved my stay in Mandarin Oriental, the location was just perfect and checking in was superb. Asked for additional water bottles during my stay and received four extra bottles! I think the management should take note on a few things: 1) saw a leftover old bottle of shampoo at one of the cabinet in the restroom, was quite disgusting. 2) i think Mandarin Oriental can afford to have better quality of soft amenities (shampoo, shower gel, etc). The products feel cheap and drying on the body. 3) the deluxe room is spacious, however the twin beds are small and don’t feel comfortable at all.
Carolina Iskandar
05 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
HS
16 Apr 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Ke sekian kalinya dan selalu perfect. Great Job 👍👍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.