1
Malam
Nasa Hotel Banjarmasin, Banjarmasin
Nasa Hotel Banjarmasin, Banjarmasin
Nasa Hotel Banjarmasin, Banjarmasin
Nasa Hotel Banjarmasin, Banjarmasin
Nasa Hotel Banjarmasin, Banjarmasin
+ 4 others
Hotel

Nasa Hotel Banjarmasin

Banjarmasin Tengah, Banjarmasin
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.0
Bagus
From 156 reviews
The most helpful reviews
CW
03 Nov 2020 - Keluarga
3.4/5
Tempat nya sih enak kamar nya gede harganya ya sesuai lah. Sering sih nginap disini , cuman 2x terakhir ini aku dapat pengalaman yg kurang enak . Pertama bulan agustus , kedengaran dari kamar sebelah lagi gituan suara desahan nya nyaring bgt , pdahal ada anak kecil ga enak bgt dengar nya . Intinya ga kedap suara deh . Kedua . Yg bulan inih, kami tiba jam 3 sore , tapi kamar belum siap , alasan masih dibersihkan karna tadi malam full , jadi disuruh tunggu sebentar . Kirain sbentar itu 10 menit , inih hampir 40 menitan gais , kami sudah lelah dari perjalanan jauh trs menunggu di lobby , biasana habis check in ga smpe 5 mnit udah masuk kmar. Kami kah mau istirahat , sungguh bikin bete bgt. Pas check out juga , nunggu uang deposit aja ampe setengah jam lebih , ampun deh . Kenapa pelayanannya jadi lelet skrg ??? Plis tolong tingkatkan pelayanan kalian . Jgn smpe tamu menunggu lama .
IC
26 Jul 2021 - Pasangan
2.8/5
biasa saya menginap di kamar non smoking, kondisi kamar lmyn, bersih, bbrp perabot masih bagus. tp yg terakhir ini saya ambil kamar smoking. bawah ranjang bnyk debu, kotoran, rambut rontok. di apur kamar mandi jg masih ada rambut
Irfan Anshari
16 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
Dengan harga yang terjangkau, fasilitas yang didapatkan more than expectable. Sangat rekomended untuk hotel yang berada di tengah kota. Tapi, ada satu hal yang kurang sreg. Sajian bubur untuk sarapannya tidak hangat. Jadi terpaksa kemarin pilih menu sarapan yang lain.
Widoyo Widoyo
16 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Hotel Nasa is the Best, hotel harga bintang3 tapi rasa bintang4...πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Kami kerja di Kalimantan 1 thn 10 bln, selama ini sdh beberapa kali keluar masuk hotel bintang4 di kota Banjarmasin dan Balikpapan. Yang sering kami jumpa hotel bintang4 tp rasa bintang3. Tp htl Nasa terbalik, htl harga bintang3 rasa bintang4. Yang paling berkesan: 1. Prokes lengkap: cuci tangan, suhu badan, hand sanitizer lengkap. 2. Kamar cukup luas, bersih, AC dingin, ada kulkas, dan brankas. 3. Bed nya sangat nyaman utk tidur, badan lurus di atas permukaan kasur dan tidur nyenyak. 4. Kamar mandi cukup luas, bersih dan.... ini yg paling kami suka SHOWERNYA DERAS, MANDI PUN PUAS...πŸ‘ 5. Sarapan enak, apalagi gulai ayamnya uenak tenan...πŸ‘, prasmanan dan disiplin prokes pakai sarung tangan plastik. Dan biaya extra charges utk sarapan sangat murah, hanya 35 ribu. Apalagi info Tiket.com ada fasilitas Gym, tp tgl 14 - 16 Mei kemarin lagi ada perbaikan. Semoga fasilitas gym nya segera bisa difungsikan kembali...πŸ™ Tapi tidak apa, lokasi hotel dekat taman Bekantan, kita bisa joging di sepanjang pinggir sungai yg sejuk di pagi atau sore hari. Thank you hotel Nasa dan Tiket.com, tingkat terus pelayanannya, salam sukses dan sehat selalu...
+1
Erni Yulianti
18 Agt 2020 - Pasangan
2.8/5
kamar 516 AC panas, pas pertama kali masuk toilet masih kotor , mungkin perlu lebih teliti lagi untk kebersihan , mhon AC nya utk di cek lagi
Location
Jl. H.Djok Mentaya, Kertak Baru Ilir, Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70112, Indonesia
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Nasa Hotel Banjarmasin?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Nasa Hotel Banjarmasin?
Harga termurah di Nasa Hotel Banjarmasin kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 391.499
Di mana alamat Nasa Hotel Banjarmasin?
Nasa Hotel Banjarmasin beralamat di Jl. H.Djok Mentaya, Kertak Baru Ilir, Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70112, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Nasa Hotel Banjarmasin?
Waktu untuk check-in di Nasa Hotel Banjarmasin adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Nasa Hotel Banjarmasin?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
β€’
Karaoke
β€’
Fitness
β€’
Klub malam
Fasilitas Umum
β€’
Ruang merokok
β€’
AC
β€’
Fasilitas rapat
β€’
WiFi publik
β€’
Lift
β€’
Restoran
β€’
Ruang tamu
β€’
Ruang merokok khusus
β€’
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
β€’
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Β 

Reviews

4.0
Bagus
From 156 reviews
Kebersihan
3.9
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
40
Keluarga
32
Solo
75
Grup
9
Liburan
80
Bisnis
46
Medis
4
Lainnya
26
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
CW
03 Nov 2020 - Keluarga
3.4/5
Tempat nya sih enak kamar nya gede harganya ya sesuai lah. Sering sih nginap disini , cuman 2x terakhir ini aku dapat pengalaman yg kurang enak . Pertama bulan agustus , kedengaran dari kamar sebelah lagi gituan suara desahan nya nyaring bgt , pdahal ada anak kecil ga enak bgt dengar nya . Intinya ga kedap suara deh . Kedua . Yg bulan inih, kami tiba jam 3 sore , tapi kamar belum siap , alasan masih dibersihkan karna tadi malam full , jadi disuruh tunggu sebentar . Kirain sbentar itu 10 menit , inih hampir 40 menitan gais , kami sudah lelah dari perjalanan jauh trs menunggu di lobby , biasana habis check in ga smpe 5 mnit udah masuk kmar. Kami kah mau istirahat , sungguh bikin bete bgt. Pas check out juga , nunggu uang deposit aja ampe setengah jam lebih , ampun deh . Kenapa pelayanannya jadi lelet skrg ??? Plis tolong tingkatkan pelayanan kalian . Jgn smpe tamu menunggu lama .
IC
26 Jul 2021 - Pasangan
2.8/5
biasa saya menginap di kamar non smoking, kondisi kamar lmyn, bersih, bbrp perabot masih bagus. tp yg terakhir ini saya ambil kamar smoking. bawah ranjang bnyk debu, kotoran, rambut rontok. di apur kamar mandi jg masih ada rambut
Irfan Anshari
16 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
Dengan harga yang terjangkau, fasilitas yang didapatkan more than expectable. Sangat rekomended untuk hotel yang berada di tengah kota. Tapi, ada satu hal yang kurang sreg. Sajian bubur untuk sarapannya tidak hangat. Jadi terpaksa kemarin pilih menu sarapan yang lain.
Widoyo Widoyo
16 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Hotel Nasa is the Best, hotel harga bintang3 tapi rasa bintang4...πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Kami kerja di Kalimantan 1 thn 10 bln, selama ini sdh beberapa kali keluar masuk hotel bintang4 di kota Banjarmasin dan Balikpapan. Yang sering kami jumpa hotel bintang4 tp rasa bintang3. Tp htl Nasa terbalik, htl harga bintang3 rasa bintang4. Yang paling berkesan: 1. Prokes lengkap: cuci tangan, suhu badan, hand sanitizer lengkap. 2. Kamar cukup luas, bersih, AC dingin, ada kulkas, dan brankas. 3. Bed nya sangat nyaman utk tidur, badan lurus di atas permukaan kasur dan tidur nyenyak. 4. Kamar mandi cukup luas, bersih dan.... ini yg paling kami suka SHOWERNYA DERAS, MANDI PUN PUAS...πŸ‘ 5. Sarapan enak, apalagi gulai ayamnya uenak tenan...πŸ‘, prasmanan dan disiplin prokes pakai sarung tangan plastik. Dan biaya extra charges utk sarapan sangat murah, hanya 35 ribu. Apalagi info Tiket.com ada fasilitas Gym, tp tgl 14 - 16 Mei kemarin lagi ada perbaikan. Semoga fasilitas gym nya segera bisa difungsikan kembali...πŸ™ Tapi tidak apa, lokasi hotel dekat taman Bekantan, kita bisa joging di sepanjang pinggir sungai yg sejuk di pagi atau sore hari. Thank you hotel Nasa dan Tiket.com, tingkat terus pelayanannya, salam sukses dan sehat selalu...
Erni Yulianti
18 Agt 2020 - Pasangan
2.8/5
kamar 516 AC panas, pas pertama kali masuk toilet masih kotor , mungkin perlu lebih teliti lagi untk kebersihan , mhon AC nya utk di cek lagi
AL
11 Sep 2021 - Pasangan
4.0/5
pengalaman menginap di hotel mewah harga kaki lima.mantapp0ppppp
IH
11 Sep 2021 - Keluarga
3.0/5
Bagus ,sesuai harganya. Parkiran agak susah apalagi kalau parkiran motor nya, kalau hujan bisa basah semua
Dina Maulidina
10 Sep 2021 - Keluarga
4.0/5
πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
IH
09 Sep 2021 - Solo
4.0/5
Lokasi lumayan bagus dan bersih, pelayanan bagus
WH
04 Sep 2021 - Keluarga
5.0/5
bagus nyaman tenang
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.