Neo Puri Indah, Jakarta Barat
Neo Puri Indah, Jakarta Barat
Neo Puri Indah, Jakarta Barat
Neo Puri Indah, Jakarta Barat
Neo Puri Indah, Jakarta Barat
+ 10 lainnya
Hotel

Neo Puri Indah

Kembangan, Jakarta Barat
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 146 review
Tripadvisor
Dari 5 review
Review yang paling membantu
Reidho Dwi Nugroho
16 Jul 2020 - Keluarga
4.2/5
Menginap di hotel yang baru launching, fasilitasnya memang masih blm lengkap. Namun dalam segala keterbatasannya, kebersihan hotel sangat terjamin dan pelayanan juga oke. Untuk lokasi sendiri sangat strategis (deket pintu tol, mal puri, lippo mal puri, hypermart, de el el). Pokoknya menginap di hotel neo puri gak rugi deh.
BA
02 Jan 2021 - Solo
5.0/5
walaupun pake voucher diskon tiket.com ternyata masih lebih murah beli di website hotelnya. ckckckck...
Bobbie Timothea Christian
07 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
positif: - interior modern dan bersih - pelayanan baik - protokol kesehatan standar perlu diimprove: - tempat parkir sangat terbatas, saya bahkan harus parkir di kejaksaan 200m dari hotel, jadi kurang nyaman - saya pesen kamar di lt non smoking, tapi di luar kamar tercium bau rokok
Widya Haliza Saputra
10 Okt 2020 - Grup
4.8/5
Fasilitasnya oke, pelayanan jg oke , resepsionis mba tika baik dan ramah, handuk nya wangi pokoknya best
muchlis septian
11 Mei 2021 - Solo
5.0/5
value for money, smooth check in, staff was incharge night shift, Mr. Richi so helpful, also the restaurant staff Mr. Aris, when I asking about cullinary surrounding the hotel, has explained to me nicely with his recommended suggestions. Hope can stay again at this hotel.
Lokasi
Jl. Kembangan Raya No.8
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
00:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Neo Puri Indah?
Neo Puri Indah beralamat di Jl. Kembangan Raya No.8
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Neo Puri Indah?
Waktu untuk check-in di Neo Puri Indah adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 00:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Neo Puri Indah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 146 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
50
Keluarga
29
Solo
59
Grup
8
Liburan
67
Bisnis
44
Medis
3
Lainnya
32
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Reidho Dwi Nugroho
16 Jul 2020 - Keluarga
4.2/5
Menginap di hotel yang baru launching, fasilitasnya memang masih blm lengkap. Namun dalam segala keterbatasannya, kebersihan hotel sangat terjamin dan pelayanan juga oke. Untuk lokasi sendiri sangat strategis (deket pintu tol, mal puri, lippo mal puri, hypermart, de el el). Pokoknya menginap di hotel neo puri gak rugi deh.
BA
02 Jan 2021 - Solo
5.0/5
walaupun pake voucher diskon tiket.com ternyata masih lebih murah beli di website hotelnya. ckckckck...
Bobbie Timothea Christian
07 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
positif: - interior modern dan bersih - pelayanan baik - protokol kesehatan standar perlu diimprove: - tempat parkir sangat terbatas, saya bahkan harus parkir di kejaksaan 200m dari hotel, jadi kurang nyaman - saya pesen kamar di lt non smoking, tapi di luar kamar tercium bau rokok
Widya Haliza Saputra
10 Okt 2020 - Grup
4.8/5
Fasilitasnya oke, pelayanan jg oke , resepsionis mba tika baik dan ramah, handuk nya wangi pokoknya best
muchlis septian
11 Mei 2021 - Solo
5.0/5
value for money, smooth check in, staff was incharge night shift, Mr. Richi so helpful, also the restaurant staff Mr. Aris, when I asking about cullinary surrounding the hotel, has explained to me nicely with his recommended suggestions. Hope can stay again at this hotel.
AP
01 Mar 2021 - Solo
5.0/5
mantap bagus, puas pokoknya
Jefri Doloksaribu
21 Feb 2021 - Solo
2.0/5
Kamar sih oke cuma parkirannya kurang klo bawa mobil apa lagi pandemi saat ini ya sebisa mungkin mobil kota kita yg pegang ini kunci harus nitip maknan kurang
Indah Margaret
13 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Nice rooftop, service and cleaness, improvement on foods and parking. Overall its a fantastic getaway
KR
27 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
puas banget sama pelayanannya, lokasi strategis, staff nya ramah2 bgt, nyaman dan bersih tidak ada kekurangan sedikitpun.. makanannya juga enak2 sekali, terus ditingkatkan ya fasilitas dan pelayanannya! ❤️
MP
22 Jan 2021 - Solo
4.0/5
mantapppppppppp bgtttt
5.0
Dari 5 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Pasangan
0
Keluarga
3
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
praditya0601
29 Agt 2020 -
Lokasinya passs banget di pinggir jalan besar. Gak perlu takut kelaperan soalnya bnyak banget warung makan (baik yang permanen maupun yang gerobak kalau malem) di sepanjang jalan ke arah belakang hotel terutama. Pertama kali nyoba hotel ini, saya langsung suka. Kamarnya model industrial dengan lantai dan tembok warna beton, kasurnya nyaman banget, bantalnya gede dan empuk. Kamar mandinya bersih dengan air panas lancar banget. Wifi-nya juga kenceng. Dan saya menginap udah yang kedua kalinya (terima kasih banget buat fleksibilitasnya dan juga kermaha-tamahan semua staff) dan ternyata menu sarapannya juga enak. Semoga lantai atas sudah dibuka ya, jadi saya bisa menikmati lantai atas nanti. Highly recommended hotel. Sukak pokoknya !!!!
owlca_
28 Feb 2021 - Keluarga
Thanks for the clean stay accomodation that guarantee us from covid-19. Everything is nice, tv channel for kids is perfect, love the variant and the tasty breakfast. We still did the buffet breakfast so make sure you always bring disinfectant to spray your table and chair etc. Thank you!
Jeffwalle86
22 Feb 2021 - Keluarga
Kemarin rumah saya kebanjiran dan listrik pun mati sehingga tidak dapat mengerjakan tugas kantor kemudian saya berpikir untuk mengungsi sementara ke hotel karena kondisi dirumah sudah tidak nyaman lalu saya langsung browsing di google hotel yg terdekat dengan rumah saya maka diambil keputusan Hotel NEO lokasinya dipinggir jalan besar dan disekitarnya byk rumah makan dan juga dekat dengan indomaret dan alfamart rencananya besok siang mau kesana malam ini kami beresin koper yg akan dibawa besok Keesokan harinya ternyata banjir semakin naik saya takut terjebak banjir dan tidak bisa keluar rumah makan saya ambil keputusan segera berangkat ke Hotel NEO sampai di hotel saya ke reception untuk booking kamar disini saya diayani oleh Mas Haikal yg ramah dan banyak membantu saya di beritahu bahwa check-in jam 14.tetapi jika jam 12 kamar sdh ready maka kami bisa langsung masuk maka kami menunggu di lobby dari pada terjebak banjir tapi sebelum jam 12 kami sdh bisa masuk ke kamar luar biasa Kamar dan kamar mandi nya bersih nyaman ada meja kerjanya dan juga wifinya ngak lemot saya jadi bisa mengerjakan tugas kantor suatu keputusan yg tepat memilih Hotel NEO pokoknya puas dan recomended
ramahere
13 Feb 2021 -
hotel yang sangat nice banget..di yogya pun pernah menginap di hotel neo tapi di puri ini pengamlan pertama untuk staycation dan juga karena merupakan hotel baru juga..suprise aja di sekitar puri ada hotel yang notabene apart smua..proses check ini berjalan lancar, dibantu dengan Mba Tika yang mempermudah saya karena pemesanan dilakukan oleh teman saya, dan saya diperbolehkan mengirimkan ktp tmn saya melalui wa hotel..amazing banget..check ini pun bisa dibilang cepat ga sampai 10 menit..oh ya ada deposit 100 ribu tapi buat sekelas neo itu termasuk murah mnurut saya, lokasi sangat strategi banyak makanan, ke moll dekat, tapi karena niat staycation saya hanya d hotel sja, WIFI Oke banget jaringannya kuat cui... air panas nya mantep bathubnya juga oke oh ya ada kulkas juga lho...sarapan dilantai 10 dan makanan pun variatif banget dengan menerapkan protokol saat covid bisa makan didalam ruangan dan bisa makan diluar dengan catatan ga hujan ya geys..saat check out pun dibantu dengan mba tika dan tottaly sangat puas dengan pelayanan yang diluar ekpstasi..anywai bakalan ke hotel ini dan akan rekomendasi sama yang lainnya juga pastinya..kalo ada bintang 100 saya kasih deh ...
IwanYoelianto
05 Des 2020 - Keluarga
I would like to share during i stayed at Neo Hotel in Puri Indah Jakarta more than a month. I found an incredible service and i never seens before also all the hotel's staffs are very friendly and helpful. I very hard to reach out their weakness, just one word which is "excellent". I should say sorry, i did several "try out" with yours. Just wanted to know whether i worth to stay or not. I tried out and intended to leave some cash (consider big amount) in my room and asked housekeeping to clean up my room daily. But my cash is never lost. Second, another day i tried out to leave my smartphone in my room also never lost and my smartphone's position is still the same position instead. Third, i have "pretended and over acted" when i and my dad were back to Neo Hotel. I acted like very busy and look for wheelchair, and Tika as a front office is very active also super fast act. She was very quickly took a weelchair for my dad. Fourth, Aris as F&B department is smart and very good memory. He knows and remember if my dad each morning must be drink coffee and half boil egg before have a main course. My mum is always request "Soto Ayam Medan" to her room. Aris is almost each day deliver food for my mum with quick timing. He also will give several ways and better service to us. Abi and Indah (Housekeeping) are routine clean up our rooms, especially must be thanksful to Indah. She knows i love to have more coffee in my room. She gave and dropped more nescafe coffee. You are really make my day. Last, Pak Herman (Security). Halo Pak Herman, we miss you. You are always open the door for us. Especially i too often back and for hotel but he never tire open the door. Thank you very much, you have an excellent service. To Pak Benny, my dad is so happy when he saw a little gift from you. Recently, my dad needs more glass to some drinks. Your cookies is damn yummy. Please give us more.. haha.. In conclusion, all the hotel's staffs are an excellent and incredible service. Sorry i couldn't mention all your name one by one. You guys were did a very good job. Specially Tika (FO) and Aris (F&B) are deserve train to work at 5* International Aston Archipelago Hotels. I wish you (Tika and Aris) have a better career, you guys are very energetic and powerful service. For further i am sure will come back and see you again. Once again, thank you Neo Hotel Puri Indah. I love you guys.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.