Neo Puri Indah, Jakarta Barat
Neo Puri Indah, Jakarta Barat
Neo Puri Indah, Jakarta Barat
Neo Puri Indah, Jakarta Barat
Neo Puri Indah, Jakarta Barat
+ 11 lainnya
Hotel

Neo Puri Indah

Kembangan, Jakarta Barat
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 35 review
Tripadvisor
Dari 2 review
Review yang paling membantu
Reidho Dwi Nugroho
16 Jul 2020 - Keluarga
4.2/5
Menginap di hotel yang baru launching, fasilitasnya memang masih blm lengkap. Namun dalam segala keterbatasannya, kebersihan hotel sangat terjamin dan pelayanan juga oke. Untuk lokasi sendiri sangat strategis (deket pintu tol, mal puri, lippo mal puri, hypermart, de el el). Pokoknya menginap di hotel neo puri gak rugi deh.
BA
02 Jan 2021 - Solo
5.0/5
walaupun pake voucher diskon tiket.com ternyata masih lebih murah beli di website hotelnya. ckckckck...
Bobbie Timothea Christian
07 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
positif: - interior modern dan bersih - pelayanan baik - protokol kesehatan standar perlu diimprove: - tempat parkir sangat terbatas, saya bahkan harus parkir di kejaksaan 200m dari hotel, jadi kurang nyaman - saya pesen kamar di lt non smoking, tapi di luar kamar tercium bau rokok
Nico Reynaldo Gratcia Saragih
01 Jan 2021 - Pasangan
4.6/5
Selalu senang nginap disini
Nico Reynaldo Gratcia Saragih
24 Des 2020 - Pasangan
4.6/5
Overall sangat puas 3 kali nginap di sini..
Lokasi
Jl. Kembangan Raya No.8
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
00:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Neo Puri Indah?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Neo Puri Indah?
Harga termurah di Neo Puri Indah kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 368.407
Di mana alamat Neo Puri Indah?
Neo Puri Indah beralamat di Jl. Kembangan Raya No.8
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Neo Puri Indah?
Waktu untuk check-in di Neo Puri Indah adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 00:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Neo Puri Indah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.0
Bagus
Dari 35 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.2
Layanan
3.9
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
11
Keluarga
9
Solo
14
Grup
1
Liburan
18
Bisnis
8
Medis
1
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Reidho Dwi Nugroho
16 Jul 2020 - Keluarga
4.2/5
Menginap di hotel yang baru launching, fasilitasnya memang masih blm lengkap. Namun dalam segala keterbatasannya, kebersihan hotel sangat terjamin dan pelayanan juga oke. Untuk lokasi sendiri sangat strategis (deket pintu tol, mal puri, lippo mal puri, hypermart, de el el). Pokoknya menginap di hotel neo puri gak rugi deh.
BA
02 Jan 2021 - Solo
5.0/5
walaupun pake voucher diskon tiket.com ternyata masih lebih murah beli di website hotelnya. ckckckck...
Bobbie Timothea Christian
07 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
positif: - interior modern dan bersih - pelayanan baik - protokol kesehatan standar perlu diimprove: - tempat parkir sangat terbatas, saya bahkan harus parkir di kejaksaan 200m dari hotel, jadi kurang nyaman - saya pesen kamar di lt non smoking, tapi di luar kamar tercium bau rokok
Nico Reynaldo Gratcia Saragih
01 Jan 2021 - Pasangan
4.6/5
Selalu senang nginap disini
Nico Reynaldo Gratcia Saragih
24 Des 2020 - Pasangan
4.6/5
Overall sangat puas 3 kali nginap di sini..
Foe Benny
14 Des 2020 - Solo
4.0/5
bagus bersih masih baru lokasi strategis
Widya Haliza Saputra
10 Okt 2020 - Grup
4.8/5
Fasilitasnya oke, pelayanan jg oke , resepsionis mba tika baik dan ramah, handuk nya wangi pokoknya best
GL
23 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
udah ke 2x kesini yaa oke aja sih, bakal kesini lagi kapan kapan👍👍
erline wiladi
14 Jan 2021 - Keluarga
4.2/5
Pro’s : - kamar bersih, penerangan oke, kasur dan bantal nyaman, kamar mandi lightingnya bagus cocok bgt klo yg mau selfie 😝 - staff ramah, satpam ramah, hampir semua staffnya ramah dan helpful pokoknya - eco friendly minumnya ga pake air mineral botol, tapi ngisi sendiri di dispenser di tiap lantai ada - parkir nya masih cukup mudah - lokasi sgt strategis dkt puri indah mall dan rs pondok indah puri indah - ada kamar yg connecting room jadi yg nginap ber 4 bisa pesan 2 kamar yg connecting room Con’s - kalo tlp ke receptionist agak lama ngangkatnya - sempat pinjam sendok tapi dianterinnya agak lama - agak berisik dikamar klo malam Overall it’s a fantastic stay at neo hotel puri indah Bakal. recommend ke orang2 tingkatkan, lagi service nya dan pertahankan yg sudah bagus Good. job neo hotel
PM
11 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
kamarnya sangat bersih dan staff sangat ramah memberi tahu ada roof top yg bisa untuk santai di lantai paling atas
5.0
Dari 2 review
Kebersihan
5.0
Layanan
5.0
Pasangan
0
Keluarga
1
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
praditya0601
29 Agt 2020 -
Lokasinya passs banget di pinggir jalan besar. Gak perlu takut kelaperan soalnya bnyak banget warung makan (baik yang permanen maupun yang gerobak kalau malem) di sepanjang jalan ke arah belakang hotel terutama. Pertama kali nyoba hotel ini, saya langsung suka. Kamarnya model industrial dengan lantai dan tembok warna beton, kasurnya nyaman banget, bantalnya gede dan empuk. Kamar mandinya bersih dengan air panas lancar banget. Wifi-nya juga kenceng. Dan saya menginap udah yang kedua kalinya (terima kasih banget buat fleksibilitasnya dan juga kermaha-tamahan semua staff) dan ternyata menu sarapannya juga enak. Semoga lantai atas sudah dibuka ya, jadi saya bisa menikmati lantai atas nanti. Highly recommended hotel. Sukak pokoknya !!!!
IwanYoelianto
05 Des 2020 - Keluarga
I would like to share during i stayed at Neo Hotel in Puri Indah Jakarta more than a month. I found an incredible service and i never seens before also all the hotel's staffs are very friendly and helpful. I very hard to reach out their weakness, just one word which is "excellent". I should say sorry, i did several "try out" with yours. Just wanted to know whether i worth to stay or not. I tried out and intended to leave some cash (consider big amount) in my room and asked housekeeping to clean up my room daily. But my cash is never lost. Second, another day i tried out to leave my smartphone in my room also never lost and my smartphone's position is still the same position instead. Third, i have "pretended and over acted" when i and my dad were back to Neo Hotel. I acted like very busy and look for wheelchair, and Tika as a front office is very active also super fast act. She was very quickly took a weelchair for my dad. Fourth, Aris as F&B department is smart and very good memory. He knows and remember if my dad each morning must be drink coffee and half boil egg before have a main course. My mum is always request "Soto Ayam Medan" to her room. Aris is almost each day deliver food for my mum with quick timing. He also will give several ways and better service to us. Abi and Indah (Housekeeping) are routine clean up our rooms, especially must be thanksful to Indah. She knows i love to have more coffee in my room. She gave and dropped more nescafe coffee. You are really make my day. Last, Pak Herman (Security). Halo Pak Herman, we miss you. You are always open the door for us. Especially i too often back and for hotel but he never tire open the door. Thank you very much, you have an excellent service. To Pak Benny, my dad is so happy when he saw a little gift from you. Recently, my dad needs more glass to some drinks. Your cookies is damn yummy. Please give us more.. haha.. In conclusion, all the hotel's staffs are an excellent and incredible service. Sorry i couldn't mention all your name one by one. You guys were did a very good job. Specially Tika (FO) and Aris (F&B) are deserve train to work at 5* International Aston Archipelago Hotels. I wish you (Tika and Aris) have a better career, you guys are very energetic and powerful service. For further i am sure will come back and see you again. Once again, thank you Neo Hotel Puri Indah. I love you guys.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.