lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Public Area 1, Niagara Hotel Lake Toba & Resort, Simalungun
Exterior & Views 2, Niagara Hotel Lake Toba & Resort, Simalungun
Sport & Beauty 3, Niagara Hotel Lake Toba & Resort, Simalungun
Others 4, Niagara Hotel Lake Toba & Resort, Simalungun
Bedroom 5, Niagara Hotel Lake Toba & Resort, Simalungun
Lihat semua foto
Resort
Terlaris #1 di Simalungun

Niagara Hotel Lake Toba & Resort

4,3/5

(661 review)
Simalungun, Sumatera Utara
Preferred Partner
Member Deals 2%
Member Deals 2%

Mulai dari

USD 61

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, pelabuhan, dan restoran.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk berkuda, memanah, dan tenis.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 661 review
5,0/514 Apr 2024
RISDA PAULINA • Trip Keluarga
mantap nyaman,pelayanannya sangat baik,hotelnya bersih cocok untuk yang bulan madu atau pergi dengan keluarga
5,0/58 Apr 2024
Andreas Marasi • Trip Keluarga
Akses mudah ke mana-mana.
5,0/58 Apr 2024
Andreas Marasi • Trip Pasangan
Sistem kebersihan udara bagus.
5,0/56 Apr 2024
RENA WATI • Trip Keluarga
Kamar bersih dan teratur. Suasana ramah.
5,0/55 Apr 2024
Florida Dewi Sartika Simanjuntak • Trip Keluarga
Happy kalau udah ke hotel niagara. Viewnya sangat bagus
5,0/55 Apr 2024
Florida Dewi Sartika Simanjuntak • Trip Keluarga
Hidangan sangat enak. Pelayan yang responsif dan ahli di bidangnya.
userImage-6
2 Foto
5,0/55 Apr 2024
Florida Dewi Sartika Simanjuntak • Trip Keluarga
Kamar selalu bersih. Suasana kolam tenang.
5,0/51 Apr 2024
FT • Trip Keluarga
Parkir gampang. Kamar bersih dan nyaman. View nya sangat bagus. Service memuaskan.
5,0/529 Mar 2024
Rini Khairani • Trip Keluarga
Kamar bersih, ada permainan untuk anak2, pemandangan luar biasa cantik Walau tanpa sarapan its ok lah bs beli
5,0/525 Mar 2024
EI • Trip Keluarga
Hotelnya bagus,kamarnya bersih,barusan di renovasi,best hotel,best view at lake toba,.....recomended hotel👌😘
5,0/520 Mar 2024
TY • Trip Keluarga
Hotel yg bersih dan nyaman Lokasi nyaman dan damai.
5,0/519 Mar 2024
yenny yenny • Trip Keluarga
Bagus bersih view bagus
5,0/519 Mar 2024
Tiar Paulina Pebriani Nainggolan • Trip Keluarga
Fasilitas kolam mewah.
5,0/516 Mar 2024
Frisky Meliala • Trip Keluarga
Mantap. Pelayanan terbaik
5,0/512 Mar 2024
Ester Yanny • Perjalanan Bisnis
Perabotan kamar berkualitas. Menu kopi yang istimewa. Suasana lingkungan indah.
5,0/51 Mar 2024
Wahyu Hidayat • Trip Keluarga
Banyak fasilitas pendukung keluarga. Varian rasa makanan menakjubkan. Desain kolamnya unik banget. Murah meriah, pelayanan luar biasa. Menyediakan hair dryer.
5,0/526 Feb 2024
Riswanto Harahap • Trip Keluarga
Kebersihan sangat baik.
5,0/512 Feb 2024
Patuan Suprayogi • Trip Keluarga
as frequent guest with family, it's always a nice staying at Niagara Hotel. Prime location where guests can see Lake Toba from top of the hill. Room is a bit old design tho, refreshment to room interior would be nice.
5,0/511 Feb 2024
Ahmad Safii • Trip Keluarga
Fantastis, high class, rekomended
5,0/510 Feb 2024
T avilia septarin • Trip Keluarga
Ada aktivitas rekreasi keluarga.
maps
Jl. Pembangunan No.1, Parapat, Girsang Sipangan Bolon, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara, Indonesia
Restoran

Restaurant Istana Minang

Restoran

714m

Rumah sakit

RSUD Parapat

Rumah sakit

935m

Pelabuhan

Pelabuhan Ajibata

Pelabuhan

1km

Taman & wisata alam

Parapat Point

Taman & wisata alam

2km

Atraksi lain

Desa Wisata Pardomuan Ajibata

Atraksi lain

3.3km

Tempat belanja

Erick Souvenir Shop

Tempat belanja

10.3km

Rumah sakit

RSUD Parapat

Rumah sakit

935m

Pelabuhan

Pelabuhan Ajibata

Pelabuhan

1km

Pelabuhan

Pelabuhan Tomok

Pelabuhan

9.4km

Restoran

Restaurant Istana Minang

Restoran

714m

Restoran

LaToSu Cafe & Resto

Restoran

867m

Restoran

D'Kedai Van Parapat

Restoran

1km

Restoran

Tutu Koffie Danau Toba

Restoran

1.4km

Restoran

Horas Shugary

Restoran

2km

Taman & wisata alam

Parapat Point

Taman & wisata alam

2km

Taman & wisata alam

Bukit Senyum

Taman & wisata alam

3.9km

Landmark lain

batu gantung

Landmark lain

4.2km

Taman & wisata alam

Bah Damanik

Taman & wisata alam

4.6km

Taman & wisata alam

Danau Toba

Taman & wisata alam

9.3km

Landmark lain

Makam Tua Raja Sidabutar

Landmark lain

9.3km

Museum

Museum Batak

Museum

9.4km

Landmark lain

Batu Marhosa

Landmark lain

10.6km

Museum

Museum Sipalakka

Museum

11.7km

Landmark lain

Batu Kursi Raja Siallagan

Landmark lain

12.1km

Museum

Taman Wisata Asal Usul Danau Toba

Museum

12.2km

Tempat ibadah

Taman Doa Getsemani

Tempat ibadah

14.4km

Taman & wisata alam

Air Terjun Situmurun

Taman & wisata alam

15.7km

Landmark lain

Tanjung Unta

Landmark lain

19.4km

Atraksi lain

Desa Wisata Pardomuan Ajibata

Atraksi lain

3.3km

Atraksi lain

Panatapan Parhallow

Atraksi lain

9.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Niagara Hotel Lake Toba & Resort

Terletak di sebuah kota kecil di pedalaman Parapat, Niagara Hotel Lake Toba & Resort menghadirkan kamar yang menyajikan pemandangan Danau Toba dengan akses WiFi kecepatan tinggi gratis di semua kamar. Hotel ini juga menawarkan kolam renang outdoor, bathtub air panas dan resepsionis 24 jam dengan layanan concierge.

Semua kamar berukuran luas dan dilengkapi AC serta menghadap pemandangan pepohonan hijau yang subur. LED TV, ketel listrik dan air mineral tersedia di seluruh kamar. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, pemanas air dan peralatan mandi. Beberapa kamar menawarkan balkon pribadi.

Terdapat 3 restoran di hotel ini yang menyajikan masakan lokal dan internasional. Tamu yang ingin menikmati pemandangan Danau Toba sambil menyantap hidangan lezat dapat mengunjungi restoran Tatap Teras. Restoran Panatapan menawarkan pemandangan kolam renang, sedangkan restoran Tabo Daine terletak di lobi hotel.

Taman bermain anak dengan berbagai macam kegiatan juga tersedia, seperti flying fox dan petik buah di rumah kaca milik hotel. Fasilitas lain yang disediakan antara lain lapangan tenis, lapangan basket dan jalur jogging. Tamu juga bisa bersepeda di sekeliling hotel untuk menikmati pemandangan indah Danau Toba dan Gunung Toba.

Niagara Hotel Lake Toba & Resort berjarak 14,1 km dari Bandara Sibisa dan 76,9 km dari Bandara Internasional Silangit. Pulau Samosir dapat dicapai hanya dalam 30 menit dengan ferry terjadwal yang berjarak 2,8 km dari hotel. Tamu juga dapat mengunjungi Panatapan Parapat yang berjarak 6 km dan Taman Eden yang berjarak 16 km dari hotel.  

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Niagara Hotel Lake Toba & Resort?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Niagara Hotel Lake Toba & Resort?

Di mana alamat Niagara Hotel Lake Toba & Resort?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Niagara Hotel Lake Toba & Resort?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Niagara Hotel Lake Toba & Resort?

Apakah di Niagara Hotel Lake Toba & Resort tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 17 Apr 2024- Kam, 18 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 2 tamu, 1 double, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 61

Kamar Standard dengan Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Exterior & ViewsExterior & Views
1/3

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

BedroomBedroom
SceneryScenery
1/2

20m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Junior Twin

Bedroom 1Bedroom 1
SceneryScenery
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

20m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Junior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

Exterior 1Exterior 1
Exterior 2Exterior 2
BedroomBedroom
1/3

18m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Eksekutif Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

18m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Informasi Umum Hotel Niagara Danau Toba

Pesan Hotel Niagara Danau Toba

Kalau kamu mendengar kata Sumatera Utara, apa yang terlintas di pikiranmu? Apakah Kota Medan atau Danau Toba yang merupakan danau terbesar di Indonesia? Nah, kamu sendiri sudah pernah berkunjung ke Danau Toba, belum? Kalau belum, liburan akhir tahun nanti ke sana, yuk!

Biar puas menjelajah, kamu bisa memilih beragam hotel nyaman di sekitar kawasan Danau Toba. Salah satunya, kamu bisa pesan Hotel Niagara yang terletak di Jalan Pembangunan Nomor 1, Parapat, Girsang Sipangan Bolon, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara. Yuk, simak penjelasan lengkapnya di sini!

Tipe Kamar Hotel Niagara Danau Toba

Hotel Niagara hadir dengan beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih sesuai keinginan. Berikut beberapa di antaranya:

  • Kamar Standard Double;
  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Junior Twin;
  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Deluxe Double;
  • Kamar Eksekutif Twin.

*Penyebutan tipe kamar di laman tiket.com bisa saja berbeda dengan website hotel.

Harga Hotel Niagara Danau Toba

Harga Hotel Niagara Danau Toba nggak terlalu pricey, kok, apalagi untuk ukuran hotel yang berada dekat dengan tempat wisata ternama. Kamu cukup menyediakan uang sebesar Rp500.000,00 hingga Rp1.376.000,00 saja. Nah, gunakan kesempatan ini untuk memanfaatkan promo dan penawaran menarik yang ada di tiket.com, ya. Dengan begitu, liburan kamu di Sumatera Utara bisa jadi lebih hemat! Pastikan juga kamu selalu mengecek harga terbarunya di halaman ini karena masih bisa berubah sewaktu-waktu.

Fasilitas & Aktivitas

Hotel Sumatera Utara bintang 4 ini dilengkapi dengan fasilitas yang mumpuni. Beberapa fasilitas publik yang bisa kamu manfaatkan setelah pesan Hotel Niagara Danau Toba adalah:

  • Kolam renang;
  • WiFi;
  • Parkir;
  • Fasilitas anak;
  • Restoran;
  • Fasilitas rapat;
  • Resepsionis 24 jam.

Dining & Restaurant

Saat lapar melanda, kamu juga bisa menikmati menu makanan di dalam hotel. Restoran di Hotel Niagara Danau Toba ini terbagi menjadi beberapa tempat. Cek di bawah ini:

  • Tatap Teras – Saksikan pemandangan Danau Toba sambil menikmati hidangan yang lezat;
  • Panatapan Restaurant – Berada di lantai 1 dekat dengan kolam renang;
  • Tabo Daina – Restoran dengan akses yang lebih mudah karena berada di dekat lobby.

Wedding & Events

Sobat tiket punya mimpi menikah dengan pemandangan Danau Toba yang indah? Nah, Hotel Niagara ini bisa mewujudkan mimpi kamu, nih, sobat tiket. Staf Hotel Niagara Danau Toba bakal membantu kamu untuk merancang dekorasi venue sesuai dengan permintaanmu. Nah, selain itu, hotel ini juga memiliki lima meeting room yang bisa kamu gunakan jika ingin mengadakan acara penting, seperti seminar, rapat, atau pelatihan.


Tempat Wisata Terdekat Danau Toba dari Hotel

Saat kamu bermalam di Hotel Niagara Danau Toba, jangan lupa untuk mengunjungi Bukit Indah Simarjarunjung. Nah, selain tempat wisata tersebut, masih ada banyak tempat wisata lainnya yang juga wajib kamu datangi. Beberapa di antaranya:

  • Pantai Bebas Parapat;
  • Air Terjun Halambingan;
  • Bukit Senyum;
  • Kaldera Sunset Hill;
  • Pertunjukan Tari Sigale Gale.

Hotel Serupa di Danau Toba

Kalau sobat tiket mencari pilihan hotel yang lainnya, kamu bisa mengecek bagian ini untuk mengetahui beberapa rekomendasi hotel yang serupa dengan hotel Niagara:

Sobat tiket siap untuk pesan Hotel Niagara di Sumatera Utara? Mending langsung saja buka aplikasi atau website tiket.com untuk booking Hotel Niagara Danau Toba dengan promo murah, cepat, dan mudah!