lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Nikhila Seminyak Bali, Badung
Others 2, Nikhila Seminyak Bali, Badung
Bedroom 3, Nikhila Seminyak Bali, Badung
Food & Drinks 4, Nikhila Seminyak Bali, Badung
Bedroom 5, Nikhila Seminyak Bali, Badung
Lihat semua foto
Hotel

Nikhila Seminyak Bali

4,2/5

(1.746 review)
Seminyak, Badung

Mulai dari

USD 18

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan bar & klub.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk kolam renang.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 1746 review
5,0/519 Apr 2024
JK • Trip Pasangan
Suasana yang santai dan asri.
5,0/515 Apr 2024
Rendy Chlifton • Trip Pasangan
Kuliner berkualitas tinggi. Fasilitas bisnis yang lengkap. Parkir ramah lingkungan. Air kolam yang bersih berkilau.
5,0/512 Apr 2024
Deri Syahputra • Trip Keluarga
Nyamann.. Fasilitas deket kemana mana wort it
5,0/512 Apr 2024
HH • Trip Keluarga
Mantap hotel nya dkt shishi
5,0/59 Apr 2024
Agus Darman Halim • Trip Pasangan
Ok, kamarnya cukup bagus dan dan dekat dengam banyak lokasi wisata
5,0/57 Apr 2024
Agus Darman Halim • Trip Pasangan
Dekat dengan banyak spot kuliner
5,0/527 Mar 2024
arsila eka • Trip bareng Teman
Lucu banget, murah dengan fasilitas. Minus kolam renang kotor
5,0/523 Mar 2024
HR • Trip Solo
JdjdislMxbz. Hzhd znzkzlznxnzisnz x zo
5,0/523 Mar 2024
HR • Trip Solo
Mantapbshdndndnxnxnxnxp
5,0/516 Mar 2024
AN • Trip bareng Teman
Overall oke, tp kolamnya mungkin bisa dibersihkan banyak lumut, badan gatal" Jdinya
5,0/515 Mar 2024
Cindy Caroline • Trip Solo
nice stay. stretegic location, affordable price.
5,0/514 Mar 2024
Michael Leonard Parasian • Trip Solo
good hospitality but need to inprove for breakfast
5,0/512 Mar 2024
RM • Trip Solo
worth it bangetttt sih buat solo trip, kamar luas, balkon luas, pelayanan plus++++ next time kesini lagi Suasana bersih dan terjaga.
5,0/510 Mar 2024
MP • Trip Pasangan
hotel nya berada di lokasi yang strategis. deket sama cafe,bar dan pantai
5,0/59 Mar 2024
Dian Febriyanti • Trip Keluarga
definitely will back to this place👍🏻
5,0/520 Feb 2024
NR • Trip Solo
Service meets expectations.
5,0/519 Feb 2024
Debby Nadia Putri • Trip Solo
Sukaa sekali nginep disini, bersih, aesthetic, , worth it to the price
5,0/518 Feb 2024
Atanasius Ronald Eko Jatmiko • Trip Keluarga
recomended. Baik. Bagus.
5,0/516 Feb 2024
Novita Novita • Trip Keluarga
Family roomnya luas , pelayanan ramah dan sangat membantu , kebersihan baik thank you nikhila hotel
5,0/516 Feb 2024
EJ • Trip Solo
Air kolam yang bersih berkilau.
maps
Jl. Cendrawasih No.28, Seminyak, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali, Indonesia
Hiburan & permainan

Shooters Bali

Hiburan & permainan

140m

Bar & klub

Mirror Night Club

Bar & klub

140m

Landmark lain

Private Bali Driver - Wayan Surjana

Landmark lain

248m

Tempat belanja

Biasa Batu Belig

Tempat belanja

462m

Transportasi lain

Seminyak Private Driver

Transportasi lain

616m

Tempat belanja

Biasa Batu Belig

Tempat belanja

462m

Tempat belanja

HaJe Leather

Tempat belanja

473m

Tempat belanja

At the Corner

Tempat belanja

579m

Transportasi lain

Seminyak Private Driver

Transportasi lain

616m

Bar & klub

Mirror Night Club

Bar & klub

140m

Restoran

Warung Paon Jumah

Restoran

214m

Restoran

Lanank Bakery & Coffee

Restoran

214m

Bar & klub

Shishi Asian Bistro & Nightclub

Bar & klub

217m

Restoran

Fresh Go Bali

Restoran

226m

Restoran

BAR di Bali

Restoran

239m

Restoran

Atlas Kitchen and Coffee

Restoran

246m

Restoran

Hello Monkey Bali

Restoran

261m

Restoran

KOZI Coffee Bali

Restoran

267m

Restoran

D'Bale Bar & Resto

Restoran

276m

Landmark lain

Private Bali Driver - Wayan Surjana

Landmark lain

248m

Landmark lain

Gede Arsana Transport & Tour Service

Landmark lain

266m

Landmark lain

Gede Arsana Transport & Tour Service

Landmark lain

266m

Landmark lain

Mount Batur Trekking

Landmark lain

307m

Landmark lain

Bali Trip Booking

Landmark lain

584m

Landmark lain

Bali Activities - Tur Harian

Landmark lain

586m

Hiburan & permainan

Shooters Bali

Hiburan & permainan

140m

Atraksi outdoor

F45 Seminyak

Atraksi outdoor

317m

Hiburan & permainan

Mother Huckers Axe Club

Hiburan & permainan

492m

Atraksi lain

Dere Dir Bali

Atraksi lain

606m

Hiburan & permainan

Tilo Kids Club

Hiburan & permainan

641m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 16 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Nikhila Seminyak Bali

Nikhila Seminyak Bali menawarkan akomodasi di Seminyak dan berjarak sejauh 170 meter dari Shooters Bali. Properti ini memiliki restoran, kolam renang dan WiFi gratis.

Tiap kamar dilengkapi dengan televisi dan AC. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi berbagai pilihan tempat makan lain yang tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait layanan kamar 24 jam dan antar jemput bandara (biaya tambahan). Fasilitas lain yang tersedia di Nikhila Seminyak Bali adalah penitipan bagasi dan keamanan 24 jam.

Nikhila Seminyak Bali terletak sejauh 2,4 km dari Pantai Batu Belig dan 2,3 km dari Mari Beach Club Bali. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional I Gusti Ngurah Rai, 11,8 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Nikhila Seminyak Bali?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Nikhila Seminyak Bali?

Di mana alamat Nikhila Seminyak Bali?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Nikhila Seminyak Bali?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Nikhila Seminyak Bali?

Apakah di Nikhila Seminyak Bali tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 21 Apr 2024- Sen, 22 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule

18.0m², 2 tamu, 1 double, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 18

Kamar Superior dengan Ranjang Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
SceneryScenery
Exterior & ViewsExterior & Views
Bathroom 7Bathroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bathroom 10Bathroom 10
Bathroom 11Bathroom 11
OthersOthers
1/12

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
OthersOthers
BedroomBedroom
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
BathroomBathroom
unknown 10unknown 10
1/10

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
BedroomBedroom
OthersOthers
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
1/7

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Kamar Superior dengan Ranjang Twin

unknownunknown
22
33
44
55
1/5

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Double

11
Bedroom 2Bedroom 2
SceneryScenery
Bathroom 4Bathroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
unknown 6unknown 6
Dining RoomDining Room
88
unknown 9unknown 9
1010
unknown 11unknown 11
1212
Bedroom 13Bedroom 13
1/13

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Double

unknownunknown
1/1

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

1/1

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Premier Tempat tidur Susun atau Ranjang Lain

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Tempat tidur Susun/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Premier Tempat tidur Susun/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks

11
22
33
44
1/4

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
1/5

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Keluarga Double atau Ranjang Lain

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

38m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Keluarga Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Nikhila Seminyak Bali

Harga Kamar/Malam

Mulai Dari Rp284.000

Promo Hari Ini

Nikhila Seminyak Bali harga promo di sini

Fasilitas Nikhila Seminyak Bali

Layanan antar jemput bandara, parkir, kolam renang, WiFi, fasilitas hotel bintang 4 di Bali, teras, tempat berjemur, ruang merokok, lokasi hotel Bali dekat pantai, laundry, penitipan bagasi, dan masih banyak lagi

Restoran di Nikhila Seminyak Bali  

Sky Bistro

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 14:00-23:59 & Check-Out Pukul 12:00

Tipe kamar Nikhila Seminyak Bali

Deluks Twin, Deluks Double, Superior, Suite Double, Premier dengan tempat tidur susun, Kamar Keluarga

Alamat

Jalan Cendrawasih , 80361 Seminyak, Indonesia

Bandara Terdekat

Bandara Ngurah Rai (DPS)

Jarak Ke Pusat Kota

3.4 Km

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Hotel Nikhila Seminyak Bali

Pesan Hotel Nikhila Seminyak Bali

Soal destinasi wisata, Bali memang nggak perlu ditanya lagi. Dengan kualitas internasional, Bali siap menyambut para pelancong baik lokal maupun mancanegara dengan keindahan alam dan budayanya. Selain itu, tentu kamu juga bisa berkunjung ke tempat-tempat kekinian mulai dari klub malam, pusat perbelanjaan, tempat makan, dan masih banyak lagi lainnya.

Tentu nggak sulit untuk menemukan hotel Bali. Tapi kalau kamu mencari hotel bintang tiga dengan harga miring dan dekat tempat wisata Seminyak, sobat tiket bisa pesan hotel Nikhila Seminyak Bali. Tepatnya, kamu bisa menemukan hotel Seminyak ini di Jalan Cendrawasih Nomor 28, Seminyak, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali.

Tipe Kamar Nikhila Seminyak Bali

Kalau kamu memutuskan untuk pesan hotel Nikhila Seminyak Bali, ada banyak tipe kamar yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan. Adapun tipe-tipe kamar yang bisa kamu pesan di aplikasi tiket.com adalah:

  • Kamar Superior Double/Twin;
  • Kamar Premier Tempat tidur Susun/Twin;
  • Suite Double;
  • Apartemen 1 Kamar Deluks;
  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Keluarga Double/Twin.

*tipe kamar diatas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga Nikhila Seminyak Bali

Harga yang harus kamu bayar untuk pesan hotel Nikhila Seminyak Bali ini cukup terjangkau. Nggak perlu merogoh kocek terlalu dalam, kamu hanya perlu menyiapkan budget antara Rp324 ribu – Rp700 ribuan saja per malamnya. Nggak berhenti sampai di situ, kamu juga bisa semakin hemat dengan memanfaatkan berbagai potongan harga dan promo menarik yang ada di dalam aplikasi tiket.com. Tapi perlu diingat, harga bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, cek terus tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Dengan kualitas hotel bintang tiga, kamu bukan hanya mendapatkan penginapan dengan harga terjangkau, tetapi juga segudang fasilitas di dalamnya. Berikut adalah beberapa fasilitas tersebut:

  • Kolam renang outdoor;
  • Restoran;
  • Spa;
  • WIFI gratis;
  • Layanan antar-jemput bandara, dan masih banyak lagi.

Dining & Restaurant

Para tamu di hotel ini bisa dengan mudah mendapatkan berbagai hidangan lezat karena terdapat restoran yang berada di dalam area hotel. Tapi kalau kamu penasaran dan ingin mencoba wisata kuliner di Bali, tenang saja! Nggak jauh dari area hotel, kamu bisa menemukan banyak tempat makan terbaik, seperti:

  • Ling-Ling's Bali;
  • Biku;
  • Warung Eropa;
  • KYND COMMUNITY;
  • Kasava Resto & Bar Seminyak.

Wedding & Events

Punya rencana untuk mengadakan pesta pernikahan di pulau Bali? Hotel Nikhila Seminyak Bali bisa menjadi salah satu tempat terbaik untuk merayakannya! Kalau sobat tiket berminat untuk mengadakan acara di hotel Seminyak ini, kamu bisa menghubungi pihak hotel secara langsung untuk informasi lebih lanjut. 


Tempat Wisata Terdekat Bali dari Hotel Ini

Tanpa perlu berjalan terlalu jauh dari penginapan ini, kamu bisa mengunjungi berbagai objek wisata terkenal di dekat hotel seperti Pantai Seminyak. Selain itu, sobat tiket juga bisa mengunjungi beberapa wisata Bali lainnya, seperti:

  • Pantai Kuta;
  • Tanah lot;
  • Waterboom Bali;
  • Potato Head Beach Club;
  • Finns Beach Club.

Hotel Serupa di Seminyak, Bali

Seperti yang sudah disebutkan sebelumnya, kamu nggak akan sulit untuk menemukan penginapan di pulau Bali, terutama di kawasan Seminyak. Beberapa diantaranya adalah seperti di bawah ini.

Semakin nggak sabar buat berkunjung ke Bali, kan?  Tunggu apalagi? Segera rencanakan liburan kamu bersama orang-orang tersayang ke Bali dan pesan hotel Nikhila Seminyak Bali lewat aplikasi tiket.com sekarang! Nikmati berbagai promo dan potongan harga untuk mendapatkan kesempatan menginap di hotel Seminyak terbaik dengan harga miring.