Ocean View Residence Hotel Jepara, Jepara
Ocean View Residence Hotel Jepara, Jepara
Ocean View Residence Hotel Jepara, Jepara
Ocean View Residence Hotel Jepara, Jepara
Ocean View Residence Hotel Jepara, Jepara
+ 144 lainnya
Hotel

Ocean View Residence Hotel Jepara

Tahunan, Jepara

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 49 review
Tripadvisor
Dari 82 review
Review yang paling membantu
elizabeth hayati
02 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
Oke semua dikamar superior hadap laut (room 2) cm sdkt di wifi yg hrs diperkuat......
DR
18 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Lokasi bagus dengan pemandangan pantai.. kita dapat duduk bersantai sambil menikmati sunset. Kamar luas dan bersih.. terdapat sofa bed, ada dapurnya juga.
Karimah Umar Aidid
14 Feb 2021 - Keluarga
3.4/5
bagus tp sayang krn musim hujan pantai kotor sekaliii
OH
02 Des 2020 - Solo
5.0/5
Great for staying here
Rendi Imanuel Menteng
21 Nov 2020 - Keluarga
3.4/5
Tempatnya bagus, namun pantainya tidak ada perivacy sama sekali. Semua bebas berlalu lalang. Kebersihan kamar perlu ditingkatkan. Yang paling spesial dari ocean view residence adalah makanannya. Super enak. Terutama pizza nya. Breakfast meskipun tidak terlalu banyak pilihan namun rasanya nikmat
Lokasi
Tegalsambi, RT 01/RW 01, Kecamatan Tahunan, Jepara Regency, Central Java 59427
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Ocean View Residence Hotel Jepara?
Ocean View Residence Hotel Jepara beralamat di Tegalsambi, RT 01/RW 01, Kecamatan Tahunan, Jepara Regency, Central Java 59427
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ocean View Residence Hotel Jepara?
Waktu untuk check-in di Ocean View Residence Hotel Jepara adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ocean View Residence Hotel Jepara?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Ocean View Residence Hotel Jepara tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Ocean View Residence Hotel Jepara tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Ruang perawatan spa
Marina di dalam properti
Karaoke
Jet ski
Berperahu
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Taman
Spa layanan lengkap
Memancing
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
 

Review

3.9
Bagus
Dari 49 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
12
Keluarga
28
Solo
5
Grup
4
Liburan
42
Bisnis
6
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
elizabeth hayati
02 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
Oke semua dikamar superior hadap laut (room 2) cm sdkt di wifi yg hrs diperkuat......
DR
18 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Lokasi bagus dengan pemandangan pantai.. kita dapat duduk bersantai sambil menikmati sunset. Kamar luas dan bersih.. terdapat sofa bed, ada dapurnya juga.
Karimah Umar Aidid
14 Feb 2021 - Keluarga
3.4/5
bagus tp sayang krn musim hujan pantai kotor sekaliii
OH
02 Des 2020 - Solo
5.0/5
Great for staying here
Rendi Imanuel Menteng
21 Nov 2020 - Keluarga
3.4/5
Tempatnya bagus, namun pantainya tidak ada perivacy sama sekali. Semua bebas berlalu lalang. Kebersihan kamar perlu ditingkatkan. Yang paling spesial dari ocean view residence adalah makanannya. Super enak. Terutama pizza nya. Breakfast meskipun tidak terlalu banyak pilihan namun rasanya nikmat
RR
07 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
Tempat nyaman, dan oke..cuma pesen tempat yg deluxe ada bath tube smpe ditmpt ga ada fasilitas bath tube nya..
Ande Haspan Dalimunthe
16 Mar 2020 - Keluarga
2.8/5
Jalan masuk agak sempit dan sulit dilihat, parkiran sempit, check in kurang smooth, kamar kurang bersih dan AC netes, kamar mandi OK, kolam renang enak berenang menghadap pantai, sarapan lengkap dan enak, di bibir pantai persis.
Mirsa Pahlevi
21 Nov 2019 - Pasangan
4.8/5
Nice hotel , kamar bersih. Terimakasih mas sukron baik bgt begitu juga staff yg lain nya ramah ramah.
IP
10 Nov 2019 - Keluarga
4.8/5
Udah 2x nginep disini kalo pas di jepara.
Dinda Gusti
20 Agt 2019 - Keluarga
4.8/5
hotel bersih, makanannya enak, dekat dengan pantai..pantainya juga bersih, tp banyak motor yang lewat jadi agak bahaya untuk anak2 hrs selalu diawasi
3.5
Dari 82 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
15
Keluarga
28
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
13
Bisnis
18
Andehaspan
06 Mar 2020 - Keluarga
Jalan masuk kesan pedesaan tapi lumayan membingungkan, bersebelahan dengan bangunan kampung, check in agak lama dan staff tidak menawarkan bantuan angkat barang. Kamar lumayan bagus tapi AC menetes bikin becek, kamar mandi bersih dan enak. Kolam renangnya malam hari sangat nyaman, sarapannya juga enak dan lengkap.
arterpandaan
18 Feb 2019 - Bisnis
Lokasi memang berada di bibir pantai, membuat akses masuk melewati jalan desa yang kecil, sayang kurang ada petunjuk atau hal istimewa menuju lokasi. Karena perjalanan bisnis, tempat sangat nyaman untuk membicarakan bisnis, ditepi pantai, sayang pantainya kurang dirawat kebersihannya, juga toilet, musholla. Menu di restaurant sudah variatif, sayang citarasa jauh dari harga yang diberikan dan tempat yang bagus. Tidak ada menu spesial/khas daerah dan lokasi. Staf sigap dalam menservis, namun kurang ramah dan komunikatif. Overall, bagus buat alternatif ngobrol dengan relasi dengan nuansa yang nyaman.
ariati_ds
17 Okt 2018 - Keluarga
Hotel pilihan pertama keluarga kami kalau berlibur ke Jepara. Pertama mengenal hotel ini tahun 2013, saat itu masih banyak area terbuka di hotel. Saat ini sudah banyak upgrade penambahan kamar & jetty di pinggir pantai. Dulu pantainya bersih, sekarang agak kotor. Kamarnya bersih, nyaman. Kolam renang bersih dan menyenangkan. Staff ramah. Pemandangan sunset yang indah saat senja. Lokasinya menyenangkan untuk acara gathering di pinggir pantai. Menu yang ditawarkan pihak hotel untuk acara gathering juga cukup enak.
tauhidnurazhar
14 Feb 2019 - Keluarga
Ocean view menawarkan pemandangan laut yang indah dengan tempat hangout terapung di atas laut yg sekaligus pier bagi kapal motor owner-nya. Dilengkapi dengan pool yg sangat indah dan kamar2 yg nyaman. Makanan yg dihidangkan juga sangat lezat.
Claraliosa
02 Okt 2018 - Berlibur dengan teman
Inap disini setelah dari karimun jawa, nice place punya semacam dermaga sendiri yg bisa dijadiin tempat makan. Dapat kamar beach front jadi tiap pagi liat pemandangan yang bagus. Minusnya sih tempat masuk gang kecil dan parkir kecil banget.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.