Patra Semarang Hotel & Convention, Semarang
Patra Semarang Hotel & Convention, Semarang
Patra Semarang Hotel & Convention, Semarang
Patra Semarang Hotel & Convention, Semarang
Patra Semarang Hotel & Convention, Semarang
+ 35 others
Hotel

Patra Semarang Hotel & Convention

Semarang Selatan, Semarang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Bagus
From 355 reviews
Tripadvisor
From 233 reviews
The most helpful reviews
Aditya Rachmansyah
02 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel yang sangat mewah, dengan lokasi yang sangat strategis, fasilitas memuaskan
ali afif
01 Sep 2020 - Keluarga
2.8/5
mohon perhatiannya di pintu kamar mandi supaya di perbaiki kembali....over all ok...saya menempati villa 620 ....dan kalo bisa di area jalan vila di kasih penerangan jalan yg cukup terang.... makash
I Gede Made Swardana
19 Jun 2019 - Keluarga
4.8/5
Yang kami suka : 1. Kamarnya luas dan ada balkonnya 2. Kamarnya bersih 3. Ada kolam Jacuzzi 4. Parkirnya luas banget! 5. Lingkungan sekitar sangat tenang dan cocok untuk istirahat 6. Banyak pilihan tipe kamar, termasuk ada pilihan Villa utk keluarga Yang kami tidak suka : ... Kami menginapnya kurang lama di hotel ini 😁
AA
16 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
seneng bgt dengan pelayanan nya..kamar juga di upgrade ke 1 kelas diatasnya tanpa biaya tambahan
AR
01 Jan 2021 - Pasangan
2.0/5
View gk ada bagus2 nya, udah itu jendela kacanya kyk hotel gak d pake 50 taun lalu smpe gak kelihatan luar kotor bgttttt🤭 , saluran air kyk gg pernah d bersihin smp saya sendiri yg buka ttup saluran air sy bersihkan sendiri sy semprot untung sy gak jijik an ... duh hotel Bintang 4 kok kyk gak berbintang , makanan juga Ala kadar nya saja ,,,, Gak Lagi lah nginep situ ... skali aja.
Location
Jl. Sisingamangaraja Candi Baru
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Patra Semarang Hotel & Convention?
Patra Semarang Hotel & Convention beralamat di Jl. Sisingamangaraja Candi Baru
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Patra Semarang Hotel & Convention?
Waktu untuk check-in di Patra Semarang Hotel & Convention adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Patra Semarang Hotel & Convention?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Patra Semarang Hotel & Convention tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Patra Semarang Hotel & Convention tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Faciliies
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Bola voli
Aerobik
Tenis
Bersepeda / bersepeda gunung
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
Area bermain anak-anak
 

Reviews

4.2
Bagus
From 355 reviews
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
48
Keluarga
215
Solo
76
Grup
16
Liburan
228
Bisnis
56
Medis
4
Lainnya
67
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
Aditya Rachmansyah
02 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel yang sangat mewah, dengan lokasi yang sangat strategis, fasilitas memuaskan
ali afif
01 Sep 2020 - Keluarga
2.8/5
mohon perhatiannya di pintu kamar mandi supaya di perbaiki kembali....over all ok...saya menempati villa 620 ....dan kalo bisa di area jalan vila di kasih penerangan jalan yg cukup terang.... makash
I Gede Made Swardana
19 Jun 2019 - Keluarga
4.8/5
Yang kami suka : 1. Kamarnya luas dan ada balkonnya 2. Kamarnya bersih 3. Ada kolam Jacuzzi 4. Parkirnya luas banget! 5. Lingkungan sekitar sangat tenang dan cocok untuk istirahat 6. Banyak pilihan tipe kamar, termasuk ada pilihan Villa utk keluarga Yang kami tidak suka : ... Kami menginapnya kurang lama di hotel ini 😁
AA
16 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
seneng bgt dengan pelayanan nya..kamar juga di upgrade ke 1 kelas diatasnya tanpa biaya tambahan
AR
01 Jan 2021 - Pasangan
2.0/5
View gk ada bagus2 nya, udah itu jendela kacanya kyk hotel gak d pake 50 taun lalu smpe gak kelihatan luar kotor bgttttt🤭 , saluran air kyk gg pernah d bersihin smp saya sendiri yg buka ttup saluran air sy bersihkan sendiri sy semprot untung sy gak jijik an ... duh hotel Bintang 4 kok kyk gak berbintang , makanan juga Ala kadar nya saja ,,,, Gak Lagi lah nginep situ ... skali aja.
nurul huda amrullah
22 Nov 2020 - Solo
3.4/5
parkir trllu jauh....bikin capek. dr reseption ke kamr jauh......
Christina Ediati
15 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Untuk yg refreshing sprti kami pasangan muda..sangat nyaman
IA
17 Des 2019 - Pasangan
3.0/5
Deluxe villanya sangat luas, bagus hanya saja properti sudah terliat tua,dan jendela belakang sangat kotor banyak kotoran",makanannya lumayan banyak.
Anonymous
14 Okt 2017 - Solo
1.0/5
MOHON UNTUK LEBIH DETAIL KETIKA MENGELUARKAN TIPE KAMAR YANG DISEDIAKAN .. APABILA DELUXE KING SIZE BED ATAU TIWN.. JANGAN SAMPAI DI HOTEL NYA DIBERIKAN DELUXE TWIN BED ... SAYA SUDAH 3X MENGGUNAKAN TIKET.COM TAPI WAKTU DI HOTEL PATRA JASA SAJA TIDAK SESUAI,,, KAMAR BAU ROKOK PADA HAL TIDAK MEROKOK,, BERISIK.. TERIMA KASIH
TR
13 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
keramahan petugas ☆ kecepatan checkin☆ kebersihan kamar ☆ kenyamanan kamar ☆ kolam renang ok tp lantai nya sdkt licin sarapan variasi banyak tp harus lebih di tingkatkan parkir ☆ keamanan ☆ selebihnya OK lah akan menginap kembali di Patra
4.0
From 233 reviews
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
22
Keluarga
103
Wisata sendiri
20
Berlibur dengan teman
30
Bisnis
49
AdityaN453
13 Nov 2019 - Keluarga
Hotelnya sendiri bagus sih sebenernya, fasilitasnya cukup lengkap, ada stone jacuzzi (blm nyoba sih), room service ramah, dan karna letaknya di semarang atas, saya bisa lihat semarang bawah. entah karna saya booking melalui app dan promo makanya dikasih kamar yg kurang atau memang saya lagi kurang beruntung aja. Saya dapat kamar di lt 5, dan pertama yg saya ngeh adalah di kamar mandinya ada kaca yg cukup tinggi, dan di depan kacanya langsung terlihat kasurnya. Namun hanya bagian tengah kaca yg tertutup tirai. Sisi pinggir semua tidak tertutup, memungkinkan org melihat ke dalam kamar mandi, atau sebaliknya. Kemudian pintu kamar mandinya itu pintu geser, tapi ga ada kuncinya. Saya sudah coba telp room service, dan dia bilang memang pintu geser ga pakai kunci. Tapi kenapa ada lubang kunci di pintu geser itu, masih jadi pertanyaan. Selain itu, pintu geser nya ga nutup banget sampai ke ujung. Jadi masih bisa terlihat dari luar. The worst part adalah kalo orang dari luar mau masuk ke kamar, atau kita mau ke luar kamar, pasti ngelewatin kamar mandi dan bisa lihat kegiatan kita di dalam situ
sherly s
27 Des 2019 - Keluarga
Kita menginap 1 malam di 2 kamar connecting. Kamar cukup luas tapi sudah terliat tua dan dengan karpet bewarna merah. Ranjang dengan per yang sudah kurang nyaman lagi. Kamar banyak semut di mana2, kebersihan kurang sekali, kurang cocok untuk keluarga dengan bayi dan mereka yg alergi karena karpet tua dan lembab. Kamar mandi juga sudah kuno sekali dan beberapa perabot sudah lapuk. Untungnya air panasnya berfungsi dengan baik. Tp wastafelnya buntu. Hotel ini punya kolam renang besar namun airnya kotor. Kita tdk berani renang di sana. Plus karena outdoor dan habis hujan, jadi skip. Makan pagi tersedia banyak menu tapi sayang lebih dari 50% menu habis dan terlamabat pengisiannya. Jadi kita harus menunggu lama dan akhirnya tidak jadi makan. Untuk hotel hintang 4 dengan harga 400an memang murah tetapi kualitas juga tidak lebih baik dari hotel bintang 3. Kebersihan 5, fasilitas 7, sarapan 5, lokasi 8, staff 8. Saran : saatnya renovasi. Saya seblumnya sudah khusus telp untuk meminta kamar yg sudah direnov dan dijawab semua kamar sudah renov, tapi saya mendapat kamar paling ujung dan belakang sendiri dan masih belum renov. Semoga bisa diperbaiki.
Aniesss19
20 Des 2019 -
saya dan keluarga menginap selama 2 hari di patra semarang karena saya ingin mencoba untuk stay disana dan ternyata sangat tidak mengecewakan. Kamarnya sesuai dengan ekspektasi dan servicenya juga bagus
Cellyyy
13 Mar 2020 - Bisnis
Patra semarang merupakan salah satu hotel yang sangat recomended ketika berpergian ke semarang. Kamar sangat bersih dan rapih apalagi pelayanan staffnya juga ramah2 dan makanan sangat enak!! Pokoknya harga dan fasilitas yg disediakan worth it
antaniapertiwi88
25 Des 2019 - Keluarga
Saya datang menginap 2 malam memesan di kamar villa 624, walau hotel sudah tua namun terawat dan bersih. Di villa dapat pemandangan bagus di terasnya. 1. Pegawai sangat bagus kerjanya, prosed check in dan check out cepat dan semua pegawai helpfull banget. 2. MAKANAN SANGAT ENAK DAN VARIATIF. 3. Lokasi mudah dijangkau/dicari. 4. Termasuk di pusat kota. 5. Fasilitas terjangkau dan harganya pun tergolong murah. Ada kejadian pada malam 1, saat tidur ada suara tikus..ternyata pada malam itu tikus memakan kabel AC sehingga ACkami mati di kamar 624..petugas langsung datang, dan ternyata kami dapat kamar pengganti di 613. Terimakasih atas pelayanan yang luar biasa Patra!
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.