Pulang Ke Uttara, Yogyakarta
Pulang Ke Uttara, Yogyakarta
Pulang Ke Uttara, Yogyakarta
Pulang Ke Uttara, Yogyakarta
Pulang Ke Uttara, Yogyakarta
+ 83 lainnya
Hotel

Pulang Ke Uttara

Mlati, Yogyakarta

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 211 review
Tripadvisor
Dari 43 review
Review yang paling membantu
KS
09 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Yang disukai : - Interior hotel bagus & sangat menarik - Lokasinya strategis, mudah diakses, banyak tempat makan - Kebersihan dan kenyamanan kamar bagus - Pelayanan baik & ramah - Harga relatif sesuai dengan kualitas Kekurangannya : - Tidak ada restoran untuk breakfast. Sempat mendapat bonus breakfast yang rasanya lezat sayang terlambat diterima. - Level kamar kurang tinggi sehingga pemandangannya atap rumah tetangga - Furniture dalam kamar tidak sepadan dengan luas ruangan sehingga kurang leluasa bergerak termasuk area untuk sholat agak sulit. - Pengoperasian televisi di kamar relatif sulit dan siaran banyak saluran berbayar.
Tresnadi Nur Rachman
07 Nov 2020 - Pasangan
4.4/5
Lokasi strategis, bersih nyaman
Dodik Prasetyo
29 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
Selalu menyenangkan staycation di sini. Meski ada salah WA Blast utk pembatalan compliment sarapan, namun housekeepingnya yg baik dan cekatan, serta kamar yg saya dapat menjadi sesuatu kelebihan. Apalagi dapat diskon Hemat dari tiket.com, jadi semakin worthy utk value of money nya. Sering2 kasih diskonan ya tiket.com.
Agata Pinastika
29 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
Kamarnya luas, ada 2 sofa besar & bersih sekali ๐Ÿ‘๐ŸปSecara interior juga instagramble, fasilitas dalam kamar lengkap (ada kulkas & kompor listrik) Minusnya cuma satu, air panasnya cepet banget dinginnya, padahal udah nyalain exhaust semalaman.
Panhardiyanto Megy Saputra
27 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Terima kasih Pulang ke uttara, saya sempatkan berikan nilai bintang 5+, saya sangat nyaman banget memuaskan ketiduran&di kamar sangat bagus . salah satu pelayanan terbaik dan ramah, berkomunikasi sama saya seorang difabel Tuli tanpa masker mulut. saya ingin pelayanan staff saptam, receptions, dll komunikasi sama orang difabel Tuli harus bahasa isyarat bisindo kalau difabel Tuli datang ke Pulang ke Uttara..
Lokasi
Jalan Kaliurang, Catur Tunggal, Kecamatan Depok, Manggung, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Pulang Ke Uttara?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Deluxe Room
  • Queen
  • Double
  • Twin
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Pulang Ke Uttara?
Harga termurah di Pulang Ke Uttara kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 435.937
Di mana alamat Pulang Ke Uttara?
Pulang Ke Uttara beralamat di Jalan Kaliurang, Catur Tunggal, Kecamatan Depok, Manggung, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pulang Ke Uttara?
Waktu untuk check-in di Pulang Ke Uttara adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Pulang Ke Uttara?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
โ€ข
Fasilitas gym
โ€ข
Kolam renang outdoor
โ€ข
Taman
โ€ข
Fitness
Hewan Peliharaan
โ€ข
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
โ€ข
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
โ€ข
tiket CLEAN
โ€ข
Dokter panggilan 24 jam
ย 

Review

4.6
Fantastis
Dari 211 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.6
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
75
Keluarga
69
Solo
50
Grup
17
Liburan
164
Bisnis
26
Medis
2
Lainnya
19
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
KS
09 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Yang disukai : - Interior hotel bagus & sangat menarik - Lokasinya strategis, mudah diakses, banyak tempat makan - Kebersihan dan kenyamanan kamar bagus - Pelayanan baik & ramah - Harga relatif sesuai dengan kualitas Kekurangannya : - Tidak ada restoran untuk breakfast. Sempat mendapat bonus breakfast yang rasanya lezat sayang terlambat diterima. - Level kamar kurang tinggi sehingga pemandangannya atap rumah tetangga - Furniture dalam kamar tidak sepadan dengan luas ruangan sehingga kurang leluasa bergerak termasuk area untuk sholat agak sulit. - Pengoperasian televisi di kamar relatif sulit dan siaran banyak saluran berbayar.
Tresnadi Nur Rachman
07 Nov 2020 - Pasangan
4.4/5
Lokasi strategis, bersih nyaman
Dodik Prasetyo
29 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
Selalu menyenangkan staycation di sini. Meski ada salah WA Blast utk pembatalan compliment sarapan, namun housekeepingnya yg baik dan cekatan, serta kamar yg saya dapat menjadi sesuatu kelebihan. Apalagi dapat diskon Hemat dari tiket.com, jadi semakin worthy utk value of money nya. Sering2 kasih diskonan ya tiket.com.
Agata Pinastika
29 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
Kamarnya luas, ada 2 sofa besar & bersih sekali ๐Ÿ‘๐ŸปSecara interior juga instagramble, fasilitas dalam kamar lengkap (ada kulkas & kompor listrik) Minusnya cuma satu, air panasnya cepet banget dinginnya, padahal udah nyalain exhaust semalaman.
Panhardiyanto Megy Saputra
27 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Terima kasih Pulang ke uttara, saya sempatkan berikan nilai bintang 5+, saya sangat nyaman banget memuaskan ketiduran&di kamar sangat bagus . salah satu pelayanan terbaik dan ramah, berkomunikasi sama saya seorang difabel Tuli tanpa masker mulut. saya ingin pelayanan staff saptam, receptions, dll komunikasi sama orang difabel Tuli harus bahasa isyarat bisindo kalau difabel Tuli datang ke Pulang ke Uttara..
kuntara fauzan setyawan
26 Okt 2020 - Pasangan
4.8/5
Menginap 2 malam disini rasanya kurang karena fasilitas yang didapat setara dengan harganya, dari petugas keamanan hingga room service semua ramah sekali, untuk makanan tidak perlu khawatir karena disekitar hotel banyak resto/warung, kemarin kebetulan pas datang dapet free breakfast 1 hari dan rasanya pun enak, inshaAllah next time kalau ke jogja bakalan nginep sini lagi, tapi kekurangannya cuma 1 tempt parkirnya di basement dan agak sempit kebetulan bawa mobil agak besar jadi parkirnya agak susah hehe, tapi overall semuanya memuaskan dan nyaman menginap di pulang ke uttara, ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
KP
18 Okt 2020 - Keluarga
5.0/5
tempat bersih, luas, bagus, free snack dan breakfast, staf ramah. mantap.
Raden Pradhana Akasha
04 Agt 2020 - Pasangan
4.4/5
Interiornya modern dan sangat keren. Point utama tentu saja rooftop pool yang tiada duanya di Jogja.
Rita Udinumarela
01 Des 2019 - Solo
5.0/5
sangat nyaman, ruangan baru dan bersih. luas dengan sofa yg nyaman ada dapur dan terutama cemilan gratisnga. emeijing banget servisnya
Mohammad Fitrianto
26 Jul 2019 - Solo
3.8/5
Kamar Luas dan lokasi dekat UGM, namun sayang tidak menyediakan fasilitas breakfast.
4.5
Dari 43 review
Kebersihan
4.5
Kamar
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Nilai
4.0
Pasangan
7
Keluarga
18
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
5
camolea
14 Apr 2021 - Keluarga
Buat yang rindu Jogja dan suka yang artsy, kamu harus banget kesini ๐ŸคŽ๐Ÿ˜โœจ Selain murah, dan highly protocol @pulangkeuttara punya keamanan yang extra. Dengan double card access untuk ke area lift dan masuk lorong kamar. Okee masalah protocol, keamanan, sudah. Sekarang back to artsy lyfe! Haha. Sumpah kalo kamu kesini, first impression di lobby itu feel like gallery. Selain itu semua sudut bersih dan wangi. Untuk lingkungan yang dekat tempat kuliner, oleh-oleh, dan pusat perbelanjaan sangat recommended buat kamu yang suka jalan jalan pagi atau sore. Sambil jogging bisa melihat lihat sekitar. Karena belok kanan atau ke kiri dari Hotel, banyak pilihan banget. Meski area tersebut punya pilihan kuliner yang lengkap, menu di restaurant engga kalah enak! Ditambah pemandangan rooftop lt.19 udah cukup seger dan refresh. Apalagi dari resto berdekatan dengan pool dan juga tempat gym. Udah ga ngerti lagi sama tempat ini bisa senyaman itu dengan harga menginap yang tidak menguras kantong.
rama09
19 Sep 2020 - Keluarga
Serviced apartment yang Instagrammable, dalam artian desain interiornya terlihat mewah dan elegan (tidak murahan) dengan beberapa karya seni di lobi nya, dan menurut saya ini serviced apartment terbaik di Jogja karena hampir tidak ada saingan seperti di kota besar (yang didominasi oleh brand serviced apartment termahsyur dari Singapura). Poin yang saya sukai dari Pulang ke Uttara adalah : -pelayananan ramah dan sigap, murah senyum dan selama menginap tidak ada masalah -lokasi strategis, dekat dengan jalan besar (Jakal) dan banyak makanan di sekitar hotel, bahkan di dekat hotel terdapat toko bakpia dan gelato yang lagi hits, sehingga tidak perlu susah-susah cari makan Bahkan kalau mager parah, gerai kopi Amerika "S" berada di area hotel ini. -keamanan terjamin dengan pintu kaca berakses kartu di lobi, lift mempunyai akses langsung ke parkiran sehingga sangat praktis *banyak hotel yang lift nya terpisah bahkan menggunakan tangga dari atas ke parkiran -parkir juga luas baik itu dalam dan luar (basementnya pun bertingkat), serta tidak perlu khawatir bagi tamu yang membawa roofrack karena bisa parkir di luar. Selain itu tidak perlu merasa khawatir untuk kekurangan parkir. -kamarnya luas dan memanjang, mempunyai balkon kecil (jika request nya balkon yang non smoking), terdapat kompor gas kecil, kettle, dan kitchen sink, beralaskan marmer. Serta kamar mandi juga terlihat mewah, amenities standar saja ada sabun sikat gigi dan sejenisnya -kamar terlihat didekorasi seperti rumah, ada beberapa buku desain mahal di meja, artwork, dan kualitas furnitur bagus -SMART TV, dengan Indihome (sepertinya IPTV), mungkin untuk orang tua agak susah karena ribet pemakaiannya tetapi untuk anak muda saya rasa bukan masalah -protokol kesehatan dijaga karena saat itu kami mendapat hand sanitizer, bahkan snack yang disediakan GRATIS, dan banyak macamnya, sangat luar biasa -kolam renang yang bagus, lumayan besar, dengan view menghadap langsung ke Merapi di top floor (akses ke top floor harus menggunakan tangga), gym pada saat itu tutup mungkin karena pandemi Disarankan pagi-pagi ke atas, pemandangannya bagus, karena gunungnya belum tertutup kabut. -jika ada apa-apa / masalah dalam menginap, staff dapat dihubungi melalui Whatsapp yang nomornya tertera, lebih praktis dibanding lewat telepon Yang minus -tidak ada sandal, harus minta, tetapi kualitas sandalnya bagus -penomoran kamar agak njlimet, serta kunci nya seperti model kunci apartemen terbaru yang ada tata caranya (seperti airbnb di luar negeri) yaitu diklik tombolnya, baru tempel dan tarik handelnya (harus tanya ke resepsionis kalau tidak bisa bukanya) Jika mau bagus saran saya pilih yang arah utara (Merapi), tetapi konsekuensinya tidak ada balkon tapi ada sisaan gedung (yang semestinya untuk balkon) yang difungsikan jadi sofa yang dapat digunakan untuk tidur. Kalo menghadap selatan yang saya inapi ada balkon tapi tidak ada sofa bednya. Highly recommended ! --- Tapi hati2 jangan terkecoh sama unit yang dijual secara swadaya di OTA. Karena pada dasarnya ini adalah serviced apartement yang dijual untuk umum. Pastikan namanya "Pulang ke Uttara"
Imam_Official
08 Jun 2020 - Keluarga
Properti terbaik untuk saat ini.... Service sangat baik... Karyawan sangat ramah view sangat bagus... Sementara untuk breakfast di berikan nasi gudeg dgn kemasan sangat unik krn restaurannya blm jadi saat itu... Pasti datang lagi
aNggih07
05 Des 2020 - Pasangan
Apartemen yg berada di Jalan Kaliurang ini dekat sekali dgn UGM, berada sebelum ringroad menjadikan apartemen ini memiliki banyak akses ke kota jogja. Di sekeliling apartemen ini juga banyak tempat kuliner. Bahkan di lobby depan apartemen juga terdapat kedai kopi starbu cks. Apartemen ini termasuk kategori mewah dibanding apartemen lainnya dijogja. Jika beruntung dapat kamar yg menghadap utara, view gunung merapi sangat indah dinikmati. Di lantai atas apartemen ini juga terdapat fasilitas kolam renang, fitnes dan cafe uttara. Kekurangannya menginap disini, tidak semua operator service apartemen di uttara menyediakan fasilitas parkir, shg jika parkir gedung full anda akan diarahkan melalui fasilitas valet.
indafrilian
31 Mar 2021 - Keluarga
awalnya nggak ber-ekspetasi tinggi sama Pulang ke Uttara, karena mikirnya bukan hotel, dan pengalaman nginep di apartment itu kurang pelayanannya dan juga kamarnya yg kurang bersih. tapi pas sampe ternyata bagus banget, kamarnya luas dan bersih, fasilitas dalam kamar juga lengkap, staffnya ramah dan cepat tanggap, seru banget dan pasti akan kembali nginep disini kalau ke Jogja lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.