lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Putri Duyung Guesthouse, Karanganyar
Exterior & Views 2, Putri Duyung Guesthouse, Karanganyar
Bedroom 3, Putri Duyung Guesthouse, Karanganyar
Bedroom 4, Putri Duyung Guesthouse, Karanganyar
Bedroom 5, Putri Duyung Guesthouse, Karanganyar
Lihat semua foto
Guest House

Putri Duyung Guesthouse

3,4/5

(34 review)
Karang Pandan, Karanganyar
Member Deals 5%
Member Deals 5%

Mulai dari

USD 7,30

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat transportasi lain, restoran, dan taman & wisata alam.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

3,4/5

OkeDari 34 review
5,0/513 Feb 2024
Nuri Ardiantika Sofiana • Trip Keluarga
Suasana terasa sangat bersih.
5,0/515 Nov 2022
Lyngga V • Trip Pasangan
5,0/513 Sep 2022
Silvia Monazer Monazer
4,2/523 Agt 2021
Freyhardinar Diyah Kholfi Yufidarohmi • Trip Pasangan
buka jendela langsung ngelihat sawah hijau plus sungai kecil suaranya ngademin bgt .. nyamaaann
4,0/528 Apr 2023
Ratna Choirunnisa • Trip Keluarga
Tempatnya cukup nyaman.. Pertama masuk kesannya bersih dan wangi.. Sayangnya nggak kedap suara ya.. Jd suara dari luar kedengeran banget.. Untuk yg mudah terganggu suara saat tidur perlu dipertimbangkan sih utk nginap disini.. View di sekitarnya bagus banget.. Sawah terasiring dg udara yg sejuk.. Tapi kalau malam penerangannya kurang sekali.. Bahkan di papan tanda masuk gerbang depan aja ga ada lampunya.. Jd susah kalau mau masuk penginapan pas malam hari
4,0/530 Mar 2023
Fachri Fachri
4,0/526 Feb 2023
Absari Hanum Ramadhani Haryono
4,0/517 Des 2022
firmanda yuliansyah
4,0/522 Nov 2022
Hermansyah Khaidir
nice story from sawah2 dan udah sejuk serta air yg dingin recomended dah
4,0/521 Agt 2022
Jeso o
4,0/56 Agt 2022
Kartiko Sekti
4,0/58 Jun 2022
Wahyudi Setiawan
4,0/512 Mei 2022
Azka Tafsura • Trip Solo
4,0/510 Mei 2022
AZKA TAFSURA
4,0/53 Jan 2022
Nur Kartini • Trip Solo
kamarnya bersih wangi
4,0/53 Jan 2022
Nur Kartini • Trip Solo
view bags, dekat ke wisata tawang manggu yg ada air panas kamar besar aja
4,0/59 Okt 2021
FU • Trip Solo
sangaat menarik buka Jendela langsung sawah, kamar bersih dan udara yang sejuk
3,6/526 Nov 2019
PH • Trip Keluarga
Saya suka suasana nya, lokasi nya, keramahan staffnya.mungkin kedepannya bisa ada breakfast nya. Yg ndak suka mungkin kurang bersih, serangga lumayan di kamar.
3,4/517 Agt 2020
AS • Lainnya
Yg seruuu.. di tempat ini bs mancing ikan dan cocok buat keluarga
3,2/518 Mei 2022
JP • Trip Keluarga
Ada beberapa hal yg perlu ditingkatkan terutama fasilitas...tidak sesuai antara pesanan sama fakta yg ada, spt: AC tdk bisa menyala, tv masih jadul skg sdh digital tinggal tambah STB sj ok, wi-fi di dalam kamar tidak terjangkau, untuk keamanan jendela perlu tralis, sy kira hal tersebut tdk memerlukan biaya yg besar shg harga kamar bisa tetap dipertahankan....demikian tks.
maps
Jalan Toh Kuning Karangpandan Jetis, Jetis, Tohkuning, Kec. Karangpandan, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah
Taman & wisata alam

Meitya Orchid

Taman & wisata alam

2.7km

Landmark lain

Tugu Ngipik

Landmark lain

4.5km

Landmark lain

Kampung Karet

Landmark lain

5.3km

Transportasi lain

Terminal Tegalgede

Transportasi lain

9.4km

Rumah sakit

RSU JA'FAR MEDIKA

Rumah sakit

12.9km

Rumah sakit

RSU JA'FAR MEDIKA

Rumah sakit

12.9km

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Karanganyar

Rumah sakit

14.6km

Rumah sakit

Puskesmas Kebakkramat

Rumah sakit

19.5km

Transportasi lain

Terminal Tegalgede

Transportasi lain

9.4km

Taman & wisata alam

Meitya Orchid

Taman & wisata alam

2.7km

Landmark lain

Tugu Ngipik

Landmark lain

4.5km

Landmark lain

Kampung Karet

Landmark lain

5.3km

Landmark lain

Senatah Adventure

Landmark lain

6.8km

Landmark lain

Jumog Waterfall

Landmark lain

8.2km

Landmark lain

Candi Sukuh

Landmark lain

8.6km

Taman & wisata alam

Kebun Teh Kemuning

Taman & wisata alam

8.9km

Taman & wisata alam

Air Terjun Grojogan Sewu

Taman & wisata alam

9.7km

Landmark lain

Tirta Guwo Indah

Landmark lain

10.3km

Landmark lain

Taman Balekambang Tawangmangu

Landmark lain

10.3km

Tempat ibadah

Masjid Istiqomah

Tempat ibadah

10.4km

Taman & wisata alam

Taman Pancasila

Taman & wisata alam

11.8km

Landmark lain

Wisata Bukit Sekipan

Landmark lain

12.1km

Landmark lain

Agrowisata Sondokoro

Landmark lain

14.4km

Landmark lain

Watu Jonggol

Landmark lain

14.5km

Landmark lain

STIKES Mitra Husada

Landmark lain

14.7km

Taman & wisata alam

Gunung Lawu

Taman & wisata alam

15.5km

Tempat ibadah

Masjid JAMI' Karangmojo

Tempat ibadah

15.7km

Landmark lain

UPBJJ-UT Surakarta (Unit Program Belajar Jarak Jauh)

Landmark lain

17.3km

Landmark lain

Universitas Terbuka

Landmark lain

17.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Putri Duyung Guesthouse

Guest House Putri Duyung terletak di Karangpandan serta memiliki restoran dan taman. Selain kamar-kamar keluarga, akomodasi ini juga menyediakan taman bermain anak-anak. Terdapat kolam renang outdoor, WiFi gratis, dan tempat parkir pribadi gratis.

Guest house ini menawarkan sarapan a la carte atau halal.

Solo berjarak 29 km dari Putri Duyung Guest House, sementara Tawangmangu berjarak 14 km. Bandara terdekat adalah Bandara Adisumarmo, 41 km dari akomodasi.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Putri Duyung Guesthouse?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Putri Duyung Guesthouse?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Putri Duyung Guesthouse?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule

11.0m², 1 tamu, 1 single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 7,30

Kamar dengan Ranjang Single

unknownunknown
1/1

10m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Standard Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

14m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

VIP Room

BedroomBedroom
1/1

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Keluarga Double

BedroomBedroom
1/1

30m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!