1
Malam
RedDoorz Plus near Malang Town Square, Malang
RedDoorz Plus near Malang Town Square, Malang
RedDoorz Plus near Malang Town Square, Malang
RedDoorz Plus near Malang Town Square, Malang
RedDoorz Plus near Malang Town Square, Malang
+ 8 lainnya
Guest House

RedDoorz Plus near Malang Town Square

Klojen, Malang
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 12%
Mulai dari
IDR 153.820
per kamar per malam

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 62 review
Review yang paling membantu
Millenia Bunga Syah Putri
04 Apr 2021 - Grup
5.0/5
untuk harga segini recommended banget sih sm kebersihan+fasilitas yg didapat, apalgi dalam kamar tersedia kulkas mini. sudah 2x nginap disni klau ke malang
AN
18 Okt 2020 - Solo
1.0/5
Resepsionist yg laki2 masih anak2 sama sekali nggak care banget, kl anaknya yg punya saya blg tunorg songong sombong, kl pelayan saya saranin yg pny penginapan tu org dkeluarkan aja.. Pelayanan lama banget, nggak ramah, sejam cuma nunggu kamar dsiapin.. Bantal nggak ada sarungnya Lampu kamat mandi mati, susah juga unt nyalakan stop kontak Kulkas nggak dnyalain Sprei terkesan kotor, sampe tidur nggak pake sprei aja mendingan, pake alas sndiri lbh higiene.
Angga Septiyawan
08 Des 2020 - Pasangan
3.0/5
Nyaman tenang bersih
Seyla Fitriani
02 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
tempat nya sangat bersih dn nyaman .. cuma tempat parkir nya terlalu kecil
Sony Saputra
03 Sep 2020 - Solo
3.4/5
Sesuai dengan yang ada di aplikasi 👍 Makanya setiap ke malang pertama yang saya cek adalah tempat ini untuk stay
Lokasi
Jl. Mayjend. Panjaitan No.102, Penanggungan, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Pembatalan Gratis
Bayar di Hotel

Kamar Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
16m²
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 12%
IDR 174.484
IDR 153.820
per kamar per malam
1.154 tiket Points

Kamar Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
16m²
Pembatalan Gratis
Bayar di Hotel
IDR 189.840
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Pembatalan Gratis
Last Minute 7%
IDR 226.000
IDR 210.180
per kamar per malam
3.678 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Plus near Malang Town Square?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Queen
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Plus near Malang Town Square?
Harga termurah di RedDoorz Plus near Malang Town Square kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 157.835
Di mana alamat RedDoorz Plus near Malang Town Square?
RedDoorz Plus near Malang Town Square beralamat di Jl. Mayjend. Panjaitan No.102, Penanggungan, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus near Malang Town Square?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Plus near Malang Town Square adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus near Malang Town Square?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.6
Bagus
Dari 62 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.4
Lokasi
3.8
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
18
Keluarga
9
Solo
23
Grup
12
Liburan
41
Bisnis
8
Medis
2
Lainnya
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Millenia Bunga Syah Putri
04 Apr 2021 - Grup
5.0/5
untuk harga segini recommended banget sih sm kebersihan+fasilitas yg didapat, apalgi dalam kamar tersedia kulkas mini. sudah 2x nginap disni klau ke malang
AN
18 Okt 2020 - Solo
1.0/5
Resepsionist yg laki2 masih anak2 sama sekali nggak care banget, kl anaknya yg punya saya blg tunorg songong sombong, kl pelayan saya saranin yg pny penginapan tu org dkeluarkan aja.. Pelayanan lama banget, nggak ramah, sejam cuma nunggu kamar dsiapin.. Bantal nggak ada sarungnya Lampu kamat mandi mati, susah juga unt nyalakan stop kontak Kulkas nggak dnyalain Sprei terkesan kotor, sampe tidur nggak pake sprei aja mendingan, pake alas sndiri lbh higiene.
Angga Septiyawan
08 Des 2020 - Pasangan
3.0/5
Nyaman tenang bersih
Seyla Fitriani
02 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
tempat nya sangat bersih dn nyaman .. cuma tempat parkir nya terlalu kecil
Sony Saputra
03 Sep 2020 - Solo
3.4/5
Sesuai dengan yang ada di aplikasi 👍 Makanya setiap ke malang pertama yang saya cek adalah tempat ini untuk stay
Susi Septiawati
23 Des 2019 - Keluarga
4.4/5
kamar bersih , wangi dan semua perlengkapan ada. pas saya datang belum waktunya chekin .. tp saya boleh titip barang dan mandi di kamar mandi bawah . Harga murah tapi gak murahan . kalo ke malang backpacker cocok banget ngineo disini strategis dan deket kmana2
HS
11 Jan 2022 - Solo
3.0/5
good skakskskskskskjagxhwiamxnakakmzmzjakakakzmmxndjwla
NR
08 Jan 2022 - Pasangan
5.0/5
kurang keset kaki aja si, ovr good.
AA
06 Jan 2022 - Grup
3.6/5
Tempat nyaman, kebersihan dan amenities standard. pas mau keluar kehalangan mobil vvibu dan pelayannya kesusahan nyari siapa yang punya. Harusnya tiap mobil parkir didata, jadi ga perlu ngetok-ngetok setiap kamar. Untuk para vvibu di sana kalo punya mobil tolong jangan seblay kita jadi kedelay gara-gara Mobil anda,andanya dicari gak ketemu ketemu
AS
03 Jan 2022 - Keluarga
1.6/5
kecewa, kamar mandi pintu tidak bisa ditutup, suara berisik dari resepsionis , tempat parkir terbatas
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.