RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon, Cirebon
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon, Cirebon
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon, Cirebon
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon, Cirebon
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon, Cirebon
+ 43 lainnya
Hostel

RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon

Kedawung, Cirebon

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 23 review
Review yang paling membantu
AF
05 Feb 2019 - Solo
4.0/5
Top banget buat stay baik lama maupun ngga. Overall jos markojoss
MB
20 Des 2018 - Keluarga
4.0/5
Cukup menyenangkan...
LP
25 Okt 2020 - Solo
3.0/5
Lokasi sangat strategis deket kemana mana
KA
17 Mar 2020 - Pasangan
3.6/5
Tapi selimut y kaya di rumah sakit kecil.. harus y contoh hotel2 yg lain yg selimut y udh standar hotel
Adityo Triarso Pamungkas
04 Feb 2020 - Solo
4.0/5
Udah bagus kok. cuma kebetulan airnya tdk panas, tapi sy mau ganti
Lokasi
Jl. Widarasari II No. 1, Sutawinangun, Kedawung, Sutawinangun, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon?
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon beralamat di Jl. Widarasari II No. 1, Sutawinangun, Kedawung, Sutawinangun, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Tempat berjemur
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
 

Review

3.7
Bagus
Dari 23 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.1
Layanan
3.6
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
6
Keluarga
4
Solo
13
Liburan
7
Bisnis
10
Medis
1
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AF
05 Feb 2019 - Solo
4.0/5
Top banget buat stay baik lama maupun ngga. Overall jos markojoss
MB
20 Des 2018 - Keluarga
4.0/5
Cukup menyenangkan...
LP
25 Okt 2020 - Solo
3.0/5
Lokasi sangat strategis deket kemana mana
KA
17 Mar 2020 - Pasangan
3.6/5
Tapi selimut y kaya di rumah sakit kecil.. harus y contoh hotel2 yg lain yg selimut y udh standar hotel
Adityo Triarso Pamungkas
04 Feb 2020 - Solo
4.0/5
Udah bagus kok. cuma kebetulan airnya tdk panas, tapi sy mau ganti
EM
30 Nov 2019 - Pasangan
3.0/5
Ac tidak cukup dingin, sehingga agak kepanasan
WH
06 Okt 2019 - Keluarga
2.6/5
Nyaman siiih tp AC kurang dingin dan kamar mandi ny kotor
Animatun
01 Okt 2019 - Pasangan
5.0/5
Ramah dan bersih ruangannya nyaman buat pasangan berlibur dan beristirahat dari rasa lelah..
FK
30 Sep 2019 - Solo
3.0/5
tempat cukup nyaman, hanya saja waktu saya berkunjung wifi tidak bisa dipakai
EA
24 Sep 2019 - Solo
3.8/5
Kamar mandinya tidak ada pintunya, AC nya bau dan nggak dingin, TV nya nggak ada gambarnya...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.