1
Malam
RedDoorz Syariah near Taman Pelangi Monjali, Yogyakarta
RedDoorz Syariah near Taman Pelangi Monjali, Yogyakarta
RedDoorz Syariah near Taman Pelangi Monjali, Yogyakarta
RedDoorz Syariah near Taman Pelangi Monjali, Yogyakarta
RedDoorz Syariah near Taman Pelangi Monjali, Yogyakarta
+ 4 lainnya
Guest House

RedDoorz Syariah near Taman Pelangi Monjali

Mlati, Yogyakarta
Super hemat
Mulai dari
IDR 256.368
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 104 review
Review yang paling membantu
Luthfiah Ramadhani
06 Des 2020 - Lainnya
4.6/5
Ada tugas kampus yang mengharuskan ke jogja selama 2minggu, dan pilihan penginapan di tempat ini ternyata emang bener-bener nyaman banget, nggak kerasa 2minggu nginep disana malah kerasa seperti kamar sendiri. Di saat lelah dan pulang larut malam pun tidurnya benerbener nyaman banget
WI
07 Mar 2022
5.0/5
Fadhelun Fadhelun
16 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel strategis namun tenang karena agak masuk ke dalam..kamar dan kamar mandi bersih, staf ramah..mantablah
Yosephine Pignatelli Trimartini
03 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel bersih, pelayanan baik dan ramah, sprei selimut handuk bersih, dikasih sabun shampo dan pasta gigi juga, air panas lancar, ac lancar, kalau ada yg perlu layanan laundry dan sewa motor tinggal tanya ke petugasnya. Letak hotel persis di belakang Monjali, tidak susah aksesnya, kalau mau sarapan enak bisa online, kalau mau sarapan ala kadarnya di dekat hotel ada yg jual soto dan angkringan, gak jauh tinggal jalan kaki. Puas menginap disana dengan harga yg lumayan. Terimakasih
Irfan Maulana
02 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
bener² bagus banget dari segi fasilitas, pelayanan dan akomodasi. reception nya ramah sekali. apalagi Ibu² yg setiap hari bersih². sangat membantu banget, setiap hari kamar dibersihin, kamar nya luas lega dan wangi. fasilitas juga lengkap. bener² puas bgt nginep disini. rekomended banget...
Lokasi
Jalan Kapas No. 100 Jongkang RT/RW 06/36 Sariharjo Ngaglik Sleman, DI Yogyakarta
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Pembatalan Gratis
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
16m²
Super hemat
IDR 298.050
IDR 256.368
per kamar per malam
1.923 tiket Points

Kamar Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
16m²
Pembatalan Gratis
IDR 300.473
per kamar per malam
2.254 tiket Points

Kamar Deluks Queen

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
Super hemat
IDR 323.381
IDR 278.156
per kamar per malam
2.086 tiket Points

Kamar Deluks Queen

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
IDR 326.010
per kamar per malam
2.445 tiket Points

Kamar Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
16m²
Pembatalan Gratis
IDR 348.000
per kamar per malam
6.090 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
IDR 378.000
per kamar per malam
6.615 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz Syariah near Taman Pelangi Monjali?
RedDoorz Syariah near Taman Pelangi Monjali beralamat di Jalan Kapas No. 100 Jongkang RT/RW 06/36 Sariharjo Ngaglik Sleman, DI Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Syariah near Taman Pelangi Monjali?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Syariah near Taman Pelangi Monjali adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Syariah near Taman Pelangi Monjali?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Check-out Tanpa Antre
Penitipan Bagasi
Rak Koran
 

Review

4.3
Bagus
Dari 104 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.4
Trip Pasangan
12
Trip Keluarga
24
Trip Solo
11
Trip bareng Teman
7
Perjalanan Bisnis
23
Keperluan Medis
1
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Luthfiah Ramadhani
06 Des 2020 - Lainnya
4.6/5
Ada tugas kampus yang mengharuskan ke jogja selama 2minggu, dan pilihan penginapan di tempat ini ternyata emang bener-bener nyaman banget, nggak kerasa 2minggu nginep disana malah kerasa seperti kamar sendiri. Di saat lelah dan pulang larut malam pun tidurnya benerbener nyaman banget
WI
07 Mar 2022 -
5.0/5
Fadhelun Fadhelun
16 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel strategis namun tenang karena agak masuk ke dalam..kamar dan kamar mandi bersih, staf ramah..mantablah
Yosephine Pignatelli Trimartini
03 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel bersih, pelayanan baik dan ramah, sprei selimut handuk bersih, dikasih sabun shampo dan pasta gigi juga, air panas lancar, ac lancar, kalau ada yg perlu layanan laundry dan sewa motor tinggal tanya ke petugasnya. Letak hotel persis di belakang Monjali, tidak susah aksesnya, kalau mau sarapan enak bisa online, kalau mau sarapan ala kadarnya di dekat hotel ada yg jual soto dan angkringan, gak jauh tinggal jalan kaki. Puas menginap disana dengan harga yg lumayan. Terimakasih
Irfan Maulana
02 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
bener² bagus banget dari segi fasilitas, pelayanan dan akomodasi. reception nya ramah sekali. apalagi Ibu² yg setiap hari bersih². sangat membantu banget, setiap hari kamar dibersihin, kamar nya luas lega dan wangi. fasilitas juga lengkap. bener² puas bgt nginep disini. rekomended banget...
NS
19 Des 2021 - Trip Pasangan
1.0/5
Nomor tidak aktif susah ditelfon,hotel aneh refund juga gak bisa.
Ellyanor Adityawaty
04 Jun 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
oke..kurang di reffil sabun aja
hanudri irhamna
03 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
rekomendasi dan strategis
LW
16 Mar 2021 - Trip Solo
3.0/5
tempatnya nyaman,bersih,kamar luas
JH
28 Feb 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
murah, bersih, suasana enak
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.