1
Malam
Royal Kuningan Hotel, Jakarta Selatan
Royal Kuningan Hotel, Jakarta Selatan
Royal Kuningan Hotel, Jakarta Selatan
Royal Kuningan Hotel, Jakarta Selatan
Royal Kuningan Hotel, Jakarta Selatan
+ 36 lainnya
Hotel

Royal Kuningan Hotel

Setiabudi, Jakarta Selatan
278 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 634.482
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 938 review
Review yang paling membantu
Ryo Prastyo Amirulloh
09 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Gede banget kamarnya, kamar smoking room juga ada disini. Jadi buat yang ngerokok gaperlu khawatir. Anyway meskipun ini hotel lama, tapi beneran deh ini bagus bgt dan bersih
Kenneth Hendrawan
06 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Bagus, nyaman, dan cozy
MF
19 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel bintang 4 dengan service excellent. Kolam renangnya nyaman digunakan.
Shandy hasan
03 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
kamar nya nyamannnn bgtttt staf ramah.. breakfast nya aja yg perlu di tingkatkan..
Reno Goenawan
21 Sep 2019 - Trip bareng Teman
2.6/5
Td saya meminta untuk PINJAM 2 mangkok dan 2 piring dan 2 set sendok garpu. Tetapi pihak hotel mengatakan bakal di kenakan charge 15 rb untuk peminjaman lebih dari 1. Katanya SOP dari hotel nya Apa betul SOP hotel bintang 4 seperti ini?
Lokasi
Jalan Kuningan Persada Kav. 2
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Bayar di Hotel
Refund & Reschedule Gratis
Sarapan

Kamar Deluks King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king bed
1 Tamu
30m²
Parking
IDR 634.482
per kamar per malam
4.759 tiket Points

Kamar Deluks King

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king bed
1 Tamu
30m²
Bayar di Hotel
Parking
IDR 677.520
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Deluks King

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king bed
1 Tamu
30m²
Refund & Reschedule Gratis
Parking, Coffee & tea, Drinking water
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 10%
IDR 785.000
IDR 706.500
per kamar per malam
5.299 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

Kamar Deluks Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
30m²
Parking
IDR 634.482
per kamar per malam
4.759 tiket Points

Kamar Deluks Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
30m²
Bayar di Hotel
Parking
IDR 677.520
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Deluks Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
30m²
Refund & Reschedule Gratis
Parking, Coffee & tea, Drinking water
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 10%
IDR 785.000
IDR 706.500
per kamar per malam
5.299 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

Kamar Deluks Queen

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Queen-size selebar 150-154
1 Tamu
22m²
Refund & Reschedule Gratis
IDR 701.248
per kamar per malam
5.259 tiket Points

Kamar Deluks Queen

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang Queen-size selebar 150-154
1 Tamu
22m²
Refund & Reschedule Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 866.466
per kamar per malam
6.498 tiket Points

Kamar Deluks Single

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
22m²
Refund & Reschedule Gratis
IDR 701.248
per kamar per malam
5.259 tiket Points

Kamar Deluks Single

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
22m²
Refund & Reschedule Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 866.466
per kamar per malam
6.498 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
30m²
IDR 752.800
per kamar per malam
13.174 tiket Points

Kamar Deluks Double dengan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
30m²
IDR 970.000
per kamar per malam
16.975 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
30m²
IDR 752.800
per kamar per malam
13.174 tiket Points

Kamar Deluks Twin dengan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
30m²
IDR 970.000
per kamar per malam
16.975 tiket Points

Kamar Deluks King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king bed
1 Tamu
36m²
Parking
IDR 755.787
per kamar per malam
5.668 tiket Points

Kamar Deluks King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king bed
1 Tamu
36m²
Refund & Reschedule Gratis
Parking, Coffee & tea, Drinking water
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 10%
IDR 932.000
IDR 838.800
per kamar per malam
6.291 tiket Points

Kamar Deluks King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
36m²
Breakfast, Parking
IDR 926.248
per kamar per malam
6.947 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Deluks

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 766.666
per kamar per malam
5.750 tiket Points

Kamar Deluks

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 987.866
per kamar per malam
7.409 tiket Points

Kamar Grand Deluks

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 800.969
per kamar per malam
6.007 tiket Points

Kamar Grand Deluks

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 985.807
per kamar per malam
7.394 tiket Points

Kamar Grand Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
IDR 832.571
per kamar per malam
6.244 tiket Points

Kamar Grand Deluks Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.033.537
per kamar per malam
7.752 tiket Points

Kamar Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
36m²
Parking
IDR 838.800
per kamar per malam
6.291 tiket Points

Kamar Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
36m²
Bayar di Hotel
Parking
IDR 838.800
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Tamu
36m²
Breakfast, Parking
IDR 1.041.301
per kamar per malam
7.810 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Suite Deluks Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
36m²
IDR 932.000
per kamar per malam
16.310 tiket Points

Suite Deluks Double dengan Sarapan

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
36m²
IDR 1.157.000
per kamar per malam
20.248 tiket Points

Kamar Deluks King dengan Sarapan

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
30.0m²
Sarapan Prasmanan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 970.000
per kamar per malam
7.275 tiket Points

Kamar King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king bed
1 Tamu
43m²
Parking
IDR 1.039.897
per kamar per malam
7.799 tiket Points

Kamar King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king bed
1 Tamu
43m²
Refund & Reschedule Gratis
Parking, Coffee & tea, Drinking water
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 10%
IDR 1.240.000
IDR 1.116.000
per kamar per malam
8.370 tiket Points

Kamar Eksekutif

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 1.047.420
per kamar per malam
7.856 tiket Points

Kamar Eksekutif

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.232.259
per kamar per malam
9.242 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
IDR 1.107.626
per kamar per malam
8.307 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.308.590
per kamar per malam
9.814 tiket Points

Kamar Standard

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 1.109.034
per kamar per malam
8.318 tiket Points

Kamar Standard

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.293.872
per kamar per malam
9.704 tiket Points

Kamar Superior Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
43m²
Parking
IDR 1.116.000
per kamar per malam
8.370 tiket Points

Kamar Superior Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
43m²
Bayar di Hotel
Parking
IDR 1.116.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
IDR 1.165.785
per kamar per malam
8.743 tiket Points

Kamar Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.366.749
per kamar per malam
10.251 tiket Points

Kamar Premier

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 1.170.647
per kamar per malam
8.780 tiket Points

Kamar Premier

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.355.485
per kamar per malam
10.166 tiket Points

Kamar King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king bed
1 Tamu
47m²
Refund & Reschedule Gratis
Parking, Coffee & tea, Drinking water
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 10%
IDR 1.305.000
IDR 1.174.500
per kamar per malam
8.809 tiket Points

Kamar Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
43m²
IDR 1.240.000
per kamar per malam
21.700 tiket Points

Kamar Double dengan Sarapan

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
43m²
IDR 1.465.000
per kamar per malam
25.638 tiket Points

Kamar Premier Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
47m²
IDR 2.650.000
per kamar per malam
46.375 tiket Points

Kamar Premier Double dengan Sarapan

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
47m²
IDR 2.750.000
per kamar per malam
48.125 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Royal Kuningan Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Room Assigned On Arrival
  • Kamar Grand Deluks
  • Double
  • Suite Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Royal Kuningan Hotel?
Harga termurah di Royal Kuningan Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 677.520
Di mana alamat Royal Kuningan Hotel?
Royal Kuningan Hotel beralamat di Jalan Kuningan Persada Kav. 2
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Royal Kuningan Hotel?
Waktu untuk check-in di Royal Kuningan Hotel adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Royal Kuningan Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Hasil PCR Tidak Diperlukan
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
ATM/Bank
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Layanan Pernikahan
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
Layanan Concierge
Penukaran Mata Uang
 

Review

4.4
Bagus
Dari 938 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.4
Sesuai Harga
4.4
Trip Pasangan
125
Trip Keluarga
104
Trip Solo
69
Trip bareng Teman
34
Perjalanan Bisnis
183
Keperluan Medis
3
Lainnya
63
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ryo Prastyo Amirulloh
09 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Gede banget kamarnya, kamar smoking room juga ada disini. Jadi buat yang ngerokok gaperlu khawatir. Anyway meskipun ini hotel lama, tapi beneran deh ini bagus bgt dan bersih
Kenneth Hendrawan
06 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Bagus, nyaman, dan cozy
MF
19 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel bintang 4 dengan service excellent. Kolam renangnya nyaman digunakan.
Shandy hasan
03 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
kamar nya nyamannnn bgtttt staf ramah.. breakfast nya aja yg perlu di tingkatkan..
Reno Goenawan
21 Sep 2019 - Trip bareng Teman
2.6/5
Td saya meminta untuk PINJAM 2 mangkok dan 2 piring dan 2 set sendok garpu. Tetapi pihak hotel mengatakan bakal di kenakan charge 15 rb untuk peminjaman lebih dari 1. Katanya SOP dari hotel nya Apa betul SOP hotel bintang 4 seperti ini?
Anonymous
11 Agt 2017 - Lainnya
2.4/5
There was a bias regulation on parking charge. They keep trying to charge for every in and out. I hope this can be waived for the hotel guests especialy when we book 4 rooms at once. Agreed to pay 25% each room for late check out to 15.00, BUT kicked out rude with all the electricity shut down automatically at 12.00!!
DA
15 Nov 2022 -
5.0/5
2019 breakfastnya ada es krim. Pas kemarin nanya ke staffnya malah diketawain, pas ditanya kapan dia kerja ternyata baru tahun lalu 🙂 Manner please, lain kali mending double cross check sama you punya atasan dulu baru jawab guest.
Rusdi
10 Nov 2022 -
5.0/5
Erwin Syah
10 Nov 2022 -
5.0/5
Ika Prastia Lutfianti
26 Sep 2022 -
5.0/5
Pulang dari sini putus sm pacar :(
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Royal Kuningan Hotel, Jakarta Selatan

Booking Royal Kuningan Hotel, Jakarta Selatan

Liburan akhir pekan enak staycation di  mana ya? Setiabudi, Kuningan, Jakarta Selatan bisa menjadi pilihan kamu! Kawasan ini nggak hanya menawarkan lokasi strategis dengan akses mudah ke mana-mana. Kamu juga bisa berkunjungan tempat-tempat wisata populer, mulai dari keasrian alam sampai yang modern.

Namun, staycation pun butuh tempat penginapan yang nyaman. Kira-kira hotel apa yang paling direkomendasikan di kawasan ini? Royal Kuningan Hotel adalah salah satu yang wajib kamu pilih. Alamat hotel ini berada di Jalan Kuningan Persada Kav. 2, Setiabudi, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Dengan pesan Royal Kuningan Hotel, kamu bisa mendapatkan pengalaman menginap yang pastinya nggak akan tergantikan.

Tipe Kamar Royal Kuningan Hotel

Dengan pesan Royal Kuningan Hotel, kamu berkesempatan untuk memilih dari lima tipe kamar yang tersedia. Berikut adalah tipe-tipe kamar tersebut:

  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Deluks Twin;
  • Suite Deluks Double;
  • Kamar Double;
  • Kamar Premier Double. 

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga Royal Kuningan Hotel

Harga Royal Kuningan Hotel berkisar pada rentang Rp700 ribuan hingga Rp1,5 jutaan untuk setiap malamnya. Kamu bisa memilih tipe kamar yang sesuai dengan kebutuhan. Tapi, harga tersebut hanya bisa kamu dapatkan kalau pesan hotel di Setiabudi ini melalui tiket.com. Kamu juga berkesempatan untuk mendapatkan Jaminan Harga Termurah. Pesan hotel jadi bisa lebih murah. Namun, mohon diingat kalau harga kamar bisa berubah sewaktu-waktu, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Dengan booking Royal Kuningan Hotel, kamu nggak hanya bisa bersantai di kamar yang nyaman. Ada beberapa fasilitas yang disediakan oleh tempat penginapan demi menunjang kenyamanan kamu. Beberapa di antaranya adalah:

  • Kolam renang;
  • AC;
  • Restoran;
  • Ruang merokok khusus;
  • Penukaran mata uang.

Dining & Restaurant

Kalau kamu lapar, restoran hotel yang bernama The Galley Restaurant selalu siap untuk menyajikan berbagai macam makanan, dari Asia sampai internasional. Tapi, ada beberapa tempat makan di sekitar hotel yang juga bisa kamu kunjungi kalau lebih memilih untuk berwisata kuliner. Beberapa di antaranya adalah:

  • Carbón;
  • Animale Restaurant;
  • Oma Elly Kitchen;
  • Suasana Restaurant;
  • Hause Rooftop.

Wedding & Events

Sudah punya konsep acara pernikahan, tapi belum menemukan ballroom yang bagus? Royal Kuningan Hotel mungkin berjodoh dengan kamu! Tempat penginapan ini mempunyai ruangan yang bebas didekorasi dengan tema apa pun. Ada juga benefit yang kamu bisa dapatkan kalau membeli paket pernikahan di sini. Selain itu, kamu juga bisa menggunakan fasilitas rapat yang disediakan hotel ini.

Penawaran Spesial

Royal Kuningan Hotel hanya menerima tamu yang berusia lebih dari 17 tahun. Kalau deskripsi pemesanan berbeda, kamu bisa dibebani biaya tambahan. Jadi, perhatikan baik-baik, ya. Selain itu, kamu juga akan dibebaskan dari biaya parkir kalau datang dengan menggunakan kendaraan pribadi. 


Tempat Wisata Terdekat Jakarta Selatan dari Hotel

Kalau sudah booking Royal Kuningan Hotel, rasanya kurang lengkap ya jika hanya berdiam diri di kamar hotel. Selain berkunjung ke Mega Kuningan, berikut adalah rekomendasi destinasi wisata yang bisa kamu masukan ke dalam list:

  • Dunia Fantasi;
  • Jakarta Aquarium & Safari;
  • Taman Suropati;
  • Jembatan Phinisi;
  • Istana Merdeka.

Hotel Serupa di Jakarta Selatan

Masih kurang yakin untuk booking Royal Kuningan Hotel? Nggak usah khawatir, ada beberapa opsi lain yang serupa, kok. Berikut adalah rekomendasi tempat penginapan berbintang 4 yang serupa dengan Royal Kuningan Hotel:

Semakin ingin berlibur di akhir pekan dan staycation di hotel Kuningan ini? Yuk, jangan ditunda lagi dan segera jadwalkan kunjungan kamu ke tempat penginapan bintang 4 ini bersama keluarga atau orang tercintamu. Jangan lupa juga untuk booking Royal Kuningan Hotel dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!


 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.