lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Sulis Beach Hotel and Spa, Badung
Exterior & Views 2, Sulis Beach Hotel and Spa, Badung
Bedroom 3, Sulis Beach Hotel and Spa, Badung
Public Area 4, Sulis Beach Hotel and Spa, Badung
Bedroom 5, Sulis Beach Hotel and Spa, Badung
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Sulis Beach Hotel and Spa

4,6/5

(624 review)
Kuta, Badung

Mulai dari

USD 48

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren93% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan salon & kecantikan, sauna, dan spa & massage.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 624 review
5,0/516 Feb 2024
Marudut Try Putra Marpaung • Trip Keluarga
Suka banget yah Ak suka wangi, luas anak aku samoe larian Trus terang Interior bagus banget. Pelayanan
5,0/510 Feb 2024
patricia yunanti widjaja • Trip Keluarga
Cuma sayang makanannya bkn all you can eat
5,0/51 Feb 2024
AHMAD CHANDRA NUGRAHA • Trip Keluarga
Bagus sekali, kamar nyaman, dekat pantai
5,0/525 Jan 2024
AS • Trip Pasangan
Ok hotel bersih & strategis
5,0/525 Jan 2024
AS • Trip Pasangan
Ok hotel bersih dan strategis
5,0/56 Jan 2024
Anton Wijaya
Tempat yg baik , dekat kemana mana petugas gotel ramah ramah
5,0/56 Jan 2024
Anton Wijaya
5,0/56 Jan 2024
Anton Wijaya
5,0/53 Jan 2024
Verified traveler
Loved the hotel! It was quiet, clean and modern. The bed was very very comfortable
5,0/529 Des 2023
Craig • Trip Pasangan
Friendly staff
5,0/524 Des 2023
Telly tely
5,0/519 Des 2023
Venkatesh • Trip Keluarga
Stayed overnight since it was near airport. The room was surprisingly large and we wished we stayed there longer. The breakfast was good. Seemed like a nice hotel overall.
5,0/518 Des 2023
roh
가격대비 훌륭합니다! 밤에 도착후 잠만 잤을 뿐이긴하지만 샤워필터도 깨끗하고, 방도 깨끗하고 시원하고 해변입구가 바로앞이고 아쉬운점이 없었어요!
5,0/518 Des 2023
Ros Maliah • Trip Keluarga
Ruangan luas, lokasi dkt pantai german tinggal jalan kaki
5,0/516 Des 2023
YR • Lainnya
Goodddd
5,0/514 Des 2023
herman santoso
5,0/514 Des 2023
herman santoso • Trip Solo
Hotel nyaman, lokasi nya tdk terlalu ramai, cukup jalan kaki ke seberang sudah sampai di pantai jerman
5,0/59 Des 2023
AA
Luas dket banget bandara
5,0/54 Des 2023
Dennis • Trip Keluarga
Once moved to the back it was much quieter
5,0/52 Des 2023
Andrea
Large room for the price, very friendly staff and super clean and comfy bed.
maps
Jalan Wana Segara, Kuta, Indonesia
Restoran

Annapoorna Delight - Indian Restaurant

Restoran

179m

Taman & wisata alam

Pantai Jerman

Taman & wisata alam

187m

Tempat belanja

Uluwatu Balinese Lace Boutique

Tempat belanja

329m

Atraksi lain

Bags 'n' Memories

Atraksi lain

329m

Transportasi lain

Antar Jemput Bandara Bali

Transportasi lain

550m

Tempat belanja

Uluwatu Balinese Lace Boutique

Tempat belanja

329m

Tempat belanja

Bin House

Tempat belanja

376m

Tempat belanja

Lippo Mall Kuta

Tempat belanja

381m

Tempat belanja

Liza Tailor

Tempat belanja

423m

Tempat belanja

Penjahit Anika

Tempat belanja

487m

Tempat belanja

Tidy Tailor

Tempat belanja

558m

Tempat belanja

Shisha now

Tempat belanja

793m

Tempat belanja

Pepito Supermarket Kuta

Tempat belanja

973m

Tempat belanja

Discovery Shopping Mall

Tempat belanja

1km

Transportasi lain

Antar Jemput Bandara Bali

Transportasi lain

550m

Restoran

Annapoorna Delight - Indian Restaurant

Restoran

179m

Restoran

International Relax Warung

Restoran

188m

Restoran

The Lighthouse Rooftop

Restoran

210m

Restoran

Gala More

Restoran

272m

Restoran

D’Warung Sepakat Nikmat

Restoran

287m

Restoran

Ta Wan Restaurant Lippo Mal

Restoran

329m

Restoran

De Hub Cafe

Restoran

355m

Restoran

de Palma cafe and coffee

Restoran

355m

Restoran

Bali Kobo

Restoran

357m

Restoran

Dery's Restaurant and Bar

Restoran

360m

Taman & wisata alam

Pantai Jerman

Taman & wisata alam

187m

Landmark lain

Bli Bali Transport

Landmark lain

228m

Landmark lain

Patung Baruna Bali

Landmark lain

404m

Landmark lain

Dua Garage

Landmark lain

410m

Landmark lain

Gereja Santo Fransiskus Xaverius

Landmark lain

423m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Fransiskus Xaverius

Tempat ibadah

458m

Landmark lain

Mr. Smile Tour

Landmark lain

561m

Landmark lain

X-Rental Motor Bali

Landmark lain

647m

Landmark lain

Bali Cheap Tour Organizer

Landmark lain

648m

Landmark lain

Chinatown

Landmark lain

669m

Landmark lain

Patung I Gusti Ngurah Rai

Landmark lain

759m

Landmark lain

Wealth Bali Tours

Landmark lain

866m

Landmark lain

Bhujangga Bali

Landmark lain

878m

Landmark lain

Balidaytours

Landmark lain

989m

Atraksi lain

Bags 'n' Memories

Atraksi lain

329m

Atraksi lain

Cinemaxx Theater Lippo Mall Kuta

Atraksi lain

373m

Atraksi outdoor

Bali Back in Black

Atraksi outdoor

376m

Atraksi outdoor

Neptune Surfing School

Atraksi outdoor

464m

Atraksi lain

Hidden Bali Tours

Atraksi lain

586m

Atraksi lain

disewamobil sewa mobil bali

Atraksi lain

624m

Atraksi outdoor

Bali4ride

Atraksi outdoor

793m

Atraksi outdoor

Bali Funky

Atraksi outdoor

1km

Atraksi outdoor

Stoked Surf Bali

Atraksi outdoor

1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in17:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela
  • Harap diperhatikan bahwa norma budaya dan kebijakan tamu dapat berbeda berdasarkan negara dan properti; kebijakan yang tercantum disediakan oleh properti

Resepsionis buka setiap hari mulai pukul 07.00 - 23.00. Harap hubungi properti setidaknya 48 jam sebelumnya, untuk mengatur prosedur check-in Anda. Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam 21.00. Tamu harus menghubungi pihak properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan. Check-in pukul 14.00 dapat dijamin jika perkiraan waktu kedatangan dikirimkan ke hotel 48 jam sebelum kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 10 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Sulis Beach Hotel and Spa

Sulis Beach Hotel & Spa memiliki kamar-kamar yang modern dan hanya sejauh 3 menit berjalan kaki dari Pantai Jerman. Hotel ini juga memiliki kolam renang rooftop, spa, salon dan restoran dalam hotel. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh properti.

Setiap kamar memiliki desain interior berwarna terang. Fasilitas dalam kamar termasuk AC, TV layar datar, area tempat duduk yang nyaman dan kulkas mini. Balkon juga tersedia di beberapa kamar sementara area tempat duduk tersedia untuk kamu melepas lelah. Kamar mandi dalamnya mempunyai shower, handuk dan pengering rambut. Peralatan mandi gratis juga tersedia.

Sulis Restaurant & Bar menyediakan berbagai makanan kontinental untuk kamu nikmati di tempat atau kamu pesan untuk bersantap di dalam kamar. Pilihan bersantap lain dapat kamu jangkau dalam jarak 100 meter, termasuk restoran ENVY yang menawarkan pengalaman bersantap alfresco dengan menu Lokal dan Internasional. Kamu juga dapat menikmati seafood di Pantai Restaurant yang dapat kamu capai dengan berjalan kaki selama 5 menit dari hotel.

Kamu dapat menikmati pemandangan laut sambil berjemur di tepi kolam renang. Taman bermain anak juga tersedia untuk aktivitas anak-anak. Hotel ini juga memiliki resepsionis 24 jam dan menyediakan layanan concierge yang dapat membantu kamu untuk penitipan bagasi, rekomendasi travel dan laundry berbayar. Layanan kebersihan harian tersedia untuk semua tamu.

Lippo Mall Kuta dapat kamu capai dengan berjalan kaki selama 10 menit dari hotel, sementara Waterbom Bali Indonesia berjarak 1,5 km. Dari Sulis Beach Hotel & Spa, kamu dapat berkendara selama 10 menit untuk menuju pusat kota Kuta yang ramai. Bandara Internasional Ngurah Rai berjarak 1,5 km.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Sulis Beach Hotel and Spa?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sulis Beach Hotel and Spa?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Sulis Beach Hotel and Spa?

Apakah di Sulis Beach Hotel and Spa tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 16 Apr 2024- Rab, 17 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule

40.0m², 1 tamu, 1 kasur super king size

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 48

Kamar Deluks Other atau Ranjang Lain

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
99
1010
1111
1212
SceneryScenery
1/13

40m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Sanitasi kamar, Staf medis siap siaga, Air minum

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sarapan khas daerah, Parkir, Kopi & teh, Sanitasi kamar, Staf medis siap siaga, Air minum

deluxe king room

unknownunknown
1/1

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks dengan Ranjang King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
Bedroom 12Bedroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
Bedroom 14Bedroom 14
Bedroom 15Bedroom 15
Exterior & ViewsExterior & Views
Bedroom 17Bedroom 17
Bedroom 18Bedroom 18
OthersOthers
Bedroom 20Bedroom 20
Bedroom 21Bedroom 21
2222
2323
2424
2525
2626
2727
2828
2929
3030
1/30

40m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis minuman sambutan, Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks King dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Deluks King

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
Scenery 4Scenery 4
Scenery 5Scenery 5
1/5

40m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Family

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

56m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Family

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Sanitasi kamar, Staf medis siap siaga, Air minum

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Family

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Family

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sarapan khas daerah, Parkir, Kopi & teh, Sanitasi kamar, Staf medis siap siaga, Air minum

Sisa 3 kamar lagi!

family room

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Keluarga Standar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Keluarga Standar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Keluarga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

56m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Keluarga Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

56m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Keluarga dengan Sarapan

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

56m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Keluarga dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!

Family Room

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
unknown 3unknown 3
Scenery 4Scenery 4
Scenery 5Scenery 5
unknown 6unknown 6
BathroomBathroom
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1/11

56m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Single/King

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Informasi Umum Sulis Beach Hotel, Bali

Booking Sulis Beach Hotel, Bali 

Liburan di Bali itu paling cocok menginapnya di hotel berbintang 4, lho. Nah, tapi karena banyak pilihan hotel bintang 4 di Pulau Dewata ini, kamu bisa cari hotel yang lokasinya dekat kemana pun dan banyak dikunjungi wisatawan. Untuk itu, Sulis Beach Hotel bisa jadi solusimu. Biar lebih gampang menemukannya, akomodasi ini alamatnya ada di Jalan Wana Segara, Kuta, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Bali. Scroll sampai selesai, ya, untuk informasi selengkapnya biar kamu makin tergoda buat booking Sulis Beach Hotel! 

Tipe Kamar Sulis Beach Hotel 

Sebelum booking Sulis Beach Hotel, cek dulu tipe kamar apa saja yang dimiliki oleh hotel ini. Tipe kamar tertentu nggak termasuk sarapan, ya. Jadi, kalau kamu menginginkan fasilitas makan pagi, maka bisa pilih kamar dengan sarapan. Tapi, ada biaya tambahan yang harus dibayarkan. Berikut tipe kamar yang tersedia: 

  • Kamar Deluks King; 
  • Kamar Deluks tanpa sarapan; 
  • Kamar Deluks dengan sarapan; 
  • Kamar Deluks Double; 
  • Kamar Deluks Double tanpa sarapan. 

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com. Detail tersebut mungkin berbeda dengan website resmi hotel. 

Harga Sulis Beach Hotel 

Harga terendah di penginapan ini adalah kamar deluks king yang harga per malamnya mulai Rp573.000, dan harga tertingginya bisa mencapai Rp740.000 per malam. Karena itu, sobat tiket tinggal memilih kamar yang sesuai dengan budget liburanmu. Tapi, jangan lupa bahwa harga kamar ini bisa berubah sewaktu-waktu. Pastikan kamu cek harga terbaru secara rutin untuk booking Sulis Beach Hotel di tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Sulis Beach Hotel memiliki banyak fasilitas umum yang bisa sobat tiket gunakan selama menginap. Karena statusnya sebagai hotel bintang 4, kelengkapan dan kualitas sarananya nggak perlu dipertanyakan lagi. Berikut beberapa di antaranya biar kamu nggak penasaran: 

  • Salon;
  • Kolam renang;
  • Sauna; 
  • WiFi;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Spa;
  • Lift;
  • AC;
  • Akses kursi roda;
  • Fasilitas anak;
  • Area bermain anak;
  • Tempat tidur bayi; 
  • Porter/Bell-boy; 
  • Tempat berjemur.

Dining & Restaurant

Nggak ada salahnya, lho, buat menjajal aneka kuliner di Pulau Bali. Soalnya, kuliner di Bali terkenal nikmat dan lezat, bahkan di kalangan para wisatawan mancanegara. Kami akan berikan daftar tempat makan yang recommended, yaitu: 

  • Warunk Cuci Mata; 
  • Kedaton Restaurant; 
  • Bali Nikmat; 
  • Bale Udang Mang Engking Kuta; 
  • Santorini Greek Restaurant. 

Penawaran Spesial 

Sobat tiket bisa memanjakan diri dengan berbagai layanan kecantikan dan kesehatan. Kalau kamu ingin mencukur rambut, nggak perlu bingung karena ada salon di hotel ini. Kemudian, kamu juga bisa memakai layanan pijat atau spa agar pikiran dan ragamu segar kembali. Selain itu, tersedia pula layanan panggilan dokter 24 jam seandainya kamu nggak enak badan saat liburan. Lengkap abis, kan, layanan di hotel ini? 


Tempat Wisata Terdekat Kuta dari Hotel 

Sulis Beach Hotel menawarkan akses yang strategis ke Pantai Kuta, lho. Selain itu, kamu juga bisa berkunjung ke spot wisata lainnya yang nggak kalah bagus dan menarik. Yuk, kunjungi tempat berikut ini untuk memperkaya liburanmu: 

  • Pantai Segara; 
  • Pantai Seminyak; 
  • Dream Museum Zone Bali; 
  • Waterboom Bali; 
  • Slingshot 5GX Bali. 

Hotel Serupa di Kuta 

Kamu nggak kedapatan tipe kamar incaranmu? Tenang, masih ada banyak alternatif penginapan bintang 4 lainnya yang fasilitas dan kualitas pelayanannya nggak jauh beda dengan Sulis Beach Hotel, kok. Sobat tiket bisa memilih bermalam di hotel-hotel berikut: 

Kalau sobat tiket sudah ambil jatah cuti dan merencanakan agenda jalan-jalanmu, yuk, langsung saja booking Sulis Beach Hotel dengan berbagai benefit dan promo hemat di tiket.com. Bali siap menyambut kedatanganmu!