The Azana Hotel Airport Semarang, Semarang
The Azana Hotel Airport Semarang, Semarang
The Azana Hotel Airport Semarang, Semarang
The Azana Hotel Airport Semarang, Semarang
The Azana Hotel Airport Semarang, Semarang
+ 97 lainnya
Hotel

The Azana Hotel Airport Semarang

Semarang Barat, Semarang
Baru dipesan 59 menit lalu
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 35 review
Tripadvisor
Dari 33 review
Review yang paling membantu
VP
03 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
baru kali ini hotel ada guling nya serasa kamar sendiri.. airnya fungsi normal
NN
11 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Lokasi dekat bandara. Fasilitas lumayan. Parkir agak kurang memadai
RA
10 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Sarapannya enak, kamarnya bersih, pelayanannya pun oke
hendro prasetyo
03 Jan 2020 - Keluarga
2.6/5
Kondisi kamar mandi perlu perbaikan, kondisi air menggenang
Krisanto Grahadi
03 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Lokasi strategis, dekat dengan Tol, pusat kota, dan tempat oleh2. Cocok untuk transit perjalanan mobil dari Surabaya/Jogja. Yang perlu diimprove mungkin lahan parkir dan kualitas air yg agak kuning (mungkin karena dekat laut) dan di area parkir bawah ada cucuran air limbah yg baunya agak mengganggu. Overall 7.5/10 :))
Lokasi
Jalan Jenderal Sudirman No 386 Semarang
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The Azana Hotel Airport Semarang?
The Azana Hotel Airport Semarang beralamat di Jalan Jenderal Sudirman No 386 Semarang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Azana Hotel Airport Semarang?
Waktu untuk check-in di The Azana Hotel Airport Semarang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Azana Hotel Airport Semarang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di The Azana Hotel Airport Semarang tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di The Azana Hotel Airport Semarang tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.2
Bagus
Dari 35 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
9
Keluarga
14
Solo
11
Grup
1
Liburan
17
Bisnis
10
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
VP
03 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
baru kali ini hotel ada guling nya serasa kamar sendiri.. airnya fungsi normal
NN
11 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Lokasi dekat bandara. Fasilitas lumayan. Parkir agak kurang memadai
RA
10 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Sarapannya enak, kamarnya bersih, pelayanannya pun oke
hendro prasetyo
03 Jan 2020 - Keluarga
2.6/5
Kondisi kamar mandi perlu perbaikan, kondisi air menggenang
Krisanto Grahadi
03 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Lokasi strategis, dekat dengan Tol, pusat kota, dan tempat oleh2. Cocok untuk transit perjalanan mobil dari Surabaya/Jogja. Yang perlu diimprove mungkin lahan parkir dan kualitas air yg agak kuning (mungkin karena dekat laut) dan di area parkir bawah ada cucuran air limbah yg baunya agak mengganggu. Overall 7.5/10 :))
GW
02 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Untuk hotel Azana semua ok, hanya air kamar mandi coklat.
Daniel Alexander Herijadi
01 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
Service sgt memuaskan
GS
24 Des 2019 - Solo
5.0/5
Sehari aja sih tp dari ruangan cukup bersih dan rapi.
YS
23 Des 2019 - Keluarga
3.6/5
Lokasi bagus tapi Kamar sempit
YS
23 Des 2019 - Keluarga
3.6/5
Lokasi bagus. Kolam renang terlalu kecil
4.5
Dari 33 review
Kebersihan
3.5
Kamar
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
1
Keluarga
5
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
20
boydanang
24 Sep 2020 -
Karyawan hotel ramah dan rapi, makanan breakfastnya enak bikin nambah napsu makan.fasilitas hotel lengkap dan modern. next tri pasti stay di the azana hotel airport semarang lagi gak nyesel ke semarang stay di the azana hotel airport semaerang. good job
rahayut2020
19 Feb 2020 - Bisnis
harga mahal ,ternyata tidak dekat dengan bandara,kamarnya juga tidak bersih ,apalagi restaurannya seperti hotel melati kumuh banyak noda hitam dan lalat. ada promo kopi harganya 15 ribuan tapi tidak enak masih mending kopi indomaret atau alfamart..para staf juga tidak ramah ,saya tidak akan kembali lagi sangat kecewa
Warsitoo296
03 Feb 2020 - Keluarga
Saat pagi hari sekitar jam 4,30 mau check out mobil Azana hampir menabrak anak saya,,kemudian mobil langsung pergi meninggalkan area hotel..! Lalu saya pergi ke resepsionis menanyakan siapa belldrive yang memakai mobil Azana,ternyata di hotel ini tidak memiliki belldrive
aldo_zulkarnain
16 Jan 2020 - Berlibur dengan teman
Nyaman sekali nginep di hotel azana . Kamarnya bersih . Nyaman . Breakfastnya juga banyak pilihannya . Staffnya ramah2 . Is the best lah hotel azana . Next kalau ke semarang lagi bakal balik lagi ke hotel azana .
Lextravele
16 Jan 2020 - Bisnis
Pengalaman sangat baik didapat di hotel ini. Pelayanan untuk menginap luar biasa. Mulai dari kebersihan, fasilitas dan kenyamanan, semua memuaskan. Saat persiapan hingga selesai meeting pun, pelayanan sangat baik dilakukan oleh staf hotel. Semoga suatu saat dapat menginap kembali disini.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.