The Residence Bintan, Bintan
Lihat semua foto
Hotel

The Residence Bintan

Bintan Timur, Bintan

Review

Tiket
2.6
Oke
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 375 review
Review yang paling membantu
RE
24 Feb 2020 - Keluarga
2.6/5
Kamar Oke, but food overcharged specially just local food rata2 menu local base on rice and noodles cost 185rp-195++ but you have no choice,
Lokasi
Kampung Galang Batang,
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
14:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

FAQ
Di mana alamat The Residence Bintan?
The Residence Bintan beralamat di Kampung Galang Batang,
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Residence Bintan?
Waktu untuk check-in di The Residence Bintan adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 14:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Residence Bintan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Restoran

Fasilitas
Fasilitas Populer
Restoran
Makanan & Minuman
Kafe atau kedai kopi
 

Review

2.6
Oke
Dari 1 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
3.0
Lokasi
2.0
Pelayanan
3.0
Kepantasan harga
2.0
Keluarga
1
Liburan
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RE
24 Feb 2020 - Keluarga
2.6/5
Kamar Oke, but food overcharged specially just local food rata2 menu local base on rice and noodles cost 185rp-195++ but you have no choice,
4.5
Dari 375 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
130
Keluarga
140
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
30
Bisnis
6
asalaisha
07 Agt 2020 - Wisata sendiri
Jadi, kalo ekspektasi kita di angka 9. Pelayanan mereka udah 15 atau bahkan lebih 😁. Sempat khawatir untuk start liburan di musim pandemic, tapi setelah make sure, dan ternyata mereka punya protokol kesehatan yg hebring, kekhawatiran hilang seketika. Mobil bersih (ps kemarin aku selalu pake Fortuner, baik jemput, antar, atau Heritage Tour), kamar diseal (tanda sdh didensifectane), all clean bin kinclong. Resort ini paling cocok untuk keluarga atau pasangan romantis. Karena mereka punya private pool (1,2 meter deep), private beach dan buanyak aktivitas land atau water. Saya sendiri coba Floating Breakfast, ATV, windsurfing dan Heritage Tour. Yg lain blm sempat coba karena kurang waktu (jetsky, catamaran, banana boat, dll - lupa apa aja, soale buanyak). FYI : yg free dan sdh bs dinikmati tanpa biaya lagi : pool, beach (tentu lah yaaa), floating breakfast (sarapan di private pool), rabbit island (sesuai nama, pulau kecil dengan kandang kelinci), aktivitas tanam menanam, bersepeda (disediakan sepeda untuk pengunjung), windsurfing, dan kids station. Finally, thank you buat Pak Wendhi, Pak Mustika, Ibu Jenny, Idho, Shandy yang memberikan best hospitality. Yg mau lihat foto dan video selama disana, cuzzz follow @asalaisha 🥰🥰.
Erelovina
28 Jul 2020 - Keluarga
Tempat nyaman,bersih, safty, makanan enak,dan service ok banget Untuk keluarga n berdua cocok banget Pantai bersih enak untuk kayak n jetski Karyawan hotelnya ramah-ramah dan sangat membantu Tidak akan menyesal liburan kesana
r0meTrav3loften
09 Mar 2019 - Pasangan
Hari-hari sibuk yang diisi dengan kegiatan bekerja serta mengurus rumah rasanya tubuh memberontak ingin liburan dan menenangkan pikiran. Apalagi saat ini sudah tak berstatus single lagi. Rasanya kerja serta mengurus rumah menjadi rutinitas yang melelahkan, dan lagi alhamdulillah saat ini sudah masuk masa kehamilan trimester awal yang membuat mood dan badan menjadi tak seperti biasa. Rekomendasi yang kami pilih untuk berlibur saat itu adalah The Residence Bintan : Keindahan Surga Tersembunyi di Balik Gunung Bintan. Kami merencanakan liburan ke The Residence Bintan berdua, yaitu saya Roma dan Suami. Kami tiba di Pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang dan langsung disambut dengan driver The Residence Bintan yang sudah menanti kami sejak tadi sambil mengangkat selembar kertas yang bertuliskan The Residence Bintan. Dijemput oleh van hitam besar yang nyaman, kami menempuh 45 menit perjalanan darat menuju resort mewah ini. Selain kendaraan yang nyaman, kami juga dimanjakan dengan ice water, cookies dan fresh towel. Hmmm benar-benar awal mula liburan yang menyenangkan. Sampai di lobi The Residencen Bintan, kami disambut hangat oleh para staf front office dan fresh ginger drink dan fresh towel. Sembari menunggu proses check in kami dimanjakan dengan lobi semi indoor yang udaranya segar karena dikelilingi oleh hutan tropis dan lasngsung menghadap ke laut biru. 1. Akomodasi yang Menawarkan Kemewahan dan Privasi Sentuhan kemewahan menjadi salah satu keunggulan utama The Residence Bintan. Ruang yang tercipta dari Beachfront Villa hingga Garden Terrace memiliki kedekatan visual dengan garis pantai dengan mengutamakan sisi privasi penghuni. Resort ini menawarkan 127 kamar yang terdiri dari 28 buah Beachfront Villa dengan tipe one-bedroom, di mana di antaranya terdapat 12 buah Deluxe Villa dengan beranda tambahan dan akses view yang lebih lapang. Lalu 4 buah Beachfront Villa tipe Two-bedroom yang cocok untuk keluarga. Selain itu tersedia juga 40 tipe Garden Terrace dan 40 tipe Vista Terrace. Kami menginap di salah satu kamar mewah dengan tipe Garden Terrace bernomor 128. Lokasi yang strategis karena berada tidak jauh dari kolam renang utama, pantai, fitness center dan juga kid's club. Kamar dengan luas 107 m2 termasuk outdoor deck yang menghadap ke taman tropis pribadi nan asri. Penataan perobatan yangtepati membuat kamar ini tampak begitu nyaman, tetap terasa luas meskipun dengan beberapa perabotan yang terbilang cukup besar. Lounge yang luas Pintu mulai kami tapping dengan room card, tampak lounge yang luas dan nyaman dengan lantai kayu yang membuat suasana sejuk seperti di alam. Desain interior bergaya contemporary clean lines yang dipadukan dengan sentuhan modern dari gaya arsitektur tradisional Jawa ini benar-benar pilihan yang tepat untuk berlibur, melarikan diri sejenak dari hiruk pikuknya keramaian kota. Ruangan ini dilengkapi dengan AC dan jendela transparan yang dihiasi korden di depan ruangan ini merupakan outdoor deck yang luas dengan view taman tropis yang asri yang cocok digunakan untuk bersantai sembari menikmati teh hangat. Kamar tidur yang nyaman Setiap ruangan dipartisi seperti layaknya rumah sehingga membuat kesan nyaman bak di rumah ketika berlibur di The Residence Bintan ini. Dengan kasur dan bantal yang empuk dijamin tidur kalian berkualitas. Sama seperti lounge, kamar tidur juga dilengkapi dengan AC dan kipas angin gantung yang senada dengan desain interior kamar berbahan dasar kayu coklat yang memberikan kesan alami. TV Satelit LED yang diletakkan di atas meja sudut kamar. Selain itu kamar ini juga langsung menghadap taman tropis jika tirai dan jendela dibuka. Mini bar dan meja kerja Kamar mewah ini semakin lengkap karena dilengkapi dengan mini bar di sudut kamr tidur dan meja kerja panjang dibelakang kasur. Mini bar berisi dengan berbagai jenis kopi, teh, gula dan peralatannya seperti gelas, cangkir serta coffee maker dan ceret elektrik untuk memasak air. Selain itu terdapat juga kulkas kecil dibawah minibar di dalam laci mejanya. Kopi dan teh yang disediakan di atas meja merupakan fasilitas gratis yang dapat kalian nikmati saat menginap di sini, namun kalian harus membayar jika memakan atau meminum yang ada di dalam kulkas, harga tertera di atas meja. Meja kerja di belakang kasur ini dilengkapi dengan lampu baca dan extension cable dibawah meja sehingga memudahkan para tamu yang membawa perangkat elektronik seperti laptop untuk dapat melakukan aktivitas di meja tersebut. Outdoor deck tropis nan asri Hal yang berulang kali ku sebut di atas menjadi daya tarik tersendiri untukku. Hidup di tengah kota yang ramai dan selalu bising dengan suara kendaraan membuatku benar-benar terpukau dengan hunian yang menawarkan pemandangan taman hijau tropis nan asri. Benar-benar memanjakan mata yang melihat. Dilengkapi dengan 2 kursi kayu dan meja untuk bersantai, outdoor deck ini tampak bergitu sempurna. Kamar mandi berpartisi transparan yang luas Kamar mandi ini dipartisi menjadi beberapa bagian, namun karena dipartisi oleh kaca besar yang transparan, kamar mandi ini menjadi terlihat begitu luas dan tertata. Yang pertama yaitu closet, lalu wastafel dan toiletris yang lengkap di atas meja wastafel. Uniknya kamar mandi ini terdiri dari 2 wastafel, 2 keran dan 2 kaca di bagian partisi kedua. Lalu tak lupa sepasang handuk besar dan handuk kecil. Lalu partisi ketiga adalah shower room dan bath up yang cukup luas. Dilengkapi dengan keran air dingin dan hangat yang dapat diatur sesuka hati kita. Sepasang sepeda di setiap kamar Setiap kamar di The Residence Bintan disediakan sepasang sepeda yang dapat digunakan para tamu untuk berkeliling menikmati indahnya resort mewah ini. Selain itu untuk kemudahan para tamu, disediakan beberapa tempat parkir yang disediakan khusus untuk sepeda. Sepeda yang disediakan di sini merupakan sepeda keranjang sehingga tamu dapat meletakkan barangnya saat akan menuju ke suatu tempat saat berada di The Residence Bintan. Beberapa fasilitas lain di kamar Selain fasilitas di atas terdapat juga beberapa fasilitas lain yang disediakan di kamar yang dapat dinikmati para tamu saat menginap di The Residence Bintan yaitu, tas pantai, Wi-Fi gratis, hairdryer, sliperm, personal safe, dll. 2. Servis dan Fasilitas Beachfront infinity pool dan Kids Pool Beachfront infinity pool ini berada tepat menghadap pantai yang bersih yang biasa digunakan sebagai tempat rekreasi wahana olahraga air. Kolam renang ini terdiri dari kolam dewasa dan kolam anak, dipisah sehingga orang tua tidak perlu khawatir jika anak berenang. Dilengkapi dengan sofa santai dan payung serta handuk di setiap sofanya. Selain itu di kolam renang ini juga terdapat pool bar di lobi kolam renangnya. Nikmat ya tak perlu jauh memesan minuman dan dessert saat berenang. Fitness centre & gym Tak lengkap rasanya jika berlibur tanpa melakukan aktivitas olahraga. The Residence juga menyediakan fasilitas fitness centre & gym bagi para tamu yang ingin tetap liburan namun sehat. Alat-alat yang lengkap dan ruangan yang nyaman membuat para tamu betah berolahraga di sini. Kakatu Kid's Club Kakatu Kid's Club ini berada tidak jauh dari kamar kami, cukup bersepeda 2 menit kami sudah sampai di wahana permainan anak ini. Bagi para tamu yang membawa anak-anak bisa menitipkan atau bermain bersama anak di Kakatu Kid's Club ini. Dari beberapa resort yang sudah kami kunjungi, The Residence Bintan ini memiliki fasilitas paling lengkap dan permainan yang aman untuk dimainkan anak-anak. Mulai dari reading room, art & craft room, play room, movie room dan giant chest. Selain itu Kakatu Kid's Club ini juga memiliki guard yang profesional yang paham cara memperlakukan anak-anak dengan baik. Movie under the stars (weekends) Setiap akhir pekan The Residence Bintan mengadakan kegiatan yang diberi nama movie under the stars. Kegiatan ini merupakan kegiatan nonton film bareng yang diputar di layar besar di tepi pantai pada malam akhir pekan. Kenapa disebut under the stars? yap karena para tamu dimanjakan dengan indahnya menonton film beratapkan langit dengan konsep outdoor yang menawan. Salon Rambut dan Kecantikan Nah ini dia yang paling disuka oleh para tamu wanita di sini. Benar-benar kawasan yang lengkap dengan fasilitas. Semua ada di sini, perfect escape. Liburan dengan fasilitas yang super lengkap seperti ini yang jarang banget ditemukan di tempat lain. Salon ini salah satunya, menjadi salah satu fasilitas yang disediakan untuk memanjakan para tamu. Eits, tidak hanya untuk wanita loh, pria juga bisa menikmati fasilitas yang satu ini nih. Ruang Steam Tepat di samping ruang salon, terdapat ruang steam juga nih. ruang steam bertujuan untuk menciptakan kondisi pernapasan yang sangat baik dengan tingkat kelembaban pada 100%. Selain itu ruang steam juga memiliki manfaat lain yaitu meredakan stres, menyehatkan kulit, membuat tidur lebih nyenyak, membersihkan racun, mengatasi radang sendi, melancarkan aliran darah, membakar kalori serta masih banyak lagi. 3. Olahraga air dan Darat yang menantang adrenalin Berikut ini merupakan beberapa aktivitas seru yang kami lakukan saat berlibur di di The Residence Bintan: Yoga Class Pada pagi hari kami mengikuti kelas yoga yang berlokasi di samping fitness centre. Dipandu oleh instruktur yang berpengalaman, saya dibantu untuk melakukan yoga yang baik untuk kesehatan saat hamil hehe. Tapi sudah tak seperti dulu, ada beberapa gerakan yang aku hindari karena menyesuaikan dengan kondisi tubuh yang sudah berbadan dua. Tapi tetap semangat dong, agar badan sehat dan bugar. ATV jungle / jogging Track Bagi kalian yang belum tau permainan dengan menggunakan kendaraan ATV, belum cocok tuh dipanggil anak gaul atau pecinta olahraga ekstrim. ATV singkatan dari All Terrain Vehicleyang merupakan sebuah kendaraan roda empat hampir mirip dengan mobil. Kendaraan ini sendiri memang khusus digunakan untuk olahraga ekstrim. ATV di The Residence Bintan ini terdiri dari 2 jenis track yaitu jungle dan jogging track. Karena saat itu kondisiku sedang hamil, kami memilih untuk bermain di track yang tidak begitu sulit yaitu jogging track. Huhu padahal saat single dulu jungle juga gua jabanin deh. But it's okay, ini juga seru kok. Kami berkeliling menyusuri jogging track serta beberapa spot yang sayang untuk dilewatkan. Yakin nih kalian gak tergoda liburan ke sini? hehe. Hobie Cats Catamaran Wah ini wahana yang baru pertama kali kami coba selama liburan. Hobie Cats Catamaran merupakan olahraga sailing berukuran mini yang menantan adrenalin. Pemain diminta untuk bisa mengatur layar agar catamaran ini bisa berlayar mengikuti angin laut. Seru banget olahraga ini asli deh. Bisa dinaiki oleh 2 orang sambil menikmati suasana laut bintan yang indah. Tapi jangan lupa menggunakan life jacket sebelum bermain ya demi keselamatan. 4. Spa Memiliki desain bangunan unik yang menggabungkan konsep modern dan tradisional. Aroma terapi yang menangkan sudah tercium dari sejak melangkahkan kaki di spa ini. Disesuaikan dengan trinitas kebahagiaan, kedamaian dan vitalitasMenggunakan award-wining British spa brand, ila. Spa oleh ila ini menggabungkan teknik-teknik modern dengan tradisi Ayurveda dan Indonesia kuno, meningkatkan tingkat emosional dan spiritual yang lebih dalam melalui pikiran, tubuh, dan indera. Dari terapi marma hingga penyembuhan meridian, serta chakra dan penyembuhan suara dengan Tibetan singing bowls. Sarana penyembuhan organik dan alami, The Spa by ila menyediakan jalan keluar bagi Anda untuk terhubung kembali dengan kedamaian, kesejahteraan, dan kesenangan batin Anda. Surga yang dirancang untuk memulihkan vitalitas dan energi positif Anda; untuk berhenti dan menyalakan kembali indra Anda. Membangkitkan kembali kebuagran tubuh dan pikiran. 5. Sarapan di The Dining Room Kenikmatan cita rasa dalam suasana kasual yang dikelilingi oleh alam. Pengalaman bersantap di The Dining Room yang menyajikan aneka masakan khas Barat dan makanan Asia untuk memanjakan lidah anda. Ruangan yang besar serta semi indoor yang berada di dataran tinggi ini menambah suasana santap pagi menjadi lebih berkesan, udara yang yang segar serta pemandangan yang indah menjadi pendukungnya.
twosweettans
09 Mar 2019 - Pasangan
Kehamilan adalah sebuah momen spesial yang perlu kalian rayakan dan perayaan terbaik untuk menyambut anggota baru keluarga adalah babymoon. Seperti halnya, honeymoon, babymoon adalah melakukan perjalanan dan berekreasi sebelum buah hati lahir. Babymoon sangatlah penting untuk dilakukan oleh ibu hamil dan pasangannya karena babymoon memiliki banyak sekali manfaat baik untuk ibu hamil maupun pasangannya. Oleh karena itu saya memutuskan untuk memanjakan istri dengan babymoon di The Residence Bintan. Awalnya tak pernah tahu ada resort yang mewah dan jauh dari riuhnya kota ini. Kami berdua mulai mencari referensi yang cocok untuk merayakan kebahagiaan atas kepercayaan Allah yang telah menganugerahkan buah hati di perut mungil istriku. Melihat dari website resmi The Residence Bintan membuat kami terpukau dengan keindahan yang ditawarkan resort yang merupakan cabang satu-satunya di Indonesia ini. Lalu kemudian kami langsung merencakan dan reservasi untuk berlibur di sini. Cuaca cerah saat kapal fery tiba di Pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang. Disambut hangat oleh driver berbaju coklat yang berdiri tegap di gerbang pelabuhan. Ku lihat name tag yang terpasang di bajunya "The Residence Bintan". Lalu Roma pun menghampiri dan menyapa "Halo saya Roma dan Ipan yang sudah reservasi untuk hari sabtu sampai senin di The Residence Bintan". "Oh iya silahkan bu mari saya bawakan barangnya" beliau balas menjawab dengan ramah. Kami dijemput dengan mobil van hitam. Serasa tamu istimewa karena tamu yang dijemput driver ini hanya kami berdua. Lalu sebelum berangkat beliau menyodorkan fresh towel, cookies dan ice water sebagai ucapan selamat datang. Van pun mulai bergerak melaju menuju Resort yang menempuh waktu 45 menit perjalanan darat dari pelabuhan Tanjungpinang. Sepanjang jalan Roma tidur dengan bersandar ke bahuku, tampak sekali muka lelahnya. Maklum karena kondisi tubuhnya yang sudah berubah dikarenakan hamil. Biasanya dia tipe wanita yang strong dan suka dengan aktivitas outdoor. Ice ginger water menyambut kami di lobi yang rindang Seakan tahu isi pikiran kami yang sedari tadi menatap keluar van dengan cuaca yang terik, kami langsung disambut dengan ice ginger water yang segar di lobi yang terbayang seperti oasis di tengah teriknya Pulau Bintan saat itu. Lobi terlihat begitu rindang dengan pemandangan laut biru yang menawan. Tanpa sekat tembok, lobi ini sengaja dibuat agar para tamu merasakan alaminya udara di sini. Sembari mengisi data saat check in, kami ditemani oleh para staf yang ramah yang siap menjawab apapun pertanyaan kami seputar keindahan resort ini. Setelah proses check in selesai, staf membantu kami mengantar luggage duluan ke kamar kami. Karena masih terkagum dengan keindahannya, kami meminta staf untuk mengajak kami berkeliling area resort dengan menggunakan buggy. Akomodasi Mewah, modern dan masih memiliki kesan tradisional adalah kesan pertama saat mulai masuk ke dalam kamar tipe Garden Terrace bernomor 128 ini. Ruang keluarga yang luas dengan sofa empuk dan dipan rajutan bambu untuk bersantai. Di depan ruang keluarga ini juga langsung menghadap teras dengan jendela besar yang dapat dibuka untuk menikmati taman yang begitu tropis. Lalu dengan dipartisi sliding door, kami melanjutkan langkah kami ke dalam kamar dengan tempat tidur king size berwarna putih bersih yang empuk. Dilengkapi dengan TV Satelit LED yang diletakkan di atas meja sudut kamar. Selain itu kamar ini juga langsung menghadap taman tropis jika tirai dan jendela dibuka. Lalu tersedia juga minibar yang lengkap dengan berbagai kopi dan teh dan meja kerja yang dapat digunakan tamu untuk sekedar membaca atau untuk bekerja. Lemari yang besar dengan 2 kimono, personal safe, hairdryer dan sliper menjadi pelengkap fasilitas kamar. Kamar mandi yang luas juga menjadi keunikan sendiri nih. Bertema lorong panjang yang dipartisi kaca bening sesuai dengan fungsi masing-masing. Yang pertama yaitu closet, lalu wastafel yang dilengkapi dengan toiletries dan shower beserta bath up besar. Karena antara tempat satu dengan yang lainnya cukup jauh, The Residence sengaja menyediakan 2 sepeda di setiap kamarnya. Sepeda keranjang ini memudahkan tamu untuk berkeliling di resort ini dan dimudahkan dengan meletakkan barang-barang bawaan di keranjang sepeda. Seru ya, jarang banget ada resort yang menyediakan sepeda di setiap kamarnya. Aktivitas dan fasilitas selama di The Residence Bintan Kakatu Kid's Club Kakatu Kid's Club menjadi daya tarik tersendiri bagi kami. Lucunya pernak-pernik permainan anak membuat tempat ini menjadi tempat pertama yang kami kunjungi saat berkeliling di The Residence Resort. Fasilitas lengkap yang dapat memanjakan anak-anak tersedia di sini mulai dari reading room, art & craft room, play room, movie room dan giant chest. Selain itu Kakatu Kid's Club ini juga memiliki guard yang profesional yang paham cara memperlakukan anak-anak dengan baik. Beachfront infinity pool dan Kids Pool Terdapat dua jenis kolam renang terpisah namun di lokasi yang sama yaitu kolam dewasa dan kolam anak-anak. Dihiasi dengan sofa santai dan payung-payung yang juga terdapat handuk di setiap sofanya yang memudahkan para tamu jika ingin menggunakan handuk tanpa harus mengambil ke counter. Fitness Centre dan Gym Kamar kami yang strategis membuat kami mudah mengakses segala fasilitas yang disediakan di The Residence Bintan, salah satunya yaitu fitness centre. Memiliki peralatan olahraga yang lengkap sehingga tamu yag berlibur tetap bisa berolahraga. Spa Spa merupakan hal yang paling disenangi oleh para ibu-ibu ni termasuk roma. Aroma terapi yang menenangkan serta pijatan lembut para terapis yang profesional membuat siapapun betah berlama-lama di sini. Sarapan di The Dining Room Terletak seperti di atas bukit, restoran ini menawarkan sajian kuliner yang nikmat dan pemandangan alam yang memukau. Makanan yang disajikan tersedia bebagai jenis mulai dari Western hingga makanan bercita rasa Asia. Ruangan yang luas dengan konsep semi indoor tanpa sekat dinding yang langsung terbuka ke alam bebas membuat suasana sarapan menjadi lebih nikmat, udara segar dari hutan yang terawat serta pemandangan laut yang biru dan luas. Yoga Setelah tahu bahwa di sini memiliki aktivitas yoga bagi para tamu, kami segera memesan tempat agar dapat bergabung untuk melakukan olahraga yoga yang baik untuk kesehatan ibu hamil. Jadi liburan kami kali ini tidak hanya sekedar babymoon yang memanjakan badan namun juga melakukan aktivitas positif demi kesehatan kami dan calon bayi kami. ATV Jogging Track Awalnya kami berniat untuk tidak melakukan aktivitas ekstrim yang dapat membahayakan kehamilan Roma. Namun ternyata ada pilihan track yang aman dan tidak berbahaya untuk menikmati ATV ini yaitu melalui jogging track. Sebelum memulai tour kami diberi arahan oleh instruktur tentang tata cara menggunakan ATV ini. Setelah itu kami mulai mengoperasikan ATV kami masing-masing, hmm tampaknya Roma sudah mahir mengendarai hingga dipuji oleh instruktur. Dia memang sudah sering memainkan olahraga ekstrim ini bahkan sebelum menikah ia akan memilih jungle track hahaha. Let's go............... Hobie Cats Catamaran Wah ini wahana yang baru pertama kali kami coba selama liburan. Hobie Cats Catamaran merupakan olahraga sailing berukuran mini yang menantan adrenalin. Pemain diminta untuk bisa mengatur layar agar catamaran ini bisa berlayar mengikuti angin laut. Seru banget olahraga ini asli deh. Bisa dinaiki oleh 4 orang juga loh tapi itu sudah termasuk instrukturnya. Tapi jangan lupa menggunakan life jacket sebelum bermain ya demi keselamatan.
YudhoP12
03 Okt 2018 -
Kunjungan saya ke The Residence Bintan berkaitan dengan pekerjaan. saya ditempatkan pada kamar dengan kolam renang kecil. kamar yang ditempati sangat luas, cocok untuk membawa keluarga. Pelayanan yang diberikan baik.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.