lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, The Sakala Resort Bali - All Suites, Badung
Exterior & Views 2, The Sakala Resort Bali - All Suites, Badung
Sport & Beauty 3, The Sakala Resort Bali - All Suites, Badung
Others 4, The Sakala Resort Bali - All Suites, Badung
Others 5, The Sakala Resort Bali - All Suites, Badung
Lihat semua foto
Resort

The Sakala Resort Bali - All Suites

4,3/5

(338 review)
Nusa Dua, Badung
Sale Libur Panjang
Sale Libur Panjang
00:00:00.0

Mulai dari

USD 162

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, pelabuhan, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan beach club buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk voli, berkano atau kayak, dan bersepeda.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 338 review
5,0/518 Apr 2024
Marcell djaya Satyaputra • Trip Keluarga
Kamar baguss bersih... pengen balik lagii
5,0/517 Apr 2024
Marcell djaya Satyaputra • Trip Keluarga
Kolam renang nya agak terlalu panas, semuanya bagusss, mantep, pengen balik lagi kesana...
5,0/59 Apr 2024
Iqbal Hari Surya Permana • Trip Keluarga
Awalnya cuman semalam eh betah karna kamar besar dan nyaman
5,0/53 Mar 2024
Raden Tri Windratno • Perjalanan Bisnis
Fasilitas kolam modern. Staf terlatih dengan baik. kamar bersih dan luas
5,0/512 Feb 2024
Crispianus Kevin Banunaek • Trip Pasangan
Tempatnya baguss cuma kalau grab tidak bisa di antr ke kmar
5,0/519 Jan 2024
Mitratour Mitratour • Perjalanan Bisnis
Spotless living spaces. Glowing nightlife.
5,0/510 Jan 2024
Anthony Johan
5,0/56 Jan 2024
Indra Irawan
5,0/55 Jan 2024
Kaes • Trip Keluarga
Perfect resort style especially for family. All the staff are incredibly kind and helpful. They all go above and beyond and spared no effort to help. The breakfast was plentiful and very rich in flavoured and options, kids loved the giant chocolate fondue and the endless array of fruits and the like. The swimming pool is massive, there are a few waterfalls and it is has a lot of shade so on a hot sunny day, it is ideal. The area around the resort is full of minimarts and restaurants. The property is beautifully designed, can benefit from some repairs here and there like any busy resort. It’s not truly a beach front resort as the private beach is accessible across the road. It has its own beach near by and there is a shuttle bus to and from. Special thanks to Demmy and the entire kitchen staff for the kind welcoming atmosphere they created every morning despite dealing with the endless queue of morning guests. And special thanks for the folks who kept the rooms nice and tidy! All in all, thank you for a spectacular stay!
5,0/515 Des 2023
AS
5,0/513 Des 2023
Agustina Maharani
5,0/513 Des 2023
Agustina Maharani
5,0/55 Des 2023
Roy Nugroho
5,0/517 Nov 2023
Jefry Thung
5,0/515 Nov 2023
James Donald
Place was clean ,quiet and very comfortable. Staff very helpful.
5,0/57 Nov 2023
Indra Irawan
5,0/530 Okt 2023
Titis Sampurna
5,0/530 Okt 2023
Rifki Rahman
5,0/530 Okt 2023
Rifki Rahman
5,0/523 Okt 2023
Sulkhifli Sulkhifli
maps
Jalan Pratama No. 95, Tanjung Benoa, Nusa Dua, Bali, Indonesia, 80363
Taman & wisata alam

Pantai Tanjung Benoa

Taman & wisata alam

144m

Atraksi outdoor

Water Sport Tanjung Benoa Club

Atraksi outdoor

390m

Restoran

Bumbu Bali Cooking - Kursus Masak

Restoran

1.7km

Pelabuhan

Pelabuhan Benoa

Pelabuhan

2.5km

Tempat belanja

Pepito Market / Bread & Honey Cafe - Nusa Dua

Tempat belanja

3.6km

Tempat belanja

Pepito Market / Bread & Honey Cafe - Nusa Dua

Tempat belanja

3.6km

Tempat belanja

Coco Mart Taman Giri

Tempat belanja

4.5km

Rumah sakit

RSU Amplapura

Rumah sakit

4.6km

Rumah sakit

BIMC Hospital Nusa Dua

Rumah sakit

4.6km

Pelabuhan

Pelabuhan Benoa

Pelabuhan

2.5km

Pelabuhan

Dermaga Serangan

Pelabuhan

4.6km

Restoran

Bumbu Bali Cooking - Kursus Masak

Restoran

1.7km

Restoran

DF Japanese Bistro and Bakery

Restoran

1.7km

Restoran

Rai Water Sport & Restaurant

Restoran

1.7km

Restoran

2 Day Cafe

Restoran

1.7km

Restoran

Coconut Bali Resto

Restoran

1.8km

Restoran

Ketut's BBQ Kitchen

Restoran

1.8km

Restoran

Mr. Bob Bar and Grill Tanjung Benoa

Restoran

1.8km

Restoran

Roby Pizza Italiana

Restoran

1.8km

Bar & klub

Traviora.com

Bar & klub

1.8km

Restoran

Solly's Place

Restoran

1.9km

Taman & wisata alam

Pantai Tanjung Benoa

Taman & wisata alam

144m

Landmark lain

Penangkaran Penyu Bali - Tanjung Benoa

Landmark lain

669m

Tempat ibadah

Masjid Jami' Mujahidin

Tempat ibadah

722m

Landmark lain

Frankies Urlaubstours

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Nang Andre Bali Tour

Landmark lain

2km

Taman & wisata alam

Pantai Serangan

Taman & wisata alam

3.1km

Taman & wisata alam

Pantai Samuh

Taman & wisata alam

3.3km

Taman & wisata alam

Pulau Serangan

Taman & wisata alam

3.6km

Landmark lain

Jembatan Serangan Sakenan

Landmark lain

3.7km

Landmark lain

Bali Speaking Driver - Private Day Tours

Landmark lain

3.8km

Landmark lain

Pura Sakenan

Landmark lain

3.9km

Landmark lain

Go Adventure Bali

Landmark lain

3.9km

Landmark lain

Mangrove Information Center

Landmark lain

4km

Landmark lain

Sila's Bali Tours - Tur Harian

Landmark lain

4km

Landmark lain

Go Get Bali Tours

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

Bali International Convention Centre

Landmark lain

4.3km

Tempat ibadah

Vihara Satya Dharma

Tempat ibadah

4.3km

Landmark lain

Dewa Bali Driver

Landmark lain

4.4km

Landmark lain

Bali Holiday Planner

Landmark lain

4.4km

Landmark lain

Jatayu Rental

Landmark lain

4.5km

Atraksi outdoor

Water Sport Tanjung Benoa Club

Atraksi outdoor

390m

Wahana air & taman hiburan

Turtle Island

Wahana air & taman hiburan

631m

Atraksi outdoor

Seawalker Bali di Grand Mirage Resort

Atraksi outdoor

938m

Atraksi outdoor

Hammerhead Bali Diving

Atraksi outdoor

1.2km

Atraksi outdoor

Bali Apollo

Atraksi outdoor

1.2km

Wahana air & taman hiburan

Aqua Star Underwater scooters riding Bali.

Wahana air & taman hiburan

1.9km

Atraksi outdoor

Segara Mas

Atraksi outdoor

2km

Atraksi outdoor

Ocean Deo

Atraksi outdoor

2.1km

Atraksi outdoor

Nusa Dua Dive

Atraksi outdoor

3.8km

Atraksi outdoor

Bali Marine & Water Sport

Atraksi outdoor

3.8km

Atraksi outdoor

BMR Dive and Water Sports

Atraksi outdoor

3.8km

Atraksi outdoor

Bali Jetpacks and Water Sports

Atraksi outdoor

3.8km

Atraksi outdoor

Richi Bike Rental

Atraksi outdoor

3.8km

Kebun binatang & akuarium

Bali Exotic Marine Park

Kebun binatang & akuarium

4km

Wahana air & taman hiburan

Bali Wake Park

Wahana air & taman hiburan

4km

Atraksi outdoor

Bali Dao Zuche

Atraksi outdoor

4.1km

Atraksi lain

Double King Trans

Atraksi lain

4.1km

Atraksi lain

Turtle Conservation and Education Center

Atraksi lain

4.3km

Atraksi outdoor

LC Bali Tour & Travel

Atraksi outdoor

4.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

Deposit yang diambil dari Kartu Kredit Anda diperlukan pada saat Check-in untuk biaya tak terduga: * Rp 500.000/malam untuk Lower Ground dan Deluxe Suites (standar, pemandangan kolam renang, dan akses kolam renang) dengan maksimal Rp 2.000.000 per menginap. * Rp 1.000.000/malam untuk Suite dan Villa Dua Kamar Tidur dengan maksimal Rp 4.000.000 per menginap. Saat Check-Out, semua konsumsi akan dipotong dari deposit atau konsumsi dapat dibayar secara terpisah.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang The Sakala Resort Bali - All Suites

Resor berbintang 5, The Sakala Resort Bali - All Suites yang berlokasi sangat dekat dengan Pantai Tanjung Benoa menawarkan akomodasi nyaman untuk liburanmu di Bali. Selain memiliki sejumlah pilihan tempat makan, resor ini juga memiliki Sakala Beach Club. Akses WiFi tersedia di seluruh area resor. 

Setiap suite yang luas di The Sakala Resort Bali - All Suites memiliki desain Bali kontemporer dan dilengkapi dengan taman indoor. Suite juga memiliki area tempat makan dan TV layar datar dengan sistem stereo. Kamar mandi pribadi disertai dengan bathtub, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. Suite tertentu memiliki dua kamar tidur dan akses ke kolam renang. 

The Sakala Resort Bali - All Suites memiliki 4 restoran hotel dan bar yang dikelilingi taman, dan menyajikan berbagai menu lokal dan internasional. Kamu bisa menikmati sarapan buffet di tepi kolam di The Restaurant dan minum smoothie buah di Lagoon Bar. 

Perawatan tubuh a la Bali tersedia di The Wellness Spa. Kamu juga dapat tetap berolahraga di The Health Club. Di hotel juga terdapat toko, meja layanan wisata dan gerai penukaran valuta asing. Layanan antar belanja tersedia dengan biaya tambahan. Tersedia parkir gratis dan penyewaan mobil. 

The Sakala Resort Bali berlokasi hanya 1 km dari berbagai pusat olahraga air di Nusa Dua. Bali Collection dan Pusat Wisata Nusa Dua berjarak 11 menit berkendara dari resor. Bandara Internasional Ngurah Rai berjarak 15 km. Tamu dapat memesan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat The Sakala Resort Bali - All Suites?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Sakala Resort Bali - All Suites?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The Sakala Resort Bali - All Suites?

Apakah di The Sakala Resort Bali - All Suites tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 26 Apr 2024- Sab, 27 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Suite Deluks Double/Single dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule

63.0m², 2 tamu, 1 double / 2 single, sarapan (2 pax), dapur, bathtub, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 162

Suite Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
1/18

62m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Deluks Double/Single dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Deluks Other atau Ranjang Lain

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
Others 19Others 19
Bedroom 20Bedroom 20
Bedroom 21Bedroom 21
Bedroom 22Bedroom 22
Others 23Others 23
1/23

62m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir gratis

Suite Deluks

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
77
88
99
unknown 10unknown 10
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

62m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Suite Deluks

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

62m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Suite Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Suite Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Informasi Umum The Sakala Resort Bali

Booking The Sakala Resort Bali

Banyaknya pantai indah dan objek wisata budaya menjadikan Bali destinasi yang sempurna buat healing! Tentu liburanmu bakal naik level dengan menginap di resor mewah yang menawarkan pemandangan laut. Makanya, kami rekomendasikan kamu buat booking The Sakala Resort Bali yang terletak di Jalan Pratama Nomor 95, Benoa, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali. Kita kulik soal akomodasi yang bakal bikin kamu serasa seperti selebriti ini, yuk, sobat tiket!

Tipe Kamar The Sakala Resort Bali

Kalau sobat tiket suka kamar bernuansa klasik dengan aksen serbakayu, jangan sampai kelewatan booking The Sakala Resort Bali! Kenyamanan dan kemewahan kamar yang ada di hotel ini juga terlihat dari kelengkapan fasilitasnya, yaitu minibar komplet, shower dengan bathtub, perlengkapan mandi gratis, TV satelit, dan pembuat kopi/teh untuk melengkapi waktu rileksmu di area bersantai. Semuanya bisa kamu dapatkan dari tipe-tipe kamar berikut ini:

  • Economy Twin/Double;
  • Deluxe Suite;
  • Family Suite;
  • Two Bedroom Villa.

*Opsi tipe kamar di laman tiket.com mungkin berbeda dengan website resmi hotel.

Harga The Sakala Resort Bali

The Sakala Resort Bali terkenal sebagai hotel bintang 5. Jadi, harga kamar per malamnya juga menyesuaikan. Sebagai gambaran, kamu harus menyiapkan budget Rp3,1 jutaan sampai Rp13 jutaan per malam, bergantung dari pilihan tipe kamarmu. Selain itu, kisaran harga yang disebutkan sebelumnya juga bersifat tentatif. Karena itu, jangan lupa untuk mencari harga termurah buat booking The Sakala Resort Bali sesering mungkin dengan fitur praktis tiket.com!

Fasilitas & Aktivitas

Harga kamar yang kamu bayarkan untuk booking The Sakala Resort Bali sudah mencakup akses ke berbagai fasilitas di lingkungan hotel. Kualitasnya juga bersaing banget dengan yang ada di kamarmu, jadi bisa dipastikan worth it banget, deh. Kamu bisa memperkaya agenda bersantaimu dengan sarana-sarana ini, lho:

  • WiFi gratis;
  • Kolam renang umum dan pribadi;
  • Beach club;
  • Bar dan lounge;
  • Pusat kebugaran;
  • Spa;
  • Penatu;
  • Klub anak-anak.

Dining & Restaurant

Restoran yang ada di The Sakala Resort Bali sangat pas kalau kamu mau opsi kuliner yang lebih beragam. Mau itu hidangan lokal atau internasional, lidahmu bakal dimanjakan oleh keterampilan chef andal yang bikin liburanmu di Bali tambah mewah. Di samping itu, kamu juga bisa mencari restoran-restoran seafood segar di pinggir laut tanpa perlu jauh-jauh dari hotel, seperti:

  • Glaze Restaurant;
  • Surya Cafe Tanjung Benoa;
  • Black Tom’s;
  • Warung Batan Bekul.

Weddings & Events

Pernikahan dan perayaan istimewa lainnya akan tambah istimewa dengan sentuhan suasana outdoor tropis khas Bali! Sobat tiket nggak perlu ragu-ragu menyampaikan gambaran acara idealmu di pantai karena The Sakala Resort Bali bisa mewujudkannya dengan tim event organizer yang berpengalaman. Gimana kalau acaramu harus diadakan di dalam ruangan? Tenang, ada function hall yang luas, nyaman, dan pastinya komplet dengan fasilitas penunjang!

Penawaran Spesial

Menginap di resort mewah pastinya bakal lebih lengkap kalau disambut langsung di bandara, kan? Nah, The Sakala Resort Bali punya jasa antar jemput bandara untuk menjawab kebutuhanmu! Kamu memang harus membayar biaya ekstra setelah mengabari waktu kedatanganmu. Tapi, kamu nggak bakal mau melewatkan kepraktisan dan kemewahan yang ditawarkan layanan ini, deh.

Tempat Wisata Terdekat Bali dari Hotel

Apa sobat tiket bermimpi bisa mengunjungi Pantai Nusa Dua saat liburan? The Sakala Resort Bali bakal membantumu mewujudkannya! Tapi, bukan berarti itu satu-satunya tempat wisata yang dekat dengan hotel, lho. Jangan lupa mencoba wisata alam dan budaya lainnya di daftar berikut ini:

  • Pantai Tanjung Benoa;
  • Bali Fantasi Benoa Bay;
  • Bali Wake Park;
  • Kawasan Pariwisata Nusa Dua;
  • Puja Mandala.

Hotel Serupa di Bali

Nusa Dua memang terkenal sebagai surganya resort bintang 5 yang dekat dengan pantai. Karena itu, kalau kamu mau mencari penginapan lain yang nggak kalah mewah dengan The Sakala Resort Bali, nggak perlu ragu-ragu! Kamu bisa memulai pencarianmu dengan rekomendasi dari kami berikut ini:

Tertarik buat mengeksplorasi Bali dan mengukir kenangan liburan yang manis? Cus, booking The Sakala Resort Bali dengan aneka diskon dan promo murah meriah di tiket.com! Yakin mau melewatkan kesempatan staycation dengan stylish tanpa melewati budget?