lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, The Westin Resort Nusa Dua, Bali, Badung
Sport & Beauty 2, The Westin Resort Nusa Dua, Bali, Badung
Sport & Beauty 3, The Westin Resort Nusa Dua, Bali, Badung
Exterior & Views 4, The Westin Resort Nusa Dua, Bali, Badung
Exterior & Views 5, The Westin Resort Nusa Dua, Bali, Badung
Lihat semua foto
Resort
Pas buat keluarga & anak

The Westin Resort Nusa Dua, Bali

4,5/5

(392 review)
Nusa Dua, Badung

Mulai dari

USD 208

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, beach club, dan bar buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk biliar, bersepeda, dan tenis.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 392 review
5,0/531 Mar 2024
SS • Trip Keluarga
Cocok banget untuk weekend staycation bareng keluarga!
5,0/515 Mar 2024
HS • Trip Keluarga
Akses mudah ke fasilitas umum. Kamar kami diupgrade ke tempat yang lebih nyaman akses dan viewnya. Thanks to Mba Arissa🙏🙏🙏 walaupun kemarin ini penuh dan cuaca tidak bersahabat. Tapi hotel sangat gesit dan mempersiapkan yang terbaik untuk kami. Recommended hotel, definitely will come back again! Bisa bersantai di tepi kolam.
5,0/514 Mar 2024
Elvina Siantar • Trip Keluarga
Duh!! Top notch Kamar bagus luas Org nya friendlt
5,0/59 Feb 2024
SA • Trip Keluarga
Sangat nyaman, next mau kembali lagi kesini
5,0/525 Jan 2024
Adrian Pangemanan • Perjalanan Bisnis
Sudah berkali2 nginep...dan pelayanan para staff TOP
5,0/525 Jan 2024
Adrian Pangemanan • Perjalanan Bisnis
Tidak pernah kecewa dg pelayanan dari Westin Hotel...Great service
5,0/513 Jan 2024
Maria
Very clean
userImage-7
2 Foto
5,0/59 Jan 2024
Gabe Indrakesuma • Trip Keluarga
The best bgt, pelayanan ramah sejak check in sampai dengan pulang dan dapet upgrade kamar.. View indah, ada private beach, ramah dan nyaman banget buat bersama keluarga kesini.. Next holiday ke bali pasti balik lagi..
5,0/52 Jan 2024
Verified traveler
お菓子を放置していたためか小さな蟻が部屋内に多数たかっていたので、アップグレードされた部屋へ替えてもらったが、とても迅速で対応が良かった。
5,0/527 Des 2023
Lamos Gherda
5,0/527 Des 2023
Didik Librianto
5,0/511 Des 2023
Dong Jun
5,0/510 Des 2023
Anita • Trip Keluarga
We had a wonderful stay especially after the room upgrade. The staff was so friendly and welcoming! The breakfast was nice.
5,0/56 Des 2023
Aditi • Trip Pasangan
Everything was easy and outstanding service- we had a small glitch and required medical attention- doctor arrived in 10mins and was excellent. Really couldn’t have asked for better all the facilities were clean, food was delicious (including the diversity at the buffet breakfast), and the hospitality was so generous. Special thanks to the lady at the kids toy shop for going out of her way for us and the Hamabe teppanyaki chef and staff for making my partner’s birthday special. Thank you for another relaxing stay we look forward to returning.
5,0/53 Des 2023
Verified traveler
The service ; people are so friendly. Close to beach and can enjoy cycling other exercise activities.
5,0/529 Nov 2023
Mishell
5,0/515 Nov 2023
SR • Trip Pasangan
Kamar bersih, dpt kamar dg view parkiran, minta tukar cepat direspon 👍..makanan variatif dan enak, akses langsung pantai..bisa sepedaan, pingpong, check in check out cepat
5,0/58 Nov 2023
Lin • Trip Keluarga
A wonderful hotel in Bali.
5,0/519 Okt 2023
Citra Nurcahaya • Trip Pasangan
5,0/513 Okt 2023
RU • Perjalanan Bisnis
maps
Kawasan Pariwisata Nusa Dua BTDC Lot N-3, Nusa Dua, Kuta Selatan, Benoa, South Kuta, Badung Regency, Bali 80363, Indonesia
Restoran

Hamabe Japanese Restaurant

Restoran

46m

Landmark lain

Bali International Convention Centre

Landmark lain

211m

Rumah sakit

BIMC Hospital Nusa Dua

Rumah sakit

483m

Tempat belanja

Bali Collection Shopping Centre

Tempat belanja

640m

Hiburan & permainan

5D Max - Bali Collection

Hiburan & permainan

641m

Tempat belanja

Bali Collection Shopping Centre

Tempat belanja

640m

Tempat belanja

Ithon Mart Kuruksetra

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Pepito Market / Bread & Honey Cafe - Nusa Dua

Tempat belanja

2.3km

Rumah sakit

BIMC Hospital Nusa Dua

Rumah sakit

483m

Rumah sakit

RSU Surya Husadha Nusa Dua

Rumah sakit

1.8km

Restoran

Hamabe Japanese Restaurant

Restoran

46m

Restoran

Raja's Balinese Restaurant

Restoran

122m

Restoran

Wedang Jahe International Cuisine

Restoran

174m

Restoran

Maguro Asian Bistro

Restoran

217m

Restoran

Kwee Zeen

Restoran

480m

Restoran

Cucina

Restoran

512m

Restoran

RU YI Chinese Fine Dining

Restoran

636m

Restoran

Depot Tanjung

Restoran

764m

Restoran

24-Hour El Patio Restaurant and Coffee Shop

Restoran

830m

Restoran

Atlichnaya Bar 3

Restoran

2km

Landmark lain

Bali International Convention Centre

Landmark lain

211m

Tempat ibadah

Pasifika Museum

Tempat ibadah

474m

Museum

Museum Pasifika Bali

Museum

507m

Landmark lain

Bali Nusa Dua Theater

Landmark lain

641m

Tempat ibadah

Pura Bukit Dharma Nusa Dua

Tempat ibadah

716m

Taman & wisata alam

Geger Beach

Taman & wisata alam

760m

Taman & wisata alam

Pantai Samuh

Taman & wisata alam

997m

Landmark lain

Pulau Peninsula

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Pura Desa Adat Bualu

Tempat ibadah

1.2km

Tempat ibadah

Pura Bias Tugel

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Waterblow

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Pantai Mengiat

Taman & wisata alam

1.4km

Taman & wisata alam

Pantai Nusa Dua

Taman & wisata alam

1.7km

Landmark lain

Pura Jagatnatha

Landmark lain

1.9km

Taman & wisata alam

Pantai Geger

Taman & wisata alam

1.9km

Tempat ibadah

Pusat Peribadatan Puja Mandala

Tempat ibadah

1.9km

Landmark lain

Puja Mandala

Landmark lain

2km

Landmark lain

Nang Andre Bali Tour

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Frankies Urlaubstours

Landmark lain

2.4km

Tempat ibadah

Masjid Jabal Nur

Tempat ibadah

2.6km

Hiburan & permainan

5D Max - Bali Collection

Hiburan & permainan

641m

Hiburan & permainan

Devdan Show at Bali Nusa Dua Theatre

Hiburan & permainan

655m

Atraksi outdoor

BMR Dive and Water Sports

Atraksi outdoor

736m

Atraksi outdoor

Bali Jetpacks and Water Sports

Atraksi outdoor

736m

Atraksi outdoor

Bali Marine & Water Sport

Atraksi outdoor

736m

Atraksi outdoor

Nusa Dua Dive

Atraksi outdoor

736m

Atraksi outdoor

Ocean Deo

Atraksi outdoor

2.2km

Atraksi outdoor

Segara Mas

Atraksi outdoor

2.3km

Wahana air & taman hiburan

Aqua Star Underwater scooters riding Bali.

Wahana air & taman hiburan

2.4km

Hiburan & permainan

Ritz Kids

Hiburan & permainan

2.5km

Hiburan & permainan

L'Atelier Parfums et Creations Ritz Carlton

Hiburan & permainan

2.5km

Atraksi outdoor

Cahya Bali Tour Service

Atraksi outdoor

3km

Atraksi outdoor

Bali Apollo

Atraksi outdoor

3.1km

Atraksi outdoor

Hammerhead Bali Diving

Atraksi outdoor

3.1km

Atraksi outdoor

Richi Bike Rental

Atraksi outdoor

3.3km

Atraksi outdoor

Seawalker Bali di Grand Mirage Resort

Atraksi outdoor

3.4km

Atraksi outdoor

Cosmo Bali Tour & Travel

Atraksi outdoor

3.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai
  • Properti ini berhak untuk melakukan pra-otorisasi kartu kredit tamu sebelum kedatangan.
  • Properti ini menggunakan produk pembersih ramah lingkungan
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, dan P3K
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan Commitment to Clean (Marriott).

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 24 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Harap hubungi properti setidaknya 24 jam sebelumnya, untuk mengatur prosedur check-in Anda. Tamu akan menerima email 24 jam berisi petunjuk check-in sebelum kedatangan. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang The Westin Resort Nusa Dua, Bali

Berada di kawasan wisata Nusa Dua, The Westin Resort Nusa Dua Bali menawarkan akomodasi premium dengan interior kontemporer dan sentuhan karya seni khas Bali. Resor berbintang 5 ini sangat dekat dengan Pantai Nusa Dua dan memiliki 2 kolam renang outdoor dan pusat kebugaran dengan alat lengkap. Tamu menginap bisa mendapatkan akses WiFi gratis dan parkir. 


Setiap kamar memiliki balkon pribadi yang menghadap ke taman atau kolam renang. 

Fasilitas kamar termasuk ruang keluarga, lemari pakaian ganda dan TV layar datar. Kamar mandi marmer yang luas dilengkapi dengan bathtub, pengering rambut dan jubah mandi. Suite premium memiliki ruang makan, port multimedia hiburan dan akses ke tepi pantai. Beberapa suite memiliki kamar tidur tambahan.


The Westin Resort Nusa Dua Bali menyiapkan pengalaman santap mewah untukmu di 6 restoran dan bar, baik yang berada di indoor dan tepi pantai. CIcipi makanan Italia saat Sunday brunch mingguan di Prego atau kamu bisa makan malam dengan sushi dan teppanyaki di Hamabe Japanese Restaurant. 


Manjakan dirimu di spa dan pusat kesehatan dengan perawatan pijat dan kecantikan lainnya. Aktivitas indoor lain di antaranya tenis meja, dart dan biliar. Kursus tenis pribadi, olahraga air dan fasilitas barbeku tersedia dengan biaya tambahan. 


The Westin Resort Nusa Dua Bali berlokasi 800 meter dari Bali Nusa Dua Convention Centre, Bali Collection dan Museum Pasifika. Bali National Golf Club dapat dicapai dengan 6 menit berkendara dari hotel. Bandara Internasional Ngurah Rai International Airport berjarak 12.9 km dan layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Westin Resort Nusa Dua, Bali?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Westin Resort Nusa Dua, Bali?

Di mana alamat The Westin Resort Nusa Dua, Bali?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Westin Resort Nusa Dua, Bali?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The Westin Resort Nusa Dua, Bali?

Apakah di The Westin Resort Nusa Dua, Bali tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 16 Apr 2024- Rab, 17 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule

38.0m², 1 tamu, 1 king, bathtub, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 216

Kamar Deluks - Pemandangan Taman

Kamar Deluks - Pemandangan Taman

38m²

AC

AC

Kamar Deluks dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Termasuk Kredit Resor

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang King - Pemandangan Kolam Renang

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

38m²

AC

AC

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Termasuk Kredit Resor

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan Taman dan Balkon

Exterior & ViewsExterior & Views
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/6

48m²

AC

AC

Dengan balkon

Kamar King dengan Pemandangan Taman dan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar King dengan Pemandangan Taman dan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar King dengan Pemandangan Taman dan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Termasuk Kredit Resor

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Premium, 2 Tempat Tidur Double (Balcony)

unknownunknown
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
SceneryScenery
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

48m²

AC

AC

Dengan balkon

Kamar Premium, 2 Tempat Tidur Double (Balcony)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Premium, 2 Tempat Tidur Double (Balcony)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Premium, 2 Tempat Tidur Double (Balcony)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Termasuk Kredit Resor

Sisa 5 kamar lagi!

Suite dengan Ranjang King - Pemandangan Taman

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

76m²

AC

AC

Suite King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Termasuk Kredit Resor

Sisa 2 kamar lagi!

Suite dengan Ranjang King - Pemandangan Taman

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/3

86m²

AC

AC

Suite King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Termasuk Kredit Resor

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Keluarga dengan 2 Kamar Tidur, 1 Ranjang - Pemandangan Taman

Bedroom 1Bedroom 1
Exterior & ViewsExterior & Views
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
unknownunknown
77
88
1/8

116m²

AC

AC

Kamar Keluarga dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Keluarga dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Keluarga dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Termasuk Kredit Resor

Sisa 1 kamar lagi!

Ringkasan Informasi The Westin Resort Nusa Dua Bali

 

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp2.904.000/malam

🏊Fasilitas Westin Nusa Dua

WiFi, sarapan, parkir gratis, kolam renang indoor, spa, fasilitas anak, billiard, tenis, gym, area kerja

🛏️Tipe kamar Westin Nusa Dua

Deluks, Deluks King, Premium, King, Suite King, Suite, Kamar Keluarga

🏨Alamat Westin Nusa Dua

Kawasan Pariwisata Nusa Dua, BTDC Lot N-3, Nusa Dua, Bali 80363

🍽️Restoran di Westin Bali

Ikan Restaurant & Bar, Hamabe Japanese Restaurant, Prego, Seasonal Tastes, Velada, The Lobby Bar & Lounge

✈️Bandara Terdekat

Bandara Ngurah Rai (DPS) 13.2 km

📍Jarak Ke Pusat Kota

19.1 km

🎡Wisata Terdekat

Pantai Geger, Pantai Nusa Dua (6 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji The Westin Nusa Dua

Sarapan prasmanan enak, kamarnya bersih, fasilitas lengkap ada pusat kebugaran & kolam renang luar, kehidupan malam

🔖Promo Hotel Hari Ini

The Westin Resort Nusa Dua Bali harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Info & Ulasan The Westin Resort Nusa Dua Bali

Westin Nusa Dua merupakan resort di Bali tepi pantai. Lokasi Westin Bali dekat Pantai Nusa Dua, Pantai Geger (11 menit berkendara), Gunung Payung Cultural Park, dan Garuda Wisnu Kencana Cultural Park (26 menit berkendara). Pusat belanja terdekat dari hotel antara lain Bali Collection, Nusa Dua Square, dan Samasta Lifestyle Village dapat dijangkau selama 17 menit berkendara. Dari Bandara Ngurah Rai ke hotel memerlukan waktu sekitar 30 menit berkendara.

 

Fasilitas Westin Nusa Dua mencakup resepsionis 24 jam, area kerja, fasilitas anak, tennis, biliard, kolam renang dalam ruangan, spa, pijat, salon, ruang konferensi, bar/lounge, laundry, penyewaan sepeda, antar jemput bandara, parkir valet gratis, dan restoran. Tiap-tiap kamar The Westin Nusa Dua dilengkapi oleh fasilitas AC, WiFi, TV LED, bathtub, kamar terhubung, pengering rambut, kulkas, pembuat kopi/teh, layanan kamar, pembersihan kamar harian. Di beberapa kamar tertentu memiliki pemandangan taman, kolam renang, dan memiliki balkon maupun kolam renang pribadi.

 

Sarapan tersaji di restoran Westin Bali yaitu, Seasonal Tastes yang menghadirkan konsep dapur terbuka. Opsi lain, bagi tamu yang ingin mencicipi hidangan khas Italia dapat berkunjung ke Prego. Hidangan laut yang segar dapat ditemukan di Ikan Restaurant & Bar, masakan otentik khas Jepang bisa ditemukan di Hamabe Japanese Restaurant. Atau jika ingin sekadar menghabiskan waktu senggang bisa ke bar The Westin Nusa Dua yaitu, Velada dan The Lobby Bar & Lounge.

 

Review The Westin Resort Nusa Dua dari 379 ulasan tamu menginap mendapatkan rating 4.5/5. Akomodasi ini paling disukai untuk fasilitas dan kebersihannya. Cocok untuk honeymoon atau liburan. Yuk booking Westin Resort Nusa Dua pakai promo hotel murah di tiket.com!



Informasi Umum The Westin Resort Nusa Dua Bali

Booking The Westin Resort Nusa Dua Bali

Pergi ke Nusa Dua Bali nggak lengkap rasanya kalo nggak bermalam di hotel dekat kawasan pantai. Pemandangan dari pagi hingga malam pasti bakal indah banget. Nah, kalau kamu mau ke Nusa Dua Bali, jangan lupa buat booking The Westin Resort Nusa Dua Bali saja, yuk! Penginapan berkelas ini terletak di Nusa Dua BTDC Lot N-3, Nusa Dua, Kuta Selatan, Benoa, Badung. Tertarik untuk mengetahui lebih banyak tentang hotel ini? Langsung saja, simak penjelasannya di bawah ini!

Tipe Kamar The Westin Resort Nusa Dua Bali

Kamar di The Westin Resort Nusa Dua Bali lengkap dengan lemari es, tempat tidur yang nyaman, AC, TV LCD, pengering rambut, peralatan mandi, hingga tempat tidur bayi jika kamu memerlukannya. Berikut pilihan tipe kamar yang perlu terus kamu cek ketersediaannya di katalog kamar pada halaman ini:

  • Kamar Deluxe Double;
  • Kamar Double;
  • Kamar King;
  • Kamar Deluxe King;
  • Suite Double;
  • Kamar Keluarga Double;
  • Kediaman 2 Suite.

Harga The Westin Resort Nusa Dua Bali

The Westin Resort Nusa Dua Bali berada di range harga Rp3.182.300,00 hingga Rp9.716.300,00. Kamu bisa mendapatkan promo jika pesan menggunakan tiket.com, lho, apalagi ada Jaminan Harga Termurah di sini. Selain itu, kamu juga harus sering mengecek perubahan harga kamarnya supaya bisa mendapatkan harga terbaik!

Fasilitas & Aktivitas

Penginapan bintang 5 ini hadir dengan fasilitas berkelas yang bikin bermalam kamu semakin nyaman di Bali. Berikut beberapa fasilitas umum yang bisa kamu manfaatkan di The Westin Resort Nusa Dua Bali:

  • Kolam renang;
  • Fasilitas anak;
  • Akses kursi roda;
  • Fasilitas rapat;
  • Restoran;
  • Spa;
  • Fitness.

Dining & Restaurant

Pengalaman makan di hotel ini dijamin nggak bakal bikin kamu menyesal, deh. Ada banyak banget tempat makan di dalam hotel yang bisa kamu kunjungi, seperti:

  • Prego (khusus makanan Italia);
  • Hamabe Japanese Restaurant;
  • The Lobby Bar & Lounge;
  • Seasonal Tastes (hidangan internasional);
  • Velada (masakan Asia);
  • By The Water (bar pinggir kolam).

Wedding & Events

The Westin Resort Nusa Dua Bali memiliki setidaknya 42 ruang pertemuan yang bisa kamu gunakan, nih. Keren banget, kan? Kapasitasnya pun mencapai 640 orang, lho. Jadi, kalau kamu merencanakan reuni akbar atau pernikahan megah, kamu bisa melakukannya di sini saja! Hubungi pihak hotel untuk tahu info lengkapnya, ya!

Penawaran Spesial

The Westin Resort Nusa Dua Bali menawarkan diskon spa hingga 10 persen bagi kamu yang booking kamar di sini. Nggak cuma itu saja, The Westin Resort Nusa Dua Bali juga memberikan penawaran khusus, seperti diskon makanan dan minuman, layanan penukaran mata uang, perpustakaan, staf multibahasa, hingga valet gratis.

 

Tempat Wisata Terdekat Bali dari Hotel

Hotel ini dekat banget sama Pantai Nusa Dua yang terkenal itu, lho. Tapi, kalau kamu bosan pergi ke wisata bahari, ada juga beberapa rekomendasi tempat wisata lainnya, nih. Simak di sini:

  • Museum Pasifika Bali;
  • Kawasan Pariwisata Nusa Dua;
  • Garuda Wisnu Kencana;
  • Bali Fantasi Turtle Park;
  • Tanjung Benoa Watersports.

Hotel Serupa di Bali

The Westin Resort Nusa Dua Bali bukan satu-satunya hotel bintang 5 di Nusa Dua Bali yang bisa kamu gunakan, lho. Masih ada banyak banget rekomendasi hotel lainnya yang cocok banget buat kamu yang mencari fasilitas dan pelayanan serupa. Ini pilihannya:

Pengin agendakan liburan atau kunjungan ke Bali? Nggak perlu pusing lagi, deh! Percayakan saja tiket.com untuk booking The Westin Resort Nusa Dua Bali dengan promo murah, cepat, dan mudah!