Tickle Hotel, Yogyakarta
Tickle Hotel, Yogyakarta
Tickle Hotel, Yogyakarta
Tickle Hotel, Yogyakarta
Tickle Hotel, Yogyakarta
+ 87 lainnya
Hostal

Tickle Hotel

Gondokusuman, Yogyakarta
30 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 130 review
Tripadvisor
Dari 112 review
Review yang paling membantu
LS
22 Des 2019 - Pasangan
4.8/5
+ lokasi gampang dijangkau,sangat strategis + lokasi parkir lumayan luas + bed nyaman - bagian shower bau - kamar tidak kedap,suara berisik dari luar masuk
BV
05 Jul 2020 - Solo
2.8/5
Lokasi strategis tapi beberapa kali tercium bau tidak sedap dari kamar mandi dan itu sangat mengganggu. Saat mandi air kemana mana juga. Handuk bau. Suara dari luar kamar (lorong) dan kamar sebelah terdengar sangat jelas sehingga mengganggu istirahat. Tapi pelayanan yang diberikan baik dan ramah.
VA
31 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
Tidak cocok untuk Kamu yang mau berlama lama di jogja (2-3 hari) Suasana gedung yang sepi membuat asumsi macem macem dari tamu. Kelayakan bangunan perlu diperhatikan lagi agar lebih menarik dan nyaman.
Aji Pranaditya
30 Agt 2020 - Solo
3.2/5
Handuk bau, shower kurang berfungsi, dll
AC
21 Agt 2020 - Pasangan
2.6/5
Beberapa poin minus yang ingin saya notice adalah handuk yang hanya diberikan satu, kebersihan kurang karena kamar agak berbau, di fasilitas tertulis tersedia mesin pembuat teh/kopi namun nyatanya tidak ada. overall cukup menurut penilaian saya pribadi.
Lokasi
Jl. Urip Sumoharjo No. 64
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Tickle Hotel?
Tickle Hotel beralamat di Jl. Urip Sumoharjo No. 64
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Tickle Hotel?
Waktu untuk check-in di Tickle Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Tickle Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Umum
Properti bebas-rokok
Surat kabar gratis di lobi
Teras
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
Layanan concierge
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Tour
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

3.8
Bagus
Dari 130 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.3
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
36
Keluarga
33
Solo
48
Grup
13
Liburan
86
Bisnis
11
Medis
1
Lainnya
32
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
LS
22 Des 2019 - Pasangan
4.8/5
+ lokasi gampang dijangkau,sangat strategis + lokasi parkir lumayan luas + bed nyaman - bagian shower bau - kamar tidak kedap,suara berisik dari luar masuk
BV
05 Jul 2020 - Solo
2.8/5
Lokasi strategis tapi beberapa kali tercium bau tidak sedap dari kamar mandi dan itu sangat mengganggu. Saat mandi air kemana mana juga. Handuk bau. Suara dari luar kamar (lorong) dan kamar sebelah terdengar sangat jelas sehingga mengganggu istirahat. Tapi pelayanan yang diberikan baik dan ramah.
VA
31 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
Tidak cocok untuk Kamu yang mau berlama lama di jogja (2-3 hari) Suasana gedung yang sepi membuat asumsi macem macem dari tamu. Kelayakan bangunan perlu diperhatikan lagi agar lebih menarik dan nyaman.
Aji Pranaditya
30 Agt 2020 - Solo
3.2/5
Handuk bau, shower kurang berfungsi, dll
AC
21 Agt 2020 - Pasangan
2.6/5
Beberapa poin minus yang ingin saya notice adalah handuk yang hanya diberikan satu, kebersihan kurang karena kamar agak berbau, di fasilitas tertulis tersedia mesin pembuat teh/kopi namun nyatanya tidak ada. overall cukup menurut penilaian saya pribadi.
DN
08 Jul 2020 - Keluarga
2.4/5
suara sblh dan jalan kedenvaran :(
LK
11 Mar 2020 - Solo
3.2/5
Ga ada lift dari basement ke lobby.. petugas juga ga membantu membawa barang tamu.. sudah naik ke lantai 3 tapi ternyata receptionist lupa set kunci sehingga ga bisa buka kamar dan harus turun lagi ke lantai 1
PC
27 Feb 2020 - Pasangan
3.6/5
Kamar mandinya kurang bersih, saluran airnya tdk lancar. Jadi membuat airnya menggenang
Arie Effendy
25 Feb 2020 - Grup
2.0/5
Saya kurang suka dengan pelayanan staff di hotel ini gak ada salam dan senyum, kebersihan basement sangat kurang sekali sampe ada bau kayak bangkai tikus atau sejenisnya, untuk room lumayan lah minusnya saluran pembuangan airnya gak lancar jadi kalo abis mandi pasti menggenang, wastafel juga gitu nggak lancar saluran pembuangannya.
LL
28 Jan 2020 - Pasangan
2.4/5
Lokasi hotel sangat mudah di jangkau. Yang bikin kecewa di hotel ini yaitu, Staff Office yg tidak mempunyai attitude. Saya sudah memesan room deluxe dengan kasur queen size dan menelpon resepsionis hotel untuk mengkonfirmasi ketersediaan kamar deluks tersebut. Sesampainya di hotel, saya dikasih kamar biasa dengan twin bed. Staff tsb beralasan resiko pesan online begitu.
3.5
Dari 112 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
22
Keluarga
26
Wisata sendiri
12
Berlibur dengan teman
27
Bisnis
18
rama09
06 Okt 2019 - Keluarga
Saya menginap di kamar Deluxe, dan begini ulasan saya secara poin singkat : Positifnya adalah -kamar suangat luas sekali, benar-benar besar untuk ukuran hotel kecil, harganya pun terjangkau -fasilitas air minum, televisi, telepon, lemari. Benar-benar oke -kasur empuk, dan colokan tersedia cukup untuk mengecas serta ada meja kerja -kamar mandi bersih dan luas -sarapan lumayan walau agak terbatas, tempatnya nyaman walau kecil -lokasi strategis, dekat dengan LPP dan bioskop Empire, di Jalan Solo. -parkir tersedia dengan cukup karena ada basement walaupun tidak ada lift menuju ke atas. -makan pagi hingga pukul 10 pagi Di atas ekspetasi juga. Poin negatif -pintu kamar mandi menggunakan kaca namun sandblast nya tanggung (kaca buram), sehingga orang yang beraktivitas do dalam lumayan terlihat. -tidak semua kamar memiliki jendela terutama bagian belakang atau superior. Jangan segan minta jendela -hotel agak menanjak pakai tangga, ada pun ramp juga lumayan curam -tidak bisa parkir dengan mobil berpunuk karena parkiran on street sangat terbatas -staff check in di awal amat jutek, untung keesokannya tidak jutek Secara keseluruhan, saya cukup puas
IrvanLee
20 Jun 2019 - Wisata sendiri
Lokasi strategis, kamar nya luas dan nyaman. Kamar mandi cukup bersih, pelayanan resepsionis juga cepat tanggap. secara keseluruhan oke. Smoking roomnya masuk kategori opsional, pada kamar dengan type tertentu. Menu sarapan juga oke lha. Maknyuuuush....
ipehiffa
14 Apr 2019 - Keluarga
terletak di pusat kota dan pinggir jalan jadi memudahkan akses ke hotel.di samping itu juga dekat dengan berbagai atraksi seperti bioskop, mall, tempat makan maupun supermarket.untuk lokasi di tengah kota harga dan fasilitas hotel oke lah
ipehiffa
11 Des 2018 - Keluarga
karena letaknya ditengah kota jadi mudah dijangkau disamping itu juga banyak tempat makan maupun hiburan di sekitar hotel seperti xxi. kamar luas dan staffnya juga helpful.hanya saja kamar mandi sepertinya kurang terawat karena pas menginap di sana kran airnya agak rusak but overall nice kamar juga luas.
dayup564
18 Jul 2018 - Keluarga
Tahun lalu saya sudah pernah menginap di tickle hotel dan dapat kamar di lantai 2 , hari ini 18 juli saya menginap lagi di tickle memesan kamar dengan type kamar yg sama dengan harapan bentuk dan luas kamar yg sama, tapi dapatnya kamar yg sempit dan kamar mandi yg sempit tidak seperti kamar di lantai 2 yg pernah saya tempati. Saya mendapatkan kamar di lantai 4, kamarnya juga bau.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.