Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
+ 20 lainnya
Hotel

Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta

Malioboro, Yogyakarta
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 391 review
Tripadvisor
Dari 614 review
Review yang paling membantu
nurul hidayah
04 Sep 2019 - Solo
4.8/5
Bisa di perbaiki dalam hal barangbtamu yg tertinggal...alangkah baikx pihak hotel bekerja sama dgn salah satu kendaraan online buat mengantar barang tamu yg tertinggal...jadi gak mesti tamu yg harus mencari kendaraan yg mengambil barang yg tertinggal...klo soal biaya gpp di bebankan ke tamu,tp paling tidak cepat pelaksanaan dalam pengantaran....karna waktu itu barang saya tertinggal di bagian recepsionist,pihak hotel dan saya sama2 lupa...sementara perjalanan saya udah dekat bandara.terpaksa saya ribet mencari ojol buat ngambil...
AV
21 Jul 2020 - Pasangan
3.6/5
Lokasi nya sangat2 Fantastis.. 😍 Hanya saja untuk kamar terlalu biasa aja.. Nginep 3 hari 2 malam, meskipun kamar nya biasa, tapi cukup terobati karna lokasinya strategis tuk ke Malioboro 🥰 Pelayanannya sangat memuaskan 👍🏼
EW
09 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Great hotel to stay...nginep 2 hari sangat nyaman cuma sayang smoking floor nya sedang di tutup karena renovasi. yang paling amaze adalah menu sahurnya dan keren yang sahur cuma 3 orang tetep dibuka buffet. Sampai temen saya yang stay di hotel sebelah ikutan sahir di Whiz bayar 40K karena menunya lebih lengkap.
DW
08 Mei 2021 - Solo
5.0/5
lokasi oke, pelayanan oke
RK
08 Des 2020 - Pasangan
4.2/5
Enak bgt deket sama malioboro
Lokasi
Jalan Dagen 8, Malioboro, Gedong Tengen, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Superior Room
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta?
Harga termurah di Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 239.999
Di mana alamat Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta?
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta beralamat di Jalan Dagen 8, Malioboro, Gedong Tengen, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Tour
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

3.8
Bagus
Dari 391 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.5
Lokasi
4.4
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
63
Keluarga
184
Solo
114
Grup
30
Liburan
262
Bisnis
55
Medis
3
Lainnya
71
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
nurul hidayah
04 Sep 2019 - Solo
4.8/5
Bisa di perbaiki dalam hal barangbtamu yg tertinggal...alangkah baikx pihak hotel bekerja sama dgn salah satu kendaraan online buat mengantar barang tamu yg tertinggal...jadi gak mesti tamu yg harus mencari kendaraan yg mengambil barang yg tertinggal...klo soal biaya gpp di bebankan ke tamu,tp paling tidak cepat pelaksanaan dalam pengantaran....karna waktu itu barang saya tertinggal di bagian recepsionist,pihak hotel dan saya sama2 lupa...sementara perjalanan saya udah dekat bandara.terpaksa saya ribet mencari ojol buat ngambil...
AV
21 Jul 2020 - Pasangan
3.6/5
Lokasi nya sangat2 Fantastis.. 😍 Hanya saja untuk kamar terlalu biasa aja.. Nginep 3 hari 2 malam, meskipun kamar nya biasa, tapi cukup terobati karna lokasinya strategis tuk ke Malioboro 🥰 Pelayanannya sangat memuaskan 👍🏼
EW
09 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Great hotel to stay...nginep 2 hari sangat nyaman cuma sayang smoking floor nya sedang di tutup karena renovasi. yang paling amaze adalah menu sahurnya dan keren yang sahur cuma 3 orang tetep dibuka buffet. Sampai temen saya yang stay di hotel sebelah ikutan sahir di Whiz bayar 40K karena menunya lebih lengkap.
DW
08 Mei 2021 - Solo
5.0/5
lokasi oke, pelayanan oke
RK
08 Des 2020 - Pasangan
4.2/5
Enak bgt deket sama malioboro
AS
27 Nov 2020 - Solo
3.8/5
lokasi bagus, tempat nyaman.
Wahyudi Wahyudi
06 Nov 2020 - Grup
4.0/5
kali kedua nginap disini. hotel budget tp dngn fasilitas yg oke. lokasi sngt strategis. walau sempat telat datang sarapan, tp overall good to stay here
putri setia mardiani
19 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
petugasnya ramah, sangat membantu saat kita butuh apa-apa, untuk mobil ada bapak valet nya. ukuran kamar standar untuk ber2 menurut saya sudah cukup, kamar mandi dan wc terpisah, sedikit kecil namun nyaman, jalan mau ke mall deket banget, -+5 menit jalannya sudah terlihat malioboro nya, dan kalau mau ke titik nol kilometer sedikit agak jauh -+18 menit jalan kaki nya. tapi untuk keseluruhan pelayanan hotel baik sekali,
Teddy Kiswanto
19 Agt 2020 - Solo
3.4/5
Ok good lokasi ok kmar agak smpot aja
Teddy Kiswanto
19 Agt 2020 - Solo
3.2/5
Is oklah. Makanan aja ga enak
3.5
Dari 614 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
107
Keluarga
163
Wisata sendiri
68
Berlibur dengan teman
128
Bisnis
111
829desia
18 Apr 2021 - Pasangan
Kamar bersih, pelayanan ramah, lokasi strategis, kalau mau ke Malioboro cuma 2 menit jalan kaki, makanan juga enak.. Terimakasih sudah dibuatkan animal folded dari towel dikamar,, lucu banget... 😍 petugas kamar juga ramah banget dalam membantu saya membukakan pintu kamar, mas vega kalau gak salah namanya. Pokoknya bakal nginep di Whiz Hotel lagi kalau ke Jogja... Terimakasih Whiz Jogja... 😉😉
tdvsr
04 Mei 2021 - Keluarga
Untuk segi tempat sangat strategis, dekat dgn Malioboro, makanan enak banget untuk segi hotel harga sangat murah tapi berkualitas Tapi Mohon maaf saya sangat kecewa, karena saya check in Pada tanggal 3 Mei 2021, saya dipesankan saudara saya 4 kamar dan di kamar 209 (ibu saya yg stay dikamar itu) ada hk team mengetuk 1x langsung masuk tanpa bertanya apakah ada orang tidak didalam (tetapi lgsg minta maaf) ok ibu saya gpp, Tetapi hari ini 4 Mei 2021 2x Hk team LANGSUNG MASUK TANPA MENGETUK. Saya gatau ya SOP Hotel gimana tapi menurut saya itu SANGAT FATAL, saya complain ke Fo team (saya gatau yg handle complain saya tadi siapa karena tidak memperkenalkan diri) dan saya gatau apakah oknum tersebut ditindak atas ketidak sopan an nya atau tidak. (Saya tidak menceritakan kejadian lengkapya disini tapi FO team sudah paham kronologinya) Saya harap ada list untuk kamar yg isi/kosong jadi ga kejadian spt itu lagi kedepannya
anggitarik
03 Mei 2021 - Berlibur dengan teman
Alhamdulillah keren kak. Menunya juga banyak pilihannyaa🥰 49rb udah dapet banyak bangett. Minumnya berbagai pilihan dan takjilnya juga pilihannya banyak🥰 Terimakasii kakk❤️❤️ Rekomendasi buat yg mau kumpul bareng temen atau keluarga juga inii🥰🥰
Sapto_pratikto
29 Apr 2021 - Bisnis
Lokasi hotel di tengah malioboro, banyak makanan, banyak pusat oleh oleh, karyawan ramah terutama GM nya sangat ramah dan baik, checkin cepat, kamar bersih, sangat cozy, kalau saya ke jogja saya mampir ke sini
489wiwinn
14 Apr 2021 - Keluarga
Recommended bgt buat liburan bersama keluarga .staff nya ramah bgt . Dkt banget dgn Malioboro . Kamar luas .rooftop lt5 nya oke banget . Ruangnya bersih. Makanan enak. Insyaallah ga kecewa menginap Dsni .trm ksh hotel whiz
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.