1
Malam
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
+ 15 lainnya
Hotel

Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta

Gedongtengen, Yogyakarta
Diskon Gajian
Baru dipesan 3 jam lalu
Mulai dari
IDR 1.036.800
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 636 review
Review yang paling membantu
nurul hidayah
04 Sep 2019 - Trip Solo
4.8/5
Bisa di perbaiki dalam hal barangbtamu yg tertinggal...alangkah baikx pihak hotel bekerja sama dgn salah satu kendaraan online buat mengantar barang tamu yg tertinggal...jadi gak mesti tamu yg harus mencari kendaraan yg mengambil barang yg tertinggal...klo soal biaya gpp di bebankan ke tamu,tp paling tidak cepat pelaksanaan dalam pengantaran....karna waktu itu barang saya tertinggal di bagian recepsionist,pihak hotel dan saya sama2 lupa...sementara perjalanan saya udah dekat bandara.terpaksa saya ribet mencari ojol buat ngambil...
DW
08 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
lokasi oke, pelayanan oke
AV
21 Jul 2020 - Trip Pasangan
3.6/5
Lokasi nya sangat2 Fantastis.. 😍 Hanya saja untuk kamar terlalu biasa aja.. Nginep 3 hari 2 malam, meskipun kamar nya biasa, tapi cukup terobati karna lokasinya strategis tuk ke Malioboro 🥰 Pelayanannya sangat memuaskan 👍🏼
Sugeng Prihatin
13 Mei 2022
5.0/5
Ade Dwi Listanti
23 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Seneng bangetlah pokoknya nginep disini , pasti nanti akan balik lagi kesini setiap ke jogjaa ...
Lokasi
Jalan Dagen 8, Malioboro, Gedong Tengen, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Wifi

Kamar Superior Twin

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
16m²
Diskon Gajian
IDR 1.152.000
IDR 1.036.800
per kamar per malam
18.144 tiket Points

Kamar Superior Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Diskon Gajian
IDR 1.408.000
IDR 1.267.200
per kamar per malam
22.176 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta?
Harga termurah di Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 832.000
Di mana alamat Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta?
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta beralamat di Jalan Dagen 8, Malioboro, Gedong Tengen, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Porter/Bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Tur
Check-in Tanpa Antre
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Check-out Tanpa Antre
Brankas Hotel
Layanan Concierge
 

Review

3.9
Bagus
Dari 636 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.3
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.8
Trip Pasangan
95
Trip Keluarga
243
Trip Solo
54
Trip bareng Teman
30
Perjalanan Bisnis
91
Keperluan Medis
4
Lainnya
81
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
nurul hidayah
04 Sep 2019 - Trip Solo
4.8/5
Bisa di perbaiki dalam hal barangbtamu yg tertinggal...alangkah baikx pihak hotel bekerja sama dgn salah satu kendaraan online buat mengantar barang tamu yg tertinggal...jadi gak mesti tamu yg harus mencari kendaraan yg mengambil barang yg tertinggal...klo soal biaya gpp di bebankan ke tamu,tp paling tidak cepat pelaksanaan dalam pengantaran....karna waktu itu barang saya tertinggal di bagian recepsionist,pihak hotel dan saya sama2 lupa...sementara perjalanan saya udah dekat bandara.terpaksa saya ribet mencari ojol buat ngambil...
DW
08 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
lokasi oke, pelayanan oke
AV
21 Jul 2020 - Trip Pasangan
3.6/5
Lokasi nya sangat2 Fantastis.. 😍 Hanya saja untuk kamar terlalu biasa aja.. Nginep 3 hari 2 malam, meskipun kamar nya biasa, tapi cukup terobati karna lokasinya strategis tuk ke Malioboro 🥰 Pelayanannya sangat memuaskan 👍🏼
Sugeng Prihatin
13 Mei 2022 -
5.0/5
Ade Dwi Listanti
23 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Seneng bangetlah pokoknya nginep disini , pasti nanti akan balik lagi kesini setiap ke jogjaa ...
Syawalludin Syawalludin
14 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Selalu nginep di hotel Whiz manapun, dan coba yang Malioboro Yogyakarta, untuk tempat sangat strategis, dekat ke Malioboro, dan stasiun, ke tempat wisata juga reachable banget. Tapi sayang parkiran sempit dan selalu penuh, jadi kalau mau parkir harus antri. Dan kalau malam jalanan ditutup ke Marlioboro, jadi harus puter balik (tapi gak masalah, selama grab atau tau jalan lewat belakang gak ribet kok) Untuk kebersihan oke banget, dibersihkan setiap hari, dan hotel juga bersih. Staff ramah banget! Semua baik, dari satpam, resepsionis sampai cleaning service. Sering nyapa dan bantu banget. Saya minta late checkout jam 6 sore karena kereta malam, dikasih harga setengah hari, baik banget! Saya kasih nilai 9 dari 10 ya. Very recommended sih, worth to pay.
EW
09 Mei 2021 - Trip Solo
5.0/5
Great hotel to stay...nginep 2 hari sangat nyaman cuma sayang smoking floor nya sedang di tutup karena renovasi. yang paling amaze adalah menu sahurnya dan keren yang sahur cuma 3 orang tetep dibuka buffet. Sampai temen saya yang stay di hotel sebelah ikutan sahir di Whiz bayar 40K karena menunya lebih lengkap.
ken ken
01 Mei 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
hotel enak.. nyaman.. staff ramah dekat mailoboro tinggal ngesod..
AKHMAD AMIN
21 Jun 2022 -
5.0/5
DA
31 Mei 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
good bgt
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.