1
Malam
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor, Bogor
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor, Bogor
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor, Bogor
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor, Bogor
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor, Bogor
+ 6 lainnya
Hotel

Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor

Bogor Tengah, Bogor
Save 25%
Mulai dari
IDR 450.563
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 1.196 review
Review yang paling membantu
Puji Indriyani
04 Mar 2020 - Lainnya
5.0/5
Ngga kecewa dan sangat senang bisa nginep di hotel, hotel bersih, kamar bersih, handuk semuanya bersih dan betah disini anak sy juga suka ada play kids nya jg di bawah, jd kalau boring tinggal ke bawah, makanannya enaaaaaaaak babget bener bener enak hotel bintang 3 tapi makanannya binta 5 love banget
NS
12 Jul 2020 - Lainnya
4.6/5
Check sekitar jam 10an malam, petugas masih standby. Security, concierge, bell boy semua : kerenn. Kekurangan : ac nya agak berisik Lalu banyak motor2 ngebut malem2 jadi agak berisik.
EK
21 Agt 2020 - Trip Pasangan
2.8/5
Proses check in yg lama,welcoming guest berupa snack kecil mohon diganti dgn minuman. Saya dapat kamar yg menghadap ke jalan,jujur saja malah kaga bisa tidur karena berisik,sarapan begitu ngantri hingga 45menit,tampak staff keteteran,seharusnya prasmanan bisa dibikin 2 line yaitu depan lift dan di dalam,minta minum aja susah,pramanan tidak cepat direfill walaupun aturan covid dijalankan,please kenyamanan tamu juga harus dinomorsatukan
AB
18 Mei 2021 - Lainnya
5.0/5
Tempat tidurnya bunyi klo dinaikkin yang bertubuh gemuk 😁...but, overall awesome bersih, nyaman dan ramah. Yang perlu ditingkatkan : - Tempat tidur (jgn dari kayu lah..😁) - Menu sarapan - Kamar kurang kedap suara
RN
16 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Bagus, bersih, enak, tp lolam renang byk pengunjungnya, hihi... Overall sangat bagus
Lokasi
Jl. Cikuray No. 47Pajajaran
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Standard Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
16m²
Save 25%
IDR 600.751
IDR 450.563
per kamar per malam
7.885 tiket Points

Kamar Standard Twin dengan Sarapan

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
16m²
Save 25%
IDR 735.751
IDR 551.813
per kamar per malam
9.657 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor?
Harga termurah di Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 369.563
Di mana alamat Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor?
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor beralamat di Jl. Cikuray No. 47Pajajaran
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor?
Waktu untuk check-in di Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
 

Review

4.0
Bagus
Dari 1.196 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.0
Sesuai Harga
4.0
Trip Pasangan
258
Trip Keluarga
305
Trip Solo
123
Trip bareng Teman
47
Perjalanan Bisnis
151
Keperluan Medis
8
Lainnya
105
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Puji Indriyani
04 Mar 2020 - Lainnya
5.0/5
Ngga kecewa dan sangat senang bisa nginep di hotel, hotel bersih, kamar bersih, handuk semuanya bersih dan betah disini anak sy juga suka ada play kids nya jg di bawah, jd kalau boring tinggal ke bawah, makanannya enaaaaaaaak babget bener bener enak hotel bintang 3 tapi makanannya binta 5 love banget
NS
12 Jul 2020 - Lainnya
4.6/5
Check sekitar jam 10an malam, petugas masih standby. Security, concierge, bell boy semua : kerenn. Kekurangan : ac nya agak berisik Lalu banyak motor2 ngebut malem2 jadi agak berisik.
EK
21 Agt 2020 - Trip Pasangan
2.8/5
Proses check in yg lama,welcoming guest berupa snack kecil mohon diganti dgn minuman. Saya dapat kamar yg menghadap ke jalan,jujur saja malah kaga bisa tidur karena berisik,sarapan begitu ngantri hingga 45menit,tampak staff keteteran,seharusnya prasmanan bisa dibikin 2 line yaitu depan lift dan di dalam,minta minum aja susah,pramanan tidak cepat direfill walaupun aturan covid dijalankan,please kenyamanan tamu juga harus dinomorsatukan
AB
18 Mei 2021 - Lainnya
5.0/5
Tempat tidurnya bunyi klo dinaikkin yang bertubuh gemuk 😁...but, overall awesome bersih, nyaman dan ramah. Yang perlu ditingkatkan : - Tempat tidur (jgn dari kayu lah..😁) - Menu sarapan - Kamar kurang kedap suara
RN
16 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Bagus, bersih, enak, tp lolam renang byk pengunjungnya, hihi... Overall sangat bagus
Natanael Susanto
02 Mar 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
Untuk kamar bersih, sepadan dengan harga ya . Sayang sedikit berisik krn suara kendaraan yang lewat.
V Nugroho
25 Jul 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Lokasi strategis, kamar Hotel bagus dan bersih, pelayanan staff nya ramah dan juara. Walau parkir sempit mereka ada layanan free valet di sebrang jalan, oke si mantap
AR
21 Mei 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
hotelnya lumayan bagus bersih dan nyaman cm buat room standar klo bawa anak aga sempit mending cari room type lain yg aga luas
AY
14 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
hotelnya bagus dan bersih, toiletnya juga udh ada sabun cuci tangan dan sabun mandi dari sananya, karyawannya juga ramah, letak hotelnya juga strategis, gampang dicari, pelayanannya baik, best best best deh pokoknya, yang mau nginep di hotel ini cuss gausah ragu👍🏻
PW
01 Mei 2022 - Trip Solo
5.0/5
(+) - kamar bersih - kamar mandi dan wc dipisah dan bersih banget - ac dingin - tmp tidur nyaman - setiap hari kmr dibersihkan, sprei, sarung bantal, handuk setiap hari diganti - kolam renang bersih - hrg makanan lumayan lah, dan rasanya cukup, klo pesen nasi goreng lauknya sungguh melimpah (-) - no hair dryer - pesen tinderloin steak, dagingnya alot bener - perlu berhati2 klo bawa anak kecil, krn dikamar banyak bgt peraturannya..klo gelas pecah tmpt tidur kena noda ibisa dikenakan pinalti - nilai deposit tdk diinfokan diketerangan, dan harus cash, tp kmrn krn ga ada cash jd diganti dgn ktp - kmr krn di pinggir jalan berisik bgt malem2 denger suara geberan motor overall nginep disini puass bgt seh apalg request kmr atas dikasih pemandangan yg luar biasa.untuk hotel kelas 3, whiz prime keren bgt seh menurutku ga kalah sama hotel bintang 4 dan hrgnya cukup murah. Pastinya klo ke bogor bakal nginep disini lg seh
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.