1
Malam
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
+ 35 others
Hotel

Wyndham Opi Hotel Palembang

Jakabaring, Palembang
Hemat 15%
362 people are viewing this
Starts from
IDR 745.764
per room per night
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.4
Bagus
From 1.313 reviews
The most helpful reviews
Joshua Armando
15 Jun 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Dari pelayanan saya berikan 10/10 👍, mbak Yohana yang dari awal saya hubungin lewat WA mengenai kedatangan, di sambut dan dilayanin sangat professional 👍 Terima kasih Wyndham Opi! Definitely will come back soon!
IS
29 Mei 2020 - Trip Keluarga
3.6/5
Saya bingung harus gimana, soalnya sarapannya nggak dikasih tau kalo bakal dianter ke kamar. Harusnya kalau ada pemberitahuan dong, kalo misalnya sarapannya dianter tidak prasmanan. Sedikit kecewa saya
NM
31 Mar 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
good hotel, tapi karyawannya pada cerewet, dan banyak banget aturan... padahal kita kan bayar klo mau nginep.. tp aturannya terlalu banyak... salah satunya di kolam renang. wajib pakai renang.. bagaimana dg orang yg hanya mampu beli kamar room aja.. tp gak mampu beli baju renang... seenggak untuk anak2 baju renang tidak diwajibkan.. karena alangkah kecewa anak2. tujuan utama anak kesana mau renang.. pas gk pke baju renang tp cm pke kolor sm baju kaos singlet aja di tolak. seharusnya jgn gitu.. hotel santika premiere, arista, novotel, excelton tidak ada yg seperti itu
Joshua Armando
15 Jun 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Dari pelayanan saya berikan 10/10 👍, mbak Yohana yang dari awal saya hubungin lewat WA mengenai kedatangan, di sambut dan dilayanin sangat professional 👍 Terima kasih Wyndham Opi! Definitely will come back soon!
EM
08 Jan 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
hotelnya bagus, deket dg mall
Location
Komplek Opi Mall, Jl. Gubernur H.A. Bastari, Sungai Kedukan, Rambutan, Plaju, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia, 30967
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Guests
30m²
Hemat 15%
IDR 877.369
IDR 745.764
per room per night
13.051 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
30m²
Hemat 15%
IDR 953.840
IDR 810.764
per room per night
14.188 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Guests
30m²
Hemat 15%
IDR 942.075
IDR 800.764
per room per night
14.013 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
30m²
Hemat 15%
IDR 1.018.547
IDR 865.765
per room per night
15.151 tiket Points

Kamar Eksekutif King

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Guests
30m²
Hemat 15%
IDR 1.868.546
IDR 1.588.264
per room per night
27.795 tiket Points

Kamar Eksekutif King

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
30m²
Hemat 15%
IDR 1.945.016
IDR 1.653.264
per room per night
28.932 tiket Points

Suite Junior King

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Guests
62m²
Hemat 15%
IDR 2.924.575
IDR 2.485.889
per room per night
43.503 tiket Points

Suite Junior King

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
62m²
Hemat 15%
IDR 3.001.047
IDR 2.550.890
per room per night
44.641 tiket Points

Suite Twin/King

Only 2 rooms left!
Sarapan (4 pax)
Wifi
1 Twin & 1 King
4 Guests
93m²
Hemat 15%
IDR 3.985.899
IDR 3.388.014
per room per night
59.290 tiket Points

Suite Twin/King

Only 2 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin & 1 King
4 Guests
93m²
IDR 3.832.957
per room per night
67.077 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Wyndham Opi Hotel Palembang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Suite Junior
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Wyndham Opi Hotel Palembang?
Harga termurah di Wyndham Opi Hotel Palembang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 794.001
Di mana alamat Wyndham Opi Hotel Palembang?
Wyndham Opi Hotel Palembang beralamat di Komplek Opi Mall, Jl. Gubernur H.A. Bastari, Sungai Kedukan, Rambutan, Plaju, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia, 30967
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Wyndham Opi Hotel Palembang?
Waktu untuk check-in di Wyndham Opi Hotel Palembang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Wyndham Opi Hotel Palembang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Biliar
Fasilitas Gym
Dart
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Porter/Bell-boy
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Reviews

4.4
Bagus
From 1.313 reviews
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.4
Sesuai Harga
4.4
Trip Pasangan
113
Trip Keluarga
536
Trip Solo
52
Trip bareng Teman
34
Perjalanan Bisnis
153
Keperluan Medis
10
Lainnya
69
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
Joshua Armando
15 Jun 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Dari pelayanan saya berikan 10/10 👍, mbak Yohana yang dari awal saya hubungin lewat WA mengenai kedatangan, di sambut dan dilayanin sangat professional 👍 Terima kasih Wyndham Opi! Definitely will come back soon!
IS
29 Mei 2020 - Trip Keluarga
3.6/5
Saya bingung harus gimana, soalnya sarapannya nggak dikasih tau kalo bakal dianter ke kamar. Harusnya kalau ada pemberitahuan dong, kalo misalnya sarapannya dianter tidak prasmanan. Sedikit kecewa saya
NM
31 Mar 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
good hotel, tapi karyawannya pada cerewet, dan banyak banget aturan... padahal kita kan bayar klo mau nginep.. tp aturannya terlalu banyak... salah satunya di kolam renang. wajib pakai renang.. bagaimana dg orang yg hanya mampu beli kamar room aja.. tp gak mampu beli baju renang... seenggak untuk anak2 baju renang tidak diwajibkan.. karena alangkah kecewa anak2. tujuan utama anak kesana mau renang.. pas gk pke baju renang tp cm pke kolor sm baju kaos singlet aja di tolak. seharusnya jgn gitu.. hotel santika premiere, arista, novotel, excelton tidak ada yg seperti itu
Joshua Armando
15 Jun 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Dari pelayanan saya berikan 10/10 👍, mbak Yohana yang dari awal saya hubungin lewat WA mengenai kedatangan, di sambut dan dilayanin sangat professional 👍 Terima kasih Wyndham Opi! Definitely will come back soon!
EM
08 Jan 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
hotelnya bagus, deket dg mall
AS
13 Apr 2020 - Trip Pasangan
4.6/5
Menginap disini untuk isolasi mandiri 2 malam nginap di hotel ini, jadi agak sepi pengunjung. Kamar luar, pesan Deluxe Queen, di upgrae ke Executive Room, Kamar Luas, bersih, dapat Dilantai 15. Waiting Room bersih, dan luas cuma Kursinya aja Kotor karena warnya agak Puith, jadi nampak sekali kotornya, sedikit kecewa karena makan pagi atau sarapannya tidak prasmanan, jadi menu makanannya terbatas, hanya dapat nasi goreng, Mei Goreng atau Bubur Ayam (Pilih salah satu), Jadi untuk kelas Deluxe Queennya sarapan sangat bikin kecewa ya, untung dihari pertamanya prasmanan tapi itu juga menunya sangat terbatas tidak variatif. dah itu aja. kalo kamar top markotop dah.
Aulia Hidayattullah
09 Apr 2020 - Lainnya
3.6/5
Ruangannya sangat besar dan memuaskan tetapi ruangnya tidak kedap suara karna diantara kamar lain ada pintu penghubung tp keadaan pintunya Dikunci. Mungkin pihak hotel bisa merenovasinya biar costumer bisa puas dgn kenyamanan.a karna kalau malam kemarin saya menginap sangat berisik kamar sebelah dan saya bisa mendengar mereka dgn jelas mungkin itu bisa diperbaiki kamar saya kmrin no 212. Dan p.housekeepingnya kmrin ktka saya mau check out di membawa barang saya dan dia bilang mas bawak balon kan nggak boleh kayak ditkutin gitu padahal pas saya masuk mau check in kmrin satpam dan reservasi tau kalau saya bawa balon tsb dan kitika saya check in saya jg nggak ada pemberitahuan dan penjelasan dr operator bahwa tidak bleh membawa balon. Karna pas saya check in operator hanya menjelaskan tdk blh bawah peliharan seperti anjing dan jg nggak blh bawa durian dan sya enggak dijelasin pas check in klau tdk boleh bawak balon tp trus pas check out nggak ada masalah. Jd P. Housekeeping yg mengakat barang saya itu hanya menakuti shgga membuat saya merasa kurang nyaman
indah putri lestari
17 Feb 2020 - Keperluan Medis
5.0/5
Bersih,nyaman,rapi..awesome
MF
11 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Smuanyaa sangat baik ssuai dgn harga mkanan ny pun enak2
alexander alexander
24 Agt 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Liburan bersama keluarga jadi makin seru
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in

Informasi Umum Wyndham Opi Hotel Palembang

Booking Wyndham Opi Hotel Palembang

Pernah dijadikan sebagai tuan rumah Asian Games, ternyata Kota Palembang memang memiliki banyak objek wisata, lho! Selain sebagai lokasi berkumpulnya objek wisata, kota satu ini juga merupakan asal muasal makanan khas dan lezat, yaitu pempek. Nah, supaya bisa liburan sekaligus menikmati kuliner palembang dengan mudah, sobat tiket bisa booking Wyndham Opi Hotel Palembang yang berada di kawasan Jakabaring. Kenapa harus Wyndham Opi Hotel Palembang? Simak alasannya di bawah ini!

Tipe Kamar Wyndham Opi Hotel Palembang

Setiap tipe kamar yang ada di Wyndham Opi Hotel Palembang bernuansa putih, cream, dan hitam. Sangat kental dengan kesan modern. Kamu bisa booking Wyndham Opi Hotel Palembang dengan lima pilihan tipe kamar berikut ini. Namun, perlu diingat bahwa persediaan tipe kamar bisa berubah sewaktu-waktu, jadi jangan lupa cek aplikasi tiket.com secara berkala. 

  • Kamar Deluks Twin;
  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Eksekutif King;
  • Suite Junior King;
  • Suite Twin/King.

Harga Wyndham Opi Hotel Palembang

Untuk pesan Wyndham Opi Hotel Palembang, sobat tiket perlu menyiapkan biaya mulai dari Rp700 ribuan dengan pilihan kamar Deluks Twin. Sementara itu, ada juga tipe kamar tertinggi dengan harga Rp3 jutaan untuk kamar Suite Twin/King. Akan tetapi, harga hotel Palembang satu ini bersifat sementara bergantung dari promo murah di Wyndham Opi Hotel Palembang tiket.com, ya. 

Fasilitas & Aktivitas

Adapun, beberapa fasilitas lengkap yang bisa sobat tiket peroleh saat booking Wyndham Opi Hotel Palembang, antara lain:

  • Kolam renang;
  • WiFi;
  • Restoran;
  • Kedai kopi;
  • Bar
  • Spa;
  • Sauna; 
  • Porter;
  • Lift;
  • AC;
  • Smoking area;
  • Fasilitas bisnis;
  • Fasilitas kesehatan;
  • Fasilitas olahraga;
  • Fasilitas kamar;
  • Fasilitas transportasi;
  • Ramah difabel. 

Dining & Restaurant

Soal makanan, kamu nggak perlu cemas jika tiba-tiba lapar saat berada di hotel ini. Pasalnya, ada beberapa spot kuliner yang bisa kamu kunjungi setelah booking Wyndham Opi Hotel Palembang, meliputi: 

  • Restoran hotel;
  • Lounge lobi;
  • Lounge eksekutif;
  • Bar tepi kolam;
  • Kafe. 

Wedding & Events

Wyndham Opi Hotel Palembang menyediakan sebuah ballrooms yang bisa disulap menjadi wedding venue. Salah satu event room terbesar yang ada di Wyndham Opi Hotel Palembang, bahkan bisa menampung tamu hingga 250 orang, lho! Megah banget, kan? 

Penawaran Spesial

Hotel Palembang dengan title bintang 5 ini juga sudah menyiapkan penawaran spesial yang bisa kamu nikmati selama booking Wyndham Opi Hotel Palembang. Salah satu pelayanan mewahnya adalah spa dan sauna yang bisa menyegarkan pikiran dan badanmu selama berlibur di Palembang. Selain itu, Wyndham Opi Hotel Palembang juga menyediakan layanan antar jemput bandara dengan sedikit biaya tambahan untuk sobat tiket.


Tempat Wisata Terdekat Palembang dari Hotel

Wyndham Opi Hotel Palembang cukup dekat dengan Jembatan Ampera yang menjadi landmark Palembang. Di samping itu, ada beberapa pilihan wisata terdekat hotel lainnya, seperti:

  • Palembang Bird Park;
  • Kampung Wisata Al Munawar;
  • Danau OPI Jakabaring;
  • Kuto Besak Fortress;
  • Jakabaring Lake.

Hotel Serupa di Palembang

Selain Wyndham Opi Hotel Palembang, masih ada hotel Palembang bintang 5 atau 4 lain yang mampu memberikan pengalaman menginap dan layanan serupa, di antaranya:

Sudah terbukti, kan, kalau kualitas dan fasilitas yang ada di hotel Palembang memang berkualitas? Pastinya, sobat tiket nggak sabar untuk merasakan langsung pelayanan terbaik Wyndham Opi Hotel Palembang. Nah, kalau begitu ini saatnya kamu booking Wyndham Opi Hotel Palembang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!

 

You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.