Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
+ 119 lainnya
Hotel

Wyndham Opi Hotel Palembang

8 Ulu, Palembang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 453 review
Tripadvisor
Dari 778 review
Review yang paling membantu
Joshua Armando
15 Jun 2020 - Keluarga
5.0/5
Dari pelayanan saya berikan 10/10 πŸ‘, mbak Yohana yang dari awal saya hubungin lewat WA mengenai kedatangan, di sambut dan dilayanin sangat professional πŸ‘ Terima kasih Wyndham Opi! Definitely will come back soon!
IS
29 Mei 2020 - Keluarga
3.6/5
Saya bingung harus gimana, soalnya sarapannya nggak dikasih tau kalo bakal dianter ke kamar. Harusnya kalau ada pemberitahuan dong, kalo misalnya sarapannya dianter tidak prasmanan. Sedikit kecewa saya
Joshua Armando
15 Jun 2020 - Keluarga
5.0/5
Dari pelayanan saya berikan 10/10 πŸ‘, mbak Yohana yang dari awal saya hubungin lewat WA mengenai kedatangan, di sambut dan dilayanin sangat professional πŸ‘ Terima kasih Wyndham Opi! Definitely will come back soon!
EM
08 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
hotelnya bagus, deket dg mall
AS
13 Apr 2020 - Pasangan
4.6/5
Menginap disini untuk isolasi mandiri 2 malam nginap di hotel ini, jadi agak sepi pengunjung. Kamar luar, pesan Deluxe Queen, di upgrae ke Executive Room, Kamar Luas, bersih, dapat Dilantai 15. Waiting Room bersih, dan luas cuma Kursinya aja Kotor karena warnya agak Puith, jadi nampak sekali kotornya, sedikit kecewa karena makan pagi atau sarapannya tidak prasmanan, jadi menu makanannya terbatas, hanya dapat nasi goreng, Mei Goreng atau Bubur Ayam (Pilih salah satu), Jadi untuk kelas Deluxe Queennya sarapan sangat bikin kecewa ya, untung dihari pertamanya prasmanan tapi itu juga menunya sangat terbatas tidak variatif. dah itu aja. kalo kamar top markotop dah.
Lokasi
Komplek Opi Mall, Jl. Gubernur H.A. Bastari, Sungai Kedukan, Rambutan, Plaju, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia, 30967
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Wyndham Opi Hotel Palembang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe Room
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Junior Suite
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Wyndham Opi Hotel Palembang?
Harga termurah di Wyndham Opi Hotel Palembang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 565.250
Di mana alamat Wyndham Opi Hotel Palembang?
Wyndham Opi Hotel Palembang beralamat di Komplek Opi Mall, Jl. Gubernur H.A. Bastari, Sungai Kedukan, Rambutan, Plaju, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia, 30967
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Wyndham Opi Hotel Palembang?
Waktu untuk check-in di Wyndham Opi Hotel Palembang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Wyndham Opi Hotel Palembang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
β€’
Dart
β€’
Biliar
β€’
Fasilitas gym
β€’
Bowling
β€’
Kolam renang outdoor
β€’
Payung kolam renang
β€’
Spa layanan lengkap
β€’
Waterpark
β€’
Snack bar/deli
β€’
Fitness
β€’
Kursi berjemur di kolam renang
β€’
Taman
β€’
Kolam renang anak
β€’
Memancing
Hewan Peliharaan
β€’
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
β€’
Hewan peliharaan dibolehkan
β€’
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
β€’
Akomodasi gratis untuk anak-anak dan membayar makanan
Β 

Review

4.4
Bagus
Dari 453 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.2
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
63
Keluarga
290
Solo
75
Grup
25
Liburan
342
Bisnis
61
Medis
7
Lainnya
43
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Joshua Armando
15 Jun 2020 - Keluarga
5.0/5
Dari pelayanan saya berikan 10/10 πŸ‘, mbak Yohana yang dari awal saya hubungin lewat WA mengenai kedatangan, di sambut dan dilayanin sangat professional πŸ‘ Terima kasih Wyndham Opi! Definitely will come back soon!
IS
29 Mei 2020 - Keluarga
3.6/5
Saya bingung harus gimana, soalnya sarapannya nggak dikasih tau kalo bakal dianter ke kamar. Harusnya kalau ada pemberitahuan dong, kalo misalnya sarapannya dianter tidak prasmanan. Sedikit kecewa saya
Joshua Armando
15 Jun 2020 - Keluarga
5.0/5
Dari pelayanan saya berikan 10/10 πŸ‘, mbak Yohana yang dari awal saya hubungin lewat WA mengenai kedatangan, di sambut dan dilayanin sangat professional πŸ‘ Terima kasih Wyndham Opi! Definitely will come back soon!
EM
08 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
hotelnya bagus, deket dg mall
AS
13 Apr 2020 - Pasangan
4.6/5
Menginap disini untuk isolasi mandiri 2 malam nginap di hotel ini, jadi agak sepi pengunjung. Kamar luar, pesan Deluxe Queen, di upgrae ke Executive Room, Kamar Luas, bersih, dapat Dilantai 15. Waiting Room bersih, dan luas cuma Kursinya aja Kotor karena warnya agak Puith, jadi nampak sekali kotornya, sedikit kecewa karena makan pagi atau sarapannya tidak prasmanan, jadi menu makanannya terbatas, hanya dapat nasi goreng, Mei Goreng atau Bubur Ayam (Pilih salah satu), Jadi untuk kelas Deluxe Queennya sarapan sangat bikin kecewa ya, untung dihari pertamanya prasmanan tapi itu juga menunya sangat terbatas tidak variatif. dah itu aja. kalo kamar top markotop dah.
indah putri lestari
17 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Bersih,nyaman,rapi..awesome
alexander alexander
24 Agt 2020 - Keluarga
4.8/5
Liburan bersama keluarga jadi makin seru
SRI ANDAYANI
19 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
Kami semua merasa nyaman menyinap di wyndhan. Hny saja ad 1 kekurangan yaitu ad barang anak sy yg tertinggal di kamar anehnya.... Saat cek out TDK ada informasi pdhl kamar akan di cek saat kita cek out. Sampai akhirnya sy telp sesampai sy di jkrt. Dan sy msh menunggu informasi berkenaan dg barang sy tsb. Mnrt reception akan di tanyakan ke bagian house keeping.
Heru Pangerso
22 Apr 2020 - Solo
4.8/5
Mantap bersih yy
Aulia Hidayattullah
09 Apr 2020 - Pasangan
3.6/5
Ruangannya sangat besar dan memuaskan tetapi ruangnya tidak kedap suara karna diantara kamar lain ada pintu penghubung tp keadaan pintunya Dikunci. Mungkin pihak hotel bisa merenovasinya biar costumer bisa puas dgn kenyamanan.a karna kalau malam kemarin saya menginap sangat berisik kamar sebelah dan saya bisa mendengar mereka dgn jelas mungkin itu bisa diperbaiki kamar saya kmrin no 212. Dan p.housekeepingnya kmrin ktka saya mau check out di membawa barang saya dan dia bilang mas bawak balon kan nggak boleh kayak ditkutin gitu padahal pas saya masuk mau check in kmrin satpam dan reservasi tau kalau saya bawa balon tsb dan kitika saya check in saya jg nggak ada pemberitahuan dan penjelasan dr operator bahwa tidak bleh membawa balon. Karna pas saya check in operator hanya menjelaskan tdk blh bawah peliharan seperti anjing dan jg nggak blh bawa durian dan sya enggak dijelasin pas check in klau tdk boleh bawak balon tp trus pas check out nggak ada masalah. Jd P. Housekeeping yg mengakat barang saya itu hanya menakuti shgga membuat saya merasa kurang nyaman
5.0
Dari 778 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
82
Keluarga
347
Wisata sendiri
47
Berlibur dengan teman
86
Bisnis
194
Irma8894
28 Feb 2021 - Pasangan
Terima kasih bapak daeng atas bantuan nya selama kami menginap , hotel nya mewaaah bagus n bersih mengutamakan protokol kesehatan dimasa pandemi ini dan satu lagi makanan nya enak2 semua ,, next time bakal datang lagi ajakin keluarga
SelviaMN
27 Feb 2021 - Wisata sendiri
Sangat luuuuuuaaaaaar biasaaaaaa, service yg menyenangkaaaaan dan makanannya enaaaakkk.. Tempatnya bersih dan menerapkan protokol kesehatan, sangat rekomendasi untuk dinner di masa pandemi.. Selamat mencoabaaa!! Thank u untuk Mas Anas dan Mas Reza!!!!!
Riskoelwindoaljufri
27 Feb 2021 - Bisnis
Kamar nya luas, bersih dan nyaman,.. Sarapan bnyk pilihan dan yg paling ok dapet afternoon Snack.. Hotel sdh menjalankan prokes sesuai standard dan pelayanan staf sangat ramah .. Recommended banget buat tempat nginap di kota plbg, Terimakasih mba Yuni,mba Yohana, pak Yopi, pak daeng yang sudah ramah selama saya stay disini.
Fitrianitcanwar
27 Feb 2021 - Keluarga
Awal datang ke wyndham pelayanan nya sangat baik, serta sangat menjalankan protokol kesehatan sesuai standard international jd gak takut dong buat berlibur sama keluarga apalagi saat pandemi Covid yang terjadi saat ini, serta kamar yang sangat bersih dan pelayanan staff hotel nya juga sangat ramah, pokoknyoo ter thebest lah wyndham opi hotel palembangπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
owinsyari
24 Feb 2021 - Keluarga
Menginap di Wyndham emang baru pertama kali, tapi udah buat terkesan sekali. kamar yang nyaman, bersih, makanan semua enak, swimming pool yang nyaman, staf ramah, dan untuk Bapak Kaisar Terimakasih atas pelayanannya.... The Best.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.