Langkawi Seaview Hotel, Langkawi
Langkawi Seaview Hotel, Langkawi
Langkawi Seaview Hotel, Langkawi
Langkawi Seaview Hotel, Langkawi
Langkawi Seaview Hotel, Langkawi
+ 30 lainnya
Hotel

Langkawi Seaview Hotel

KUAH, Langkawi

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 341 review
Review yang paling membantu
ST
26 Agt 2019 - Grup
4.0/5
Hotel bagus,bersih sarapan bervariasi staff ramah
Lokasi
Lot 40, Jalan Penarak, Kuah
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
3 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Langkawi Seaview Hotel?
Langkawi Seaview Hotel beralamat di Lot 40, Jalan Penarak, Kuah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Langkawi Seaview Hotel?
Waktu untuk check-in di Langkawi Seaview Hotel adalah mulai dari pukul 3 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Langkawi Seaview Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Langkawi Seaview Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Langkawi Seaview Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Gratis
Kopi instan gratis
 

Review

4.0
Bagus
Dari 1 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.0
Pelayanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Grup
1
Liburan
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
ST
26 Agt 2019 - Grup
4.0/5
Hotel bagus,bersih sarapan bervariasi staff ramah
3.0
Dari 341 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
3.0
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
93
Keluarga
83
Wisata sendiri
14
Berlibur dengan teman
49
Bisnis
20
HLee005
14 Nov 2019 - Berlibur dengan teman
I am fumed by the action of your unproffesional staff on what happened to these unfortunate tourist. You guys are disgusting. Yg dlm video tu, jgn pura2 tak tau dok buat pening lepas dah kebas duit org. Duit curi bawak pi bagi anak bini laki hang makan sampai busut perut. Bodoh gila. Tak tau ke impact video tu kat bisnes? Berapa ramai potential customer hilang sebab staff mencuri, management tolong cover. Punya la kebulur panjang tangan, gaji hotel bagi sikit sangat ke?
Gohkietrhee
22 Mar 2019 - Keluarga
Takdak satu benda pun yang baik pasal hotel ni. Bilik tak bersih, semut dan serangga kecik merata. Dan paling pelik duit dalam beg hilang. Haihhhhh. dah sampai rumah baru perasan. Nak buat macamana. Carilah hotel lain.
nawwar f
28 Feb 2019 - Bisnis
lokasinya di tengah bandar dan hampir dengan kedai makan. bagus sekali. kamarnya bersih, harganya sepadan kamar dan servis. hanya tangga dan laluan ke kolam renang sedikit berbahaya jika licin. keseluruhannya bagus
Mrvolturi
04 Okt 2018 - Pasangan
Yea, video yang menunjukkan perbuatan dan kelakuan pekerja yang berada di tahap yang memalukan bagi industri tempatan terutamanya di kawasan pelancongan seperti Langkawi Namun masalah yang boleh dilihat adalah bukan sahaja daripada sikap yang amat tidak professional tetapi juga menipu dan menyeleweng pelancong daripada luar yang memberi persepsi buruk bagi destinasi pelancongan kita jika tiada perubahan boleh dapat dilihat daripada sikap yang ditunjukan daripada apa yang kita lihat daripada video tersebut, saya berharap hotel ini akan disenerai gelapkan
YusriPia
08 Agt 2018 - Pasangan
Hotelnya bagus dan harga nya terjangkau dan memiliki view yang indah.. Kamar cukup luas dan bersih.. cocok untuk liburan karena dekat dengan jetty point, area wisata dan tempat belanja dan staf hotelnya ramah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.