lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Swiss-Garden Hotel Melaka, Kota Melaka
Others 2, Swiss-Garden Hotel Melaka, Kota Melaka
Bedroom 3, Swiss-Garden Hotel Melaka, Kota Melaka
Exterior & Views 4, Swiss-Garden Hotel Melaka, Kota Melaka
Bedroom 5, Swiss-Garden Hotel Melaka, Kota Melaka
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #1 di Malacca City

Swiss-Garden Hotel Melaka

4,1/5

(183 review)
Kota Laksamana, Kota Melaka
Malaysia Travel Week
Malaysia Travel Week

Mulai dari

USD 48

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan tempat ibadah.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk basket dan kolam renang.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 183 review
5,0/519 Mar 2024
CW • Perjalanan Bisnis
Kalau ngunep sini selalu di kasih ciew yang kita minta cantik view river view,kamar yg bersih n besar
5,0/511 Mar 2024
Rohman Yudi • Trip Solo
The best breakfast
5,0/529 Jan 2024
SF • Trip Keluarga
kamarnya fasilitas oke dengan harga yg terjangkau, tapi jujur kmren dalat kamar yg super lembab, naruh barang di lantai sampe basah, tp overall oke
5,0/525 Jan 2024
Theresia Maya Oktavia • Trip bareng Teman
View Dari kamar spectacular bisa lihat Kota melaka da kolam renang besar dan view kere.n
5,0/523 Jan 2024
Vilia Herlinda • Trip Keluarga
Hotel sangat menjaga kebersihan.
5,0/512 Jan 2024
NS • Trip Keluarga
nice place to stay very clean food abundant
5,0/528 Des 2023
Hyunju Shin
5,0/524 Des 2023
IR • Trip Keluarga
Puas nginap disini.. terhubung ke mall..
5,0/517 Des 2023
Ayu Puspita
userImage-9
1 Foto
5,0/516 Des 2023
Dahlia Usman Hanief
Lokasinya bagus, satu building dgn mall. Saat check in cepat banget, check out juga hanya drop key aja. Suka banget sama kamarnya, luas dan bersih. Koridor menuju kamar harum. Akan nginep disini lagi kalau kembali ke Malaka.
5,0/55 Des 2023
Silvia Forensia
5,0/530 Nov 2023
Muhammad Fathoni • Trip Keluarga
One of the hotels in Malacca with private parking that easy to access and free. There are many nearby facilities around hotels, such as restaurants, minimarts, mall. The pool is quite big, my kids love to swimming there. When you check in you will be charged tourist tax, RM8 as I remembered. The room is quite large, there is a balcony, and the bathroom has a bathtub. Unfortunately the room is not soundproof and you won't need access card to go to each level (it's easy but not secure). If you go to Malacca by bringing your own/rent car, this hotel could be an option as car parking in Malacca is challenging. Several hotels/guesthouse don't provide private car park. ​
5,0/528 Nov 2023
Eliana Eliana
5,0/58 Nov 2023
JS • Trip bareng Teman
5,0/54 Nov 2023
Yuliana Qoriwati
5,0/51 Nov 2023
Daniel Hartono • Trip Keluarga
Kamar bersih, cukup luas, breakfast enak, agak sedikit variasinya namun kalau habis refill cukup cepat. Terima kasih
5,0/515 Okt 2023
SS • Trip Pasangan
5,0/52 Sep 2023
Pramudya Utama
5,0/52 Sep 2023
Pramudya Utama
Pilih lantai atas ..👍
5,0/518 Agt 2023
CW • Perjalanan Bisnis
maps
T2-4, The Shore @ Melaka River, Jalan Persisiran Bunga Raya, 75300 Malacca, Malaysia
Tempat ibadah

The Shore Toy Museum

Tempat ibadah

38m

Tempat belanja

The Shore Shopping Gallery

Tempat belanja

41m

Restoran

Luh Yu Yen

Restoran

197m

Rumah sakit

Putra Specialist Hospital

Rumah sakit

264m

Atraksi lain

Stage Royalty Melaka

Atraksi lain

355m

Tempat belanja

The Shore Shopping Gallery

Tempat belanja

41m

Tempat belanja

Vedro Mall Melaka

Tempat belanja

443m

Tempat belanja

Kee Ann Food Street

Tempat belanja

571m

Tempat belanja

Mydin Mall Mitc

Tempat belanja

703m

Tempat belanja

Kerajinan Kashmir Raz

Tempat belanja

749m

Tempat belanja

Top Spinning Academy

Tempat belanja

756m

Tempat belanja

Jonker Walk Night Market

Tempat belanja

792m

Tempat belanja

FamilyMart

Tempat belanja

798m

Tempat belanja

Harmony Street Sdn. Bhd.

Tempat belanja

825m

Tempat belanja

Jehan Chan Art Gallery

Tempat belanja

825m

Tempat belanja

Time Machine Gallery

Tempat belanja

829m

Tempat belanja

3D Jonker Walk

Tempat belanja

848m

Tempat belanja

The Orangutan House

Tempat belanja

858m

Tempat belanja

Tan Kim Hock

Tempat belanja

866m

Tempat belanja

Ghee Hiang @ Jonker

Tempat belanja

881m

Tempat belanja

Old Town Clog Shoes - Jonkers Street Melaka

Tempat belanja

906m

Tempat belanja

Wah Aik Shoemaker

Tempat belanja

915m

Tempat belanja

Umyang Batik

Tempat belanja

924m

Rumah sakit

Putra Specialist Hospital

Rumah sakit

264m

Restoran

Luh Yu Yen

Restoran

197m

Restoran

Zhong Hua Dim Sum Restaurant

Restoran

198m

Restoran

Sambal & Style

Restoran

220m

Restoran

Farhan Bistro Halal

Restoran

233m

Restoran

Mei Sin Cafe

Restoran

254m

Restoran

Ta Chi Nonya House

Restoran

285m

Restoran

Lu Yeh Yen

Restoran

298m

Restoran

Southern Court Restaurant

Restoran

333m

Restoran

The Oak

Restoran

340m

Restoran

Drunken Monkey Bar & Hostel

Restoran

374m

Tempat ibadah

The Shore Toy Museum

Tempat ibadah

38m

Taman & wisata alam

The Shore Oceanarium

Taman & wisata alam

38m

Landmark lain

The Shore Sky Tower

Landmark lain

61m

Tempat ibadah

Villa Sentosa (Museum Kehidupan Melayu)

Tempat ibadah

136m

Landmark lain

Kampung Morten

Landmark lain

137m

Landmark lain

Gereja St.Peter

Landmark lain

288m

Landmark lain

Photogenic Abandoned Building

Landmark lain

583m

Landmark lain

Xiang Lin Si Temple

Landmark lain

704m

Landmark lain

Chong De Tang Temple

Landmark lain

704m

Landmark lain

Klenteng Cheng Hoong Teng

Landmark lain

711m

Taman & wisata alam

Melipoly

Taman & wisata alam

759m

Landmark lain

Hang Jebat Mausoleum

Landmark lain

766m

Landmark lain

Kwan Yin Tang Temple

Landmark lain

802m

Taman & wisata alam

Jonker Walk World Heritage Park

Taman & wisata alam

804m

Landmark lain

Street Art Melaka

Landmark lain

822m

Landmark lain

Kuil Hokkien Huay Kuan

Landmark lain

842m

Museum

Cheng Ho's Cultural Museum, Malacca

Museum

871m

Tempat ibadah

Museum Kebudayaan Cheng Ho

Tempat ibadah

875m

Landmark lain

Wah Teck Keong

Landmark lain

890m

Landmark lain

Gereja St. Francis Xavier

Landmark lain

895m

Atraksi lain

Stage Royalty Melaka

Atraksi lain

355m

Atraksi lain

Panggung Bangsawan

Atraksi lain

355m

Atraksi lain

Rasa Melaka

Atraksi lain

355m

Hiburan & permainan

AK Extreme Go-Kart & Paintball

Hiburan & permainan

519m

Atraksi lain

Wang Yan Foot Reflexology Traditional

Atraksi lain

846m

Atraksi lain

Melaka Free Walking Tour by JomMelaka.com

Atraksi lain

893m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Pemberitahuan Parkir Mobil:
Mohon diperhatikan bahwa mulai tanggal 7 April 2023, tempat parkir Level 3A & 3B disediakan khusus untuk tamu hotel. Semua tamu yang check-in ke hotel HARUS MENDAFTAR di meja resepsionis di lobi sebelum memasuki lantai ini untuk menikmati parkir RM10 per masa inap.
Selain itu, tamu hotel dapat parkir di Lantai 7 & 8 yang gratis.
Tempat parkir level 4 hingga 6 dikelola sepenuhnya oleh The Shore Shopping Gallery dan dikenakan biaya setiap jam dan setiap hari.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in15:00
Check-out12:00

Pajak Dewan Daerah Melaka sebesar MYR 2 per kamar per malam dikenakan untuk semua hotel bintang 0 hingga 5. Peringkat bintang akan sesuai dengan peringkat dari Dewan Daerah setempat dan apabila peringkat berbeda dengan yang ada di website, maka peringkat dari Lembaga Dewan setempat akan berlaku. Biaya ini dapat dibayar langsung di hotel pada saat check-in, tidak termasuk di dalam tarif kamar dan pajak yang tercantum di sini.  

PENGUMUMAN: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pabda perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in

Mohon diperhatikan bahwa mulai tanggal 7 April 2023, tempat parkir Level 3A & 3B disediakan khusus untuk tamu hotel. Semua tamu yang check-in ke hotel HARUS MENDAFTAR di meja resepsionis di lobi sebelum memasuki lantai ini untuk menikmati parkir RM10 per masa inap. Selain itu, tamu hotel dapat parkir di Lantai 7 & 8 yang gratis. Tempat parkir level 4 hingga 6 dikelola sepenuhnya oleh The Shore Shopping Gallery dan dikenakan biaya setiap jam dan setiap hari.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Swiss-Garden Hotel Melaka

Dikelilingi situs bersejarah kota Melaka, Malaysia, Swiss-Garden Hotel Melaka dilengkapi dengan kolam renang indoor dan outdoor, lapangan tenis, pusat kebugaran dan memiliki akses langsung ke The Shore Shopping Mall dan Shore Oceanarium Complex. Menawarkan pemandangan Sungai Melaka, hotel bintang 5 ini juga menyediakan fasilitas WiFi gratis yang bisa diakses di seluruh properti. 

Bisa menikmati pemandangan laut dan Sungai Melaka dari balkonnya, kamar-kamar ber-AC di dalam hotel paling tinggi di kota ini semuanya didesain secara elegan dan menyediakan televisi layar datar bersaluran kabel, meja, brankas dan minibar. Surat kabar dan air mineral juga disediakan setiap hari. Setiap kamar mandi dalamnya memiliki shower dan dilengkapi pengering rambut serta peralatan mandi gratis.  

Sky Garden terdapat di lantai 30 Swiss-Garden Hotel Melaka dan menawarkan pemandangan indah kota saat kamu menikmati makan malam, sementara The Garden Terrace menghidangkan berbagai sajian lokal, internasional dan peranakan. Pilihan bersantap yang lebih bervariasi juga bisa kamu temukan di The Shore Shopping Mall seperti Seoul Garden Hotpot, Nando’s dan Rock Bottom Malacca Grill. 

Anak-anak bisa menikmati taman bermain air atau menggunakan lapangan basket yang terdapat di dalam properti. Meja resepsionis 24 jam bisa membantu kamu dengan berbagai fasilitas lain yang ditawarkan, mulai dari laundry sampai fasilitas rapat, dengan biaya tambahan. 

Swiss-Garden Hotel Melaka berjarak hanya 15 menit berjalan kaki dari Jonker Street dan 8 menit berkendara ke Baba and Nyonya Heritage Museum dan The Stadthuys, keduanya tujuan wisata favorit, Bandara Internasional Melaka bisa dijangkau dengan 20 menit berkendara dari hotel. 

**PENGUMUMAN: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pabda perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in

 

Pemberitahuan Parkir Mobil:

Mohon diperhatikan bahwa mulai tanggal 7 April 2023, tempat parkir Level 3A & 3B disediakan khusus untuk tamu hotel. Semua tamu yang check-in ke hotel HARUS MENDAFTAR di meja resepsionis di lobi sebelum memasuki lantai ini untuk menikmati parkir RM10 per masa inap.

Selain itu, tamu hotel dapat parkir di Lantai 7 & 8 yang gratis.

Tempat parkir level 4 hingga 6 dikelola sepenuhnya oleh The Shore Shopping Gallery dan dikenakan biaya setiap jam dan setiap hari.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Swiss-Garden Hotel Melaka?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swiss-Garden Hotel Melaka?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Swiss-Garden Hotel Melaka?

Apakah di Swiss-Garden Hotel Melaka tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 15 Apr 2024- Sel, 16 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Twin untuk 2 Dewasa dan 2 Anak

Tidak bisa refund & reschedule

32.0m², 2 tamu, 1 twin, sarapan (2 pax), teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 48

Kamar Deluks Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin untuk 2 Dewasa dan 2 Anak

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1/14

32m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Deluks King - Pemandangan Kota

11
22
33
44
55
1/5

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King untuk 2 Dewasa dan 2 Anak

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier King - Pemandangan Sungai

11
22
33
1/3

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Premier King dengan Pemandangan Sungai dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
1/7

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/9

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar dengan Ranjang King

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

32m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

11
22
33
44
1/4

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Suite Eksekutif King - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
99
1010
OthersOthers
1212
1313
BathroomBathroom
1/14

54m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif untuk 2 Dewasa dan 2 Anak

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Suite Eksekutif King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
77
88
99
1010
1111
1212
SceneryScenery
Dining RoomDining Room
1515
1/15

54m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif King

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Informasi Umum Swiss-Garden Hotel Melaka

Booking Swiss-Garden Hotel Melaka 

Bingung memilih di antara sekian banyaknya hotel Melaka mewah yang tersedia? Booking Swiss-Garden Hotel Melaka saja! Hotel dekat pusat Kota Melaka di Malaysia ini menjadi salah satu hotel terbaik yang bisa sobat tiket pesan saat liburan. Alasannya, kamu bisa menemukan banyak sekali destinasi wisata di dekat sini. Jadi, kamu nggak perlu boros mengeluarkan uang untuk transportasi ke beragam destinasi wisata Melaka. 

Kamu bisa menemukan hotel ini tepatnya di kompleks The Shore, Jalan Persisiran Bunga Raya, 75300 Kota Melaka, Malaysia. Pengin tahu lebih banyak mengenai hotel berbintang 4 ini, kan? Makanya, yuk, baca artikel di bawah ini sampai habis!

Tipe Kamar Swiss-Garden Hotel Melaka 

Saat booking Swiss-Garden Hotel Melaka, ada beragam tipe kamar yang bisa kamu pilih. Tentu saja, dalam memilih kamar kamu harus menyesuaikannya dengan kebutuhanmu dan pastinya, budget yang tersedia. Berikut adalah pilihannya:

  • Kamar Deluks Twin;
  • Kamar Deluks King;
  • Suite Eksekutif King;
  • Apartemen 1 Suite Eksekutif.

*Rincian tipe kamar yang tersedia di tiket.com belum tentu sama dengan laman reservasi resmi hotel.

Harga Swiss-Garden Hotel Melaka

Untuk bermalam di sini, sobat tiket hanya perlu mengeluarkan biaya mulai dari Rp904.000 saja, lho! Namun perlu diingat, harga tersebut belum termasuk pajak yang harus kamu bayarkan sebagai turis di Malaysia. Untuk info yang lebih lengkap, baca di katalog tiket.com, ya! Sekalian, sobat tiket juga bisa sekalian cek harga ter-update dari kamar yang ada pas booking Swiss-Garden Hotel Melaka. Gimana, nggak sabar untuk liburan ke Malaysia, kan?

Fasilitas & Aktivitas 

Namanya juga hotel berbintang 4, pasti fasilitas yang tersedia di Swiss-Garden Hotel Melaka nggak perlu diragukan lagi. Hotel ini juga terletak di sebuah kompleks pusat bisnis yang membuat kamu bisa dengan mudah mencari berbagai macam hal. Berikut adalah beberapa fasilitas yang bisa kamu akses sebagai tamu hotel:

  • Kolam renang indoor dan outdoor;
  • Lapangan tenis;
  • Pusat kebugaran;
  • WiFi gratis;
  • Lapangan basket;
  • Laundry.

Dining & Restaurant

Di sekitar hotel Melaka yang mewah ini, kamu bisa menemukan banyak tempat makan yang punya hidangan spesial mereka masing-masing. Berikut adalah beberapa tempat makan yang bisa kamu kunjungi:

  • The Garden Terrace Kitchen;
  • Pampas Sky Dining Steakhouse;
  • Rock Bottom Malacca;
  • Seoul Garden.

Wedding & Events

Kalau kamu merencanakan acara pertemuan di Melaka, pesan saja ruang rapat di Swiss-Garden Hotel Melaka! Untuk informasi mengenai kapasitas, fasilitas, serta paket harga, hubungi langsung manajemen hotelnya, ya!


Tempat Wisata Terdekat Melaka dari Hotel

Hanya dengan menempuh jarak 2 kilometer dari hotel, kamu bisa menemukan Jonker Walk Night Market, pasar malam di Melaka yang ikonik. Selain itu, masih banyak wisata lainnya yang terletak nggak jauh dari hotel. Penasaran sama daftar tempat yang patut dikunjungi? Kami punya rekomendasinya:

  • The Shore Oceanarium;
  • Melaka Art Gallery;
  • Melaka Sultanate Palace Museum;
  • Melaka River Cruise;
  • Museum of Royal Malaysian Marine.

Hotel Serupa di Melaka

Selain booking Swiss-Garden Hotel Melaka, kamu masih punya banyak pilihan hotel berbintang 4 lainnya di Melaka, kok! Kenyamanan dan kualitas pelayanannya juga sangat bersaing. Berikut adalah beberapa di antaranya:

Nah, itu dia sekilas tentang Swiss-Garden Hotel Melaka yang cocok banget buat jadi tempat healing selama berada di Melaka. Gimana, kamu jadi tertarik untuk bermalam di sini, kan? Kalau iya, langsung booking Swiss-Garden Hotel Melaka di tiket.com, yuk! Jangan lupa pakai promo pesan hotel yang tersedia di tiket.com biar makin untung, ya!