Good Day Hostel, Ratchathewi
Good Day Hostel, Ratchathewi
Good Day Hostel, Ratchathewi
Good Day Hostel, Ratchathewi
Good Day Hostel, Ratchathewi
+ 166 lainnya
Hostel

Good Day Hostel

Pratunam, Ratchathewi

Review

Tripadvisor
Dari 91 review
Review yang paling membantu
ipapwirawan
27 Jul 2019 - Berlibur dengan teman
Good Day Hostel Kalo kamu solo backpacker, mau nginep di pratunam, niat belanja, saya rekomendasikan tuk nginep di Good Day Hostel. Dekat banget sama Pratunam Market dan Platinum Fashion Mall. Tempatnya bersih banget. Mau masuk aja alas kaki mesti di lepas dulu dan dimasukkan ke dalam loker. Kondisi public room, kamar, dll bisa dilihat pada gambar. Untuk toilet/bath room saya lupa foto tapi yang pasti bersih dan mewah banget. Dipisah gitu untuk cewe sama cowo. Resepsionisnya ramah dan helpful. Kalo udah check out tapi masih mau belanja2 dulu, luggage masih boleh dititip juga.
Nukman M
09 Jan 2017 - Wisata sendiri
lokasi hostelnya sangat pas bagi yang ingin shopping, wisata kuliner, belanja souvenir, ataupun sekedar mencari tempat relaksasi, hostelnya bersih, menyenangkan, staffnya bersahabat dan helpul dan juga fasilitas penunjang hostelnya yang sempurna
Jovy G
31 Okt 2019 - Wisata sendiri
Good place to stay. Clean place. You can sleep well because it is very quite inside the room. Very friendly staff and the owner is very helpful. Chatri the owner is very welcoming when I came to the place. I have a lot of questions about a place where I want to go and he's answer everything I want to know. When I check out, he offer also to book for my grab. Highly recommended.
donia_astounding
29 Jul 2019 - Wisata sendiri
I really enjoyed staying weekend at this place. I rented a private room with bathroom on the top floor. The place is very clean, new and stylish. I liked the funky decor. I loved especially the cafe, where you could get smoothie, coffee and etc. It is a walking distance to public transport and Grand Diamond Plaza. If I come back to Bangkok, I will definitely stay there, as enjoyed the ambiance so much. Staff is very helpful in this hostel.
darrenhary
13 Jun 2019 - Wisata sendiri
clean, comfortable, good service, complete facilities, polite and always smile receptionist, 100% good for goin with friends or family. very recommended to budget travel with good facility and service. I'll comeback to this hostel!
Lokasi
1/13 Petchaburi Soi 15, Petchaburi Rd.,Rajthevee
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
-
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Good Day Hostel?
Good Day Hostel beralamat di 1/13 Petchaburi Soi 15, Petchaburi Rd.,Rajthevee
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Good Day Hostel?
Waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Good Day Hostel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Umum
Teras
Restoran
Ruang merokok khusus
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
5.0
Dari 91 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
8
Keluarga
5
Wisata sendiri
36
Berlibur dengan teman
27
Bisnis
1
ipapwirawan
27 Jul 2019 - Berlibur dengan teman
Good Day Hostel Kalo kamu solo backpacker, mau nginep di pratunam, niat belanja, saya rekomendasikan tuk nginep di Good Day Hostel. Dekat banget sama Pratunam Market dan Platinum Fashion Mall. Tempatnya bersih banget. Mau masuk aja alas kaki mesti di lepas dulu dan dimasukkan ke dalam loker. Kondisi public room, kamar, dll bisa dilihat pada gambar. Untuk toilet/bath room saya lupa foto tapi yang pasti bersih dan mewah banget. Dipisah gitu untuk cewe sama cowo. Resepsionisnya ramah dan helpful. Kalo udah check out tapi masih mau belanja2 dulu, luggage masih boleh dititip juga.
Nukman M
09 Jan 2017 - Wisata sendiri
lokasi hostelnya sangat pas bagi yang ingin shopping, wisata kuliner, belanja souvenir, ataupun sekedar mencari tempat relaksasi, hostelnya bersih, menyenangkan, staffnya bersahabat dan helpul dan juga fasilitas penunjang hostelnya yang sempurna
Jovy G
31 Okt 2019 - Wisata sendiri
Good place to stay. Clean place. You can sleep well because it is very quite inside the room. Very friendly staff and the owner is very helpful. Chatri the owner is very welcoming when I came to the place. I have a lot of questions about a place where I want to go and he's answer everything I want to know. When I check out, he offer also to book for my grab. Highly recommended.
donia_astounding
29 Jul 2019 - Wisata sendiri
I really enjoyed staying weekend at this place. I rented a private room with bathroom on the top floor. The place is very clean, new and stylish. I liked the funky decor. I loved especially the cafe, where you could get smoothie, coffee and etc. It is a walking distance to public transport and Grand Diamond Plaza. If I come back to Bangkok, I will definitely stay there, as enjoyed the ambiance so much. Staff is very helpful in this hostel.
darrenhary
13 Jun 2019 - Wisata sendiri
clean, comfortable, good service, complete facilities, polite and always smile receptionist, 100% good for goin with friends or family. very recommended to budget travel with good facility and service. I'll comeback to this hostel!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.